The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Лана узнаваемая и просто замечательная, а новый скинтон восхитителен...
ты не сотавляешь равнодушной меня! спасибо за труд и старания)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
оу) я тоже с отвалившейся от восторга челюстью приползла)))
последний скинтон... хм) это божественно) я такая довольная с кучей красивых симок)))

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Valuka, скинтон - это что-то потрясающее... Очень, очень реалистично, отлично подчёркивает мускулатуру на мужчинах, да и на девочках тоже отлично сидит)
Великолепная работа
happy.gif

Zoisha

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Очень интересные скинтоны, не люблю ЕАшные скинтоны, а тут такое разнообразие просто супер!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Melissa-simka, Sh@dow, Theodor, Korzhueva, Millawka, J-jul, Vhilet, OlegS, Severinka, Susie_Rose, Юлекс, zeherita, Касабланка, Saiha, Лёлик, Sirena, KeyTro, Meronin, Ya-prava, Хлопушка88, Malinshi, inf_loa_d, Remmi, Zoisha, Catza, спасибо вам большое и очень очень горячее! Люблю Вас от всей души! Прочитала комментарии и сразу солнышко засветило и тучки разбежались. Еще раз спасибо!

Лёлик сказал(а):
Скачала, поставила в игру и... просто обалдела... Это настолько реалистично, что просто челюсть отваливается! <...> Такой реалистичности я точно еще ни у кого не видела!
KeyTro сказал(а):
Очень радует, что ты уделила особое внимание реалистичности.
Ya-prava сказал(а):
твой новый скинтон потряс меня своей реалистичностью,это просто работа класса люкс.
Хлопушка88 сказал(а):
Очень всё смотрится реалистично.
Malinshi сказал(а):
настоящая кожа! выглядит так реалистично!
Theodor сказал(а):
Я видел много "real" скинтонов, но этот определенно самый реалистичный!

такого эффекта и добивалась. Реалистичность но без грязи, этим грешат скины Navetsea, при всем уважении к этому автору. Блеск но не активный насыщенный, а внутренее свечение здоровой кожи. Спасибо, что заметили это!

Ya-prava, спасибо отдельное за скринчик! У тебя все симы ввввввееееееррррх совершенства. И "набросок" не исключение! Всем бы так "бросаться")))!

Ну и небольшой анонс. Одна модель и два разных скинтона.

Соф@

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Каждый раз говорю себе. "Я зайду, но ничего не буду скачивать. Нельзя. Я ведь играть не смогу. Игра тормозить будет...ой,тут еще и Package. Фуфуфу. Это опасно..."
Я захожу в мастерскую...смотрю скриншоты...смотрю...смотрю...смотрю. И тут БАЦ. "Ух ты...что это? Скинтон? Какой натуральный. Как красиво...Package...ну ничего, небольшие висы мы переживем. Скачаю"
Это обалденно! Качаюкачаюкачаю
rolleyes.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Мамочки мои, насколько они отличаются
surprised.gif
Жду с нетерпением новые шкурки!!!!!! И уже ручонки чешутся их использовать!!!!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Valuka, я пришла поблагодарить за обалденный скинтон "Совершенный ген"!
Очень красивый, очень реалистичный! Мне очень нравится, как он прорисовывает черты лица - симы с ним такие лапочки! У меня стоит мод на отображение мелких деталей, так что с ним симы в твоей шкурке вообще как живые! Вот уж действительно, этот скин совершенен!
А ещё я хотела тебе честно признаться... Не вели казнить, великий государь! Но я немножко твой скин (точнее его мужской вариант) подредактировала под свои личные потребности, а именно дорисовала чуть-чуть волос на руки и ноги, ну и добавила.. эм... ну ты поняла, что я мужчине добавила)) И ещё я на основе твоего скина делала скинтон со шрамами для моего видеоролика. Надеюсь, ты на меня не разозлишься за такие мои эксперименты.
shy.gif
Если тебе интересно, могу дать скрины с получившимся вариантом, ссыль на ролик (он в закрытом подфоруме
shy.gif
) ну и сам пэкэдж-файл, разумеется))
Ещё раз огромное спасибо за твои качественные шкурки! И особенно - за "Совершенный ген"! Теперь это мой любимый скин!

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
KeyTro, gaelle123, Marucha, inf_loa_d, Соф@, J-jul, Meronin, lynxrysya, спасибо за комментарии!

отвечаю:

Marucha, это два разных скинтона. А не один.

J-jul сказал(а):
Мамочки мои, насколько они отличаются surprised Жду с нетерпением новые шкурки!!!!!!

Спасибо, я действительно перелопатила массу фото, для того чтобы отличались!

J-jul сказал(а):
И уже ручонки чешутся их использовать!!!!

Было бы интересно посмотреть! Очень нравятся ваши работы!

Meronin сказал(а):
да ладно.... ДАААА ЛАДНО?! как же тогда тонко были подобраны различия разных рас... мамочки дорогие))

Да, много работы. И много различий, продолжаем трудиться)))

lynxrysya сказал(а):
Valuka, я пришла поблагодарить за обалденный скинтон "Совершенный ген"!

Всегда пожалуйста!

lynxrysya сказал(а):
Если тебе интересно, могу дать скрины с получившимся вариантом, ссыль на ролик (он в закрытом подфоруме shy ) ну и сам пэкэдж-файл, разумеется))
Еще спрашиваешь! Конечно интересно!!!!

Маленькая работка в предверии работы большой.

Брови Брук (Шилдс). Вдохновением послужила Брук Шилдс. 2 формата:Sim3Pack и package. Для женщин и мужчин, от подростков до пожилых.

для мужчин

Картинка в Лаунчере

Изображение в КАСе

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Потрясно! Обожаю, когда ты угадываешь мои желания))) Моя любимая форма бровей, забираю.

Krist@lik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Valuka, у тебя(можно на ты?) просто шикарные работы, скинтоны офигительные, а последние бровки чудесны, всё ты делаешь, что бы приблизить мир симс к реальности! Спасибо за эти чудные работы)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Valuka, ух ты! Какие классные брови. Мне они очень и очень понравились. Обязательно потом скачаю.

Спасибо тебе за замечательные скинтоны и брови!!!
s22.gif

Valuka сказал(а):
Маленькая работка в предверии работы большой.
Ой, все заинтересовали. Буду ждать очень и очень!

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Valuka сказал(а):
Очень нравятся ваши работы!
ой спасибо!! Так приятно слышать от вас) Может на "ты"?))
Valuka сказал(а):
Боже мой, неужели красивые хорошие брови!!!! Надеюсь не последняя работа, а то всегда трудно найти хорошие брови
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх