Марфочка, привет!
SunnySimba сказал(а):
Я вроде не заметила, хотя тоже недолго там поиграла)) Он мне кажется больше подходит для создания творческого мира
да много там мелких недоработок, особенно со зданиями
Марфочка сказал(а):
закатные часы там просто прекрасны!
это только единственный плюс этого городка. Алые краски неба просто потрясающие
Марфочка сказал(а):
Место встречи странное конечно, экстремалы! Ночью шататься по кладбищу, причем еще рожицы такие корчат но все равно идут
это только три сима в кадре, а было еще больше + папарацци бегали
за призраков я вообще молчу...
Марфочка сказал(а):
Причем почти всегда так, пусть конечно в будущем все с технологиями круче но видимо народ лениться заниматься спортом. Обленились
я вот в теперешней сохраненке отправила свою девочку в будущее - так аж приятно стало. В этот раз все потомки такие хорошенькие, все худышки и красапеты ))))
Марфочка сказал(а):
Это она сама по своей инициативе идет??
да, она первым делом по утрам топает к конячке и кормит-чухает ее, а только потом идет заниматься своими делами. И все без моего вмешательства )))
Марфочка сказал(а):
А я до сих пора так и не дралась с акулой
главное, сохраниться перед этим делом, а то акула и победить может
Марфочка сказал(а):
У меня почему-то такого нет sad а я бы с удовольствием посмотрела. Максимум что моя Скели делала это пила из бара напитки
у меня эта мадам еще и с горок скатывается в бассейн
за бар или бочку с соком я уже молчу, она вечно там попивает...
Марфочка сказал(а):
Воу, первый и второй самые шедевральные! Красота!
спасибо!
SunnySimba, приветик! рада тебя видеть
SunnySimba сказал(а):
Ура, вот и о Дее речь зашла! Признаюсь, ждала и надеялась) Она - интригующий персонаж.
я тут постараюсь за каждого героя творческого мира немножко рассказать. Так что если есть какие-то пожелания за кого-то определенного - смело говори
SunnySimba сказал(а):
Наверное, всегда так хозяева бегут к питомцам)) мои просто тоже так поступают
у меня к конячке интерес проявляют только Дея и Скеля
SunnySimba сказал(а):
А еще жаб, ледяные статуи и кучу в кого ни попадя влюбленных симов? biggrin Ведьма без присмотра - воплощение хаоса))
так надолго я стараюсь не оставлять ее, были уже инциденты, когда она на папарацци магичить начинала
SunnySimba сказал(а):
Ах вот оно что! biggrin А к оборотню симпатию проявляет?)
ну хоть за кадром надо отдохнуть
и к оборотню, и к русалу интерес проявляет. При знакомстве даже сердечки засверкали )))) А Даниэла Эндира забалтывает, бедняга уже не знает куда от нее деться
а в творческом мире все с точностью наоборот )))
SunnySimba сказал(а):
Подводные скрины чудесны happy вдохновляют на исследование глубин океана со своими подопечными.
у меня Эндира имеет черту характера "любит плавать", так что частенько появляется желание занырнуть с аквалангом. Конечно начинай исследовать! много интересного можно найти под водой ))))
SunnySimba сказал(а):
Не первый раз убеждаюсь, что Энди - дама суровая
да-да, я уже за акул боюсь, когда Энди заныривает
SunnySimba сказал(а):
Ух ты, как оригинально! Никогда еще не видела стулья, размещенные в бассейне.
А этот отель еще принадлежит Энди... Закадровая жизнь прекрасна!
это бар в бассейне, появился вместе с райскими островами. Энди вечно там зависает с ребятами. Открою секрет - у Энди 4 отеля. Один я сама построила, остальные готовые игровые. А вот в нынешней сохраненке пока по скромному - всего 2 отеля
SunnySimba сказал(а):
О да, привязываешься к этой злобной пташке
этот цып просто никого не оставляет равнодушным
SunnySimba сказал(а):
Да там у вас просто земля обетованная))
еще еноты вечно в мусорный бак пытаются залезть, бездомные коты-собаки захаживают... и подлый олень на огород покушается периодически
SunnySimba сказал(а):
И хорошо, что убежал от этой активной дамы)))
ненадолго - каждую ночь приходит. И каждую ночь Скеля за ним гоняется
Тайли, привет, Солнце!
Тайли сказал(а):
М-м-м, автор расколол чутка Дею )
ну надо же немножко познакомить читателей со всеми персонажами
Тайли сказал(а):
Действительно, себе на уме дама: с лошадкой мила и заботлива, а вот с девчонками... Кхм, достаточно практична. biggrin Не увлекалась бы она таким подходом к подругам, что ли... А то на дискотеку не возьмут, на курорт не возьмут и вообще, нехорошо такой быть.
С девчонками она хорошо дружит, особенно с Эми быстро нашла общий язык. Но иногда находит на нее и давай магичить направо и налево... Но пока никто не жаловался
Тайли сказал(а):
Кстати, девчонки между собой даже всякую всячину не обсуждают? Симы ведь любят иногда почирикать о том, о сем.
ой, да поболтать между собой они любят. И всем соседям косточки перемыть тоже )))
Тайли сказал(а):
Русал в очках или мне кажется? Вот это номер!
ага, он в очках. Как говорится, крутым и
ночью под водой солнце светит
Тайли сказал(а):
Явно был осведомлен, когда лучше всего наведаться! Где-то "крот"!
все может быть. Но Скеля успела накостылять этому воришке. А потом оказалось, что он живет по соседству
Тайли сказал(а):
Кто бы мог подумать? А такой ведь молодой человек приятный, интеллигентный... И на тебе, хвостом по клюву агрессору лупит!
да я сама с него в шоке
такой был приличный мальчик... это Энди на него плохо влияет, наверное
Тайли сказал(а):
Ни разу еще не видела, чтобы он являлся на жилой участок. Даже на общественных его засечь сложновато... Может, к русалу в гости приходил?
на участке есть 2 озера, они его и манят. Рогатый приходил на участок еще до появления русала
Тайли сказал(а):
Да у нее вообще на животных пунктик. Бедный единорожка, груда костей всю ночь преследует... Не удивлюсь, если бы она ему выпить предложила
она всех зверушек любит мучить
ты бы видела ее реакцию, когда единорожка притопал с тремя дикими конячками. Бедная Скеля не знала кого первым мучить, бегала за всеми
Mirind@, привет!
рада, что заглянула
Mirind@ сказал(а):
А мирок-то и тут такой увлекательный оказался. Первая записка убила своим обилием "существ" особенно приглянулись зомби. Как кадр из какого-нибудь фильма ужасов.
Спасибо
раньше зомби просто болтались всю ночь по участку, теперь их всех Дея гоняет
Mirind@ сказал(а):
Так же хочу отметить пейзажики. Они такие все красивые, на многих задерживала взгляд, подолгу рассматривая. Везде краски так и пестрят!
Большое спасибо!
пейзажи в игре - моя слабость
Mirind@ сказал(а):
Очень заинтриговал факт, что Энди помолвлена... а представителя-то покажешь? Или это пока тайна покрытая мраком?
покажу обязательно
я уже писала, что события в игровом не связаны с творческим, так что тайны здесь никакой нет. Скоро доберемся до этих событий
Mirind@ сказал(а):
Кстаи про единорога. Это он просто так приходит? Я сама в игре их ни разу не видела. И вообще однажды увидев мечту "Познакомиться с единорогом... или найти единорога" Мне показалось, что это задача довольно таки трудна...
да, у меня в игре рогатый каждую ночь сам притопывает на участок, при чем в любой сохраненке. Чем-то ему он сильно приглянулся. А вот подружиться с ним сложновато, вредное это животное, на контакт плохо идет. Энди с ним подружилась до лучших друзей за 6 или 7 ночей игровых
Mirind@ сказал(а):
Приятно было познакомиться с Деей. В творческом мире и правда пока не понятна ее роль. так что пока я не знаю как к ней относиться. Присматриваюсь. Но тут она меня очаровала. такая миленькая оказывается))
это роль у нее такая коварная, а на самом деле она девушка очень миленькая и добрая,
пока не возьмет в руки волшебную палочку
Mirind@ сказал(а):
Очень хорошо, что ты открыла мирок. Тем более что у тебя там залежи скринчиков таких вкусных. Правильно, нечего их у себя держать, Нужно делиться
еще раз спасибо!
ой, залежи скринов у меня большие, так что даже сюда не все выкладываю. Только самые-самые
Mirind@ сказал(а):
буду заглядывать в ожидании новых событий))
Спасибо!
буду всегда рада видеть
Sashas93, привет!
спасибо, что заглянула! всегда очень рада видеть новых читателей
Sashas93 сказал(а):
Так здорово увидеть, то что остается за кадром

))
ой, за кадром остается много приколов и неожиданных моментов
Sashas93 сказал(а):
Она такая красотка! Ей очень идет это платье
спасибо!
этой девчухе еще не все платья подходят из-за ее стиля
Sashas93 сказал(а):
большое спасибо!
Sashas93 сказал(а):
Уаааа^__^ Какие они прелестные!)
да, манюньки очень миленькие
главное, чтоб из них злые цыпы не выросли
Sashas93 сказал(а):
Ух ты! Черный единорожка. Круто)
мне чаще всего только черные и попадаются в любой сохраненке
Sashas93 сказал(а):
у тебя замечательный игровой мир! Было интересно почитать о игровых буднях твоей симочки
Большое спасибо!