This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага иногдаФеликс-Профи сказал(а):видно, что стараешься!!!
я ее тоже обажаю именно с этих времен.Shaniss сказал(а):Спасибо тебе за это! Очень люблю эту актрису еще со времен "Леона"
да ладно прям хит, так девочка слегка не в себе... слегка симпоотишная )))))Shaniss сказал(а):Это мего супер хит! Она обалденная!
ой ну все засмущали... горю горю...Waitingforlove сказал(а):Это определенно прорыв. На мой взгляд, это одна из самых лучших твоих работ.
для меня естественность главное, все остальное второстепенно...Laima сказал(а):Такая красота. Естественно так.
еще больше горю!Laima сказал(а):Люди, смотрите и стремитесь к таким работам!!! Предпоследний скриншот в первом спойлере шикарен. Так и пойдет на обложку модного журнала.
этот комментарий самый прикольный... что такое Ж и три точки после. И далее точки. Это нарастание эмоций по степени их нецензурности? Долго хохатала.Meronin сказал(а):боженьки, какая ж... *_________________________________________________* ... ...
Спасибо от всей души!Dre@mer сказал(а):Valuka, Натали Портман сразила наповал!! У меня нет никаких замечаний, ни предложений - она идеальна! Оо..Ну а последняя так и вообще слов нет! Великолепно!!
Счас все будет, только до форума доползла.Vetka сказал(а):ах.. какая последняя симка прекрасна )) это просто чудо )) буду ждать ссылки с нетерпением )
спасибо!AngelLavrusha сказал(а):Последняя симка просто отпад!!! Классные работы!
Все сползла под стол от смущения!!!! Не надо так, я вообще не очень как то ... А то вдруг зазвездюсь исчо!ritayta сказал(а):Валь, я всегда гордилась тем, что знаю такого креатора, как ты!
Обалденная, слов не нахожу.Очень похожа. Как то пробовала ее сделать, бросила, терпения не хватило. Честно. Уж больно, она сложная девушка. И в прямом и в переносном смысле. хДДД. Лицо неоднозначное. Не красавица. Есть за что зацепиться, вроде. А вот начинаешь лепить.. сталкиваешься со сплошными сложностями. Поэтому, тебе огромное спасибо за этот труд.Valuka сказал(а):Натали Портман
Ну, это конечно... Четкая передача характера и личности этой девушки. Даже форма губ выдает ее взбалмошный и непокорный характер. Она живая. Настоящая. Очень удачная работа. Молодец.Valuka сказал(а):Счас еще одна работка будет:
А по-моему одна из самых красивых женщин в принципе!saiha сказал(а):Лицо неоднозначное. Не красавица.
Ага, она такая!saiha сказал(а):Даже форма губ выдает ее взбалмошный и непокорный характер.
неее!!! не удачен!!!! я уже разобралась, где была моя ошибка, дальше лучше будет...Visions сказал(а):Valuka, помоему судя по скрину опыт весьма удачен!!
ООО я нашла очень простой и реалистичный способ как делать, получается очень качественно и натурально. А самое главное почти без загоонов. Просто до невозможности. Но как известно все гениальное просто.Laima сказал(а):Я тоже пыталась делать помады, блески - ничерта не получается(
неее пока я у них учусь, но я способная внимательная и старательная ученица, поэтому думаю догоню)))Itchy_Scratchy сказал(а):всякие там Lemonleafы и прочие глазоделы пусть нервно курят в сторонке
да ладно уж никакая не красота, халтура!Didjet сказал(а):Помада просто шик блеск красота : )
ты все же взялась писать коммент. Значит оно того стоило, в смысле мои старания-страдания.Meronin сказал(а):послеработымёртвая