The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Рель сказал(а):
(я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной
я тоже не привыкла, когда меня каким-то животным называют, как-то даже не по себе
Рель сказал(а):
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня
это да...но в большинстве случаев, наверное односторонняя любовь

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель, Ого, какой у тебя тут лот О_О. Я вот
Рель сказал(а):
Было очень интересно попробовать себя в чём-то новом, потому что за подобные стили я раньше не бралась.
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный.
Рель сказал(а):
Что только не сделаешь ради для реалистичной истории Эх, не получается у меня писать о светлом и прекрасном.
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно ХD
Рель сказал(а):
Дааа, этот НГ был просто жесть! Такого стрёмного у меня ещё никогда не было.
Ага, отлично понимаю тебя...
Рель сказал(а):
Самые короткие литературные шедевры
Прелестно )))
Рель сказал(а):
то ли пресловутая "заинька" (я терпеть не могу, когда меня сравнивают с этой ушастой животиной),
Хы :D. Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом. Если так подумать, меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок, в обратной ситуации я бы тоже что-нибудь нахамила, наверное
tongue.gif

Рель сказал(а):
С другой стороны, я же не обязана любить человека, только потому, что он любит меня...
Лучше сразу сказать правду, чем ходить вокруг да около. Так человек хоть будет ясно представлять положение дел. Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть. =/

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вчера вечером меня занесло в торговый центр, и там, уплетая блинчик с горячим морсом, я писала историю для сценария в ДГ. И вот что интересно, каждый раз, когда я поднимала глаза, я замечала, что кто-то из людей на меня пялится. И хотя я привыкла, что на меня с моим 5 народ часто косится, то вчера дело было точно не в этом - я в куртке сидела
biggrin.gif
И тут, я задумалась о том, как же выглядит лицо человека, когда он творит? Учитывая, что я вчера писала историю Иры, то я наверняка строила злобные рожицы
biggrin.gif

navit07,
navit07 сказал(а):
я тоже не привыкла, когда меня каким-то животным называют, как-то даже не по себе
Больше этого бесит только, когда к тебе вообще никак не обращаются))
navit07 сказал(а):
это да...но в большинстве случаев, наверное односторонняя любовь
Да, и мне кажется, что в любых отношениях всегда один будет любить, хоть на чуточку, но больше, чем другой.

MadCat,
MadCat сказал(а):
Ого, какой у тебя тут лот
Да, бывает и я стройкой занимаюсь
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Мне особенно понравилась арка перед входом и пруд получился атмосферный
Да, они мне тоже нравятся. Из стора их взяла (случаются и там прикольные вещи)
MadCat сказал(а):
А у меня какие-то одни розовые сопли выходят, где у всех все здорово и замечательно
Ну, и хорошо. Я вот такие истории люблю, писать такие не умею, но любить очень люблю))
MadCat сказал(а):
Ага, отлично понимаю тебя...
Что у тебя тоже этот НГ не удался?
MadCat сказал(а):
Я чессказать привыкла, что меня много кто называет котом.
Я вот до сих не знаю, как к тебе лучше обращаться))
MadCat сказал(а):
меня вообще не слишком заботит как именно меня называют, в случае если человек мне близок
Когда близкие, да, не страшно. Я порой удивляюсь, как людям только удаётся, так извратить моё имя
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Я, напротив, страдаю чаще от того, что слишком одуван и больно много думаю о том как бы кого не обидеть.
Да, и у меня такая фигня была. Даже не знаю что хуже.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель сказал(а):
тут, я задумалась о том, как же выглядит лицо человека, когда он творит?
sm217.gif
sm003.gif
s11.gif

Рель сказал(а):
Да, бывает и я стройкой занимаюсь
Очень увлекательно занятие ХD
Рель сказал(а):
случаются и там прикольные вещи
Кстати, да. Но очень редко
dry.gif

Рель сказал(а):
Рано радуешься *автор коварен*
evil.gif

Рель сказал(а):
Что у тебя тоже этот НГ не удался?
Один из самых отвратительных на моей памяти. Если не самый.
Рель сказал(а):
Я вот до сих не знаю, как к тебе лучше обращаться))
Великий Лорд Всего Сущего, Его Высочество Одуван Первый!
sm193.gif
А вообще - как удобно
biggrin.gif

Рель сказал(а):
удаётся, так извратить моё имя
Как?
smile.gif

Рель сказал(а):
Даже не знаю что хуже.
Обе крайности не лучший вариант взаимодействия
tongue.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Уи-и, я, наконец-то, купила билеты на концерт Louna!!!
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Сначала хотела через интернет заказать, но сегодня была в том районе проездом и решила заскочить. Кстати, хорошо, что пошла сегодня, потому что где-то только через полчаса, замучив 3 охранников, я отыскала этот долбанный Arena Holl.
dry.gif
Я бы точно 18 апреля пропустила пол концерта, если бы заранее не нашла нужное место.
Стыдно признаться, но я пойду на рок-концерт первый раз в жизни
shy.gif
а ведь переезжая в Краснодар, думала, что частенько буду бывать на концертах любимых групп.
Ага, в основном!

Купила сегодня крекеры в виде животных и вместо того, чтобы их есть, пытаюсь понять кого же эти чудовища олицетворяют...

MadCat сказал(а):
Рано радуешься *автор коварен*
Это типа у тебя герои, прежде чем получить хэппи энд, пройдут через огонь, воду и канализационные трубы?
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Великий Лорд Всего Сущего, Его Высочество Одуван Первый!
Ни чё се
surprised.gif
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
А вообще - как удобно
Ок
sm36.gif

MadCat сказал(а):
Маня, Манюня, Масяня, Маруся, Маха, Махыч, а один француз всегда звал меня - Мари (но из его уст это было приятно слышать
biggrin.gif
)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Купила стикеры. Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.
А ещё вот такую штуку нужно распечатать и повесить:

YRzutaJeQIs.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, Здрассти
rolleyes.gif
.
Рель сказал(а):
Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.

Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
По поводу картинки: даже сложно сказать, что же мешает больше... Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет! Если его нет, то чем только не займешься! У меня пару лет назад был такой период - домашний ноут сдох и не было интернета вапще, так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых. Ну и витражи из шелковой бумаги...

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Рель,
Рель сказал(а):
Купила стикеры. Для меня рассеянной это отличная вещь.
А что за стикеры? а то я не в курсе
shy.gif

Рель сказал(а):
А ещё вот такую штуку нужно распечатать и повесить:
а еще лучше сделать такие обои и наклеить во все комнаты
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka,
kotishka сказал(а):
Добрый вечер
smile.gif

kotishka сказал(а):
и с записными книжками -
Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
Ага.)) Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома
wacko.gif

kotishka сказал(а):
Думала-думала - лично мне все-таки больше мешает интернет!
У меня наверное тоже, причём бывает, что сам интернет порождает лень
kotishka сказал(а):
Если его нет, то чем только не займешься!
Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?
kotishka сказал(а):
так я и платье себе сшила и клевую хипповскую сумку, большую для путешествий. Еще маленькую сумку с аппликациями сестре и пару-тройку мелких игрушек для детей знакомых
О-о, вы ещё и шьёте? Сколько у вас талантов
happy.gif

kotishka сказал(а):
Ну и витражи из шелковой бумаги..
А куда вы их клеили?

navit07,
navit07 сказал(а):
А что за стикеры? а то я не в курсе
Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность, что приятно, клей не остается на предметах. На стикерах человек может записть что-то важное для себя или родных. Многие клеют их на зеркала, мониторы, холодильники.
smile.gif

navit07 сказал(а):
а еще лучше сделать такие обои и наклеить во все комнаты
Хорошо, но дороговато выйдет
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель сказал(а):
Да-да, а ещё у меня вдруг оказывается очень много дел, которые нужно срочно сделать с помощью интернета: там вопросы по экзаменам себе скопировать из группы в ВК, письмо отправить и пр. И спрашивается: а что мешало сделать это раньше?
Вот-вот.
Рель сказал(а):
Вполне возможно
smile.gif

Рель сказал(а):
Мне вот особенно нравиться мои записульки для покупок. Настрочу,значит, списочек на бумажечке, а саму бумажечку я забываю дома
А у меня так: сейчас зайду в супермаркет мне надо срочно купить стиральный порошок и кефир (предположим). Прихожу домой: много всякой всячины, зато ни порошка, ни кефира.
Рель сказал(а):
О-о, вы ещё и шьёте? Сколько у вас талантов
Нет, не шью, у меня же интернет есть.
Рель сказал(а):
А куда вы их клеили?
В картонную рамку, типа вот такого, только бумага прозрачная, можно в несколько слоев накладывать - красиво. Можно на окно вешать или перед "плавающей" свечкой ставить.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Рель, доброй ночи... Я тут все брожу, брожу
rolleyes.gif
можно?
Почитала я тут у вас всё, посмотрела
shy.gif

Понравились все добавленные вами картинки, фото. Всё очень красивое и поднимающее настроение :)
Очень задели за живое ваши записи... Вот почему у нас так? где-то разруха, а у кого-то дворцы строятся... Хотя так везде, наверное, но мы этого не видим :(
еще зацепили рассуждения о высшем образовании... некоторые люди и без высшего многого добиваются... Здесь скорее стремление чего-то добиться нужно, ну и хватка, конечно :)
у нас в городе уже до смешного доходит - требуют кассиров в магазин с высшим образованием! скоро и дворникам, наверное, придется заканчивать универ
wacko.gif

Маша, а кем вы работаете? *что-то я этот момент упустила*
shy.gif

Рель сказал(а):
Для меня рассеянной это отличная вещь. Теперь главное не забыть, что у меня есть стикеры.
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются :)
kotishka сказал(а):
Вот-вот, у меня тоже и с записными книжками - надо записать, чтоб не забыть. А где записать, чтоб не забыть посмотреть в записи?
ааахахах!!!
biggrin.gif
надо писать на лбу - самое верное :)
kotishka сказал(а):
Нет, не шью, у меня же интернет есть.
sm016.gif
нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе :) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино
dry.gif
а я в инете сижу только из-за нашего форума
biggrin.gif
*нашла оправдалку*
kotishka сказал(а):
В картонную рамку, типа вот такого, только бумага прозрачная, можно в несколько слоев накладывать - красиво. Можно на окно вешать или перед "плавающей" свечкой ставить
красиво, наверное, получается
rolleyes.gif

Маша, а когда будет обновление Челленджа?
Я вот все сижу и собираюсь дочитать все наши три двенадцатых. Думаю, что прокомментирую, как все дочитаю :)
очень хочется увидеть главу "Подснежники"

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
надо писать на лбу - самое верное
АлисаOff сказал(а):
надо писать на лбу - самое верное
biggrin.gif
а если в зеркало посмотреть забудешь? Хотя нет, до этой стадии мне еще далеко.
АлисаOff сказал(а):
а я в инете сижу только из-за нашего форума
Я большую часть времени тоже здесь провожу, но еще и кинцо пиратское посмотреть, если хочется русских фильмов или на русском. Так же и новости все в интернете читаю, еше поскайпить с семьей/друзьями...
АлисаOff сказал(а):
красиво, наверное, получается
ага, и главное можно все, что фантазия подскажет делать.

Рель,
АлисаOff сказал(а):
Хороший вопрос, кстати
smile.gif

Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.
EunV8.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
kotishka сказал(а):
а если в зеркало посмотреть забудешь? Хотя нет, до этой стадии мне еще далеко.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
единственное, не забывать убирать челку, если таковая имеется :)
kotishka сказал(а):
Я большую часть времени тоже здесь провожу
да
rolleyes.gif
мне тоже здесь интересно и весело :)
kotishka сказал(а):
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила.
я посмотрю, чего ты только не умеешь!?
biggrin.gif
обалдеть

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Рель,
Рель сказал(а):
Я тоже завела себе записную книжку, правда там больше всего записей о работе-учебе. Пыталась ещё ввести в неё расходно-доходный учёт, но вот если доходы я свои посчитать могу, то расходы вообще никак
та же история, только по игрушкам и материалам. доходы могу подсчитать, а расходы...куда деньги деваются *чешу репу*
Рель сказал(а):
Вообще, очень даже, помню времена когда у меня компа небыло, не то что интернета, столько всяких увлечений сразу.... вязанием увлекалась, теперь фиг там
dry.gif

Рель сказал(а):
Это такие маленькие бумажечки-напоминалки, у которых с одной стороны есть узенькая самоклеющаяся поверхность
ааа...есть такие) я их просто бумажками называю)) разныз размеров есть, валяются...
а у меня почему-то слово стикеры с этим связано
566453.jpg

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Я тут все брожу, брожу можно?
сова
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
стикеры вещь хорошая, но у меня они быстро отваливаются :)
аналогично, висит висит такой и оп отпал, а потом сдишь и думаешь и ищешь, да где же эта фигнюшка

АлисаOff сказал(а):
нет, интернет на самом деле развивает в нас лень... куда-то сходить, что-то сделать... как и телевизор, в принципе :) у меня муж уже давно предпочитает смотреть фильмы, скачанные из инета, дома, чем сходить в кино
да вообще все обленились,у меня на родине в деревне билет в кино стоит 10-20 рублей, так никто не ходит(придет 4-5 чел), хоть и фильм вроде хороший. В деревне видимо тоже по инету смотрят
wacko.gif
хотя у нас в городе билеты от 250 но народа больше пол зала

АлисаOff сказал(а):
Да? Тоже жду!

kotishka,
kotishka сказал(а):
Вспомнила тут: я однажды даже на курс корзиноплетения ходила. Фотка с "одноклассников", потому что старая и фиг знает есть ли она еще где-то.
Здорово! Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось
dry.gif
а итог какой вышел?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
почему именно к маю?
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней.
navit07,
navit07 сказал(а):
Я пробовала делать из скрученых газет, не получилось
Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять
smile.gif

navit07 сказал(а):
а итог какой вышел?
кривоватая корзинка
smile.gif
Не помню, если честно, это году в 2005-2006 было.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
kotishka,
kotishka сказал(а):
В мае как часть дипломной работы большое выступление и небольшое турне. Из-за смены костюмов и головных уборов лучше, чтобы все заплеталось и никуда не вылазило, а то времени не будет прическу поправлять. А челку убирать все равно пришлось бы, да и жарко с ней.
очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))
kotishka сказал(а):
Даже не представляю как из скрученных газет корзинку сплести, там донышко гвоздиками к доске крепится, чтобы корзину сплести надо много силы применять
я вот тоже не представляю, т.к. криво у меня вышло, вот пример
--L-h34xv8.jpeg

image_141781.jpg

10_1.jpg
Что-то мы тут совсем без Маши заболтались :)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
navit07,
navit07 сказал(а):
очень интересно, а что за дипломная и на кого ты учишься? (ничего если на ты?) и что за турне такое?))
у меня в дневнике в одном из последних постов частично об этом есть. На ты, конечно
smile.gif

navit07 сказал(а):
Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка
smile.gif
А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
kotishka,
kotishka сказал(а):
Слушай-ка, а симпатично выходит. Декоративная корзинка
вот и мне понравилось, только у меня первый блин комом((
kotishka сказал(а):
А чем ее покрывают? Какие-нибудь мелочи вроде ниток можнов ней хранить? Или она непрочная?
красят, покрывают лаком, и она прочная делается, твердая, можно несколько слоев краски сделать, хранить, да все что угодно, смотря какого размера сделаешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх