The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Valuka воспользовалась твои приглашением и заглянула в мастерскую
smile.gif

Великолепные работы.Не зря говорят"талантливый человек,талантлив во всем"
Симы ...Для меня главный критерий в работе над симом,это сделать его чуть-чуть живым,очеловечить что-ли)тебе это удается в полной мере)
Назвать твои работы симами,язык не поворачивается.Они ЖИВЫЕ,настоящие,все без исключения,просто магия))
Маргарита,сложный персонаж...читая,мы представляем себе определенный образ и увидев любимого героя ,например, в кино,как правило разочаровываемся от несовпадения,но твоя Маргарита попала в "яблочко". Не знаю,как у тебе это получилось,наверное опять магия))))))
Зацепила Ксения,взгляд просто потрясающий,столько нежности и теплоты излучает лицо этой девушки...так бы и смотрела на нее))
Нии "сахарной свеклы и паренной репа" ,одно название чего стоит,улыбнуло :)и здание чудесное.
Трава,как сказала Саша,действительно нужная вещь,в хозяйстве пригодится.Качественное исполнение,но по-другому у тебя не бывает-понравилось,возьму себе.
Глазки ммм...облизывается,последний сет это нечто,очень красиво,повторюсь,они ЖИВЫЕ.
PS Хотелось бы увидеть Воланда с Мастером
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Я буду честна. Кхм,кхм! я равнодушна к линзам. Стоят у меня дефолтные глазки-одни, ну и слава Богу. В последнюю очередь могу качнуть, только если очень впечатлит....
Ну, эти я и качнула. Сразу. И спасибо тебе за них.

AngelLavrusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Valuka, последние линзы замечательные!
Такие реалистичные и очень красивые...
Я в шоке! *нет слов*
surprised.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Valuka, линзы зашибенные...скачала...думаю в игре еще лучше смотрятся...)

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Valuka, мне тоже нравятся.
Я прям такая умная
s46.gif
. Скачала, сбегала в Кас, побалдела ещё раз. Ушла в магазин, вернулась, поглядела на них ещё раз и теперь пишу комментарий.
Серьезно, они ничуть не хуже, чем у LemonLeaf. Линзы Tif'ы мне не нравятся. Как-то совсем.
Короче, ты наш волшебник. Появляются же такие люди...
*Снова полюбовалась на линзы и нажала кнопку "добавить ответ"*

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Vetka, спасибо мил человек. Самый верный мой поклонник! Сколько мы с тобой уже вместе?
Vetka сказал(а):
эх.. как можно не зная фотошепа создавать такие шедевры ))
никак теперь я его знаю, так навострячилась, что уже все про все знаю и про маски и про вектора. Я Corel когда-то использовала, поэтому фотошоп мне дался просто, повторение пройденного материала...
hardnight, AngelLavrusha, Соф@, спасибо!
Либра, спасибо огроменное! Заметьте этот человек, первый у которого я училась...)))
Либра сказал(а):
PS Хотелось бы увидеть Воланда с Мастером
будет будет обещаю... в самом скором времени, счас дождусь одного доброго человека и все будет!
saiha сказал(а):
Я буду честна. Кхм,кхм! я равнодушна к линзам.
а я просто обажаю! для меня чем больше, тем лучше. У меня их целаю коллекция. А я, признаюсь честно, почти равнодушна к аксессуарам. Не качаю их совсем. Ежели только по наследству достаются. Даже в жизни. Ну кроме сумок и обуви. Хотя и здесь мой вкус отличается непривередливостью...главное удобство!
Laima сказал(а):
Скачала, сбегала в Кас, побалдела ещё раз. Ушла в магазин, вернулась, поглядела на них ещё раз и теперь пишу комментарий.
Laima сказал(а):
*Снова полюбовалась на линзы и нажала кнопку "добавить ответ"*
Спасибо дорогой человечек!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Ребяты! делюсь впечатлениями... зарегилась я на Май Симс 3 блоге и в уголке Креатора. Думаю, ну попробую...за первый день публикации 7 комментов все ругательные, даже с матом, но зато и количество скачиваний в разы увеличилось, все таки подключилась иностранная аудитория... Так вот глаза мои комментили примерно так: "ооо понъюктивитальное кровоизлияние" "пи...пи...пи...пи я боюсь" и все такое прочее, я так хохотала не могу... потому что ведь падлы качают... еще как качают...Но больше всего меня добил следующий комментарий "эта девочка (о моей Соньке) она странная какая-то!". "ржу ни магу...))))" Ну если и Америка с Европой обозначили мою Соньку странной...то пожалуй, да, она странная, в прочем я ее такой и делала.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Valuka сказал(а):
Так вот глаза мои комментили примерно так: "ооо понъюктивитальное кровоизлияние" "пи...пи...пи...пи я боюсь" и все такое прочее
ахаха
s37.gif
это ж надо такое написать)
Valuka сказал(а):
ведь падлы качают
естессно качают, линзы то у тебя великолепные
biggrin.gif
Мне последние очень понравились, уже скачиваю)

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, если ругают то значит действительно суперские линзы
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Я думала может меня одну так заклевали. Зашла по ссылкам от знаменитой Tif'ы так там вообще полным ппц такой опсор идет ужасть. Есть один коммент который полностью добил, звучит примерно так: "Мисс Тифа почему все ваши симы с герпесом на губах. Им наверное больно и они кричат...Наверное поэтому у них у всех такие блестящие глаза, потому что они скоро заплачут..." примерно так не помню дословно... так что я по поводу этого беспокоиться перестала. Зато благожелательные комменты тоже появились, один из них прям тронул за душу... "я нашел свою любовь на улице с двусторонним движением". Я даже не слыхала этой поговорки на английском, теперь буду знать!)))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, сколько же душевно больных
biggrin.gif

Самое парадоксальное как ты уже тоже заметила: чем больше ругают, тем больше качают
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
138
Награды
846
Valuka, о боже!!! прочитала про твое пришествие на ин. сайт.... !! шоок....
Линзы твои мне очень-очень нравятся.... И пусть убьются об стену те, кто считает иначе. я не понимаю, зачем так всех поливать грязью? Рада,что ты все воспринимаешь с юмором, умничка! вот так вот и надо.
Короче, мы им всем еще там покажем!
фаак.. и вот американцы реально тупые до жути... бред пишут ну просто феерический. Щас глянула комменты - рыдала под столом
wacko.gif
biggrin.gif

Irinkakis

Проверенный
Достижения
211
Награды
1.316
ты не переживай, я тоже про свои работы столько гадости начиталась. Особенно про школьную форму, все иностранцы решили что это платье для девушек легкого поведения, но самое интересное, что и вправду работы качают. Это видимо им заняться не чем, поэтому и пишут гадости....
А линзы прикольные получились. Продолжай делать, они просто завидуют вот и пишут гадости
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Visions сказал(а):
чем больше ругают, тем больше качают
Это точно - жаба давит, правда, я думала, что это больше наша родимая черта, значит, ошибалась. А ты молодец , что так всё это воспринимаешь.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Susie_Rose сказал(а):
Vetka, спасибо мил человек. Самый верный мой поклонник! Сколько мы с тобой уже вместе?
наверное год ))
а не расстраивайся )) иностранцы туповаты )) им не понять наших ))
кстати, а можешь в личку дать ссылку на блог? )) я может даже им по английски поотвечаю ))

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Ребяты всем спасибо большое за поддержку. Поскольку я переплюнула там уже Тифу по комментам, и по скольку скачиваний за день уже почти стопётьдисят штук, я не особо то и переживаю. Но так как меня попросили уже лично, сделаю я им версию без "конъюктивитного пятна" как они это называют. В принципе мне все равно. Я просто преследовала цель достигнуть максимального реализма. Для меня главное не просто красота, а реалистичность. вот и все.
Dre@mer сказал(а):
ахаха это ж надо такое написать)
ага, фантазия у них бурная то конъюктивит, то герпес...)))) ну че с ними сделать если у них определенный стандарт мышления выработался, благодаря глянцу, где ни одна фотография не обходится без фотошопа, они забыли, что такое реалистичность.
Visions сказал(а):
если ругают то значит действительно суперские линзы
Visions сказал(а):
чем больше ругают, тем больше качают
эт точно. Что не ругается, то не качается.
Waitingforlove сказал(а):
фаак.. и вот американцы реально тупые до жути... бред пишут ну просто феерический. Щас глянула комменты - рыдала под столом
у меня примерно такая же реакция, от смеха рыдаю...
Irinkakis сказал(а):
Особенно про школьную форму, все иностранцы решили что это платье для девушек легкого поведения
Это совсем аут! нечто!
s4.gif
cranky.gif

Susie_Rose сказал(а):
Это точно - жаба давит, правда, я думала, что это больше наша родимая черта, значит, ошибалась
оказывается наши отдыхают, почти нет ни одной работы, где бы ни сказали какую нить гадость... наши очень добрые по сравнению с "этими".
Susie_Rose сказал(а):
А ты молодец , что так всё это воспринимаешь.
А что ж плакать))) Эт все такая ерунда...лучше посмеяться над довольно односторонней фантазией.
Vetka сказал(а):
кстати, а можешь в личку дать ссылку на блог? )) я может даже им по английски поотвечаю ))
дам конечно в личку, могу и здесь написать, или правила запрещают давать ссылки на посторонние сайты? Он очень известный во всем симовском мире, там более 1000 пользователей...

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Valuka, Линзы шикарные.Прям как настоящие,уже скачала.Теперь будут лица как у настоящих людей
happy.gif
Спасибки за них

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
она странная какая-то!
Эээ.. Странных симов я как раз у них переняла делать. Х)) Явная зависть, по моему.
Valuka сказал(а):
я нашел свою любовь на улице с двусторонним движением
Не очень, как то врубилась, но общую суть уловила,аха)).
Valuka, ну ты их встряхнула, так! По нашему. Через пару дней звездой станешь, даже не сомневайся. Это у них такой инкубационный период. Привыкание.
wink.gif

biggrin.gif
Ты, главное почаще прививки коли. В виде качественных линз и *странных*
wacko.gif
симов. Горжусь!
respect.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
saiha сказал(а):
Valuka, ну ты их встряхнула, так! По нашему. Через пару дней звездой станешь, даже не сомневайся. Это у них такой инкубационный период. Привыкание. Ты, главное почаще прививки коли. В виде качественных линз и *странных* симов
Гы! Гы! Гы! То что я собираюсь в ближайшем будущем осуществить им явно не понять, а вот ты точно получишь удовольствие! Хотя обязательно вместе с Геллой Маргаритой Фаготом и другими размещу в своем блоге, а значит и там появится. Просто интересно, какая будет реакция и что-то там напишут. Обязательно буду отписываться здесь, хохотать будем всеми вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх