This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Подвинься..., расселась тут. Я тожеее ждуууу, и еще хочу девочку, которая скинтон рекламировала, и мальчика кудрявого. Всех заберу и скидок не надо. Вааальь....Sky сказал(а):Чо я тут делаю? Жду. Сидю и жду.
Как забытый пес на крылечке
Еще чего! Я первая!saiha сказал(а):Подвинься..., расселась тут.
Ну если только поделишься...saiha сказал(а):и еще хочу девочку, которая скинтон рекламировала, и мальчика кудрявого
спасибо дорогая, что зашла в гости! Рада тебя видеть и рада, что понравилось!Susie_Rose сказал(а):Красота, даже не верится, что глаза симовские. И скины... Это нечто.
пользуйся на здоровье!яправа сказал(а):Ура,новые линзы!Ещё не опробовала,но уже нравится во-первых небольшой размер,во-вторых расположение вверху и в-третьих (не знаю как правильно сказать)фокусировка взгляда,что ли..Забираю,спасибо!
спасибо мой дорогой, но редкий гость! Городок пока отложен, но я к нему собираюсь вернуться сразу после окончания работы со скинтонами. Может пару лотиков оттуда, они уже готовы, размещу отдельно.ZZZ-Danaya сказал(а):Valuka, какие глазки! Какие шкурки! Прелесть! Очень нравится тщательнейшая проработка деталей (ну от тебя другого и не ожидаю). Молодчина!!!
ЗЫ: как там городок поживает?
спасибо! преогромное! работы пойду оценивать отдельноbello4ka) сказал(а):Valuka, Валюш, уже использую во всю твой скинтон, он подходит всем без исключения. Хотела сделать сима, но без твоего скина не хочу! Так что жду поскорее!
И линзы тоже использую, практически на всех новых симках! Спасибо, дорогая smile
и дефолт и недефолт, Sky спасибо, что ответилаJ-jul сказал(а):Вот только так и не нашла в комментариях конкретного ответа насчет того дефолт это или нет, а то хотелось бы скачать)
klyankinde сказал(а):Скачиваем))
яправа сказал(а):срочно качаю и обещаю фотоотчётик
bello4ka) сказал(а):срочно бегу создавать нового сима с этим скинтоном
Soffiko сказал(а):утаскиваю в свою нору - пробовать буду
Evr0_Nika сказал(а):Valuka, у вас просто потрясающая мастерская!
<...>
Обязательно зайду сюда ещё, желаю успехов со следующими работами!
эт хорошо значит у нас скоро будет коллекция работ от Шантика!Sky сказал(а):Хочется просто сидеть в кас и не вылазить. Обче.
Ну для кого 10 минут, а кто-то будет сидеть очень долго и подобного не создаст, тут талант, а его как грится не пропьешьSky сказал(а):На картинках результат 10 минутного ковыряния без ползунков.
А вот в этом сомнений нет.Sky сказал(а):А уж чего понавертят наши профи... Ух! Волосы дыбом встают как представлю