This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Oloriell сказал(а):Меня еще и на сайте-то этом не было, когда я следила за Вашими работами в сети
Oloriell сказал(а):идею сотворить Мишель Мерсье..))
Лелик0509 сказал(а):Девочки теперь будут с достоинством))))) А вот вопрос - в КАСе в ячейке где скинтон название прописано? А то в моем бедламе всегда так сложно что-то найти. Некоторые авторы пишут название скинтона - это так удобно!
Лучик_солнца сказал(а):с 4shared не скачивается, там регистрироваться надо теперь, не могли бы вы перезалить скинтон на какой-нибудь другой файлообменник
Soffiko сказал(а):Вах...Валентина!Что я вижу?! Это же просто гениально!!!
<...>
Валя, браво!!!И не пропадай больше, умоляю тебя!! happy
Visions сказал(а):Valuka, очень реалистичный, качаю!
Lantana001 сказал(а):Valuka, потрясающий скинтон! Пойду прям сейчас примерять его на симок. И кстати, тот дефолтный у меня тоже установлен, очень нравится, хотя я обычно не пользуюсь дефолтными.
Sky сказал(а):А так же СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Какое счастье, что ты делишься с нами своими творениями.
saiha сказал(а):Скинтон считаю практически своим, личным. <...> Люблю.
яправа сказал(а):Валечка,я как обещала,с фотоочётиком..
Dre@mer сказал(а):надо тоже кого-нибудь с этим чудесным скинтоном запилить happy
melissa-simka сказал(а):я не оценщик скинов, но мне нравится... очень!
Waitingforlove сказал(а):Шикарная прорисовка и тела и лица....
Mulatre сказал(а):Коленки, спина, все изгибы тела так здорово прорисованы!
Kssenita сказал(а):Пойду примерять его на подросших детках)
Нраааавится)) Очень интересные. Такой завораживающий блеск... Ммм))Valuka сказал(а):Скоро дефолтные и недефолтные глаза:
Хорошшш чертяка!Valuka сказал(а):Меня спрашивали как будет выглядеть мужской скин, примерно вот так:
Эх, счастье близкоValuka сказал(а):что называется чтобы раз и навсегда отделаться и больше не заморачиваться по поводу какую кожу надеть.