The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я сегодня аж чайком от удивления поперхнулась, когда увидела сколько у меня тут в дневе сообщений
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
В картонную рамку, типа вот такого,
Краси-иво.
kotishka сказал(а):
Нет, не шью, у меня же интернет есть.
biggrin.gif
Но зато умеете, а у меня вот даже стежки кривые выходят.
А, давайте все пофантазируем на тему: "Чем бы я занялся, если бы у меня неделю не было интернета?"
Я бы вот наконец сделала работу по статистике туризма, пару дней провела бы у мамуси, основательно взялась за династию, осилила цикл Кинга "Тёмная башня" и погуляла в парке. Но всё это при условие, что я не буду в течение этих семи дней работать
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
перед "плавающей" свечкой ставить
А что это за свечка такая?
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
доброй ночи... Я тут все брожу, брожу можно?
Доброй
smile.gif
Конечно можно)
АлисаOff сказал(а):
Понравились все добавленные вами картинки, фото. Всё очень красивое и поднимающее настроение
Спасибо
happy.gif
Надо будет ещё порыскать что-нибудь интересненькое откопать.
АлисаOff сказал(а):
от почему у нас так? где-то разруха, а у кого-то дворцы строятся... Хотя так везде, наверное, но мы этого не видим :(
Ну, как говориться, везде хорошо где нас нет. У каждой страны есть проблемы и в каждой по-своему плохо. Однако, я не считаю это поводом принимать наши проблемы как должное.
АлисаOff сказал(а):
некоторые люди и без высшего многого добиваются...
Безусловно. У меня вот папа таким примером является. Он у меня работает дизайнером, но никаких институтов он не кончал, даже на курсы не ходил. Сам с книжками сидел, сам программы изучал. В этом плане я его очень уважаю.
АлисаOff сказал(а):
у нас в городе уже до смешного доходит - требуют кассиров в магазин с высшим образованием! скоро и дворникам, наверное, придется заканчивать универ
Вот в том то и беда! Куда не ткнись, везде корочку требуют
dry.gif

А вообще, на фига-то кассирам диплом?
sm26.gif

АлисаOff сказал(а):
Маша, а кем вы работаете?
Риэлтором
biggrin.gif
Продаю квартиры, дома. (да, и ко мне на "ты" можно
smile.gif
)
АлисаOff сказал(а):
что-то я этот момент упустила
Да, я его по-моему даже здесь и не озвучивала
biggrin.gif
как-то до этого никто не интересовался)
АлисаOff сказал(а):
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются
Ну, у меня один пока испытание выдержал
biggrin.gif
Посмотрю, как остальные себя будут вести
АлисаOff сказал(а):
Маша, а когда будет обновление Челленджа?
kotishka сказал(а):
Хороший вопрос, кстати
Когда Маша основательно пнёт себя в этом направление
biggrin.gif
А вообще у меня были наполеоновские планы на конец февраля (аж 6 глав хотела написать), но работа подкралась незаметно в лице одного чертовски вредного поганца
dry.gif

АлисаOff сказал(а):
Думаю, что прокомментирую, как все дочитаю
Надеюсь, выкроите времечко
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
очень хочется увидеть главу "Подснежники"
О-о, это вообще будет не скоро, я как-то прикинула и получилась она двадцать какой-то по счёту главой.
kotishka сказал(а):
я однажды даже на курс корзиноплетения ходила.
Ну, ничего себе
blink.gif
Всё у меня впечатление, что я свою жизнь трачу куда-то не туда. В мире столько интересных вещей,а я так мало знаю и умею. На самом деле мне уже давно хочется куда-нибудь записаться. Вот всегда мечтала научится танцевать танго
shy.gif

navit07,
navit07 сказал(а):
куда деньги деваются
По большей части на всякую фигню, по-крайне мере у меня
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
а у меня почему-то слово стикеры с этим связано
М-м, а что это? какие-то бусинки?
navit07 сказал(а):
Маше уже стыдно
s49.gif

navit07 сказал(а):
Что-то мы тут совсем без Маши заболтались
Маша-улиточка за вами не поспевает))
navit07 сказал(а):
я вот тоже не представляю, т.к. криво у меня вышло, вот пример
Никогда бы не подумала, что это из газет
blink.gif
Не, ну точно из газет?
kotishka сказал(а):
у меня в дневнике в одном из последних постов частично об этом есть.
Нас интересует полная информация
cool.gif

Всё, я уже зашла к тебе и почитала))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель сказал(а):
А, давайте все пофантазируем на тему: "Чем бы я занялся, если бы у меня неделю не было интернета?"
И, чур, если диплом писать не надо! Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами... (Остапа несло)
Рель сказал(а):
А что это за свечка такая?
или они называются "чайные"? Такие, в кругленькой жестянке...
Рель сказал(а):
Всё, я уже зашла к тебе и почитала
s87.gif
теперь мне придется тебя убить

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
navit07 сказал(а):
а у меня почему-то слово стикеры с этим связано
а это не брадсы разве?
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
угу :)) уф-уф-уф
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней
ясно :)
Рель
Рель сказал(а):
А вообще, на фига-то кассирам диплом?
вот и я про тоже
wacko.gif
нафига?
Рель сказал(а):
Надеюсь, выкроите времечко
определенно
rolleyes.gif
s63.gif

Рель сказал(а):
Всё у меня впечатление, что я свою жизнь трачу куда-то не туда.
у меня такое же ощущение
dry.gif

kotishka сказал(а):
И, чур, если диплом писать не надо! Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами... (Остапа несло)
ахахах
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
я понимаю, это такие свечечки, которые в жестяночке ставятся в емкость с водичкой
rolleyes.gif
как маленькая
kotishka сказал(а):
тссс!
cool.gif

Рель сказал(а):
я бы порисовала на планшете, поиграла в симов, пописала бы династию + добавила челендж+ почитала бы книги и просто ВЫСПАЛАСЬ
biggrin.gif

всего не пересказать, чтобы я сделала :)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Рель сказал(а):
Маша-улиточка за вами не поспевает))
biggrin.gif

Рель сказал(а):
Никогда бы не подумала, что это из газет Не, ну точно из газет?
да)) вбей в гугл "плетение из газет" и найдешь много интересного)))
Рель сказал(а):
Всё, я уже зашла к тебе и почитала))
ткните меня а то я там потерялась))
АлисаOff сказал(а):
а это не брадсы разве?
что-что? опять что-то новое))) для меня это все "фигнюшки"
ааааа...я стикеры со стразами перепутала
wacko.gif
мне показалось это одно и тоже))
Рель сказал(а):
ооо, ну если не считать долгов по учебе, то...З))) да, династию, надо ее пописать, а то 2 тыс скринов накопилось, сценарии тоже самое) еще бы сериальчик какой-нибудь глянула
wacko.gif
еще пазлы есть
biggrin.gif
а может быть пропала за книгой на неделю) и еще бы я вернулась к игрушкам, а то с учебой отложила до неопределенного срока
sad.gif

АлисаOff сказал(а):
я бы порисовала на планшете
а я бы поучилась рисовать, друг дал попользоваться - понравится нет, чет пока не оч получается
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07 сказал(а):
что-что? опять что-то новое))) для меня это все "фигнюшки"
ааааа...я стикеры со стразами перепутала wacko мне показалось это одно и тоже))
а очень долго думала, стоит ли писать "брадсы" х)))
это нечто вроде гвоздиков или кнопок с декоративной шляпкой х) мне показалось, что это именно они
rolleyes.gif
а стразы на клей крепятся?
navit07 сказал(а):
ооо, ну если не считать долгов по учебе, то...З))) да, династию, надо ее пописать, а то 2 тыс скринов накопилось, сценарии тоже самое) еще бы сериальчик какой-нибудь глянула еще пазлы есть а может быть пропала за книгой на неделю) и еще бы я вернулась к игрушкам, а то с учебой отложила до неопределенного срока
ничего себе, сколько скринов
wacko.gif
а как ты их сортируешь, кстати? (этот вопрос всем, девчонки!)
а к игрушкам ты возвращайся - классные такие :)) хочется увидеть женскую сборную, ну или хотя бы группу поддержки
sm009.gif

navit07 сказал(а):
а я бы поучилась рисовать, друг дал попользоваться - понравится нет, чет пока не оч получается
у меня тоже каракули х)) стыыыыдно
shy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
О Дяченко, Лукьяненко и Бекмамбетове.

Вчера вечером меня жутко расстроил папа. Он сказал, что Бемамбетов будет снимать фильмы по книгам
Дяченко "Ритуал" и "Vita Nostra"!
sm52.gif
Нет, ну как он мог на такие классные вещи позарится, ведь с его умениями ему только рекламу снимать!
sm55.gif
Мне кажется, даже самому гениальному режиссёру не удалось бы передать те изменения, что происходят с девочкой Сашей. Вот как передать её эмоции? Закадровым голосом? Пфф... А "Ритуал"? Там же такая трогательная история любви! Там игра актёров должна быть просто на высоте! А вспоминая Ночной Позор, можно сказать, что Бекмамбетов гонится только за громкими имена
dry.gif
А его "Особо опасен" не спасли ни Фримен, ни Джоли, потому что фильм ни о чём.
Но больше всего мне не понятно, почему на это согласились Дяченко? Деньги? Или им просто хочется, чтобы по их книгам сняли наконец фильм? У них уже не раз срывались проекты. Блин, но они же наверняка видели, что он сделал с Ночным Дозором. Не передать словами, в каком шоке я находилась после просмотра фильма.
Я вообще раньше очень любила книги Лукьяненко, да я росла на его книгах. Я до сих пор трепетно отношусь к его повестям "Мальчик и Тьма" и "Рыцари сорока островов", которые я прочитала в 9 лет. А после 12 начала читать другие вещи. Очень жаль, что он выдохся как писатель. Хотя по-моему он и как человек тоже скурвился. Его недавнее заявление меня вот убило:
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?
blink.gif
Я тут ничего кроме пиара не увидела. Это называется: "Я, блин, уже не знаю о чём писать, но нужно привлекать к себе внимание!"

kotishka,
kotishka сказал(а):
Я бы дочитала начатые еще летом "Разум и чувства" на английском, посетила бы пару мест, где есть лес и озера и где я еще ни разу не бывала, пошла бы на концерт какой-нибудь бешеной (или рок)группы, дописала бы первое поколение династии, дорисовала всякие недорисованные картинки, написала бы парочку кроссоверов с другими династийцами..
Хорошее времяпрепровождение)
kotishka сказал(а):
А-а, теперь поняла))
kotishka сказал(а):
Лучше понять и простить
biggrin.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
вот и я про тоже нафига?
А не говорят по какой специальности диплом-то нужен?)) Мне вот просто любопытно
АлисаOff сказал(а):
я бы порисовала на планшете, поиграла в симов, пописала бы династию + добавила челендж
А что за Челлендж?
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
просто ВЫСПАЛАСЬ
Да-а, залечь под одеяло на пару деньков и главное чтоб никто не трогал
navit07,
navit07 сказал(а):
да)) вбей в гугл "плетение из газет" и найдешь много интересного)))
Удивительно, но вбив "плетение", тут же первым появилось: "плетение из газетных трубочек". Не уж-то это такая популярная штука?
navit07 сказал(а):
ткните меня а то я там потерялась)
Воть
navit07 сказал(а):
и еще бы я вернулась к игрушкам
Ой, смотрела твою темку, там такие классные игрулички
sm16.gif
а чтобы хотела сшить?
АлисаOff сказал(а):
У меня по главам скрины отсортированы
s13.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Рель
Рель сказал(а):
мда... я из его фильмов смотрела только "особо опасен"
dry.gif

"Vita Nostra". С интересом и опаской бы посмотрела, как и что снимут, хотя я вообще в принципе не могу представить, как ЭТО можно снять?! иногда есть такие книги, которые лучше бы оставить книгами и не портить экранизациями, я так считаю.
Рель сказал(а):
Лучше понять и простить
biggrin.gif

Рель сказал(а):
А не говорят по какой специальности диплом-то нужен?)) Мне вот просто любопытно
а я и не знаю :) не спрашивала х)) просто объявление видела и всё
rolleyes.gif

Рель сказал(а):
А что за Челлендж?
ой, какие только Челленджи я уже не тестировала :) и 3, и 4, и 9
rolleyes.gif
но всегда найдется автор, который скорее обновится и его мысля похожа на мою, ну кроме 9, его то еще никто не начинал:) поэтому я шифруюсь
cool.gif

но скорее всего 4 :) у меня по нему видео сделано
rolleyes.gif
тссс
Рель сказал(а):
У меня по главам скрины отсортированы
типа такого:
а у меня сначала все в кучу, потом я примерно прикидываю сюжет и распихиваю по главам, а там уж сортирую по качеству, моментам и т.д.
rolleyes.gif

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
а стразы на клей крепятся?
Не знаю)я их никогда не клеила, только отрывала от кофты
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Никак не сортирую просто беру первые 50 например по порядку и в новую папку с номером главы и там уже обрабатываю
АлисаOff сказал(а):
хочется увидеть женскую сборную, ну или хотя бы группу поддержки
Если заказчица закажет то будут, а так не выгодно их делать. Зачем мне столько))

Рель,
Рель сказал(а):
А "Ритуал"? Там же такая трогательная история любви!
Эх.. я не читала не знаю
sad.gif

Рель сказал(а):
Не уж-то это такая популярная штука?
Видимо популярная)
Рель сказал(а):
а чтобы хотела сшить?
Ооо нууу хочу зайца а еще хочу лично для себя клоуна Пеннивайза
happy.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
но скорее всего 4 :) у меня по нему видео сделано
Это династия которая щас или еще одну хочешь?
У меня в планах тоже видео сделать на другое какое-нибудь поколение, не буду раскрывать планы
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а у меня сначала все в кучу, потом я примерно прикидываю сюжет и распихиваю по главам, а там уж сортирую по качеству, моментам и т.д.
У меня в голове примерная схема. А когда сортирую, то уже подробно делается

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель,
Рель сказал(а):
Вот-вот! Я недавно у Ритты это в дневнике тоже писала! Я Дяченко не читала, кроме какой-то одной книжки, мне они не пошли как-то, но мама моя очень их любит, а с Лукьяненко у меня так же было, как ты пишешь. Он для меня перестал быть актуален подле выхода "Черновика", что совпало по времени с выходом "Позора", как ты его здорово окрестила! Там между фильмом и книгой около года разница была.

Рель сказал(а):
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов.
no.gif
Это серьезно? Где, в блоге каком-то?
Рель сказал(а):
Лучше понять и простить
Даже не знаю, что на меня нашло, кровожадность мне (как правило) не свойственна.
Рель сказал(а):
Или свойственна, все же?

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
ну кроме 9, его то еще никто не начинал
Я отыграла тестовых два поколения, тоже очень хочется, но я понимаю, что мне пока это не светит. У меня и основная-то династия от плана отстает, еще я 3-е поколение в Морганах.
АлисаOff сказал(а):
типа такого:
а у меня сначала все в кучу, потом я примерно прикидываю сюжет и распихиваю по главам, а там уж сортирую по качеству, моментам
Вот и у меня как-то так же. Сперва снимаю кучу, потом смотрю Бриджпорт-Универ-Бриджопорт-Китай и тд, а потом уже сортирую "по главам".

navit07, я тут про игрушки услышала, пойду гляну у вас в дневнике!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
kotishka сказал(а):
Я отыграла тестовых два поколения, тоже очень хочется, но я понимаю, что мне пока это не светит. У меня и основная-то династия от плана отстает, еще я 3-е поколение в Морганах.
а я только 1,5 :)
мне челлендж понравился, герою я ТАКУЮ пару нашла(она ни с кем у меня до этого в игре не могла найти общий язык!), но, думаю, сначала возьму что-нибудь в одно поколение х)) хотя я бы с удовольствием поиграла в "Конец света", будь он сделан раньше моей династии
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
я тут про игрушки услышала, пойду гляну у вас в дневнике!
посмотрела? я вообще без ума от футбольной команды :)
navit07
navit07 сказал(а):
я их никогда не клеила, только отрывала от кофты
ахахах!!! хорошо ушла от ответа :)
navit07 сказал(а):
Если заказчица закажет то будут, а так не выгодно их делать. Зачем мне столько))
заказчица - это я что ль?
biggrin.gif
а я всем рекламирую твою команду :)
а зачем тебе они? для демографического взрыва в игрушечном мире :) нет, серьезно, очень хорошие игрушки делаешь :)
navit07 сказал(а):
а еще хочу лично для себя клоуна Пеннивайза
ааа!! ону тебя на аве был, верно? когда сошьешь, покажешь?
кстати, сама шьешь, выкройки все делаешь? или ищешь аналоги?
navit07 сказал(а):
Это династия которая щас или еще одну хочешь?
нет, это еще одна на одно поколение рассчитана
navit07 сказал(а):
У меня в планах тоже видео сделать на другое какое-нибудь поколение, не буду раскрывать планы
какие мы все тихушницы
rolleyes.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
герою я ТАКУЮ пару нашла
В какой стране?
АлисаOff сказал(а):
хотя я бы с удовольствием поиграла в "Конец света", будь он сделан раньше моей династии
И я, и я тоже!
АлисаOff сказал(а):
посмотрела? я вообще без ума от футбольной команды
Ага, игрушки невероятные! Очень классные! И такие все аккуратные - прелесть.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
а ты где нашла мать- прародительницу?
Во Франции. Эта та самая, которая с Эриком Броуди целовалась
smile.gif
У них такие детишки, особенно девочка хорошие - я их в хранилище сразу и отправила. Это вот она, я на ней волосы рисовать училась. А в игре она брюнетка, хотя папа и брат блондины, а мама шатенка, или рыжеватая.
6b812002b086.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
*Да простит нас Маша*
sm55.gif

kotishka
kotishka сказал(а):
Во Франции. Эта та самая, которая с Эриком Броуди целовалась
ааа! :)) вот она какая
s20.gif
"это та самая..." как звучит, да? :) *я уже не могу х)))*
kotishka сказал(а):
У них такие детишки, особенно девочка хорошие - я их в хранилище сразу и отправила.
а как ты её забрала себе? от мужа увела, да?
happy.gif

kotishka сказал(а):
Это вот она, я на ней волосы рисовать училась.
красиво и красива
rolleyes.gif
*Её звали.. Нина*
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
А в игре она брюнетка, хотя папа и брат блондины, а мама шатенка, или рыжеватая.
и в кого она? в соседа?
blink.gif
rolleyes.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
"это та самая..." как звучит, да?
ага! Оч смешно
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а как ты её забрала себе? от мужа увела, да?
yes.gif
У меня для самой себя была легенда, что он весь из себя хранцузкий ловелас, с замужней дамой замутил, а потом... а она... А вдруг я еще начну челлендж, не буду пока все рассказаывать.
АлисаOff сказал(а):
красиво и красива
да, она классная!
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
и в кого она? в соседа?
Это надо бы нам французскую мамашу порасспросить... Хотя дочка-то младшая, на необитаемом острове зачатая.

АлисаOff сказал(а):
*Да простит нас Маша*
sm55.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
kotishka сказал(а):
У меня для самой себя была легенда, что он весь из себя хранцузкий ловелас, с замужней дамой замутил, а потом... а она... А вдруг я еще начну челлендж, не буду пока все рассказаывать.
очень интересно :) особенно: а он, а она! это ты интриганка, а не я
happy.gif

kotishka сказал(а):
да :) и понятно только нам :))
*Даше пальчик покажи, Даша рассмеется, как и Алиса, впрочем*
kotishka сказал(а):
да, она классная!
у неё такой взгляд, манящий что ли :) не удивительно, что все мужчины у её ног
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Это надо бы нам французскую мамашу порасспросить... Хотя дочка-то младшая, на необитаемом острове зачатая.
а почему на необитаемом острове? это где написано?
и между прочем, на каждом необитаемом острове найдется свой Робинзон Крузо
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Сорри, что так долго тут не отвечала, хотя и присутствовала на сайте, просто все мысли были заняты нашей политикой. Вот даже отвлечься не могла. Печально там, конечно, всё. Уже устала с людьми спорить - у большинства такая слепая вера... Ну да ладно, не буду негатив разводить. Для меня наш сайт - это место, где я черпаю позитив и отдыхаю душой.

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
как ЭТО можно снять?!
Я вот тоже не представляю
s10.gif

АлисаOff сказал(а):
иногда есть такие книги, которые лучше бы оставить книгами и не портить экранизациями, я так считаю.
Жаль не все режиссёры это понимают
dry.gif

АлисаOff сказал(а):
ой, какие только Челленджи я уже не тестировала :) и 3, и 4, и 9
А мне понравились 8 и 9, тоже идеи есть, но я их пока не тестировала
biggrin.gif
Да, и тут хоть бы Драйденов стабильно обновлять. Ещё 13 Ритты очень нравится, но этот мне вообще ещё долго не светить.
АлисаOff сказал(а):
но скорее всего 4 :) у меня по нему видео сделано тссс
Ну это же отлично. С удовольствием почитаем. Я, кстати, за Тернерами слежу.
shy.gif
Я вообще удивительно много династий читаю, правда комменты нифига не пишу
dry.gif

АлисаOff сказал(а):
а у меня сначала все в кучу
У меня скачала тоже была кучка
biggrin.gif
Точнее две: Университет и Апокалипсис. Сейчас уже, конечно. всё по главам рассортировано. А сколько у тебя примерно получается скринов за одни симо-день?

navit07,
navit07 сказал(а):
Не знаю)я их никогда не клеила, только отрывала от кофты
Я тоже люблю эти блестюшки отрывать
biggrin.gif
Мне мама, как понадарит маички с ними, а я потом сижу фигнёй страдаю - их от майки отдираю))
navit07 сказал(а):
Ооо нууу хочу зайца а еще хочу лично для себя клоуна Пеннивайза
А рожицу ему какую будешь делать? Устрашающую?

kotishka,
kotishka сказал(а):
Он для меня перестал быть актуален подле выхода "Черновика"
Ну, Черновик ещё более-менее был, но Чистовик окончательно разочаровал
kotishka сказал(а):
Там между фильмом и книгой около года разница была.
Всё-таки как быстро человек обменял талант на деньги
kotishka сказал(а):
Это серьезно? Где, в блоге каком-то?
Да, это в его блоге
kotishka сказал(а):
Даже не знаю, что на меня нашло, кровожадность мне (как правило) не свойственна.
Я думаю, на всех периодически накатывает
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Это вот она, я на ней волосы рисовать училась.
Волосы хорошо получились
АлисаOff сказал(а):
Да простит нас Маша
Я сегодня добрая, так что так и быть прощаю
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель,
Рель сказал(а):
Чистовик окончательно разочаровал
Я его даже не читала. Черновиком всю охоту отбило
smile.gif

Рель сказал(а):
Да, это в его блоге
Спасибо за ссылку!
Рель сказал(а):
Волосы хорошо получились
Это был, наверное единственный раз, когда они получились более или менее не плохо.
smile.gif

Рель сказал(а):
Для меня наш сайт - это место, где я черпаю позитив и отдыхаю душой.
Согласна, и я тоже! А остальное в лс напишу.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Рель
Рель сказал(а):
Для меня наш сайт - это место, где я черпаю позитив и отдыхаю душой.
Дддааа... я люблю посидеть здесь, у нас, когда все мои домашние спят или их нет дома...
rolleyes.gif

Рель сказал(а):
А мне понравились 8 и 9, тоже идеи есть, но я их пока не тестировала Да, и тут хоть бы Драйденов стабильно обновлять. Ещё 13 Ритты очень нравится, но этот мне вообще ещё долго не светить.
у нас вообще все челленджи классные, как только ты можешь придумать к ним историю и набросать план сюжета :))
Рель сказал(а):
Ну это же отлично. С удовольствием почитаем. Я, кстати, за Тернерами слежу.
shy.gif

Рель сказал(а):
Я вообще удивительно много династий читаю, правда комменты нифига не пишу
да нас вообще удивительно много оказывается, тайных читателей-то
biggrin.gif

а почему не пишешь?
rolleyes.gif

Рель сказал(а):
У меня скачала тоже была кучка Точнее две:
biggrin.gif

Рель сказал(а):
А сколько у тебя примерно получается скринов за одни симо-день?
сейчас отыграла, возьмем, к примеру, один день в китае :) получилось необработанными: 248, а у тебя?
rolleyes.gif

Рель сказал(а):
Я тоже люблю эти блестюшки отрывать Мне мама, как понадарит маички с ними, а я потом сижу фигнёй страдаю - их от майки отдираю))
вообще для чего нужны стразы на одежде? для красоты, для привлечения внимания
rolleyes.gif
а зачем тебе эти стразики, если и так все красиво и все привлекает внимание, правда?
rolleyes.gif
поэтому все и любишь отдирать :)
Рель сказал(а):
Я сегодня добрая, так что так и быть прощаю
вот и славненько х))
kotishka сказал(а):
Это был, наверное единственный раз, когда они получились более или менее не плохо.
не прибедняйся, Дашунчик :))
мне здесь еще нравятся
rolleyes.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
На улице уже весна, погода приотличная, ну, по-крайне мере из окна всё именно так и выглядит. Лично не проверяла, потому что заболела. В последние дни только и делаю, что сплю, закидываюсь таблеточками и читаю. Перечитала "Валькирию" Семёновой, а ещё открыла для себя Сэлдонов и Гленвудов.
Как назло сломалась электронная книжка, а я как раз только-только перевезла всю художественную макулатуру литературу в книжном переплете к маме.
Вчера весь вечер искала и вырезала цветочки для конкурса. В итоге сделала два вывода: не быть мне флористом; и я ещё никогда столько времени не тратила на подарки к 8 марта.
Хотя, как обычно, не обошлось без косяков. Я не успела написать кому они собственно предназначались. Редактировать побоялась, спросила на этот счёт у модераторов, но ответ прочитала только утром... А сегодня мне уже писать не захотелось, потому навряд ли люди прочитают.
Нужно ужин готовить, а мне лень. Но надо, не замораживать же мне второй раз мясо. Буду делать суп с чечевицей(отличная, кстати, штука)

kotishka,
kotishka сказал(а):
Я его даже не читала. Черновиком всю охоту отбило
А я вот поняла, что ни за что не прочитаю продолжение Дозора
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Спасибо за ссылку!
Не за что
smile.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
у нас вообще все челленджи классные, как только ты можешь придумать к ним историю и набросать план сюжета
Да, это ты точно подметила
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а почему не пишешь?
Просто хочется обойтись без дежурных фраз и написать от души, донести до автора те эмоции, что у меня возникли после прочтения. А у меня это редко получается найти нужные слова.
АлисаOff сказал(а):
получилось необработанными: 248, а у тебя?
Ого, у меня очень мало, ощущается даже резкая нехватка.
s89.gif
Я просто, когда играла, очень увлекалась с непривычки.
АлисаOff сказал(а):
а зачем тебе эти стразики, если и так все красиво и все привлекает внимание, правда?
Ха-ха
biggrin.gif
Точно, чтоб от главной красоты не отвлекали))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх