The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
М-м-м, автор расколол чутка Дею ). Действительно, себе на уме дама: с лошадкой мила и заботлива, а вот с девчонками... Кхм, достаточно практична.
biggrin.gif
Не увлекалась бы она таким подходом к подругам, что ли... А то на дискотеку не возьмут, на курорт не возьмут и вообще, нехорошо такой быть.
biggrin.gif
Кстати, девчонки между собой даже всякую всячину не обсуждают? Симы ведь любят иногда почирикать о том, о сем.
Neangel848 сказал(а):
И под водой обзавелась новым знакомым. Хотела найти русалку - получай
Русал в очках или мне кажется? Вот это номер!
Neangel848 сказал(а):
В то время, пока Эндира, Алекс и Даниэл отдыхали в отеле, в дом прокрался воришка.
Явно был осведомлен, когда лучше всего наведаться! Где-то "крот"!
Neangel848 сказал(а):
Алекс еще и дерется с этим курчонком
Кто бы мог подумать? А такой ведь молодой человек приятный, интеллигентный... И на тебе, хвостом по клюву агрессору лупит!
Neangel848 сказал(а):
Каждую ночь на участок притопывает единорожка.
Ни разу еще не видела, чтобы он являлся на жилой участок. Даже на общественных его засечь сложновато... Может, к русалу в гости приходил?
Neangel848 сказал(а):
Скелехильда тоже не смогла устоять и всю ночь гонялась за этим красавцем.
Да у нее вообще на животных пунктик. Бедный единорожка, груда костей всю ночь преследует... Не удивлюсь, если бы она ему выпить предложила ))).
Neangel848 сказал(а):
И, как всегда, просто несколько красивых пейзажей. В этот раз все из Исла Парадисо
Освещение там все же интересное, хоть и не ахти как я этот город люблю. Понравились пурпурное небо и водопад - приятные картины.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Приветик! Я и сюда причапала!
А мирок-то и тут такой увлекательный оказался. Первая записка убила своим обилием "существ" особенно приглянулись зомби. Как кадр из какого-нибудь фильма ужасов.
Так же хочу отметить пейзажики. Они такие все красивые, на многих задерживала взгляд, подолгу рассматривая. Везде краски так и пестрят! Очень заинтриговал факт, что Энди помолвлена... а представителя-то покажешь? Или это пока тайна покрытая мраком?
biggrin.gif

Кстаи про единорога. Это он просто так приходит? Я сама в игре их ни разу не видела. И вообще однажды увидев мечту "Познакомиться с единорогом... или найти единорога" Мне показалось, что это задача довольно таки трудна...
Приятно было познакомиться с Деей. В творческом мире и правда пока не понятна ее роль. так что пока я не знаю как к ней относиться. Присматриваюсь. Но тут она меня очаровала. такая миленькая оказывается))

Очень хорошо, что ты открыла мирок. Тем более что у тебя там залежи скринчиков таких вкусных. Правильно, нечего их у себя держать, Нужно делиться
biggrin.gif

буду заглядывать в ожидании новых событий))

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Neangel848 сказал(а):
А утром у меня вообще отвисла челюсть от такой красотищи
Оооох, и правда такая красота!)
Neangel848 сказал(а):
Но вот как все выглядело на самом деле biggrin Оказывается, ночью на кладбище собирается немало местных жителей blink И не спится им дома....
Так здорово увидеть, то что остается за кадром:)))
Neangel848 сказал(а):
И вот еще со съемок веселья девушек в баре. Эффектное появление )))
Neangel848 сказал(а):
И вот еще со съемок веселья девушек в баре. Эффектное появление )))
Она такая красотка! Ей очень идет это платье
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
я ждала чего угодно, но танец маленьких утят меня просто добил
Хах))Ну кажды танцует, как умеет)
Neangel848 сказал(а):
На самом же деле - дикий монстрик
s8.gif

Neangel848 сказал(а):
И напоследок, много красивых пейзажей
Пейзажи просто чудесные!
Neangel848 сказал(а):
В один прекрасный день я забыла кого-нибудь послать собрать яйца и из них вылупились маленькие цыпки.
Уаааа^__^ Какие они прелестные!)
Neangel848 сказал(а):
Каждую ночь на участок притопывает единорожка
Ух ты! Черный единорожка. Круто)
Neangel848 сказал(а):
Скелехильда тоже не смогла устоять и всю ночь гонялась за этим красавцем
Ну кто же перед ним устоит)

Neangel848, у тебя замечательный игровой мир! Было интересно почитать о игровых буднях твоей симочки:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марфочка, привет!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Я вроде не заметила, хотя тоже недолго там поиграла)) Он мне кажется больше подходит для создания творческого мира
да много там мелких недоработок, особенно со зданиями
Марфочка сказал(а):
закатные часы там просто прекрасны!
это только единственный плюс этого городка. Алые краски неба просто потрясающие
smile.gif

Марфочка сказал(а):
Место встречи странное конечно, экстремалы! Ночью шататься по кладбищу, причем еще рожицы такие корчат но все равно идут
это только три сима в кадре, а было еще больше + папарацци бегали
wacko.gif
за призраков я вообще молчу...
Марфочка сказал(а):
Причем почти всегда так, пусть конечно в будущем все с технологиями круче но видимо народ лениться заниматься спортом. Обленились
я вот в теперешней сохраненке отправила свою девочку в будущее - так аж приятно стало. В этот раз все потомки такие хорошенькие, все худышки и красапеты ))))
Марфочка сказал(а):
Это она сама по своей инициативе идет??
да, она первым делом по утрам топает к конячке и кормит-чухает ее, а только потом идет заниматься своими делами. И все без моего вмешательства )))
Марфочка сказал(а):
А я до сих пора так и не дралась с акулой
главное, сохраниться перед этим делом, а то акула и победить может
happy.gif

Марфочка сказал(а):
У меня почему-то такого нет sad а я бы с удовольствием посмотрела. Максимум что моя Скели делала это пила из бара напитки
у меня эта мадам еще и с горок скатывается в бассейн
wacko.gif
за бар или бочку с соком я уже молчу, она вечно там попивает...
Марфочка сказал(а):
Воу, первый и второй самые шедевральные! Красота!
спасибо!
shy.gif

SunnySimba, приветик! рада тебя видеть
sm001.gif

SunnySimba сказал(а):
Ура, вот и о Дее речь зашла! Признаюсь, ждала и надеялась) Она - интригующий персонаж.
я тут постараюсь за каждого героя творческого мира немножко рассказать. Так что если есть какие-то пожелания за кого-то определенного - смело говори
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Наверное, всегда так хозяева бегут к питомцам)) мои просто тоже так поступают
у меня к конячке интерес проявляют только Дея и Скеля
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А еще жаб, ледяные статуи и кучу в кого ни попадя влюбленных симов? biggrin Ведьма без присмотра - воплощение хаоса))
так надолго я стараюсь не оставлять ее, были уже инциденты, когда она на папарацци магичить начинала
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Ах вот оно что! biggrin А к оборотню симпатию проявляет?)
ну хоть за кадром надо отдохнуть
rolleyes.gif
и к оборотню, и к русалу интерес проявляет. При знакомстве даже сердечки засверкали )))) А Даниэла Эндира забалтывает, бедняга уже не знает куда от нее деться
biggrin.gif
а в творческом мире все с точностью наоборот )))
SunnySimba сказал(а):
Подводные скрины чудесны happy вдохновляют на исследование глубин океана со своими подопечными.
у меня Эндира имеет черту характера "любит плавать", так что частенько появляется желание занырнуть с аквалангом. Конечно начинай исследовать! много интересного можно найти под водой ))))
SunnySimba сказал(а):
Не первый раз убеждаюсь, что Энди - дама суровая
да-да, я уже за акул боюсь, когда Энди заныривает
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Ух ты, как оригинально! Никогда еще не видела стулья, размещенные в бассейне.
А этот отель еще принадлежит Энди... Закадровая жизнь прекрасна!
это бар в бассейне, появился вместе с райскими островами. Энди вечно там зависает с ребятами. Открою секрет - у Энди 4 отеля. Один я сама построила, остальные готовые игровые. А вот в нынешней сохраненке пока по скромному - всего 2 отеля
SunnySimba сказал(а):
О да, привязываешься к этой злобной пташке
этот цып просто никого не оставляет равнодушным
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Да там у вас просто земля обетованная))
еще еноты вечно в мусорный бак пытаются залезть, бездомные коты-собаки захаживают... и подлый олень на огород покушается периодически
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
И хорошо, что убежал от этой активной дамы)))
ненадолго - каждую ночь приходит. И каждую ночь Скеля за ним гоняется
wacko.gif

Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

Тайли сказал(а):
М-м-м, автор расколол чутка Дею )
ну надо же немножко познакомить читателей со всеми персонажами
smile.gif

Тайли сказал(а):
Действительно, себе на уме дама: с лошадкой мила и заботлива, а вот с девчонками... Кхм, достаточно практична. biggrin Не увлекалась бы она таким подходом к подругам, что ли... А то на дискотеку не возьмут, на курорт не возьмут и вообще, нехорошо такой быть.
С девчонками она хорошо дружит, особенно с Эми быстро нашла общий язык. Но иногда находит на нее и давай магичить направо и налево... Но пока никто не жаловался
Тайли сказал(а):
Кстати, девчонки между собой даже всякую всячину не обсуждают? Симы ведь любят иногда почирикать о том, о сем.
ой, да поболтать между собой они любят. И всем соседям косточки перемыть тоже )))
Тайли сказал(а):
Русал в очках или мне кажется? Вот это номер!
ага, он в очках. Как говорится, крутым и ночью под водой солнце светит
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Явно был осведомлен, когда лучше всего наведаться! Где-то "крот"!
все может быть. Но Скеля успела накостылять этому воришке. А потом оказалось, что он живет по соседству
happy.gif

Тайли сказал(а):
Кто бы мог подумать? А такой ведь молодой человек приятный, интеллигентный... И на тебе, хвостом по клюву агрессору лупит!
да я сама с него в шоке
wacko.gif
такой был приличный мальчик... это Энди на него плохо влияет, наверное
Тайли сказал(а):
Ни разу еще не видела, чтобы он являлся на жилой участок. Даже на общественных его засечь сложновато... Может, к русалу в гости приходил?
на участке есть 2 озера, они его и манят. Рогатый приходил на участок еще до появления русала
Тайли сказал(а):
Да у нее вообще на животных пунктик. Бедный единорожка, груда костей всю ночь преследует... Не удивлюсь, если бы она ему выпить предложила
она всех зверушек любит мучить
biggrin.gif
ты бы видела ее реакцию, когда единорожка притопал с тремя дикими конячками. Бедная Скеля не знала кого первым мучить, бегала за всеми
cool.gif

Mirind@, привет!
smile.gif
рада, что заглянула
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
А мирок-то и тут такой увлекательный оказался. Первая записка убила своим обилием "существ" особенно приглянулись зомби. Как кадр из какого-нибудь фильма ужасов.
Спасибо
s15.gif
раньше зомби просто болтались всю ночь по участку, теперь их всех Дея гоняет
sml73.gif

Mirind@ сказал(а):
Так же хочу отметить пейзажики. Они такие все красивые, на многих задерживала взгляд, подолгу рассматривая. Везде краски так и пестрят!
Большое спасибо!
shy.gif
пейзажи в игре - моя слабость
Mirind@ сказал(а):
Очень заинтриговал факт, что Энди помолвлена... а представителя-то покажешь? Или это пока тайна покрытая мраком?
покажу обязательно
sm001.gif
я уже писала, что события в игровом не связаны с творческим, так что тайны здесь никакой нет. Скоро доберемся до этих событий
Mirind@ сказал(а):
Кстаи про единорога. Это он просто так приходит? Я сама в игре их ни разу не видела. И вообще однажды увидев мечту "Познакомиться с единорогом... или найти единорога" Мне показалось, что это задача довольно таки трудна...
да, у меня в игре рогатый каждую ночь сам притопывает на участок, при чем в любой сохраненке. Чем-то ему он сильно приглянулся. А вот подружиться с ним сложновато, вредное это животное, на контакт плохо идет. Энди с ним подружилась до лучших друзей за 6 или 7 ночей игровых
Mirind@ сказал(а):
Приятно было познакомиться с Деей. В творческом мире и правда пока не понятна ее роль. так что пока я не знаю как к ней относиться. Присматриваюсь. Но тут она меня очаровала. такая миленькая оказывается))
это роль у нее такая коварная, а на самом деле она девушка очень миленькая и добрая, пока не возьмет в руки волшебную палочку
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
Очень хорошо, что ты открыла мирок. Тем более что у тебя там залежи скринчиков таких вкусных. Правильно, нечего их у себя держать, Нужно делиться
еще раз спасибо!
s7.gif
ой, залежи скринов у меня большие, так что даже сюда не все выкладываю. Только самые-самые
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
буду заглядывать в ожидании новых событий))
Спасибо!
smile.gif
буду всегда рада видеть
sm001.gif

Sashas93, привет!
sm001.gif
спасибо, что заглянула! всегда очень рада видеть новых читателей
smile.gif

Sashas93 сказал(а):
Так здорово увидеть, то что остается за кадром:)))
ой, за кадром остается много приколов и неожиданных моментов
biggrin.gif

Sashas93 сказал(а):
Она такая красотка! Ей очень идет это платье
спасибо!
s7.gif
этой девчухе еще не все платья подходят из-за ее стиля
Sashas93 сказал(а):
Пейзажи просто чудесные!
большое спасибо!
s15.gif

Sashas93 сказал(а):
Уаааа^__^ Какие они прелестные!)
да, манюньки очень миленькие
smile.gif
главное, чтоб из них злые цыпы не выросли
happy.gif

Sashas93 сказал(а):
Ух ты! Черный единорожка. Круто)
мне чаще всего только черные и попадаются в любой сохраненке
Sashas93 сказал(а):
у тебя замечательный игровой мир! Было интересно почитать о игровых буднях твоей симочки:)
Большое спасибо!
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
4. За кадром съемок в Исла Парадисо

Продолжу о съемках в Исла Парадисо, верней о том, что осталось за кадром. Заодно, расскажу немножко о Даниэле (оборотень) и Алексе (русал).
sm001.gif
Жить под одной крышей с этими ребятами очень весело. Энди выносит мозг своей болтовней обоим мальчикам, особенно любит забалтывать Даниэла
biggrin.gif
Русал все время торчит в бассейне, вылазит из него только под вечер, чтоб подраться со злым курчонком, поужинать и поспать...
Для одной из глав творческого мира съемки проходили в отеле. Энди, по задумке, должна была сидеть в шезлонге, задумавшись о том, что же делать дальше и как помочь своей призрачной подруге. С этим заданием девушка справилась на ура.

Тут на съемочную площадку притопал Даниэл и началось веселье )))

Как только парень подошел к Эндире - та принялась кривляться (и ведь как удачно! - я как раз ломала голову над тем, как сделать кадры, чтоб у Эн было выражение лица, типа "че те надо"?!)
biggrin.gif

А Даниэл в присутствии Эндиры все время лыбу тянет )))

Нужно было приступать к съемкам под водой, где Эн встречает Алекса.Оборотень был отпущен веселиться в отеле, рыб был выловлен из бассейна и отправлен на участок для погружений с аквалангом (пришлось долго его ждать - эта селедка пустилась вплавь к назначенному месту). Эндира пока работала во всю, позируя под водой.

Наконец-то Алекс явился на место съемок спустя несколько игровых часов...

И все ради нескольких кадров...

В творческом мире девушка из последних сил добирается до берега островка. На самом деле с довольной физиономией Эндира плескалась в океане
smile.gif

На съемках на острове она даже успела загореть, чему сильно удивилась.

Даниэл был посажен в моторную лодку. Парню очень понравилось гонять, еле уговорила плыть куда надо...

Ну сама серьезность
cool.gif

Как только парнишка приплыл на остров, Эндира сразу же кинулась к нему забалтывать и уговаривать подкинуть на новой лодке на большую землю )))

Пришлось согласиться
rolleyes.gif

Морская прогулка ребяткам понравилась. Даниэл даже не хотел плыть к берегу.

Нравится мне, что хоть управляя лодкой, этот парнишка становится серьезным и сосредоточенным.

Тут мне понравился взгляд Даниэла, когда Эндирка, сказав спасибо, потопала домой )))

В это время дома большая часть гномов собралась в спортзале, готовя какой-то заговор. Даже Скеля пришла на это поглядеть
happy.gif

т.к. моя игра проходит в Санлите, покажу один кадр с этого райского места. Оставила без присмотра Энди на пляже пока щелкала пейзажи, когда вернулась - все было перерыто-перекопано и довольная девушка строила замок из песка
biggrin.gif
biggrin.gif

И напоследок пейзажи из Санлита
sm001.gif
Я никогда не устану восхищаться этими красками неба )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848 сказал(а):
4. За кадром съемок в Исла Парадисо
Так вот оно как было-то!
biggrin.gif

Сплошной экспромт и неповиновение ))). Впрочем, я могу ребят понять: такие виды, такие места! Какие тут съемки? Все существо так и просится на отдых, будь то оборотень или русал.
Кстати, русал порадовал. Я словила себя на мысли, что хорош он, зараз, особенно под водой. Как будто даже и соскучилась, что ли.
Neangel848 сказал(а):
Даниэл был посажен в моторную лодку.
И здорово же он там смотрится, я мигом вспомнила "Ангелов Чарли", "Джеймса Бонда" и прочие геройские киношки.
Neangel848 сказал(а):
когда вернулась - все было перерыто-перекопано
Не, ну а что? Задание не дала, сама куда-то смылась... Эндира взялась совмещать полезное с приятным: строить новые декорации. Мало ли, в съемках понадобятся...
Neangel848 сказал(а):
И напоследок пейзажи
Классные! Только ровно посерединке "обрубленная" Луна смущает чутка.
biggrin.gif
Обгрызли оборотни!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так вот оно как было-то! Сплошной экспромт и неповиновение )))
да ужас какой-то, я эту компашку не могла собрать в кучу - разбежались, как тараканы, кто куда - в бассейн, в бар, просто побездельничать и позагорать....
sm201.gif
скоро введу штрафы за неповиновение
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Впрочем, я могу ребят понять: такие виды, такие места! Какие тут съемки? Все существо так и просится на отдых, будь то оборотень или русал.
отдых отдыхом, но работать надо ))) еле уболтала всех занять свои места и приступить к съемкам
happy.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, русал порадовал. Я словила себя на мысли, что хорош он, зараз, особенно под водой. Как будто даже и соскучилась, что ли.
соглашусь с тобой - хорош зараза!
rolleyes.gif
и быть русалом ему идет ))) уже в новых главах творческого мира будет возможность полюбоваться на этого милаху
smile.gif

Тайли сказал(а):
И здорово же он там смотрится, я мигом вспомнила "Ангелов Чарли", "Джеймса Бонда" и прочие геройские киношки.
он себя, наверное, так и представлял в образе серьезного героя-спасителя
cool.gif

Тайли сказал(а):
Не, ну а что? Задание не дала, сама куда-то смылась... Эндира взялась совмещать полезное с приятным: строить новые декорации. Мало ли, в съемках понадобятся...
так я ее оставила, когда она в море плескалась, а когда вернулась - тут такое...
cool.gif

Тайли сказал(а):
Классные! Только ровно посерединке "обрубленная" Луна смущает чутка. biggrin Обгрызли оборотни!
спасибо
shy.gif
да это было полулуние (или как оно там называется), вот и выглядит не очень. Но мне не луна важна была, а это сногшибательное небо
smile.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848 сказал(а):
Энди выносит мозг своей болтовней обоим мальчикам, особенно любит забалтывать Даниэла
Вот кто бы мог подумать!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Нужно было приступать к съемкам под водой
Как же там красиво!
Neangel848 сказал(а):
рыб был выловлен из бассейна и отправлен на участок для погружений с аквалангом (пришлось долго его ждать - эта селедка пустилась вплавь к назначенному месту).
Русалочья сущность дала о себе знать
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Как только парнишка приплыл на остров, Эндира сразу же кинулась к нему забалтывать и уговаривать подкинуть на новой лодке на большую землю )))
Ах, какая Энди!
rolleyes.gif

Neangel848 сказал(а):
В это время дома большая часть гномов собралась в спортзале, готовя какой-то заговор
Ого, сколько ж их!
blink.gif
действительно, похоже на собрание заговорщиков!
Neangel848 сказал(а):
все было перерыто-перекопано и довольная девушка строила замок из песка
Счастливая такая - как ребенок
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
И напоследок пейзажи из Санлита Я никогда не устану восхищаться этими красками неба )))
Да, изумительные... Мои сейчас в Авроре, так у меня настоящая тоска по розовому небу тропиков)) только любованием таких кадров и спасаюсь, надо ведь и другие города исследовать))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Вот кто бы мог подумать!
да эта девчонка очень любит поболтать
biggrin.gif
если кого зацепит - так просто не отстанет )))
SunnySimba сказал(а):
Как же там красиво!
и интересно
sm001.gif
давай ставь себе этот аддон и начинай исследовать подводный мир )))
SunnySimba сказал(а):
Русалочья сущность дала о себе знать
да это ужас какой-то... в любой луже ему хочется плескаться
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Ого, сколько ж их! blink действительно, похоже на собрание заговорщиков!
и это еще не все мои гномчики
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Счастливая такая - как ребенок
у нее ЧХ вечное дитя, так что на пляже есть чем заняться
sm201.gif

SunnySimba сказал(а):
Да, изумительные... Мои сейчас в Авроре, так у меня настоящая тоска по розовому небу тропиков)) только любованием таких кадров и спасаюсь, надо ведь и другие города исследовать))
спасибо
s22.gif
я вот тоже хочу в каждом городке чуток пожить, набраться новых впечатлений )))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel848, тааак, теперь я и в твоих симов втюрилась! ну капец, Дани сносит крышу!
s12.gif

Пардон, что так долго, загуляла).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848 сказал(а):
давай ставь себе этот аддон и начинай исследовать подводный мир )))
Ой, он давно стоит, но я с ним как с универом - и учиться симов не засылала, и под воду не отправляла
biggrin.gif
уже заслала десант в Ислу))
Neangel848 сказал(а):
да это ужас какой-то... в любой луже ему хочется плескаться
Неиссякаемая потребность в воде
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
у нее ЧХ вечное дитя, так что на пляже есть чем заняться
По-моему, симы с этой чертой всегда найдут, чем себя развлечь))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, привет и спасибо, что не забываешь!
sm001.gif

Novacaine сказал(а):
тааак, теперь я и в твоих симов втюрилась! ну капец, Дани сносит крышу!
ну вот, скоро надо будет открывать его фан-клуб
biggrin.gif

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Ой, он давно стоит, но я с ним как с универом - и учиться симов не засылала, и под воду не отправляла biggrin уже заслала десант в Ислу))
наконец-то отправила своих в Ислу ))) давно пора! а универ чего игнорируешь? там тоже много своих приколов
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Неиссякаемая потребность в воде
чтоб не стать сушенной воблой
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
По-моему, симы с этой чертой всегда найдут, чем себя развлечь))
и не говори... Энди вечно что-то как выкинет, хоть стой - хоть падай
rolleyes.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Угу)) я так понимаю, там не сразу можно с аквалангом нырять?
надо прокачать навык погружения с аквалангом. Сначала будет доступно только одно место для ныряния (со второго уровня), а с развитием навыка откроются и остальные (с 4-го, 7-го и 9-го уровня). На пляже просто отправляй симов плавать с маской - так прокачаешь этот навык на начальных стадиях
SunnySimba сказал(а):
Колеблюсь, кого же туда заслать
тогда отправляй обоих
sm001.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
5. Сплошное веселье

Я тут подумала, чет давно ничего сюда не писала. Исправляюсь
rolleyes.gif
Я уже привыкла, что все съемки проходят с ноткой веселья, т.к. актеры просто не могут с серьезностью подходить к делу... Но об этом чуть позже. В предыдущих записках уже упоминала, что моя основная игра происходит в шикарном городе Санлите. Туда же были поселены Алекс, Даниэл и Дея. Русал и здесь все время торчит в бассейне или плещется в океане. Энди решила исправить эту ситуацию и в один прекрасный вечер пригласила парня в караоке-бар. Алексу эта идея очень понравилась и на встречу он явился в официальном костюме
biggrin.gif
Не долго думая, парнишка решил впечатлить Эндиру серенадой и ломанулся это осуществлять.

Девушка осталась довольна, даже подтанцовывала немного. Но скоро ей это наскучило и она нашла интересный способ поднять себе настроение, пока русал очаровывал уже других посетительниц бара...

Потом вмешалась я и отправила ребят поиграть в бильярд.

Нравится мне тут выражение лица Эн, так и читается во взгляде "можешь не стараться, меня не обыграешь!"
biggrin.gif

Доиграв партию (Эн все же выиграла), эта селедка махнул хвостом и сказал, что уже поздно и пора домой... Энди же решила, что ночь только начинается и отправилась в бар "вампир". Когда я увидела одного из посетителей этого заведения, чуть со смеху не упала. Это ж надо было так вырядиться!
biggrin.gif
:D

Возвращаясь домой, на кладбище был замечен представитель внеземной цивилизации, рыдавший над одной из могил
wacko.gif

Теперь вернемся к тому, что происходит за кадром съемок. В одной из глав творческого мира Энди отправляется в магазин эликсиров, где встречает Даниэла.

Это по сценарию Энди не в восторге от встречи. На самом деле эту девушку не остановить - увидела парня и давай ездить по ушам...

Это в творческом эти двое не дружат - в игре же они хорошие друзья
smile.gif

Оставим Исла Прадисо на время и заглянем, что же происходит в Долине Драконов.

За Деей вечно ходит этот зеленый папарацци. Очень настырный мальчик - все время сам пытается влезть в каждый кадр на съемках
happy.gif
мы его гоняли резетом - все равно возвращался, Дея его отмагичивала - не помогло...

А тут, по идее, ведьма должна быть недовольной, что к ней притопала Эми. Но по милой мордашке этого не скажешь )))

Но тут точно проявилась вся ведьминская сущность
biggrin.gif

В перерыве между съемками девочки разбежались по поляне. Дея потопала магичить новое кило яблок, думая о себе любимой ))

Эми же принялась рыскать в интернете, чем прокачивала навык соцсетей.

В это время сюда заглянула Энди (она в съемках не участвовала, т.к. типа находится в Исла Парадисо, но посидеть в режиссерском кресле никто не запрещал). Эми, вместо приветствия, решила девушку напугать
facepalm.gif

Энди поворчала на призрака, но домой не уехала. Пошатавшись еще немножко по участку, погоняв зеленого папарацци, достала из кармана свой навороченный комп из будущего, чтобы поиграть. Дея и Эми страшно удивились этой неизвестной вещице
surprised.gif

Тут уже настала моя очередь наводить порядок - Энди была отправлена домой, Эми и Дея продолжили съемки...

Совсем недавно мне стало страшно интересно посмотреть, какие могли бы быть дети у Энди с Даниэлем или Алексом. Ребята тут же были закинуты в КАС. И вот что вышло:
Эти двое от Даниэля
smile.gif

А эти от хвостатого блондина
smile.gif

Пы.Сы. уже в следующей записке я расскажу, с кем же помолвлена Эндира
sm001.gif

И, конечно же, напоследок, пейзажи Санлита )))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Короче, в свободное время Энди с компанией гоняет по барам
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Но скоро ей это наскучило и она нашла интересный способ поднять себе настроение, пока русал очаровывал уже других посетительниц бара...
Зонтик ей, видимо, для красоты здесь нужен
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Доиграв партию (Эн все же выиграла), эта селедка махнул хвостом и сказал, что уже поздно и пора домой...
Он просто не умеет проигрывать
cool.gif

Neangel848 сказал(а):
Когда я увидела одного из посетителей этого заведения, чуть со смеху не упала. Это ж надо было так вырядиться!
Как его вообще фейс-контроль пропустил))
Neangel848 сказал(а):
Возвращаясь домой, на кладбище был замечен представитель внеземной цивилизации, рыдавший над одной из могил
Больше ему делать на Земле нечего... Или там кто-то свой?))
Neangel848 сказал(а):
В одной из глав творческого мира Энди отправляется в магазин эликсиров, где встречает Даниэла.
И всем он хорош!
s45.gif

Neangel848 сказал(а):
Очень настырный мальчик - все время сам пытается влезть в каждый кадр на съемках
И живописный
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
навороченный комп из будущего, чтобы поиграть. Дея и Эми страшно удивились этой неизвестной вещице
У них в Долине с ее антуражем о таком и не слыхали!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Совсем недавно мне стало страшно интересно посмотреть, какие могли бы быть дети у Энди с Даниэлем или Алексом
Оо! А все симпатичные. У блондинов даже что-то русалочье в глазах
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
уже в следующей записке я расскажу, с кем же помолвлена Эндира
Иии!
s78.gif
Жду не дождусь, кто же ее завоевал)
Пейзажи чудесные) особенно туманные и с радугой
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Короче, в свободное время Энди с компанией гоняет по барам
да и вообще - развлекаются по-полной )))
tri001.gif
а потом не могут на съемках вести себя серьезно...
SunnySimba сказал(а):
Он просто не умеет проигрывать
может быть... обидчивая селедка нам попалась
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Как его вообще фейс-контроль пропустил))
меня интересует большее - у него все костюмы такие?!
SunnySimba сказал(а):
Больше ему делать на Земле нечего... Или там кто-то свой?))
вот уж не знаю над чьей могилой он там рыдал. Но вот на счет "делать нечего" поспорю - этот нлошник очень часто стал воровать жениха Энди
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
в Долине Драконов все такие живописные
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Оо! А все симпатичные. У блондинов даже что-то русалочье в глазах
пасиба
smile.gif
вот, значит не я одна вижу в них рыбешек
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Жду не дождусь, кто же ее завоевал)