The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Восторг и гордость - вот что я сейчас испытываю. Радуюсь как за себя. Скинтон отменный, с учетом всех тонкостей и нюансов, с которыми приходится сталкиваться при создании персонажа. Ну ты то знаешь, кто если не ты,хддд))) Люблю)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
116
Награды
204
Valuka, смотрю у тебя новое! Скинтоны! У тебя очень хорошо получается и правда очень реалистичные и милые! И очень красивый и солнечный городок!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Валюкка, все дружно передаем тебе привет и ждем от тебя - ну хоть просто пару слов)

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Мммм, ты что там пилишь живого человека, шобы понять структуру кожи и выдать очередной шедевр?___
s34.gif
Долго, долго тебя нет вот и лезут мысли.. всякие...
Kssenita сказал(а):
Валюкка, все дружно передаем тебе привет и ждем от тебя - ну хоть просто пару слов)
Kssenita, присоединяюсь.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
всем привет!
спасибки за комментарии я прям рада что не забываете.
saiha сказал(а):
Мммм, ты что там пилишь живого человека, шобы понять структуру кожи и выдать очередной шедевр?___ Долго, долго тебя нет вот и лезут мысли.. всякие...
да именно так пилю по частям! Накачала кучу фоток и пилю их потихохоньку. Пока вот что напилила:

лицо

тело

Прячу под спойлер так как не для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для детей будет Барби- вариант без анатомических подробностей.

5638710.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ВАУ!!!!!!! Вот только попробуй сказать, что это будет дефолт!!!!!! Вот только попробуй... я ж от горя пойду и удавлюсь!!!!!!!

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
ох... зря посмотрел под спойлер xD думал там будут кишки наружу, месево, мяяясо

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Valuka, так здорово у тебя получается. Жду новых работ, не пропадай.
557a255a592f.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Valuka, *-* как мне нравится скин! С удовольствием бы его скачала и использовала! Ты чудо!
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Что я вижууу! У моих девчонок будут шикарные тела)))
Ведь будут же? Будут?
Валечка, душа моя! Скажи да! Умоляю!!!
cry.gif

Серьезно, хватит уже шлифовать их! Они идеальны!
20e18faef9dd.gif

Мне уже не терпится в операционную
s16.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Это то о чем я думаю? Это тот самый НЕдефолт, который я жду уже давным давно? Если это так, то я буду на седьмом небе от счастья!
6d729bd7a890.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Ох, даже не верится в то, что этот скинтон скоро будет доступен нам. Смотрится-то как реалистично! Сплю и вижу, как приберу его к рученькам)
Valuka, сколько ж сил и времени ты потратила на него! Спасибо за усидчивость! Я бы, честное слово, не смогла так долго над одним скинтоном усидеть.

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Valuka, я хочу этот скинтон! Надеюсь, он будет недефолтный)
Но, даже если не так, ради твоего скина удалю любимую эфемеру))
Жду-жду-жду
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Валентина, шутки кончились! Я готова убить за этот скинтон кого скажешь!
triniti.gif
Фучу, фучу. Готова смиренно ждать сколь требуется)) И надеюсь ты меня наглую простишь своим большим сердцем, если что не так
Безумно красиво и реалистично!
Какая прорисовка! Какой цвет! Ммм... Божественно.
Глаза настоящие, а губы... Малина. А ручки, ножки то как нарисованы.
Девочка-модель и сама и по себе красотка, а уж с вашими средствами по уходу за телом... )))

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Valuka, вау, прорисовка шикарна, нигде такой не видела!!! Когда же эту прелесть скачать можно будет?! Хочу-хочу-хочу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх