The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вернулась домой и опять окунулась в ремонты. %) На очереди спальня. Сегодня сдирала там обои. Они почему-то расслаивались на две части, первая снималась легко, а вторую придётся смочить водой, чтобы снять со стены.
Ещё я сегодня впервые закатывала варенье. Грушевое. Нам добросердечная соседка дала несколько вёдер с грушами. Мы делали из них компот, кушали, варили варенье, кушали. Я на них уже смотреть не могу.
А вчера нам дали ещё одно ведро :обморок:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сегодня сдирала там обои. Они почему-то расслаивались на две части, первая снималась легко, а вторую придётся смочить водой, чтобы снять со стены.
Рель, это вроде как специально они такие, верхняя часть снимается, основа остаётся, на неё лучше, чем на голую стену, садятся новые обои.

Ещё я сегодня впервые закатывала варенье. Грушевое. Нам добросердечная соседка дала несколько вёдер с грушами. Мы делали из них компот, кушали, варили варенье, кушали. Я на них уже смотреть не могу.
А вчера нам дали ещё одно ведро
Осень, тяжёлая пора сбора урожая. :D

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Леди_Лейн,
иногда пристроить сложнее, чем собрать.
Тоже груши.
По всему дому.
В каждой комнате рассыпаны, на балконе нарезаны, в банки закручены, кусочками заморожены.
И бабушка опять требует старшего правнука для сбора урожая. Угу. Опять груш.
Никому не нужны?
Груши? А яблоки? А алыча? А слива?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А вчера нам дали ещё одно ведро
Добрые родственники в прошлом году дали добро собрать всю их алычу. Мы трясли дерево, и она, как горохом, сыпалась, уже перезревшая была. 3 огромных таза, целый день перебирали вчетвером. :глазавкучу: Но мы почти всю заморозили, зимой компоты из неё варили.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Извиняюсь, дорогие гости, что так поздно отвечаю, но у меня были, то ремонты, где я просто физически выматывалась, то любимый человек приехал, а этот товарищ требует к себе повышенного внимания, а вчера ещё с мамой поскандалила. :( Так что, прошу понять и простить :D

это вроде как специально они такие, верхняя часть снимается, основа остаётся, на неё лучше, чем на голую стену, садятся новые обои.
Угу, только вот у нас десятки всяких трещин на стенах, причём местами очень эпичных, поэтому нижний слой тоже пришлось снимать. Я на него с пульверизатора пшикала, и он отлично отошёл. Но парилка в комнате была просто ужас! А те дни были и без того очень жаркими...

Никому не нужны?
Груши? А яблоки? А алыча? А слива?
Малина, кабачки, огурцы, редиска, горох.
А мы безогородные :( Зато у нас есть сад, где полно всяких папоротников, плюща, альпийских горок. Лучше бы был огород. <_< Из плодоносящих деревьев только: вишня, фундук, пара персиков, яблоня да виноград, на котором висит пара гроздей покоцанных.

Но мы почти всю заморозили, зимой компоты из неё варили.
Вот, кстати, заморозка - это вещь, да! Имея вместительный морозильник, можно зимой шикарно жить! Очень классно зимой сварить свежего фруктового компотика! :ням:
Я вот замораживаю зелень, перец болгарский (ему же цены не сложишь зимой), вишню, клубнику. В общем, получается выгодно и приятно потом)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Книжный вызов
В январе этого года я на сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. рискнула вступить в проект "Книжный вызов", где нужно прочитать за год определённое количество книг. Я замахнулась аж на 70! У меня пока только 34 и вообще я отстаю на 10 книг <_< Интересно, удастся ли мне добить остальные 36? :смех: Раньше я как-то не заморачивалась подобными вещами, но вот стало интересно сколько вообще у меня читается книг в год.
Ну, и видя перед глазами подробную статистку, я теперь знаю, что у меня самый нечитунский месяц был в июле - всего одна прочитанная книга. Я тогда была в гостях у Ромы и мне было как-то не до книжек. Зато в мае у меня было аж 8 книжек и нет ни одной из нашего КК. Сплошное фэнтези женских авторов: Громыко, Гончарова, Кузьмина :смех: Короче, мозги у меня в мае отдыхали))
Сейчас у меня полно хотелок из нашего КК: там и "Дверь в лето", и "Ходячий замок", и "Мартин Иден". И на всё про всё 11 дней лета! :правакачаю: А потом новый сезон с кучей новых интересных книжек!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я замахнулась аж на 70!
У меня тоже 70. Сначала поставила 120, потом 100, потом 80... Я пока иду в темпе, но в основном за счет удачно начатого года.

А как тебя найти на LiveLib, если не секрет? А то там наших много, другов ))

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У меня тоже 70. Сначала поставила 120, потом 100, потом 80...
Я сначала замахнулась на 100, но потом быстренько прикинула, что высока вероятность того, что это будет нереально :смех:

А кто ты на LiveLib?
Mari-Rel

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В январе этого года я на сайте LiveLib рискнула вступить в проект "Книжный вызов", где нужно прочитать за год определённое количество книг. Я замахнулась аж на 70! У меня пока только 34 и вообще я отстаю на 10 книг
Я замахнулась в прошлом на 50, не выполнила, в этом на 25 - уже выполнила.
А я добавлю. ;)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я замахнулась в прошлом на 50, не выполнила, в этом на 25 - уже выполнила.
Вот я сейчас думаю, что мне нужно было тоже взять книжек так 50. Но уже поздно.

Давай ^_^

Кстати, девоньки, а вам для чего нужен данный сайт? Что вы там делаете? Мне там удобно статистику прочитанного вести, хотелки отмечать, ну и новости порой почитываю. Может там ещё есть что интересное, что я упускаю? :смех:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Мне там удобно статистику прочитанного вести, хотелки отмечать, ну и новости порой почитываю
Я вот это же самое и делаю. Статистика, новости, хотелки. Ну еще во флэшмоб играюсь (и пару раз еще во что-то), но как показал опыт, резкий нечитун может все разом перечеркнуть.

Почему поздно? Вызов же редактировать можно, я сколько раз меняла вон.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кстати, девоньки, а вам для чего нужен данный сайт? Что вы там делаете? Мне там удобно статистику прочитанного вести, хотелки отмечать, ну и новости порой почитываю. Может там ещё есть что интересное, что я упускаю?
Что прочитала, что хочу прочитать, чтобы не забыть - память лишний раз не забивать. Да, чисто для статистики.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ну еще во флэшмоб играюсь (и пару раз еще во что-то), но как показал опыт, резкий нечитун может все разом перечеркнуть.
А что за флешмобы?

Почему поздно? Вызов же редактировать можно, я сколько раз меняла вон.
Из принципа не буду менять :смех:

Что прочитала, что хочу прочитать, чтобы не забыть - память лишний раз не забивать.
Я вот раньше в ежедневнике писала) Теперь гораздо удобнее, да и понятнее, а то у меня такой почерк убийственный :D

Я просто в восторге! Мария, это ты фотографировала?
Рада, что тебе понравилось) Увы, это не я) Просто любила одно время всякие интересные картинки сюда выкладывать.

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А что за флешмобы?
Главная игра ЛЛ, правила вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Но в этом году в связи с нечитуном у меня все печально. В который раз понимаю, что всякие книгоигры не для меня, я не умею запихивать в себя книги ради принципа.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ночь. Луна. Тащу большой, чёрный, наполненный пакет.
Тут появляется сосед и нагло спрашивает:
- А что это ты несешь?
- Труп любопытного соседа, - отвечаю я и одариваю его самым милым оскалом.
Сосед исчезает быстрее, чем я успевают сказать, что это шутка...
На самом деле всё намного прозаичнее: в пакете у меня были старые обои. :D А ещё мама принципиально не хочет платить за мусор, поэтому по-ночам мы подкидываем его соседям, а машина рано утром забирает. :фейспалм:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А ещё мама принципиально не хочет платить за мусор, поэтому по-ночам мы подкидываем его соседям, а машина рано утром забирает.
Интересно, это вообще как?
- А что это ты несешь?
- Труп любопытного соседа, - отвечаю я и одариваю его самым милым оскалом.
Очень мило, я запомню. ^_^

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Интересно, это вообще как?
Я сейчас живу в маленьком городе, и здесь мусорные контейнеры расположены в основном возле гос-ных учреждений, поэтому раз в неделю ездит машина и собирает мусор возле домов. Кто платит - у тех и забирают. :D

А я тут неожиданно подсела на Симс 2. Такая ностальгия. :смех: Как и раньше играю за НПС из Китежграда, развожу инопланетянчеков.
Кто-то считает минусом, что все симы не стареют, кроме тех, которыми ты играешь, а мне нравится. Я играю за весь городок и все симы под моим тотальным контролем. :дьявол: И всё же постоянно сравниваю 2 с 3. И не графику, а именно геймплей. Мне очень не хватает мудлетов, а вот тройке не достаёт страхов. Ну и конечно, загрузочные экраны утомляют. Мои симы редко куда ездят, в основном только за шмотками, потому что одеты они...:фейспалм:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я сейчас живу в маленьком городе, и здесь мусорные контейнеры расположены в основном возле гос-ных учреждений, поэтому раз в неделю ездит машина и собирает мусор возле домов. Кто платит - у тех и забирают.
Вот это да, интересно как.
Кто-то считает минусом, что все симы не стареют, кроме тех, которыми ты играешь, а мне нравится. Я играю за весь городок и все симы под моим тотальным контролем.
Я тоже считаю это плюсом, когда у тебя особенно целый город с твоими семьями. :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх