This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не страшно хотеть говорить, страшно думать, что с тобой не захотят говорить.страшно написать комментарий?
Вот-вот! И я о том жене страшно хотеть говорить, страшно думать, что с тобой не захотят говорить.![]()
*судорожно размышляет где спалилась*Я заметила, люди читают мой дневник, но почему-то молчат
Это паучье чутьё*судорожно размышляет где спалилась*
Спасибо)а ты молодец![]()
Знаешь, я тоже ненавижу... Но это уже совсем другая историяя вот бегать не люблю (ненавижу!!!)
Думаю, это все-таки нормальное поведение для форума.бОльша часть читает, меньше лайкает и еще меньше что-нибудь комментирует. Время тут главный приоритет. Это норма. Я например часто просто не знаю, что написать по существу, вот и стою в сторонке, дабы не флудить по-напрасну.Я заметила, люди читают мой дневник, но почему-то молчат.
Ну это понятно. Суть была в том, чтобы дать знать тем, кто читает, но опасается что-то сказать, что я не кусаюсь и открыта к диалогуДумаю, это все-таки нормальное поведение для форума.
Два года назад я начинала бегать по 2-3 км и для меня это были прям тяжелые расстояния. Но прогресс на то и прогресс, сейчас у меня совсем другие объемы и 6-7 км не расстояние вообще.Бег. Не представляю, как ты себя мотивируешь. Для меня такие расстояния звучат нереальными.
А какую дистанцию ты имеешь в виду? Просто многие называют марафонами любые забеги, поэтому я решила уточнить. А так вообще марафон это четкая дистанция в 42,195 км. Ты про это?а вот марафоны - точно моё, ещё со школы
Верное уточнение.А так вообще марафон это четкая дистанция в 42,195 км.
Сорваться с места и сразу выложиться. Для меня это неинтересно. Когда бежишь длинную дистанцию - разрабатываешь стратегию, рассчитываешь силы, никакой монотонности. Люди, обычно, сразу быстро бежать начинают, уходят в отрыв, радуются, а потом у них нет сил для финишного рывка. Легко их догоняешь, обгоняешь, а они ничего не могут поделать. Кому ж не нравится побеждать, причём не за счёт физического превосходства?быстрые интервалы мне даются морально проще, чем длинный монотонный бег
А вот здесь я перестаю тебя понимать. Почему тогда именно марафон и сразу максимальная дистанция? Вызов себе, возможность поучаствовать в серьёзном международном соревновании - это, без сомнения, хорошо. Но насколько полезно для здоровья? Особенно, если ты такой же упёртый человек, как я. Не подумай, что я там в какой-то необдуманности решения тебя обвиняю, просто действительно интересно, почему именно марафон. Насколько я понял, раньше у тебя не было опыта участия в забегах на длинные дистанции. Или я ошибаюсь?Я кстати в душе скорее спринтер
Бегать маленькие отрезки для меня слишком скучно. Я хочу бегать длинные, хоть это мне и даётся тяжелее, так тем более интереснее и вызов себе.А вот здесь я перестаю тебя понимать. Почему тогда именно марафон и сразу максимальная дистанция?
Из той информации, что ты предоставила:И похоже ты решил, что я с дивана сразу марафон пойду бежать, интересно почему?
И честно скажу, идти на тренировку почти всегда очень лень. Помогает только рутина и "надо". Вот записалась на марафон, надо как-то готовиться
И только вот это вселяло определённую надежду:быстрые интервалы мне даются морально проще, чем длинный монотонный бег
Но всё равно я думал, что ты вообще не представляешь что такое марафон и лишь то, что времени на подготовку море позволяет тебе думать, что ты с этим справишься. Поэтому и заговорил на эту тему, чтобы убедиться в обратном и, что ты не угробишь себя.Два года назад я начинала бегать по 2-3 км и для меня это были прям тяжелые расстояния. Но прогресс на то и прогресс, сейчас у меня совсем другие объемы и 6-7 км не расстояние вообще.
Для марафона это максимальная дистанция. Есть сверхмарафоны и это точно не для всех. Чаще всего для любителей проводят полумарафоны и ты в них участвовала.И почему это марафон максимальная дистанция?
Точно. У знакомого сын отдыхал в военном лагере. Они по-горам с полной выкладкой бегали. Немудрено, что в армии он в спецназ попал.Люди и по 50 бегают, и по 100, и по 200, и даже больше, и даже в гору, через броды, по снегу, да вообще как только не бегают
Марафон это и есть дистанция 42 км 195 метров и никакая другая.Для марафона это максимальная дистанция.
Куда уж мне, бегаю несколько лет, с личным тренером занимаюсь.Но всё равно я думал, что ты вообще не представляешь что такое марафон
Во-первых, забеги проводят на самые разные дистанции - хоть на 7, хоть на 9, хоть на 13, хоть на 25. Но чаще всего это дистанции 10 км, 21.1 и 42.2. Шоссейные соревнования открыты для всех. Трейловые дистанции тоже, правда сложность трассы, количество требуемой экипировки и её стоимость крайне сокращает количество желающих. А чемпионаты это уже другой разговор.Чаще всего для любителей проводят полумарафоны и ты в них участвовала.