The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young Adult

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
e01275f2bcb1.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
JaNat
*судорожно размышляет где спалилась*
Это паучье чутьё :паук:(и один неосторожный лайк).
Спасибо)
я вот бегать не люблю (ненавижу!!!)
Знаешь, я тоже ненавижу... Но это уже совсем другая история :лол2: Как-нибудь расскажу

Вчера у меня вылетело из головы, что магазин с кроссами работает до 21 (кто вообще в Москве работает до 21?!), поэтому я дописала вчерашнюю запись, осознала, что уже поздно, и пошла в бар :ведьмаржет: Всем ЗОЖ :)
Решила сделать воскресенье выходным днём и переместила все дела на субботу.
Халтурить сразу расхотелось - сделала некоторые уборочные дела, которые давно откладывала, сразу стало легче, побегала, сделала форумные дела, съездила за кроссовками. В итоге, вроде чего-то успела, а как обычно многое нет.
Но я всё чаще стараюсь напоминать себе, что я не лошадь :Единорог: И список дел я могу себе составить такой, что и месяца не хватит.
Хочется себя успокаивать - мол, ничего, завтра полдня дела поделаешь, и отдыхать. Но увы, другую половину дня отожрёт бег.
Потому что это 18 км, после которых меня скорее всего срубит, как это обычно бывает после длинных пробежек.

Кто бы мне сказал лет 5 назад, что моя жизнь будет вертеться вокруг бега - не поверила бы. Я тот самый человек, что и 500 метров пробежать не мог. Но я открыла секрет :профессор: И суперспособности :vedma_letit:

Рада, что фриланс в этот раз не такой буйный, как прошлые разы. И не требует много моего внимания. Пока наслаждаюсь, потому что знаю, что так будет не всегда.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я заметила, люди читают мой дневник, но почему-то молчат.
Думаю, это все-таки нормальное поведение для форума.бОльша часть читает, меньше лайкает и еще меньше что-нибудь комментирует. Время тут главный приоритет. Это норма. Я например часто просто не знаю, что написать по существу, вот и стою в сторонке, дабы не флудить по-напрасну.

Бег. Не представляю, как ты себя мотивируешь. Для меня такие расстояния звучат нереальными. %)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Думаю, это все-таки нормальное поведение для форума.
Ну это понятно. Суть была в том, чтобы дать знать тем, кто читает, но опасается что-то сказать, что я не кусаюсь и открыта к диалогу :)

Бег. Не представляю, как ты себя мотивируешь. Для меня такие расстояния звучат нереальными.
Два года назад я начинала бегать по 2-3 км и для меня это были прям тяжелые расстояния. Но прогресс на то и прогресс, сейчас у меня совсем другие объемы и 6-7 км не расстояние вообще.
И честно скажу, идти на тренировку почти всегда очень лень. Помогает только рутина и "надо". Вот записалась на марафон, надо как-то готовиться :) Ну или мотивируешься результатами и жаждой прогресса)

Пошла тестировать новые кроссы :zombie:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
cattelein и elBrujo абсолютно верно сказали. Я всегда очень опасаюсь оставлять комментарии. Для меня - это, как хождение по минному полю. Никогда не знаешь, как человек прореагирует и потому чаще ставлю молчаливый лайк - так безопасней.

Никогда не был спринтером, а вот марафоны - точно моё, ещё со школы. Я правда никогда не участвовал в чём-то большем, чем общегородские соревнования и никогда не выигрывал, но зато и никогда не сходил с дистанции, как большинство участников. Не знаю, как ты (вы) «нужное подчеркнуть», но я никогда не задумываюсь над тем сколько километров нужно пробежать и это отстранение от цифр - реально помогает мне не бояться дистанции.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Drewomod
Рада что ты заглянул :) Спасибо за коммент

а вот марафоны - точно моё, ещё со школы
А какую дистанцию ты имеешь в виду? Просто многие называют марафонами любые забеги, поэтому я решила уточнить. А так вообще марафон это четкая дистанция в 42,195 км. Ты про это?
Я кстати в душе скорее спринтер - быстрые интервалы мне даются морально проще, чем длинный монотонный бег, но я все-таки ушла в длинные дистанции.

Кроссовочки затестированы, зашли на ура. Я всё продолжала сомневаться, малы они мне или нет, перестала только когда сосредоточилась на пробежке и забыла вообще про них. Я брала их из-за подошвы, чтобы меньше скользила. Но в итоге по асфальту в них особо не побегаешь, лучше по бездорожью. Что логично, ведь это кроссовки для трейла :смех: Так что весной придется покупать ещё одни новые на асфальт. А ещё хорошо бы купить марафонки для соревнований... Да-да. Любое хобби -
f09f92b0_2x.png

Сегодня брала выходной за свой счет на работе чтобы разгрести дела. Более-менее разгребла кстати, то, что давно не могла доделать. Список от этого не сильно уменьшился, но давние дела больше не давят своей тяжестью. Стала распределять нагрузку так, чтобы успевать передохнуть. Мне нравится.

Два дня кое-что делала на конкурс. Потом расскажу.

Бардака стало меньше, так как я немного разобрала один древний завал в углу комнаты. Ещё есть к чему стремиться, но уже неплохо.

Хотела с понедельника начать ставить еженедельные цели по пунктам, но сначала ждала понедельника, потом забыла и не до того было. Классика. Главное, что это не помешало мне всё равно что-то поменять немного в ежедневном хаосе.

Всё ещё испытываю беспокойство по поводу своих рабочих навыков и из-за этого ощущаю страх идти на работу. Завтра ответственный день, но мне это даже нравится, потому что я смогу уйти на дежурство и не попадаться на глаза коллегам.
Хотя я знаю, что основная проблема тут не в моих навыках, как таковых, а в этом хаосе, в котором я застряла, который описывала ранее. Плюс постоянный недосып не сыграли мне на руку, а усугубили проблему. С ужасом думаю, что часики тикают, пора диссертацию писать, а я...
Ладно. Всё постепенно. Сначала разгребусь, потом диссертация.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
А так вообще марафон это четкая дистанция в 42,195 км.
Верное уточнение.
Разумеется, что в школе и во всех учебных заведениях, что учился - это был бег на длинные дистанции (5000 и 10000 метров). А то соревнование, про которое говорил, был полумарафон, то есть 20 км. Когда финишировал, то не чувствовал себя тем бедолагой гонцом, что помер, донеся радостную весть жителям Афин. Была абсолютная уверенность, что мог бы и дальше бежать. А хорошо себя зная, уверен, что остановила б меня только потеря сознания. Вот ни разу не хвастовство. Наоборот - признание собственной дурости: для меня страшней смерти оказаться слабаком.

быстрые интервалы мне даются морально проще, чем длинный монотонный бег
Сорваться с места и сразу выложиться. Для меня это неинтересно. Когда бежишь длинную дистанцию - разрабатываешь стратегию, рассчитываешь силы, никакой монотонности. Люди, обычно, сразу быстро бежать начинают, уходят в отрыв, радуются, а потом у них нет сил для финишного рывка. Легко их догоняешь, обгоняешь, а они ничего не могут поделать. Кому ж не нравится побеждать, причём не за счёт физического превосходства?

Я кстати в душе скорее спринтер
А вот здесь я перестаю тебя понимать. Почему тогда именно марафон и сразу максимальная дистанция? Вызов себе, возможность поучаствовать в серьёзном международном соревновании - это, без сомнения, хорошо. Но насколько полезно для здоровья? Особенно, если ты такой же упёртый человек, как я. Не подумай, что я там в какой-то необдуманности решения тебя обвиняю, просто действительно интересно, почему именно марафон. Насколько я понял, раньше у тебя не было опыта участия в забегах на длинные дистанции. Или я ошибаюсь?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Drewomod
Извини за долгий ответ.
Думаю, что легенда про мертвого гонца используется в основном людьми, которые ищут себе оправдания вместо того чтобы заняться бегом или признать, что это занятие не для них, а не "не для всех". А ещё если бы гонец перед несением благой вести регулярно тренировался, хорошо кушал и восстанавливал силы во время забега, то добежал бы живой здоровый.
А вот здесь я перестаю тебя понимать. Почему тогда именно марафон и сразу максимальная дистанция?
Бегать маленькие отрезки для меня слишком скучно. Я хочу бегать длинные, хоть это мне и даётся тяжелее, так тем более интереснее и вызов себе.
И похоже ты решил, что я с дивана сразу марафон пойду бежать, интересно почему? :) Я бегаю уже два года, несколько раз участвовала в забегах на 10 км и в двух полумарафонах. До марафона почти год.
И почему это марафон максимальная дистанция? Люди и по 50 бегают, и по 100, и по 200, и даже больше, и даже в гору, через броды, по снегу, да вообще как только не бегают :)

Поняла, как на самом деле гнетет меня обстановка дома, и что взвалив на себя много других дел, я не нахожу времени ее улучшить.
Специально сдерживалась и не брала себе новых задач (ну почти), чтобы разгрестись. В итоге сделала много из того, что давно должна была. Стало легче. Но ненадолго.
Ухудшилось состояние дедушки и теперь он ничего не может без моей помощи. А кроме меня у него никого нет. Если честно, и не надо. Раньше бы я обратилась за помощью к родственникам, но сейчас понимаю, что лучше разберусь сама, потому что делать всё равно придется в основном мне, а бессмысленные советы, не учитывающие мои собственные обстоятельства, я и в интернете почитать могу.

Я сегодня крайне довольна, что удалось деда покормить, и что он не стал упираться, когда я его переодевала!!! (чего я опасалась больше всего). Отдельная радость это что подошли все вещи, которые я ему купила. Кроме того, терла всякую грязюку и вроде полчаса дел, но стало намного лучше. Меня скорее радуют эти перемены (которые всё равно должны быть произойти рано или поздно), потому что я как будто всё больше взрослею и обретаю контроль над своей жизнью. И я отдельно рада, что разобралась во всём сама. А ещё такие задачи отвлекают меня от моей перманентной фоновой экзестенциальной тревоги. Впереди ещё много приключений ждут :смех:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
myplastic,
Мне было бы неудобно разговаривать про бег, после того, что ты рассказала, если б сам не находился в подобной ситуации. Слава Богу не до такой степени и разговоры на форуме помогают мне отвлекаться от очень нехороших событий, произошедших в моей жизни в этом году. Возможно, тебе тоже, поэтому:

И похоже ты решил, что я с дивана сразу марафон пойду бежать, интересно почему?
Из той информации, что ты предоставила:

И честно скажу, идти на тренировку почти всегда очень лень. Помогает только рутина и "надо". Вот записалась на марафон, надо как-то готовиться
быстрые интервалы мне даются морально проще, чем длинный монотонный бег
И только вот это вселяло определённую надежду:

Два года назад я начинала бегать по 2-3 км и для меня это были прям тяжелые расстояния. Но прогресс на то и прогресс, сейчас у меня совсем другие объемы и 6-7 км не расстояние вообще.
Но всё равно я думал, что ты вообще не представляешь что такое марафон и лишь то, что времени на подготовку море позволяет тебе думать, что ты с этим справишься. Поэтому и заговорил на эту тему, чтобы убедиться в обратном и, что ты не угробишь себя.

И почему это марафон максимальная дистанция?
Для марафона это максимальная дистанция. Есть сверхмарафоны и это точно не для всех. Чаще всего для любителей проводят полумарафоны и ты в них участвовала.

Люди и по 50 бегают, и по 100, и по 200, и даже больше, и даже в гору, через броды, по снегу, да вообще как только не бегают
Точно. У знакомого сын отдыхал в военном лагере. Они по-горам с полной выкладкой бегали. Немудрено, что в армии он в спецназ попал.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Для марафона это максимальная дистанция.
Марафон это и есть дистанция 42 км 195 метров и никакая другая.

Но всё равно я думал, что ты вообще не представляешь что такое марафон
Куда уж мне, бегаю несколько лет, с личным тренером занимаюсь.

Чаще всего для любителей проводят полумарафоны и ты в них участвовала.
Во-первых, забеги проводят на самые разные дистанции - хоть на 7, хоть на 9, хоть на 13, хоть на 25. Но чаще всего это дистанции 10 км, 21.1 и 42.2. Шоссейные соревнования открыты для всех. Трейловые дистанции тоже, правда сложность трассы, количество требуемой экипировки и её стоимость крайне сокращает количество желающих. А чемпионаты это уже другой разговор.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
От неудобного дивана у меня начала болеть спина.
К сожалению, это не освобождает от ежедневной необходимости в ручной стирке.
И да, денег ни на стиралку, ни на кровать/матрас у меня нет.
Зато научилась стирать руками.
А сегодня я вообще Геракл - в одной руке два пакета, в другой средняя такая коробка с ручкой-скотчем, которая больно впивается в пальцы, за спиной набитый рюкзак.
И всё это с больной спиной, да-да.
А ещё у деда обнаружился запущенный премерзкий грибок, который мне придется лечить и чувствую я себя от этого не очень хорошо, а ведь я человек далеко не брезгливый. Но уже морально приготовилась.

А в целом каникулы у меня проходят отлично в любимом режиме - уборка, игры, скрапбукинг. Разобрала много бардака и даже несколько полок в шкафах. Но Новый год повесили только одинокую гирлянду и она выдала сразу +100 к уюту. И ночью не так стремно выключать свет.
Квартира потихоньку обживается. Хотя я вернулась уже давно, домом она становится только последнее время. Постепенно уходят связанные с ней страхи. И в личной жизни кажется изменения.
Я уже писала но повторюсь. Как ни удивительно, но после того, как дед слег, мне прибавилось много забот, но при этом стало легче - как будто у меня появилось больше контроля над своей жизнью. А ещё это развязало мне руки в избавлении от разного рода хлама, который всегда действовал на меня угнетающе.
Как обычно, я в восторге от сидения дома, но вот-вот, и уже выходить на работу. И решать кучу других разных взрослых дел.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Вчера я в кои-то веки загорелась поиграть в симс. Но не тут-то было. Сначала нам нужно перезагрузиться, потом обновить ориджин, потом обновить все дополнения. Потом долго грузить игру и обнаружить, что за минут 10 игры ноутбук начинает плавиться. (Впрочем, не отрубался). Поиграла я так в несколько заходов. "Поиграла". Потому что сначала персонажа создай, потом дом построй и вот это всё. Из-за перегрева и тормозов я пару раз была близка к истерике :псих:
Так я решилась таки забрать свой комп с временным обменом на ноут.
И вечером таки построила НЕ КОРОБКУ!! По туториалу конечно. Зато не скачала :смех: Осталось ещё обставить и сделать экстерьер. Но я очень собой довольна. И никаких истерик :смех:
А вообще появилась задумка построить мир симс с 0 и заселить его своими персонажами. И там будет сюжет. Думаю определю его в подфорум мир без границ. По подобной задумке я играю обычно в симс 2, но с настройками графики у меня беда для него. Поэтому попробую четверку. Мне кажется, будет интересно. И я бы хотела, чтобы все участки были построены мной. Для меня это невероятно амбициозная замашка, но надо уже когда-нибудь научиться нормально строить... Вот такая вот дебютная хижина
sQsTlpg.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх