This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лёлик сказал(а):Скачала, поставила в игру и... просто обалдела... Это настолько реалистично, что просто челюсть отваливается! <...> Такой реалистичности я точно еще ни у кого не видела!
KeyTro сказал(а):Очень радует, что ты уделила особое внимание реалистичности.
Ya-prava сказал(а):твой новый скинтон потряс меня своей реалистичностью,это просто работа класса люкс.
Хлопушка88 сказал(а):Очень всё смотрится реалистично.
Malinshi сказал(а):настоящая кожа! выглядит так реалистично!
Theodor сказал(а):Я видел много "real" скинтонов, но этот определенно самый реалистичный!
J-jul сказал(а):Мамочки мои, насколько они отличаются surprised Жду с нетерпением новые шкурки!!!!!!
J-jul сказал(а):И уже ручонки чешутся их использовать!!!!
Meronin сказал(а):да ладно.... ДАААА ЛАДНО?! как же тогда тонко были подобраны различия разных рас... мамочки дорогие))
lynxrysya сказал(а):Valuka, я пришла поблагодарить за обалденный скинтон "Совершенный ген"!
Еще спрашиваешь! Конечно интересно!!!!lynxrysya сказал(а):Если тебе интересно, могу дать скрины с получившимся вариантом, ссыль на ролик (он в закрытом подфоруме shy ) ну и сам пэкэдж-файл, разумеется))
Ой, все заинтересовали. Буду ждать очень и очень!Valuka сказал(а):Маленькая работка в предверии работы большой.
ой спасибо!! Так приятно слышать от вас) Может на "ты"?))Valuka сказал(а):Очень нравятся ваши работы!
Боже мой, неужели красивые хорошие брови!!!! Надеюсь не последняя работа, а то всегда трудно найти хорошие бровиValuka сказал(а):