The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1. Знакомство​

Всем привет!
smile.gif
Долго не решалась открыть игровой мир, но накопилось так много скринов, которыми хотелось бы поделиться )))) Хочу сразу сказать, что события творческого мира совсем не связаны с теми событиями, что будут происходить в игровом.
Играю я очень давно и у меня было очень много разных персонажей. И особо я ни к кому из них никогда не привязывалась. До того самого момента, пока не создала красотку Эндиру, которую решила сделать оборотнем, т.к. до этого ни разу ими не играла.

И, как говорится, понеслось.... Очень долго она у меня прожила в Исла Парадисо, но мне город немножко поднадоел и я решила, что пора куда-то переезжать. Выбор пал на Долину Драконов. Упаковав чемоданы, прихватив с собой и родной дом, мы с Энди перебрались в этот таинственный городок в конце игровой осени.

Полюбовавшись неимоверно красивыми пейзажами, Энди была отправлена в местный бар. Надо же было завести друзей на новом месте. И тут мы были шокированы разноцветными местными жителями....
wacko.gif

Вот такого полицейского мы встретили в этом заведении....

Судя по взгляду Энди, она была шокирована не меньше меня...

Но к таким вот "нежданчикам" как-то быстро привыкли. Когда мне на глаза попадались такие кадры, я их всех пыталась хоть немного облагородить в касе, чтоб не так страшно было
biggrin.gif

Начало зимы в Долине Драконов совпало с полнолунием и вот такие милые зомбики шатались всю ночь по участку.

Зимние ночные пейзажи меня просто заворожили

А утром у меня вообще отвисла челюсть от такой красотищи

Эндирке тоже очень понравилась зима после жарких тропиков Исла Парадисо. Домой ее было не загнать даже тогда, когда девчуха начинала замерзать и стучать зубами....

Снеговиков ей очень понравилось лепить и даже местные "красавцы" спешили помочь Эн в этом нелегком деле.

А вот такой забавный кадр я сделала на кладбище города.... Наверное, призракам тоже нравится веселиться
happy.gif

Так вот, пока я играла в этом замечательном городке, зародилась идея творческого мира. Так еще одна не менее любимая симка, которая ждала своего звездного часа в коробке персонажей, для новой истории стала призраком
smile.gif

Эми была подселена к Эндире, появилась сохраненка с громким названием "МИР"
smile.gif
Девочки подружились быстро и стали в игре лучшими подругами.
Для подготовки съемок одной из глав я отправила эту парочку в бар. Энди эта идея пришлась по душе. Она еще та тусовщица и дома сидеть не любит.

Призрак же решила поведать местным завсегдатаям страшнючую историю....

Похоже, история действительно была страшной...
surprised.gif

Дома девчонки тоже не скучают. А еще они просто обожают напугать друг друга, особенно Эндира любит делать такую пакость

Но месть не заставила себя долго ждать
biggrin.gif

Пока девчонки щебетали о предстоящих съемках на природе, Скеля прокралась к бочке с соком. Эта особа вечно торчит или у барной стойки, или осушает бочку. И куды оно в нее вливается?!

На этом пока все.
Пы.Сы. Т.к. я очень люблю снимать пейзажи в игре, то их у меня скопилось очень много. Вот эти я нащелкала, когда Эми ездила в Египет.

Zafigaska

Проверенный
Достижения
31
Награды
16
С открытием! Энди правда очень красивая, обязательно буду заглядывать
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848, и снова с открытием! Ура-ура, у меня в копилке еще одна темка, куда я буду забегать периодически в поисках вкусняшек и интересняшек )). Ну, и заодно поглядеть на твоих симов, которые у тебя здорово получаются. Выпускай еще Даниэля и Алекса в компанию к дамам, пусть пыль поднимают!
Neangel848 сказал(а):
Играю я очень давно и у меня было очень много разных персонажей. И особо я ни к кому из них никогда не привязывалась.
Я прям жалею, что у меня такого периода не было. Это, наверное, оставило кучу впечатлений, знаний, вопросов, воспоминаний, скринов и так далее? Богатейший материал!
s45.gif

Neangel848 сказал(а):
Очень долго она у меня прожила в Исла Парадисо, но мне город немножко поднадоел
Шикарное у тебя игровое терпение! Мне даже города, которые мне нравятся, вечно чем-то разнообразить надо, а у тебя "очень долго" и "немножко поднадоел"...
surprised.gif

Neangel848 сказал(а):
Вот такого полицейского мы встретили в этом заведении...
Ой, какие глаза-то опасные... ЕА влипли, ща им будут конкретные разборки! А мы посмотрим и посмеемся от души.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Судя по взгляду Энди, она была шокирована не меньше меня...
Она сразу драку ждала с фонтаном недовольства от противника полицейского.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Начало зимы в Долине Драконов совпало с полнолунием и вот такие милые зомбики шатались всю ночь по участку.
Новые соседи познакомиться пришли!
Neangel848 сказал(а):
А утром у меня вообще отвисла челюсть от такой красотищи
И все-таки какая-то зябкая в Долине зима, без особого солнышка... Вспоминаю почему-то санлитскую и ежусь прямо.
Neangel848 сказал(а):
Так еще одна не менее любимая симка, которая ждала своего звездного часа в коробке персонажей, для новой истории стала призраком
А этой симкой, которая призрак, ты до этого играла? Сколько у тебя там вообще народу в коробке лежит, отбегав свое по городам и весям? )
Neangel848 сказал(а):
А еще они просто обожают напугать друг друга, особенно Эндира любит делать такую пакость
Призраку просто положено пугашками заниматься... А вот у оборотня чистый экспромт.
biggrin.gif
И у них это отношения поднимает?
Neangel848 сказал(а):
Эми ездила в Египет
Я там как-то пробегом была да все больше под землей, в гробницах... А зря, как вижу! Красотища такая на поверхности делается.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
С открытием!
s15.gif
Как здорово, что теперь будет двойная порция "Нереальной реальности!!
smile.gif

surprised.gif
Да, в Драконьей долине невероятно красиво и загадочно! И оборотень Энди еще нормально смотрится среди местных "эльфов"
biggrin.gif

А призрак, который рассказывает страшную историю, наверное, нагнетает еще больше ужаса. Даже храбрую волчицу напугала
biggrin.gif
Ну Энди свое потом берет, судя по их развлечениям дома.
Вообще призраком играть в какие-то моменты выгодно. Вот что с ней может случиться в египетских ловушках, например? Даже мумия не беда
biggrin.gif

А насчет бочки с соком, - ну со Скелей дело понятное, - но вот у меня все симы льнут к ней, когда у них выдается свободная минутка. Манит она их не хуже нектара
biggrin.gif

Египетские пейзажи очень красивые! А раз их скопилось много, то это радует
happy.gif
впереди много прекрасного на просмотр!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, привет, Солнце
s12.gif

Тайли сказал(а):
и снова с открытием! Ура-ура, у меня в копилке еще одна темка, куда я буду забегать периодически в поисках вкусняшек и интересняшек ))
Большое спасибо!
s15.gif
Надеюсь, тебе понравится следить за происходящими событиями в жизни всех моих героев )))))
Тайли сказал(а):
Ну, и заодно поглядеть на твоих симов, которые у тебя здорово получаются.
shy.gif
ну все, захвалила и засмущала....
Тайли сказал(а):
Выпускай еще Даниэля и Алекса в компанию к дамам, пусть пыль поднимают!
обязательно скоро и за них поведаю, куда ж без этих ребят-то?!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я прям жалею, что у меня такого периода не было. Это, наверное, оставило кучу впечатлений, знаний, вопросов, воспоминаний, скринов и так далее? Богатейший материал!
хоть и играю очень давно, но все равно игра не перестает удивлять и подкидывать что-то новое, о чем и не догадывалась раньше. Ты права - впечатлений много, вот только очень жалко, что все старые скрины накрылись медным тазом вместе со стареньким компом....
sad.gif

Тайли сказал(а):
Шикарное у тебя игровое терпение! Мне даже города, которые мне нравятся, вечно чем-то разнообразить надо, а у тебя "очень долго" и "немножко поднадоел"...
Исла Парадисо одни из моих любимых городов, так что периодически в него хочется вернуться. Перед началом игры я его перестраиваю, добавляю кучу интересных мест из других городов и дополнений и только потом запускаю симов. И вообще я балдю от пейзажей этого города ))))
Тайли сказал(а):
Она сразу драку ждала с фонтаном недовольства от противника полицейского.
я сначала даже не поняла парень это или все же девушка. Оказался парнишка...
wacko.gif
Энди он сильно удивил, она таращилась на него очень долго, но не рискнула подойти
Тайли сказал(а):
Новые соседи познакомиться пришли!
да эти дурни всю ночь шатались по участку, потом один из них уснул в сугробе. Пришлось будить, нам замерзшие оборотни под окном не нужны
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И все-таки какая-то зябкая в Долине зима, без особого солнышка... Вспоминаю почему-то санлитскую и ежусь прямо.
хоть и зябкая, но красивая. У меня были пару солнечных дней в игре. В Санлите пока зиму видела только у тебя на скринах, ну ниче, скоро и у меня будет. Сейчас уже игровая осень в городишке
Тайли сказал(а):
А этой симкой, которая призрак, ты до этого играла? Сколько у тебя там вообще народу в коробке лежит, отбегав свое по городам и весям? )
этой симкой я еще играла на своем стареньком компе. И каким-то чудом сохранила Эми и скинула на флешку (как знала!). На новом компе мы с Эми осваивали игру заново, потом мне захотелось сделать нового персонажа и появилась Эндирка. А Эми отправилась в коробчонку (раньше там было мало персов, а теперь насобиралась большая компания)
Тайли сказал(а):
Призраку просто положено пугашками заниматься... А вот у оборотня чистый экспромт.
так Эндира пугает чаще, причем не только Эми, а всех, кто в гости захаживает (она - вечное дитя, может из-за этого так издеваться любит над симами?!)...
facepalm.gif
а вот Эми начала такое творить, научившись у подружки....
Тайли сказал(а):
И у них это отношения поднимает?
наоборот, злятся друг на друга за такое
Тайли сказал(а):
Я там как-то пробегом была да все больше под землей, в гробницах... А зря, как вижу! Красотища такая на поверхности делается.
ой, красотищи там много, только успевай щелкать. Так что надо выделять денек на экскурсии по городу
smile.gif

SunnySimba, привет!
sm005.gif

SunnySimba сказал(а):
С открытием! Как здорово, что теперь будет двойная порция "Нереальной реальности!!
Большое спасибо!
s22.gif
надо же показать, что там за кадром остается
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Да, в Драконьей долине невероятно красиво и загадочно! И оборотень Энди еще нормально смотрится среди местных "эльфов"
мне очень нравится атмосфера этого городка, не зря же именно в этом городе зародилась идея творческого мира
smile.gif
не, Энди более современная, в отличии от местных жителей, которые и одеваются странно и выглядят... удивительно
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
А призрак, который рассказывает страшную историю, наверное, нагнетает еще больше ужаса. Даже храбрую волчицу напугала
это Энди подыгрывала
biggrin.gif
она первая пришла историю слушать, потом и остальные подтянулись
SunnySimba сказал(а):
Ну Энди свое потом берет, судя по их развлечениям дома.
дома они совсем несерьезные - то в салочки играют, то подушками дерутся. Как дети
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Вообще призраком играть в какие-то моменты выгодно. Вот что с ней может случиться в египетских ловушках, например? Даже мумия не беда
у призраков есть свои приколы. Но вот гробницы Эми расхищала еще в облике человека, так что там я за нее волновалась
SunnySimba сказал(а):
А насчет бочки с соком, - ну со Скелей дело понятное, - но вот у меня все симы льнут к ней, когда у них выдается свободная минутка. Манит она их не хуже нектара
у меня все тоже к ней бегают. Особенно цыганка Дея чаще всех там топчется
blush.gif

SunnySimba сказал(а):
Египетские пейзажи очень красивые! А раз их скопилось много, то это радует happy впереди много прекрасного на просмотр!
Спасибо!
smile.gif
будут не только египетские пейзажи, постараюсь в каждой записке выкладывать особо понравившиеся скрины
sm001.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, Приветики! с открытием игрового мира! мне нравится Энди очень пре очень! Интересно еще увидеть Эми человеком!)))

Жду продолжения, городок кстати, миленький)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
С открытием!
Neangel848 сказал(а):
Снеговиков ей очень понравилось лепить и даже местные "красавцы" спешили помочь Эн в этом нелегком деле.
Этот красавец местного разлива и к моей ведьме подкатывал) За что был обращен в жабу
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. Т.к. я очень люблю снимать пейзажи в игре, то их у меня скопилось очень много. Вот эти я нащелкала, когда Эми ездила в Египет.
Позвольте выразить свое восхищение последними двумя скринами. Боже, да они ведь идеальны! Будто не игрок снимал, а профессиональный фотограф. При наличии хорошей видеокарты игра превращается в сплошную красоту и любование
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, Анютка, привет!
smile.gif

Novacaine сказал(а):
с открытием игрового мира!
Большое спасибо!
s15.gif

Novacaine сказал(а):
мне нравится Энди очень пре очень! Интересно еще увидеть Эми человеком!)))
Я рада, что моя девчуха тебе нравится, сама от нее балдю )))) Эми мы увидим человеком не раньше, чем она им станет в творческом мире
tongue.gif
должна же я сохранить интригу?!

JDee, добрый вечер!
smile.gif

JDee сказал(а):
Большое спасибо за поздравление!
s7.gif

JDee сказал(а):
Этот красавец местного разлива и к моей ведьме подкатывал) За что был обращен в жабу
видать, он ко всем подкатывает в поисках невесты
happy.gif
вот и правильно, что в жабку обратили. Была бы у меня такая возможность - поступила бы также. Уж очень приставучий этот тип и назойливый, как муха
dry.gif

JDee сказал(а):
Позвольте выразить свое восхищение последними двумя скринами. Боже, да они ведь идеальны! Будто не игрок снимал, а профессиональный фотограф. При наличии хорошей видеокарты игра превращается в сплошную красоту и любование
Можно (и нужно!) на "ты"
smile.gif
ой, большое спасибо!
s15.gif
до профессионального фотографа мне очень-приочень далеко, скорей любитель
shy.gif
Мне очень нравится в игре снимать красивые пейзажи, особенно при захватывающем освещении на закате или рассвете, вот иногда и получается что-то хорошее ))))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Neangel848, привет. Рады видеть тебя в игровом мире
s53.gif

Neangel848 сказал(а):
Выбор пал на Долину Драконов.
Блииин, что-то все там были а я скачала и так ни разу там и не играла. Надо исправиться.
Neangel848 сказал(а):
Зимние ночные пейзажи меня просто заворожили
Вау вау вау вааааау! Ну вылитый Скайрим! Очень очень похож)) И там и там есть драконы))
Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. Т.к. я очень люблю снимать пейзажи в игре, то их у меня скопилось очень много.
Я сама дикий фанат пейзажей. Даже если полчасика поиграю в свое удовольствие все равно скриню природу и прочее
biggrin.gif

И да, Эндира великолепна!
sm55.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марфочка, привет!
smile.gif

Марфочка сказал(а):
Рады видеть тебя в игровом мире
Большое спасибо!
s7.gif

Марфочка сказал(а):
Блииин, что-то все там были а я скачала и так ни разу там и не играла. Надо исправиться.
обязательно загляни в этот городок, он такой необычный и очень интересный
smile.gif

Марфочка сказал(а):
Я сама дикий фанат пейзажей. Даже если полчасика поиграю в свое удовольствие все равно скриню природу и прочее
вот и я так, ставлю на паузу игру, а сама начинаю щелкать красивейшие пейзажики
rolleyes.gif
в некоторых городках они просто потрясающие!
Марфочка сказал(а):
И да, Эндира великолепна!
shy.gif
спасибо! я ей передам
sm001.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Neangel848 сказал(а):
Можно (и нужно!) на "ты"
со мной аналогично
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
особенно при захватывающем освещении
Это же без модов на освещение, да? Есть хорошие моды, но я не рисковала их ставить.

Neangel848 сказал(а):
Уж очень приставучий этот тип и назойливый, как муха
Вот жаль, что в муху нельзя превратить. Чтобы его съела другая жаба
biggrin.gif

А когда обновление?
rolleyes.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, привет!
smile.gif

JDee сказал(а):
Это же без модов на освещение, да? Есть хорошие моды, но я не рисковала их ставить.
без всяких модов, я такие никогда себе не ставила. все освещение только игровое
JDee сказал(а):
Вот жаль, что в муху нельзя превратить. Чтобы его съела другая жаба
да, иногда такого совсем не хватает
biggrin.gif

JDee сказал(а):
А когда обновление?
а вот и оно, правда, небольшая записка получилась
sm001.gif

2.Обо всем понемногу

Так как скринов скопилось очень много, хронологию некоторых событий уже и не помню. Так что будет небольшая записка, но охватит разные события из игры и просто забавные моменты.
Вот отыскала несколько кадров с костюмированной вечеринки. Энди особо не напрягалась с костюмом - нацепила на себя маску и стала просто неотразимой красавицей
biggrin.gif

Скелехильда в шоке от такой цветной и разодетой компании. Свой шок залечивала у барной стойки
dry.gif

а вот такой эффект получился когда Энди слопала мармеладку. Так мало того, в это время было полнолуние и синий оборотень носился по городу, выискивая камешки и металлы...

Долина Драконов мне очень нравится. Но, наигравшись в ней, быстро приелась.Да к тому же и события творческого мира разворачиваются именно там. И решила я переселить Энди в какой-то другой городок. Выбрала Рорин Хайтс. И через один игровой день оттуда сбежала, город показался недоделанным, много косяков и неполадок... Понравились только горки. Да и Энди с них вылазить не хотела
smile.gif

Хоть город оказался и не очень, но пейзажи в нем прекрасные
smile.gif

Возвращаясь к съемкам творческого мира. Вот нашла и такие кадры. По идее, это была поздняя ночь и Энди отправилась на кладбище, где встретила Эми.

Но вот как все выглядело на самом деле
biggrin.gif
Оказывается, ночью на кладбище собирается немало местных жителей
blink.gif
И не спится им дома....

И вот еще со съемок веселья девушек в баре. Эффектное появление )))

И с таким довольным лицом Эндирка сербает коктейли

А вот бармен очень удивился, что пойло у него получилось
happy.gif

Когда дело дошло до танцев, я ждала чего угодно, но танец маленьких утят меня просто добил
biggrin.gif

А сейчас покажу вам потомков Эндиры из будущего. Меня аж расстроило это зрелище, совсем они там не следят за внешним видом....

Первая встреча с далеким родственником, все казалось таким безобидным...

до того момента, пока Эндирка не зашла в дом. Первыми ее встретили пожилая леди и мелкая девчуха

Эта пожилая леди чуть не довела меня до инфаркта. С виду - безобидная старушка

На самом же деле - дикий монстрик
surprised.gif

Потом из дальней комнаты притопало вот это...

и начало драться со старушкой...

Этот милый старичок единственный человек в этом семействе потомков, все остальные оказались оборотнями...

И последний представитель потомков - веселый паренек, который просто заболтал Энди.

Самое интересное, что в другой сохранке потомки были уже покрасивей и стройняшки. Даже некоторых отловила и в коробку персонажей закинула. Надо будет поглядеть на потомков из сохранки, где я сейчас играю (забегая вперед, скажу - Энди живет в Санлите, она помолвлена с одним парнишкой и готовится к свадьбе
biggrin.gif
)

И напоследок, много красивых пейзажей
smile.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вот это сборище на первом скрине
surprised.gif
когда своих отправлю в Долину Драконов, наверное, буду долго удивленно разглядывать этих разноцветных эльфов))
Энди, слопавшая мармеладку, влилась в эту радужную компашку
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Выбрала Рорин Хайтс. И через один игровой день оттуда сбежала, город показался недоделанным, много косяков и неполадок...
Вот-вот, показалось, что там слишком много ненужного пространства. Хотя розовые закаты прекрасны)
Neangel848 сказал(а):
Но вот как все выглядело на самом деле Оказывается, ночью на кладбище собирается немало местных жителей И не спится им дома....
Иногда эта толпа ужасно мешает на съемках
biggrin.gif
зато получаются вот такие забавные моменты!
Neangel848 сказал(а):
Энди живет в Санлите, она помолвлена с одним парнишкой и готовится к свадьбе
Очень хочется на это посмотреть!
smile.gif

Пейзажи чудесные, даже захотелось попутешествовать. А что за город на 4ом скрине?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848 сказал(а):
2.Обо всем понемногу
Такое попурри всегда интересно поглядеть! Это как взгляд сверху, что ли.
Neangel848 сказал(а):
Скелехильда в шоке
Я вас умоляю!
biggrin.gif
Это самая циничная личность, которую мне только доводилось встречать!
Neangel848 сказал(а):
И решила я переселить Энди в какой-то другой городок. Выбрала Рорин Хайтс.
Хотела я его поставить и посмотреть лично... Но твое мнение бурно поддержала моя лень, и теперь, думаю, судьба этого городка у меня в игре плачевна ). Разве что закаты поглядеть отправлюсь да восходы.
Neangel848 сказал(а):
Но вот как все выглядело на самом деле
Кстати, вот знаешь, чего? У меня таких тусовок на кладбище замечено не было.
biggrin.gif
По вечерам эти "скиттлз" роятся в парке с фонтанчиком, а затем куда-то разбредаются. Я в самый первый осмотр Долины ведь и на кладбище тоже симов таскала, но там была тишина. Тайке только привиделось что-то.
biggrin.gif

0_ad033_ec25608f_orig

0_ace3e_555cba85_orig
Neangel848 сказал(а):
танец маленьких утят меня просто добил
Мои до такого еще не доходили.
biggrin.gif
Да я вообще больше нигде этого номера не видала!
Neangel848 сказал(а):
А сейчас покажу вам потомков Эндиры из будущего.
Какие все рычальные! Офигенные у них порядки в доме, когда драка в норме вещей )))). Больше всех понравился последний парнишка, он и в самом деле какой-то обаяха.
Neangel848 сказал(а):
Энди живет в Санлите, она помолвлена с одним парнишкой и готовится к свадьбе
Ага, плачущие непричастные, радостные случайные и много сока из бочки!
biggrin.gif
Обязательно даешь девичник перед охомутанием главной церемонией! Посмотрим, отпустит ли жених девочку болтаться с подружками у черта на задворках.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
На часть я уже насмотрелась в своих вояжах, но часть очень даже вдохновляет и очаровывает!
SunnySimba, попробую в угадайку сыграть.
SunnySimba сказал(а):
А что за город на 4ом скрине?
Что-то смутно знакомое, и мне почему-то очень устойчиво кажется, что это Твинбрук, не?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, Тайли, привет!
smile.gif
очень рада вас видеть на страничках этого мира ))))

SunnySimba сказал(а):
Вот это сборище на первом скрине surprised когда своих отправлю в Долину Драконов, наверное, буду долго удивленно разглядывать этих разноцветных эльфов))
я до сих пор к ним привыкнуть никак не могу
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Энди, слопавшая мармеладку, влилась в эту радужную компашку
ага, почти не выделялась из толпы
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Вот-вот, показалось, что там слишком много ненужного пространства. Хотя розовые закаты прекрасны)
и недоделанные высотки меня вообще сильно разочаровали
sad.gif
вот ты права, там только закаты и рассветы прекрасные
SunnySimba сказал(а):
Иногда эта толпа ужасно мешает на съемках biggrin зато получаются вот такие забавные моменты!
да, когда набегает много народа, сразу начинают мешать и пытаться влезть в каждый кадр
angry.gif
но резет решает все проблемы!
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Очень хочется на это посмотреть!
скоро доберемся и до этих событий
sm001.gif

SunnySimba сказал(а):
Пейзажи чудесные, даже захотелось попутешествовать. А что за город на 4ом скрине?
спасибо! пейзажи - моя слабость ))) на четвертом скрине Твинбрук, Тайли угадала
smile.gif
в свое время там успела пожить Эми - человек

Тайли сказал(а):
Такое попурри всегда интересно поглядеть! Это как взгляд сверху, что ли.
у меня такого много скопилось, а т.к. скрины делала давненько, то уже подзабылось когда все это происходило
wacko.gif
так что несколько записок будут вот такими - всего понемногу
Тайли сказал(а):
Хотела я его поставить и посмотреть лично... Но твое мнение бурно поддержала моя лень, и теперь, думаю, судьба этого городка у меня в игре плачевна ). Разве что закаты поглядеть отправлюсь да восходы.
вот кроме закатов и рассветов там вообще смотреть не на что
happy.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, вот знаешь, чего? У меня таких тусовок на кладбище замечено не было. biggrin По вечерам эти "скиттлз" роятся в парке с фонтанчиком, а затем куда-то разбредаются. Я в самый первый осмотр Долины ведь и на кладбище тоже симов таскала, но там была тишина. Тайке только привиделось что-то.
а в моей сохраненке кладбище пользуется популярностью
biggrin.gif
ну ладно бы днем, так нет же - по ночам там все гуляют
wacko2.gif
А что Рыж увидела? какого-то цветного остроухого жителя?
Тайли сказал(а):
Мои до такого еще не доходили. biggrin Да я вообще больше нигде этого номера не видала!
я была под столом от смеха, до этого я такого тоже никогда не видела
biggrin.gif
видать, так коктейли вскружили голову
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Какие все рычальные! Офигенные у них порядки в доме, когда драка в норме вещей )))). Больше всех понравился последний парнишка, он и в самом деле какой-то обаяха.
да там ваще семейка стремная
blink.gif
надо будет последнего парнишу тоже в коробку персов закинуть, как человек он хорошо выглядит
Тайли сказал(а):
Ага, плачущие непричастные, радостные случайные и много сока из бочки! biggrin Обязательно даешь девичник перед охомутанием главной церемонией! Посмотрим, отпустит ли жених девочку болтаться с подружками у черта на задворках.
доберемся и до этих всех событий, там своя санта-барбара разворачивается
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
На часть я уже насмотрелась в своих вояжах, но часть очень даже вдохновляет и очаровывает!
Спасибо! стараюсь
s15.gif

Тайли сказал(а):
Что-то смутно знакомое, и мне почему-то очень устойчиво кажется, что это Твинбрук, не?
он самый
sm001.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
3. Немножко о событиях в Исла Парадисо

Прежде чем рассказать и показать, что на самом деле происходило на съемках в Исла Парадисо, верней, что осталось за кадром, хочу познакомить вас еще с одной героиней творческого мира. Это цыганка Дея.

В "Нереальной реальности" эта девушка вызывает неопределенные чувства - еще совсем непонятно хорошая она или плохая. Но это у нее роль такая, а на самом деле Дея очень милая, добрая и отзывчивая. Она очень любит лошадей и свою конячку Искру просто не оставляет в покое. Все время закармливает ее овощами, ухаживает за ней и пытается воспитывать.

Мне нравится наблюдать за такими вот моментами в игре - с таким трепетом и нежностью Дея каждое утро идет поздороваться с лошадкой.
smile.gif

Дея - ведьма. Если ее оставить без надзора, то уже через несколько игровых часов в ее багаже можно найти пару кило заколдованных яблочек. А еще она любит практиковаться в магии каждую свободную минуту или испытывать заклинания на Эми или Энди. За что девчонки на нее обижаются...Тогда приходится магичить на себе.

Ну, а теперь перейдем к событиям в Исла Парадисо. Это в творческом мире все думают, что Энди, не зная покоя, ищет русалок, на самом же деле девушка прекрасно проводит время в компании двух очаровательных парней и отдыхает по полной.
rolleyes.gif
Под водой обыскивает пещеры, ловит рыбешек и разграбливает затонувшие сундуки с сокровищами.

А еще дерется с акулами. И ведь первая к ним лезет с желанием "понаблюдать за рыбкой". Ну хоть пополнила коллекцию ракушек зубами этих морских хищниц.

И под водой обзавелась новым знакомым. Хотела найти русалку - получай
biggrin.gif
Парня Эндира просто заболтала (и акваланг не был помехой).

Воооооот такую ракушку я ищу
cool.gif

В собственном отеле отдыхать еще приятней - платить не за что не надо, все вкусняшки за счет заведения.

Можно расслабиться в тепленьком джакузи или просто позагорать (и тот факт, что солнце уже давно зашло, Энди совсем не смущает)...

В то время, пока Эндира, Алекс и Даниэл отдыхали в отеле, в дом прокрался воришка. К счастью, полицейский поспел вовремя. Да и от Скелехильды этому непутевому вору досталось в ту ночь....

Энди у меня занимается огородом (и уже вырастила абсолютно все-все растения, что есть в игре) и разводит курочек. Все ребята периодически бегают поспорить со злым цыпленком, это уже стало вечерним ритуалом
biggrin.gif
Алекс еще и дерется с этим курчонком
blink.gif

И поговорить с более добрыми обитателями курятника о философии ребятки тоже очень любят.

В один прекрасный день я забыла кого-нибудь послать собрать яйца и из них вылупились маленькие цыпки. Что привело в полный восторг всех, а особенно Эндиру
smile.gif

Теперь вместо драк хоть вот такие милые кадры получаются
smile.gif

Каждую ночь на участок притопывает единорожка. Наверное, озеро на заднем дворе ему нравится больше, чем городские водоемы.

Энди эта удивительная зверушка очень понравилась и она с рогатым подружилась, за что получила благословение и положительный мудлет.

Скелехильда тоже не смогла устоять и всю ночь гонялась за этим красавцем. И сильно расстроилась, когда утром единорожка убежал...

А вот что вытворяет Скелька, когда дома никого нет
happy.gif
Правильно, зачем нам уборка?!
biggrin.gif

И, как всегда, просто несколько красивых пейзажей. В этот раз все из Исла Парадисо
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
2.Обо всем понемногу
Neangel848 сказал(а):
И через один игровой день оттуда сбежала, город показался недоделанным, много косяков и неполадок...
Я вроде не заметила, хотя тоже недолго там поиграла)) Он мне кажется больше подходит для создания творческого мира.
Neangel848 сказал(а):
но пейзажи в нем прекрасные
О даааа
happy.gif
закатные часы там просто прекрасны!
SunnySimba сказал(а):
Но вот как все выглядело на самом деле Оказывается, ночью на кладбище собирается немало местных жителей И не спится им дома....
Место встречи странное конечно, экстремалы! Ночью шататься по кладбищу, причем еще рожицы такие корчат но все равно идут.
Neangel848 сказал(а):
А сейчас покажу вам потомков Эндиры из будущего. Меня аж расстроило это зрелище, совсем они там не следят за внешним видом....
Причем почти всегда так, пусть конечно в будущем все с технологиями круче но видимо народ лениться заниматься спортом. Обленились
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
5+
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
3. Немножко о событиях в Исла Парадисо
Neangel848 сказал(а):
Мне нравится наблюдать за такими вот моментами в игре - с таким трепетом и нежностью Дея каждое утро идет поздороваться с лошадкой.
Это она сама по своей инициативе идет??
Neangel848 сказал(а):
А еще дерется с акулами. И ведь первая к ним лезет с желанием "понаблюдать за рыбкой". Ну хоть пополнила коллекцию ракушек зубами этих морских хищниц.
А я до сих пора так и не дралась с акулой
biggrin.gif
надо исправить это дело!
Neangel848 сказал(а):
В один прекрасный день я забыла кого-нибудь послать собрать яйца и из них вылупились маленькие цыпки.
Они такие милахи что я иногда специально не собираю яички
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
А вот что вытворяет Скелька, когда дома никого нет. Правильно, зачем нам уборка?!
У меня почему-то такого нет
sad.gif
а я бы с удовольствием посмотрела. Максимум что моя Скели делала это пила из бара напитки
Neangel848 сказал(а):
И, как всегда, просто несколько красивых пейзажей. В этот раз все из Исла Парадисо
Воу, первый и второй самые шедевральные! Красота!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ура, вот и о Дее речь зашла! Признаюсь, ждала и надеялась) Она - интригующий персонаж.
а самом деле Дея очень милая, добрая и отзывчивая. Она очень любит лошадей и свою конячку Искру просто не оставляет в покое. Все время закармливает ее овощами, ухаживает за ней и пытается воспитывать
*растаяла*
с таким трепетом и нежностью Дея каждое утро идет поздороваться с лошадкой
Наверное, всегда так хозяева бегут к питомцам)) мои просто тоже так поступают.
Дея - ведьма. Если ее оставить без надзора, то уже через несколько игровых часов в ее багаже можно найти пару кило заколдованных яблочек.
А еще жаб, ледяные статуи и кучу в кого ни попадя влюбленных симов?
biggrin.gif
Ведьма без присмотра - воплощение хаоса))
Это в творческом мире все думают, что Энди, не зная покоя, ищет русалок, на самом же деле девушка прекрасно проводит время в компании двух очаровательных парней и отдыхает по полной.
Ах вот оно что!
biggrin.gif
А к оборотню симпатию проявляет?)
Подводные скрины чудесны
happy.gif
вдохновляют на исследование глубин океана со своими подопечными.
Не первый раз убеждаюсь, что Энди - дама суровая
biggrin.gif

Парня Эндира просто заболтала (и акваланг не был помехой).
И хвост красивый, и сам загорелый, и татушка крутая
cool.gif

В собственном отеле отдыхать еще приятней - платить не за что не надо, все вкусняшки за счет заведения.
Ух ты, как оригинально! Никогда еще не видела стулья, размещенные в бассейне.
А этот отель еще принадлежит Энди... Закадровая жизнь прекрасна!
Все ребята периодически бегают поспорить со злым цыпленком, это уже стало вечерним ритуалом
О да, привязываешься к этой злобной пташке
biggrin.gif

И поговорить с более добрыми обитателями курятника о философии ребятки тоже очень любят.
И выражение "куриные мозги" кажется несправедливым
biggrin.gif

В один прекрасный день я забыла кого-нибудь послать собрать яйца и из них вылупились маленькие цыпки. Что привело в полный восторг всех, а особенно Эндиру
Каждую ночь на участок притопывает единорожка
Да там у вас просто земля обетованная))
Скелехильда тоже не смогла устоять и всю ночь гонялась за этим красавцем. И сильно расстроилась, когда утром единорожка убежал...
И хорошо, что убежал от этой активной дамы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх