This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет! Спасибо,что заглянула.Привет, Катя!
Почему-то я пропустила факт появления твоего чудесного Дневника, а он почти год, как существует!
Отлично пишешь, и я с удовольствием прочитала почти все твои записи. Хорошая идея - оформлять личными фотографиями. Мне нравится твой боевой настрой, несмотря на проблемы со здоровьем.
Вот я честно не понимаю где тут издевательство. Животное же мучается от своих позывов которые не может удовлетворить. А после соотвествующих манипуляций ещё и к некоторым болезням уже менее расположен."стерелизовать/кастрировать" - это издевательство над животными
В каком смысле "избавиться"? Её выкинули из дома? Обычная практика - "брак" просто стерилизуют и не дают размножаться, чтобы "плохие" гены не ушли в породу. А как-то избавляться от животного при этом уже печальУ меня первая моя кошка - брак, от которой хотели избавиться, потому что не соответствует породе.
у меня ровно такая же фигняБилайн похоже забанил у себя хостинг радикал, так как у меня при включенном wi-fi он не загружается ни на телефоне, ни на компе. Приходится на форуме сидеть исключительно под vpn, иначе половину картинок не видно. _
Думаю дело не в том что кто-то идиот, а в том что все упираестя в технические вопросы. Радикал замечала забаненным у нескольких провайдеров. И ничьей вины тут нет, с одной стороны радикал не может проверить все дофигалион картинок на предмет нарушений, а провайдеру некогда разбираться кто там прав кто виноват ему тоже законодательство нарушать нельзяу меня ровно такая же фигня
пришлось поставить в хром расширение с прокси
надеюсь, это временно, не совсем же они идиоты! хотя кто знает...
да я сама-то на него вообще уже очень давно ничего не гружуПерешла частично на радикал.kz. Поудобнее дажеНо не доверяю я этим всем хостингам новым, они через полгода заканчиваются. Плавали, знаем
![]()
У меня вроде заработално не видеть полфорума тоже сомнительное удовольствие(( им же многие пользуются
Больше никакой коробочки в доме не нашлось подходящего размераОтдельно меня порадовала коробочка, в которую все было упаковано. Открываешь значит посылку, а там...
Непременно! Шоколадку я уже слопала, картину поставила на стеллажНет большей радости, чем радостный обладатель подарка) Надеюсь, всё понравилось, и Новый год будет ещё долго баловать и радовать тебя
Зарядилась позитивом)) Эт хорошо!Непременно! Шоколадку я уже слопала, картину поставила на стеллаж Спасибо огроменное-преогроменное!
Специально пошла прочитать свои прошлогодние записи. Так вышло, что я собираюсь примерно туда же и в те же числа, что и год назад - в Сочи, в конце февраля (на следующей неделе). И так же, как и год назад, поездка вызывает у меня сильное сопротивление.Грядущий отпуск вызывает у меня тихий ужас. Потому что очень уж не хочется выходить из своей зоны комфорта, ехать в эти самые горы, да целыми днями торчать на свежем воздухе.