This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно скачала,спасибо!Valuka сказал(а):Брови Брук (Шилдс).
Saiha сказал(а):Потрясно! Обожаю, когда ты угадываешь мои желания))) Моя любимая форма бровей, забираю.
Krist@lik сказал(а):(можно на ты?)
J-jul сказал(а):Может на "ты"?))
Sh@dow сказал(а):Спасибо тебе за замечательные скинтоны и брови!!!
Meronin сказал(а):вдруг подумалось (навеяно Брук, кстати), а ты не хочешь попробовать какую-нибудь слегка несовершенную генетику? чуть разные бровки (одна выше, другая ниже), немного неровная помада... как в реальной жизни) если совсем чуть-чуть, то получится очень реалистично и живо, как мне кажется)
Ya-prava сказал(а):Valuka, какой заманчивый анонс!Судя по всему,скоро настанет время интереснейших экспериментов с симовской внешностью -из европейца в азиата,из азиата- в негроида))))Жду!
Я как раз охотник за всякими реалистичностями. Думаю, что стоит попробовать посмотреть на них в игре.Millawka сказал(а):Смотряться реалестично, обезательно скачаю)
Ох, они прекрасны! Очень реалистичные, безумно красивые и такие радужные! Я обязательно скачаю такую красотень))) Valuka, спасибо тебе огромное за твои работы, за то что ты вносишь своими работами в мир симс как раз ту реалистичность, которой там не хватает!Valuka сказал(а):Радужные глазки
О_О утаскиваю.....и повисла разглядывая симку, на ней же тот скин новый да.....вот что я особо обожаю в твоих скинах, так это носы!!! Они потрясающие!!! Особенно оч здорово сделаны ноздри....ну вот мало скинов я встречала с такой прорисовкой носа, а на это оч обращаю внимание!!Valuka сказал(а):Радужные глазки
Вот, кстати да, это замечательно. Они смотрятся намного естественнее.J-jul сказал(а):вот что я особо обожаю в твоих скинах, так это носы!!! Они потрясающие!!! Особенно оч здорово сделаны ноздри....