The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*зашла, осмотрелась, поставила метлу в угол*
**метла грохнулась, заставила вздрогнуть**
***заковыристое ругательство***
Помню, заходила не так давно, тут точно так же дым коромыслом стоял. Вот как вышла и почему ничего не оставила, не помню...
Neangel848 сказал(а):
Русал и здесь все время торчит в бассейне или плещется в океане. Энди решила исправить эту ситуацию и в один прекрасный вечер пригласила парня в караоке-бар.
От ведь настоящая подруга же! Вытащит и растрясет, если надо! Запасы энергии у Энди, видимо, одна из тех черт, что объединяют ее-творческую и ее-игровую )).
Neangel848 сказал(а):
Не долго думая, парнишка решил впечатлить Эндиру серенадой и ломанулся это осуществлять.
Благодарный, блин! Можно подумать, он бы сам не додумался или не решился сходить в караоке, раз на серенаду смелости хватает!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Девушка осталась довольна, даже подтанцовывала немного. Но скоро ей это наскучило и она нашла интересный способ поднять себе настроение, пока русал очаровывал уже других посетительниц бара...
Хорошо спел? Я своих артистов вспоминаю с легким содроганием )).
Neangel848 сказал(а):
Нравится мне тут выражение лица Эн, так и читается во взгляде "можешь не стараться, меня не обыграешь!"
У нее все шарики намагничены и намагичены )). Здоровское времяпровождение для друзей! Каждый раз, как смотрю на бильярдные посиделки, восхищаюсь. Совершенно особые вечера!
Neangel848 сказал(а):
Это ж надо было так вырядиться!
Мимо не пройдешь зато!!!
Neangel848 сказал(а):
Это в творческом эти двое не дружат - в игре же они хорошие друзья
Хулиганство сплошное на скрине ))).
Neangel848 сказал(а):
мы его гоняли резетом - все равно возвращался, Дея его отмагичивала - не помогло...
Насть, ну, это любовь... *укоризненно* Она бывает зла, ты же знаешь... Представь, какие у зелененького душевные терзания!
Neangel848 сказал(а):
В перерыве между съемками девочки разбежались по поляне. Дея потопала магичить новое кило яблок, думая о себе любимой ))
Для поддержания фигуры и здорового цвета лица ))). Хотя вот так слопаешь кило - и через полчаса голоден как зверь!
Neangel848 сказал(а):
Эми же принялась рыскать в интернете, чем прокачивала навык соцсетей.
Она тебе ненавязчиво подсказывает: в интернете информацию о прошлом быстрее выкопать можно!
Neangel848 сказал(а):
Совсем недавно мне стало страшно интересно посмотреть, какие могли бы быть дети у Энди с Даниэлем или Алексом.
Вот так взяла и разбила всю интригу еще большей интригой ))). Мне рыбский мальчик больше всех приглянулся. А ведь есть основания полагать, что если рожать как положено, то еще симпатичней ребятишки будут...
Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. уже в следующей записке я расскажу, с кем же помолвлена Эндира
Даешь девичник трехдневный! Чтоб свадьба была как в "Шерлоке Холмсе" американском...
Neangel848 сказал(а):
И, конечно же, напоследок, пейзажи Санлита )))
Хозяйка всея Санлита и островов подсекла в середине еще кусочки Ислы )). Но пейзажи обалденные! Я знаю, куда их девать: в отдельную папочку и заставками менять, когда комп от безделья маяться начинает!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Либо это Алекс или Дэниел, либо кто-то известный, но из другой оперы))
хотела признаться кто этот счастливец, но решила сберечь интригу
rolleyes.gif

Тайли,
*подпрыгнула от неожиданного грохота и последующего нецензурного потока*
а я вот все думаю, куда же ты пропала?! аль на шабаше каком задержалась?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вот как вышла и почему ничего не оставила, не помню...
главное, что вернулась
smile.gif

Тайли сказал(а):
От ведь настоящая подруга же! Вытащит и растрясет, если надо! Запасы энергии у Энди, видимо, одна из тех черт, что объединяют ее-творческую и ее-игровую
ну надо ж было расшевелить эту селедку, а то кроме бассейна у себя во дворе совсем ниче не видит... А на счет энергии - эта девчуха вообще не может сидеть на одном месте никогда )))
Тайли сказал(а):
Хорошо спел? Я своих артистов вспоминаю с легким содроганием )).
фальшивил страшно, но Энди делала вид, что все отлично, чтоб не обидеть и не расстроить русальчонка
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У нее все шарики намагничены и намагичены ))
только тссс!
cool.gif
это большой секрет!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Каждый раз, как смотрю на бильярдные посиделки, восхищаюсь. Совершенно особые вечера!
кстати, Энди приобщила к этому делу и своего жениха
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Хулиганство сплошное на скрине ))).
так оно так и есть - встретились два нарушителя порядка
sml81.gif

Тайли сказал(а):
Насть, ну, это любовь... *укоризненно* Она бывает зла, ты же знаешь... Представь, какие у зелененького душевные терзания!
мне кажется, это не любовь, а преследование молодой и подающей надежды актрисы
wacko.gif
он, вроде, мальчик женатый, а все равно таскается за девчонками. Уже сил нет его гонять...
Тайли сказал(а):
Для поддержания фигуры и здорового цвета лица ))). Хотя вот так слопаешь кило - и через полчаса голоден как зверь!
мы уже скоро откроем фруктовую лавку, если так и дальше пойдет))) а вот яблочки - это да, разжигают аппетит только так. Их перед завтраком кушать не рекомендуют
Тайли сказал(а):
Она тебе ненавязчиво подсказывает: в интернете информацию о прошлом быстрее выкопать можно!
ага, если б эта девчуха чет про себя искала... так нет же - то смешное видео смотрит, то в чате сидит
dry.gif

Тайли сказал(а):
Вот так взяла и разбила всю интригу еще большей интригой )))
ну не удержалась я!
shy.gif

Тайли сказал(а):
Мне рыбский мальчик больше всех приглянулся. А ведь есть основания полагать, что если рожать как положено, то еще симпатичней ребятишки будут...
я вот тоже надеюсь, что выведенные "естественным путем" будут покрасивше ))) а этим вот еще б макияж добавить да линзы поменять - и будут конфетки
smile.gif

Тайли сказал(а):
Даешь девичник трехдневный!
совсем скоро будет!
smile.gif
соседки-подружки каждый день напоминают Эндире, мол, пора закатить девишник
smile.gif
весны в игре уже дождались, так что осталось мне добраться до игры и сделать все как надо )))
Тайли сказал(а):
Хозяйка всея Санлита и островов подсекла в середине еще кусочки Ислы ))
быть такого не может!!! тут все пейзажи только из Санлита!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Но пейзажи обалденные!
пасиба!
shy.gif
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я знаю, куда их девать: в отдельную папочку и заставками менять, когда комп от безделья маяться начинает!
ой, у меня их уже столько скопилось
wacko.gif
некоторые уже и так на заставках ))))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
а я вот все думаю, куда же ты пропала?! аль на шабаше каком задержалась?
Своих спроси, почему я не помню, как выходила... Авось они тебе больше расскажут!
Neangel848 сказал(а):
ну надо ж было расшевелить эту селедку, а то кроме бассейна у себя во дворе совсем ниче не видит...
Та ладно, это, может, просто акклиматизация? У меня вон по старому Санлиту русалки едва ли не толпами ходили, я уж запуталась, кто русалка, а кто модные чулки нацепил... Может, и Алекс расшевелился бы через какое-то время.
Neangel848 сказал(а):
кстати, Энди приобщила к этому делу и своего жениха
Главное, что не к бочке с соком!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
он, вроде, мальчик женатый, а все равно таскается за девчонками
Здоровый такой, нормальный мальчик ))). Ну, по меркам Драконьей Долины...
Neangel848 сказал(а):
я вот тоже надеюсь, что выведенные "естественным путем" будут покрасивше
Заранее Эндиного жениха тада запугивать не будем... Но я думаю, он догадывается, что надо ОЧЕНЬ стараться, чтобы быть молодцом ))).
Neangel848 сказал(а):
соседки-подружки каждый день напоминают Эндире, мол, пора закатить девишник
Мы тоже будем напоминать ))). Ждем-с аккуратно и затаенно.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Тайли сказал(а):
Своих спроси, почему я не помню, как выходила... Авось они тебе больше расскажут!
эти такого расскажут... лучше их не трогать, а то только зацепи - заболтают!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Та ладно, это, может, просто акклиматизация? У меня вон по старому Санлиту русалки едва ли не толпами ходили, я уж запуталась, кто русалка, а кто модные чулки нацепил... Может, и Алекс расшевелился бы через какое-то время.
да и у меня уже много симов бегает в модных чулках, быстро это зараза передается...
cool.gif
Алекс уже стал поактивней - даже на вечеринку Энди позвал ))) но все равно, этот парень из бассейна практически не вылазит...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Главное, что не к бочке с соком!
в этом у нас Скелехильда мастер
rolleyes.gif
эта кого хочет споит...
Тайли сказал(а):
Мы тоже будем напоминать ))). Ждем-с аккуратно и затаенно
вот отберу скрины и будет новая записка
sm001.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Вот почему я не заглядывала сюда раньше??? Как то игровой мир у меня в стороне всегда оставался. А тут столько интересностей!
Приветик! Увидела знакомого автора, и сразу сюда! Зашла узнать, как все за кадром у любимых персонажей
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Глаза Эндиры сводят меня с ума! Такая красотка слов нет!
Начну, пожалуй с того, что не имею возможности лицезреть всю прелесть игры симс3, так как, техника не позволяет достичь, такой прекрасной графики, а играть с плохим качеством, как-то не охота. Так что, буду знакомиться с прелестями игры тут. Отдельное спасибо за кадры местности, очень красиво. Я аж зависла от такой красоты! Зима просто волшебная.
Местные жители позабавили. Зомби, конечно, это что-то! Наверное, хлопот от них выше крыши.
А как девочки пугают друг друга! Ахаха, смеялась до слез
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
2.Обо всем понемногу

Neangel848 сказал(а):
Так как скринов скопилось очень много, хронологию некоторых событий уже и не помню. Так что будет небольшая записка, но охватит разные события из игры и просто забавные моменты.
Вот отыскала несколько кадров с костюмированной вечеринки. Энди особо не напрягалась с костюмом - нацепила на себя маску и стала просто неотразимой красавицей
Neangel848 сказал(а):
Скелехильда в шоке от такой цветной и разодетой компании. Свой шок залечивала у барной стойки dry
А маска ей к лицу! Присоединюсь пожалуй к Скеле, я тоже в шоке от всей компании!
surprised.gif

Neangel848 сказал(а):
А сейчас покажу вам потомков Эндиры из будущего. Меня аж расстроило это зрелище, совсем они там не следят за внешним видом....
Потомки действительно немного запущенные. Ух, какие зверюги!
s34.gif

Neangel848 сказал(а):
забегая вперед, скажу - Энди живет в Санлите, она помолвлена с одним парнишкой и готовится к свадьбе
Ай как интересно! Кто? Что за парниша? Ох и заинтригавала!
surprised.gif
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
И напоследок, много красивых пейзажей
Они просто божественны! Одно удовольствие рассматривать это чудо!
love.gif

Neangel848 сказал(а):
Немножко о событиях в Исла Парадисо
Дея мне тоже очень внешне нравится. Такая красивая цыганочка.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
обыскивает пещеры, ловит рыбешек и разграбливает затонувшие сундуки с сокровищами.
Потрясающие кадры. Даже не подозревала, до Нереальной реальности, что для развлечения симов предоставлен целый подводный мир!
s36.gif

Neangel848 сказал(а):
Теперь вместо драк хоть вот такие милые кадры получаются
Цыплятки)) Такие трогательные кадры, просто прелесть.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
А вот что вытворяет Скелька, когда дома никого нет happy Правильно, зачем нам уборка?!
Правильно! Зачем нам уборка? Когда у хозяев такой замечательный бассейн!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
За кадром съемок в Исла Парадисо
Neangel848 сказал(а):
Энди выносит мозг своей болтовней обоим мальчикам, особенно любит забалтывать Даниэла
biggrin.gif
Аха! Так вот как все на самом деле! Хорошо же они играют свои роли в Мире.
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
у Эн было выражение лица, типа "че те надо"?!)
Мне тоже очень понравилось ее выражение лица! Молодец актриса, что сказать.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
В это время дома большая часть гномов собралась в спортзале, готовя какой-то заговор. Даже Скеля пришла на это поглядеть
Ой ничего себе! Какая прелесть! Надо будет почитать об играх Симс3. Тут столько прикольных персонажей! Они надеюсь безобидные?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
И напоследок пейзажи из Санлита Я никогда не устану восхищаться этими красками неба )))
И этот пейзаж незабываемый! А Луна! Какая Луна, загляденье!
s45.gif
Neangel848 сказал(а):
Сплошное веселье
Neangel848 сказал(а):
Очень рада узнать, что ребятки все –таки дружат! Надеюсь, в Мире они тоже найдут общий язык.
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
За Деей вечно ходит этот зеленый папарацци. Очень настырный мальчик - все время сам пытается влезть в каждый кадр на съемках happy мы его гоняли резетом - все равно возвращался, Дея его отмагичивала - не помогло...
О, а это кажись игровой поклонник сериала. Или паренек мечтает стать актером, вон и внешность такая неординарная, чтоб выделятся так сказать.
s78.gif

Neangel848 сказал(а):
Совсем недавно мне стало страшно интересно посмотреть, какие могли бы быть дети у Энди с Даниэлем или Алексом. Ребята тут же были закинуты в КАС. И вот что вышло:
Эти двое от Даниэля
Neangel848 сказал(а):
А эти от хвостатого блондина
Вот это неожиданность. Думала, много увижу, но чтобы настолько! Детки милые очень получились. Даже не знаю чьи лучше, все красивые!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
И, конечно же, напоследок, пейзажи Санлита )))
Дождь, радуга, звезды – это просто обалденно!
surprised.gif
tri001.gif

Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. уже в следующей записке я расскажу, с кем же помолвлена Эндира
Ммм нас ждут интересные подробности! Скорей бы. Так интересно, кого же выбрала себе эта красавица? ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Возвращаясь домой, на кладбище был замечен представитель внеземной цивилизации, рыдавший над одной из могил
ух ты ж боже мой
blink.gif
это наверно результат эксперемента, который оказался не совсем успешным? И типа угрызением совести мучается?
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
вот веди игра актеров какая)) а строят из себя в творческом, мама дорогая
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
а Деей вечно ходит этот зеленый папарацци. Очень настырный мальчик - все время сам пытается влезть в каждый кадр на съемках
мальчик влюбился наверно, а вы его гоняете... дали б мизерный шанс зеленому, а то бедный вскоре отчаится
Neangel848 сказал(а):
Эми, вместо приветствия, решила девушку напугать
не ну а что? ей можно, призрак все таки))
Neangel848 сказал(а):
Эти двое от Даниэля
Neangel848 сказал(а):
А эти от хвостатого блондина
и так и там детки хорошенькие получлись) Больше всего приглянулась девушка от Даниэля)
Neangel848 сказал(а):
уже в следующей записке я расскажу, с кем же помолвлена Эндира
воооот, это оочень интересно
shy.gif

Neangel848 сказал(а):
пейзажи Санлита
пейзажи с Санлита как всегда бесподобны! все эти цвета, краски... загляденье просто...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, привет!
smile.gif

Saadetla сказал(а):
Вот почему я не заглядывала сюда раньше??? Как то игровой мир у меня в стороне всегда оставался. А тут столько интересностей!
я очень рада, что ты добралась в "закулисье" творческого мира ))) лучше поздно, чем никогда
sm001.gif

Saadetla сказал(а):
Глаза Эндиры сводят меня с ума! Такая красотка слов нет!
спасибо!
shy.gif
я ей передам комплимент )))
Saadetla сказал(а):
Отдельное спасибо за кадры местности, очень красиво. Я аж зависла от такой красоты! Зима просто волшебная.
это всегда пожалуйста!
rolleyes.gif
я уже ни один раз тут писала, что просто обожаю снимать пейзажи в игре, так что у меня этого добра много (даже сюда не все выкладываю) ))) если что-то понравится, могу скинуть в оригинальном размере - на заставке рабочего стола компа смотрятся просто великолепно
smile.gif

Saadetla сказал(а):
Зомби, конечно, это что-то! Наверное, хлопот от них выше крыши
ну не сказала бы, что очень много. Раньше в огороде сжирали все растения, пришлось заборчиком огородить участок с саженцами. А теперь у нас есть Дея - так она размагичивает этих бедолаг
Saadetla сказал(а):
А как девочки пугают друг друга! Ахаха, смеялась до слез
тут дурной пример оказался заразительным - первая в пугании была Эндира, А Эми эту заразу подхватила и теперь они вечно пугают друг друга и всех, кто крутится рядом...
dry.gif

Saadetla сказал(а):
Потомки действительно немного запущенные. Ух, какие зверюги!
зато в той сохраненке, где сейчас я играю и где Энди помолвлена - потомки просто загляденье! ))) такие все красивые! как-нибудь в новых записках покажу эту семью
sm001.gif

Saadetla сказал(а):
Ай как интересно! Кто? Что за парниша? Ох и заинтригавала!
немножко терпения - и все покажу-расскажу ))) уже в следующей записке познакомимся с этим счастливчиком
smile.gif

Saadetla сказал(а):
Они просто божественны! Одно удовольствие рассматривать это чудо!
shy.gif
Большое спасибо!
Saadetla сказал(а):
Даже не подозревала, до Нереальной реальности, что для развлечения симов предоставлен целый подводный мир!
такое удовольствие появилось вместе с аддоном "райские острова"
Saadetla сказал(а):
Правильно! Зачем нам уборка? Когда у хозяев такой замечательный бассейн!
а бар какой!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
за этой дамой нужен глаз да глаз
happy.gif

Saadetla сказал(а):
Аха! Так вот как все на самом деле! Хорошо же они играют свои роли в Мире
актеры отлично справляются со своими ролями. вот если б еще послушными были - цены б им не было! а так приходится с ними побороться на съемках...
s2.gif

Saadetla сказал(а):
Ой ничего себе! Какая прелесть! Надо будет почитать об играх Симс3. Тут столько прикольных персонажей! Они надеюсь безобидные?
волшебные гномы - создания безобидные. разве что телевизоры-магнитофоны могут повключать по всему дому. Но я все равно люблю этих шалунов и всегда пытаюсь пополнить коллекцию новеньким гномиком )))
Saadetla сказал(а):
И этот пейзаж незабываемый! А Луна! Какая Луна, загляденье!
спасибо!
s15.gif

Saadetla сказал(а):
О, а это кажись игровой поклонник сериала. Или паренек мечтает стать актером, вон и внешность такая неординарная, чтоб выделятся так сказать
ой, этот зеленый мальчонка уже достал... спасенья от него нет
wacko.gif
очень настырный парень...
Saadetla сказал(а):
Вот это неожиданность. Думала, много увижу, но чтобы настолько! Детки милые очень получились. Даже не знаю чьи лучше, все красивые!
спасибо!
smile.gif
сама не ожидала, что получатся такие симпатяги )))
Saadetla сказал(а):
Дождь, радуга, звезды – это просто обалденно!
shy.gif
rolleyes.gif
спасибо! ))) в какой-то из записок еще покажу зимнюю радугу - это вообще шикарное зрелище!
Saadetla сказал(а):
Ммм нас ждут интересные подробности! Скорей бы. Так интересно, кого же выбрала себе эта красавица?
уже скоро все узнаем
rolleyes.gif

Mirind@, привет! очень рада тебя видеть!
sm005.gif

Mirind@ сказал(а):
ух ты ж боже мой blink это наверно результат эксперемента, который оказался не совсем успешным? И типа угрызением совести мучается?
даже не знаю над чьей могилой рыдал этот нлошник, но вот обнаглел он - так это точно. Этот внеземной зеленый человечек практически каждую(!) ночь ворует жениха Эндиры
angry.gif

Mirind@ сказал(а):
а строят из себя в творческом, мама дорогая
это роли у них такие (и коварные замыслы автора), а на самом деле все отлично у ребят
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
мальчик влюбился наверно, а вы его гоняете... дали б мизерный шанс зеленому, а то бедный вскоре отчаится
так мои девчонки от него не в восторге, особенно Дее он не нравится
happy.gif
но я уже подумываю загнать парня в КАС и хоть немножко облагородить...
Mirind@ сказал(а):
не ну а что? ей можно, призрак все таки))
это она у Эндиры этим глупостям научилась - раньше ведь не пугала. Дурной пример заразителен...
facepalm.gif

Mirind@ сказал(а):
и так и там детки хорошенькие получлись) Больше всего приглянулась девушка от Даниэля)
shy.gif
спасибо! (по большому секрету
cool.gif
- если очень приглянулась девочка - могу поделиться)
Mirind@ сказал(а):
воооот, это оочень интересно
немножко терпения - и все расскажу ))) сначала с творческим разберусь, потом доберусь и сюда с обновами )))
Mirind@ сказал(а):
пейзажи с Санлита как всегда бесподобны! все эти цвета, краски... загляденье просто...
shy.gif
большое спасибо!
s15.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
привет! очень рада тебя видеть!
shy.gif
аж засмущалась
Neangel848 сказал(а):
Этот внеземной зеленый человечек практически каждую(!) ночь ворует жениха Эндиры
ох, даже тааак?
blink.gif
видимо чувства проснулись к земному парнишке))
Neangel848 сказал(а):
это роли у них такие (и коварные замыслы автора)
вот без замыслов тут никуда)) это самое главное! А я вот до своих не дойду. Они у меня в игре практически не знакомы... я так подумала пусть остаются до поры до времени на нейтральной территории
Neangel848 сказал(а):
(по большому секрету - если очень приглянулась девочка - могу поделиться)
мммм...
rolleyes.gif
я для творческого как раз объявляла набор симочек и симов. пока особо активно это все не движется, так что я с удовольствием))
Neangel848 сказал(а):
немножко терпения - и все расскажу )))
сидим.. терпим... ну что все? Нет? ладно... сидим... терпим. Все? Нет? Ну сколько можно!!
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет!
s18.gif

Mirind@ сказал(а):
ох, даже тааак? blink видимо чувства проснулись к земному парнишке))
да это беспредел какой-то
dry.gif
я все боюсь, что рано или поздно вернут нам жениха с признаками беременности
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
вот без замыслов тут никуда)) это самое главное! А я вот до своих не дойду. Они у меня в игре практически не знакомы... я так подумала пусть остаются до поры до времени на нейтральной территории
у меня в одной сохраненке знакомы только девочки между собой, в другой - Энди и парни. А вот в той сохраненке, где я просто играю, знакомы между собой все )))
Mirind@ сказал(а):
я для творческого как раз объявляла набор симочек и симов. пока особо активно это все не движется, так что я с удовольствием))
вот и договорились!
smile.gif
вечером забегу в игру и запакую девочку, чтоб скинуть тебе
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
сидим.. терпим... ну что все? Нет? ладно... сидим... терпим. Все? Нет? Ну сколько можно!!
постараюсь сегодня выбрать скрины и в ближайшие дни откроем тайну личной жизни Эндиры
rolleyes.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Раз в полгода нашла время зайти и почитать) Эх, моя бы воля - не вылезала бы из подфорума...
Neangel848 сказал(а):
уть со смеху не упала. Это ж надо было так вырядиться!
biggrin.gif
Фэнш из хиз профэшн, атвичаю
cool.gif

Neangel848 сказал(а):
увидела парня и давай ездить по ушам...
Прямо как я! Правда, в последнее время все меньше свободных встречается... Это не симс, детка, это жизнь.
Neangel848 сказал(а):
Дея и Эми страшно удивились этой неизвестной вещице
Точно словно из леса кустов вышли!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, привет!
smile.gif

JDee сказал(а):
Эх, моя бы воля - не вылезала бы из подфорума...
как я тебя понимаю!!!
JDee сказал(а):
Точно словно из леса кустов вышли!
ну так ведь вещица такая необычная, раннее невиданная
wacko.gif

6. О личной жизни

Начну, пожалуй, с того, какая происходила Санта-Барбара до того момента, пока Энди не обручилась. Я уже говорила, что по соседству с девушкой живут парни, задействованные в творческом мире - Даниэл и Алекс. Решив, что моей девочке пора уже найти жениха (а кандидатов было несколько), было принято решение - с кем при знакомстве засверкают сердечки - с тем и попробуем строить отношения. Засверкали и с тем, и с тем...
happy.gif
Ну ладно, думаю, кто проявит себя более активно - тот и будет. Первым на свидание был приглашен русал Алекс.

Свидание было совсем коротким - парень поболтал с Эндирой и, откланявшись, умчался домой...
angry.gif
Тогда Энди отправилась в гости к оборотню Даниэлю. С этим веселым парнем неплохо провели время, сходили в кафешку и в кино.
tri001.gif
В тот же вечер Энди сделала предложение стать парой. Парнишка согласился и... пропал.
surprised.gif
На телефонные звонки отвечал, что очень занят, типа перезвоните позже. На предложение встретиться где-нибудь давал отказ...

Энди немножко была расстроена таким вот положением дел. Только милый рыжий котенок, которого Эндира взяла у добрых соседей, поднимал настроение и не давал совсем заскучать.

Такая ситуация с женихами меня совсем не устраивала. И в один прекрасный день из соседнего мира Необыкновенные обычные истории я захомячила прекрасного парня Рейна Беннета (Тайли, еще раз огромное спасибо за этого красавчика!).

Парнишка был поселен в Санлите и в тот же вечер Энди была отправлена знакомиться с новым соседом. И как же я была рада, когда увидела вот это )))

Однозначно, Энди очень понравилась парню.
s78.gif

Рейн долго рассказывал Эндире о заморских странах и всяких интересностях, чем и покорил девушку (у нее ЧХ любит путешествия).

Эндира пофлиртовала с парнем и расцеловала сгоряча. Рейн же эффектно стрельнул глазками и сердечком, чем окончательно вскружил голову девушке.
s88.gif
Домой Энди возвращалась счастливая и довольная, даже дождик не был помехой.
s47.gif

Как только Энди добралась домой, тут же опомнился Даниэл (фактически он же еще считается ее парнем). Уж не знаю, кто слил информацию где Эндира была и что делала, но парнишка был очень зол. Он обвинил девушку в измене, обозвал и разорвал отношения. Энди сильно не расстраивалась - в мыслях был только один Рейн. )))

Дома все было как всегда - Скеля осушала бар...

гномы готовили очередное восстание...

Один, правда, решил просто послушать музыку и в диверсии не участвовал
biggrin.gif

Стоило хозяйке вернуться домой, Скеля создала видимость тяжкой работы и понеслась сгребать листья в саду. Иногда ее посещали мысли о радиации...
wacko.gif

На следующий день Эндира (уже официально свободная девушка!) пригласила Рейна в парк, где проходил сезонный фестиваль. Ребятки отлично проводили время, развлекаясь по полной.
smile.gif

Про романтику тоже не забывали )))
sml52.gif

На фестиваль притопал и русал. Вот интересно, стоило ему появиться в парке, абсолютно всех удивил этот факт. Просто никто не мог поверить, что Алекс выбрался из своего любимого бассейна и вышел погулять.
biggrin.gif

Русал тоже отлично проводил время, уплетая за обе щеки пироги. Даже победил в соревновании.
rolleyes.gif

а потом вот с такой мордашкой разгуливал по парку.
s46.gif

Рейн познакомился с этой селедкой и даже успел рассказать ему о своем новом доме. В это же время Энди, непонятно зачем, принялась разгребать стог сена с надеждой отыскать в нем что-то ценное.
happy.gif

Рейн вовремя вмешался, отобрал вилы и предложил поглядеть на звезды.
sml65.gif

Тут уже вмешалась я - не, ну чего тянуть?
rolleyes.gif
Надо парня хватать и тащить в укромное место, пока другие девахи не опомнились. Знаю, знаю - не очень красиво, когда девушка делает предложение парню, но так уж сложилось.
s10.gif

Счастливый Рейн принял предложение и даже напросился заночевать у невесты. Свадьба была назначена на весну. Дома было свое веселье - Скеля нашла себе собеседника и просто замучила волшебное зеркало вопросом "я ль на свете всех милее?!"
biggrin.gif

Кыцька мирно посапывала в своем лежаке.
smile.gif

Очень наглый призрак гремел кастрюльками на кухне (из-за гнома-призрака периодически захаживают в дом такие вот необычные непрошенные гости).
wacko.gif

Как всегда - вернулась хозяйка - есть видимость выполнения домашней работы.

Но только хозяйка уснула...
dry.gif

Утром Рейн, теперь уже счастливый жених, пострелял сердечками (после таких действий Энди несколько часиков витает в облаках),
sm182.gif

позавтракал и потопал... танцевать (ну точно, как его отец!).
biggrin.gif

Кстати, как выяснилось позже, парень танцует оооочень часто!
sm010.gif

На этом пока остановимся. И как всегда, напоследок, пейзажи Санлита. В этот раз осеннего
smile.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel848, Привет.
happy.gif
Ура!! Наконец узнаю кто же этот таинственный жених
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Свидание было совсем коротким - парень поболтал с Эндирой и, откланявшись, умчался домой... angry Тогда Энди отправилась в гости к оборотню Даниэлю. С этим веселым парнем неплохо провели время, сходили в кафешку и в кино. В тот же вечер Энди сделала предложение стать парой. Парнишка согласился и... пропал. surprised На телефонные звонки отвечал, что очень занят, типа перезвоните позже. На предложение встретиться где-нибудь давал отказ...
Ммда, что-то парни совсем какие-то не активные. Да еще и пугливые я смотрю.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
я захомячила прекрасного парня Рейна Беннета
Прям так и хочется запеть «О Боже, какой мужчина…» (уже всем надоевший сингл, но это не меняет сути), паренек очаровашка. А какая улыбка – прелесть! Очень понравилась реакция на Энди. Эмоции зашкаливают
s36.gif

Neangel848 сказал(а):
На следующий день Эндира (уже официально свободная девушка!) пригласила Рейна в парк, где проходил сезонный фестиваль. Ребятки отлично проводили время, развлекаясь по полной.
Посмеялась от души! Алекс такой смешной. Очень понравились скрины, ощущается все происходящее там веселье, да и романтика тоже! Они такая милая пара.
s45.gif

Neangel848 сказал(а):
Ай обожаю рыжиков! Такой малипусичка.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Знаю, знаю - не очень красиво, когда девушка делает предложение парню, но так уж сложилось.
Правильно, надо брать! Такой милаха много кому может пригодится!
sm001.gif

Neangel848 сказал(а):
Утром Рейн, теперь уже счастливый жених, пострелял сердечками (после таких действий Энди несколько часиков витает в облаках),
О ла-ла. У нас тут мастер по соблазнению
whistle3.gif

Neangel848 сказал(а):
Дома было свое веселье - Скеля нашла себе собеседника и просто замучила волшебное зеркало вопросом "я ль на свете всех милее?!"
Собеседник явно утомился
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
На этом пока остановимся. И как всегда, напоследок, пейзажи Санлита. В этот раз осеннего
Ах, как всегда сказочно красиво. Просто райское место!
s47.gif

Очень, очень, очень интересная и веселая записка.
s15.gif

А еще я тут вчера наткнулась на одну аватарочку и она сразу напомнила мне Энди!
a520b9d6cb801e4a5426b2d43cb19665.png

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848, привет!
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
Первым на свидание был приглашен русал Алекс.
И как-то с самого начала не заладилось, у бедняги не было сил))
Neangel848 сказал(а):
Тогда Энди отправилась в гости к оборотню Даниэлю. С этим веселым парнем неплохо провели время, сходили в кафешку и в кино. В тот же вечер Энди сделала предложение стать парой. Парнишка согласился и... пропал.
Как в жизни прямо
biggrin.gif
правильно Энди делает, что отшивает его в творческом
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Только милый рыжий котенок, которого Эндира взяла у добрых соседей, поднимал настроение и не давал совсем заскучать
happy.gif
ооо, люблю маленьких пушистиков!
Neangel848 сказал(а):
И в один прекрасный день из соседнего мира Необыкновенные обычные истории я захомячила прекрасного парня Рейна Беннета
Я бы ни за что не догадалась! Они и правда милая пара
happy.gif
Рейну везет, в любом мире красотки его окружают
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Судьба!
Neangel848 сказал(а):
Рейн долго рассказывал Эндире о заморских странах и всяких интересностях, чем и покорил девушку (у нее ЧХ любит путешествия).
Ребятам повезло, что они нашли друг друга
biggrin.gif
вернее, что их свели))
Neangel848 сказал(а):
гномы готовили очередное восстание...
surprised.gif
blink.gif
Ого-го! Сколько ж у вас всего! Гномов, видимо, ценности притягивают
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Знаю, знаю - не очень красиво, когда девушка делает предложение парню, но так уж сложилось.
Зато над реакцией мужиков можно ухохотаться
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Милашка
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
из-за гнома-призрака периодически захаживают в дом такие вот необычные непрошенные гости
И от всех гномов приходится пакостей ждать?)) никогда с ними не сталкивалась.
Neangel848 сказал(а):
Гены
biggrin.gif
А свадьба будет?))
Пейзажи интересные. По-моему, Санлит осенью необычнее, чем зимой выглядит! наверное, это из-за пальм, расположившихся по соседству с деревьями, с которых слетели листья))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, ну наконец-то интрига развеяна!
Neangel848 сказал(а):
6. О личной жизни
Ой, какая ж записка прелестная вышла! Я ж, исесно, ознакомилась еще вчера, но тогда я была как собака: воспринимать способна, отдача - не ахти. Но и тогда я на пару минут замерла без единой мысли в голове приятные ощущения переварить. Сопричастность этакой небольшой тайне... Оказывается, Энди все-таки парней-то своих закрутила, хоть и с разным результатом! А мы сидели и гадали - будет ли кто и кто будет.
biggrin.gif

Сегодня повторила прием новости с тем же удовольствием. Вот хоть и могу у себя на Рейна глазеть хоть до позеленения, а все равно в каждой новой игре он другой! Чужой и интересный!
Neangel848 сказал(а):
Свидание было совсем коротким - парень поболтал с Эндирой и, откланявшись, умчался домой...
Тут все сложно... Вы его в парк, небось, вытащили?.. У меня вампиры, обгоравшие на солнышке, тоже не шибко рвались продолжать свидание, а сами себе "лекарство не вколют" от этого дела. Может, и русалы что-то такое имеют? Мол, скоро засохну, а в таком состоянии конфетничать неудобно!
Neangel848 сказал(а):
Тогда Энди отправилась в гости к оборотню Даниэлю.
А вот наоборот надо было... Вытаскивать оборотня и заглядывать к русалу, авось бы хвостатый не смылся приливом!
Neangel848 сказал(а):
Парнишка согласился и... пропал. surprised На телефонные звонки отвечал, что очень занят, типа перезвоните позже. На предложение встретиться где-нибудь давал отказ...
Ты погляди на него!.. Действительно, не зря глазки шустрые да сам весь шебутной! Кто бы мог подумать?
Neangel848 сказал(а):
Так не зря рот-то открыл, наверное! Если бы не дождь, точно бы жука проглотил.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Домой Энди возвращалась счастливая и довольная, даже дождик не был помехой.
Аж меня тут проняло! Даешь чистую романтику и щисливую сказку!
Neangel848 сказал(а):
Как только Энди добралась домой, тут же опомнился Даниэл (фактически он же еще считается ее парнем). Уж не знаю, кто слил информацию где Эндира была и что делала, но парнишка был очень зол. Он обвинил девушку в измене, обозвал и разорвал отношения.
Очуметь, вот это скорости! У меня интересно, Инай просто тормоз или же эта "кара небесная" игрой случайным образом генерируется? Даниэль действительно очень шустро все просек!
SunnySimba сказал(а):
Рейн вовремя вмешался, отобрал вилы и предложил поглядеть на звезды.
Умница! Хоть и понимает, что такой девушке надо сбрасывать энергию, а все равно меру знает!
Neangel848 сказал(а):
Надо парня хватать и тащить в укромное место, пока другие девахи не опомнились. Знаю, знаю - не очень красиво, когда девушка делает предложение парню, но так уж сложилось.
Эх, и правда... Тяжела доля симовода, у которая подопечная симка. Но тут закроем глаза на несправедливости игры!
Neangel848 сказал(а):
Очень наглый призрак гремел кастрюльками на кухне (из-за гнома-призрака периодически захаживают в дом такие вот необычные непрошенные гости).
Зато у дома есть свое, совершенно особое очарование... Рейн скоро привыкнет! А призрак один и тот же захаживает или кто голодный, тот и летит?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Утром Рейн, теперь уже счастливый жених, пострелял сердечками (после таких действий Энди несколько часиков витает в облаках)
Декольте-то пускай драпирует, когда стрелять сердечками выходит!
surprised.gif
А то так и прибить суженую недолго!
Saadetla сказал(а):
Это он хорошо заехал! Девочка симпатичная, доступ к магнитофону не перекрыли... Чего еще для счастья надо?
biggrin.gif
Ох, балбес великовозрастный!
happy.gif

Пейзажи чудо как хороши! На Санлит можно любоваться и любоваться, виды оттуда не надоедают.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, SunnySimba, Тайли, привет!
smile.gif
очень рада вас видеть! Спасибо, что не забываете
sm001.gif

Saadetla,
Saadetla сказал(а):
Ммда, что-то парни совсем какие-то не активные. Да еще и пугливые я смотрю
и не говори...
dry.gif
я, пока не запустила Рейна в игру, аж расстроилась. Уже не знала, что и делать...
Saadetla сказал(а):
Прям так и хочется запеть «О Боже, какой мужчина…» (уже всем надоевший сингл, но это не меняет сути), паренек очаровашка. А какая улыбка – прелесть!
именно эту песенку я напевала, когда увидела этого красавца
biggrin.gif
а потом повторяла ее снова и снова, когда любовалась этим парнем уже у себя в игре ))))
Saadetla сказал(а):
Очень понравилась реакция на Энди. Эмоции зашкаливают
парнишке Энди очень понравилась.Это была любовь с первого взгляда
sm182.gif

Saadetla сказал(а):
Посмеялась от души! Алекс такой смешной. Очень понравились скрины, ощущается все происходящее там веселье, да и романтика тоже! Они такая милая пара
с такой мордашкой Алекс разгуливал целый день, его это нисколечки не смущало
biggrin.gif
я думаю, в доме с привидениями его боялись больше, чем всех ужастиков вместе взятых
biggrin.gif
на счет пары - сама ими никак не налюбуюсь. Теперь мне очень интересно, какие у них дети будут
rolleyes.gif

Saadetla сказал(а):
Ай обожаю рыжиков! Такой малипусичка
уже скоро эта манюнька будет отмечать ДР и станет взрослой кошечкой )))
Saadetla сказал(а):
Правильно, надо брать! Такой милаха много кому может пригодится!
вот и я о том же
happy.gif

Saadetla сказал(а):
О ла-ла. У нас тут мастер по соблазнению
да тут настоящий профессионал!
wacko2.gif

Saadetla сказал(а):
Собеседник явно утомился
Скеля достанет кого угодно...
wacko.gif

Saadetla сказал(а):
Ах, как всегда сказочно красиво. Просто райское место!
Большое спасибо!
s15.gif

Saadetla сказал(а):
Очень, очень, очень интересная и веселая записка.
спасибо!
smile.gif
я старалась! теперь уже все записки будут поинтересней - как-то легче рассказывать о том, что происходит вот-вот, чем вспоминать, что было несколько месяцев назад
Saadetla сказал(а):
А еще я тут вчера наткнулась на одну аватарочку и она сразу напомнила мне Энди!
ух ты!!!
surprised.gif
а ведь действительно, очень похожи
smile.gif

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
И как-то с самого начала не заладилось, у бедняги не было сил))
ну так ведь целый день плескался в бассейне, все силы потратил на это непростое дело
biggrin.gif
селедка - он и в Санлите селедка )))
SunnySimba сказал(а):
Как в жизни прямо biggrin правильно Энди делает, что отшивает его в творческом
воооот, и я о том же! )))) этот парнишка везде ведет себя нагло и подозрительно
dry.gif

SunnySimba сказал(а):
ооо, люблю маленьких пушистиков!
я как узрела у старушки-соседки этих милых котят - сразу же отправила Энди за одним из них
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Я бы ни за что не догадалась! Они и правда милая пара happy Рейну везет, в любом мире красотки его окружают
вот такой вот сюрприз!
biggrin.gif
да уж, парнишка стал очень популярным!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Ребятам повезло, что они нашли друг друга biggrin вернее, что их свели))
этот красавчик просто не дал мне впасть в отчаянье.Вся эта ситуация с парнями подпортила настроение и мне, и Эндире.
dry.gif
Я даже не ожидала, что Рейну так понравятся Эндира, а как увидела эту реакцию при знакомстве, поняла, что вот это именно тот, кто нужен моей девочке
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Ого-го! Сколько ж у вас всего! Гномов, видимо, ценности притягивают
ну не буду утверждать, что ценности их туда притягивают, но зависают гномы чаще всего именно тут, в подвале. Кстати, это все Энди насобирала ))) увлеклась я одно время собирать камушки-металлы. Но коллекция все еще неполная, так что все еще впереди
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Зато над реакцией мужиков можно ухохотаться
это точно!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
И от всех гномов приходится пакостей ждать?)) никогда с ними не сталкивалась
призраков притягивает только гном-призрак, а остальные пакостей не делают. Могут только по всему дому повключать всю технику (телевизоры да магнитофоны). И гном-вампир игрушки-мишек плюшевых может обратить в такого же гнома-вампирюжку. Мне нравится следить за гномиками - они такие забавные, все время позы меняют
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
ооо, это страшная сила!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А свадьба будет?))
ну конечно!!!!
smile.gif
свадьбу назначили на весну (сейчас у меня в игре почти закончилась зима), так что уже совсем скоро. Было б еще времени побольше, чтоб можно было почаще в игру забегать
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Пейзажи интересные. По-моему, Санлит осенью необычнее, чем зимой выглядит! наверное, это из-за пальм, расположившихся по соседству с деревьями, с которых слетели листья))
спасибо!
smile.gif
а меня зимний Санлит просто покорил! такие пейзажи отпадные!!! и даже была зимняя радуга!!! (в одной из следующих записок обязательно покажу это чудо!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Так и знала, что не вместится весь ответ в одно сообщение...
rolleyes.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Ой, ну наконец-то интрига развеяна!
теперь будет новая интрига - какие будут дети у этой пары )))) и чья сущность возьмет вверх - я ж Рейна сделала ведьмаком
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ой, какая ж записка прелестная вышла!
shy.gif
спасибо! старалась ))))
Тайли сказал(а):
Я ж, исесно, ознакомилась еще вчера, но тогда я была как собака: воспринимать способна, отдача - не ахти.
ниче, главное, что все-таки добралась сюда
smile.gif

Тайли сказал(а):
Но и тогда я на пару минут замерла без единой мысли в голове приятные ощущения переварить. Сопричастность этакой небольшой тайне...
и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за этого красавца!
s15.gif

Тайли сказал(а):
Оказывается, Энди все-таки парней-то своих закрутила, хоть и с разным результатом! А мы сидели и гадали - будет ли кто и кто будет.
а я вот такая коварная, захомячила твоего парня и, позабыв о своих, свела его с Энди
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Вот хоть и могу у себя на Рейна глазеть хоть до позеленения, а все равно в каждой новой игре он другой! Чужой и интересный!
я сама все никак не налюбуюсь на этого очаровашку!!! Это была любовь с первого взгляда - только увидела его у тебя - страх, как захотелось себе в игру этого парня!
shy.gif

Тайли сказал(а):
Тут все сложно... Вы его в парк, небось, вытащили?.. У меня вампиры, обгоравшие на солнышке, тоже не шибко рвались продолжать свидание, а сами себе "лекарство не вколют" от этого дела. Может, и русалы что-то такое имеют? Мол, скоро засохну, а в таком состоянии конфетничать неудобно!
в кафе потащили эту селедку, но он очень хотел спать, вот и слинял домой...
Тайли сказал(а):
А вот наоборот надо было... Вытаскивать оборотня и заглядывать к русалу, авось бы хвостатый не смылся приливом!
оборотня вовремя успели перехватить - он тоже на боковую уже собирался
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ты погляди на него!.. Действительно, не зря глазки шустрые да сам весь шебутной! Кто бы мог подумать?
испугался мальчонка!
dry.gif
поспешно согласился быть кавалером, а потом сдуло ветром
angry.gif
зато, как разорвал отношения - сразу и время нашлось, и на вечеринку приглашать начал, названивает поболтать, да в городе все время тусит
happy.gif

Тайли сказал(а):
Так не зря рот-то открыл, наверное! Если бы не дождь, точно бы жука проглотил.
ой, у него такая смешная реакция была при знакомстве!
biggrin.gif
и как же я радовалась, что засверкали сердечки и ребятки стали парой!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Аж меня тут проняло! Даешь чистую романтику и щисливую сказку!
тут романтики хватает - эти голубки все время воркуют, обнимашки-целовашки, зыринг на звездное небо и все такое...
sml52.gif

Тайли сказал(а):
Очуметь, вот это скорости! У меня интересно, Инай просто тормоз или же эта "кара небесная" игрой случайным образом генерируется? Даниэль действительно очень шустро все просек!
точно кто-то слил ему инфу
dry.gif
или сам следил из кущарей под окном
wacko.gif
думаю, просто Инай не хотел верить слухам, вот и терпел так долго
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Умница! Хоть и понимает, что такой девушке надо сбрасывать энергию, а все равно меру знает!
да это вообще умница и красавец! ))) знает, как очаровать девушку и как сделать ее счастливой!
s88.gif

Тайли сказал(а):
Эх, и правда... Тяжела доля симовода, у которая подопечная симка. Но тут закроем глаза на несправедливости игры!
угу ))) ниче, зато на свадебной церемонии все сделаем как надо!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Зато у дома есть свое, совершенно особое очарование... Рейн скоро привыкнет!
уже привык!
biggrin.gif
главное, что есть музыкальный центр! )))
Тайли сказал(а):
А призрак один и тот же захаживает или кто голодный, тот и летит?
все разные захаживают (все, кто есть на кладбище). Но эта оранжевая тетенька чаще всех бывает. Она нам уже как родная стала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Декольте-то пускай драпирует, когда стрелять сердечками выходит! surprised А то так и прибить суженую недолго!
это хоть в пижаме был, а не в одних труселях!
s6.gif

Тайли сказал(а):
Это он хорошо заехал! Девочка симпатичная, доступ к магнитофону не перекрыли... Чего еще для счастья надо? biggrin Ох, балбес великовозрастный!
да еще и не один магнитофон есть!
rolleyes.gif
так что Рейн - самый счастливый парень!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Пейзажи чудо как хороши! На Санлит можно любоваться и любоваться, виды оттуда не надоедают.
Большое спасибо!!!
s15.gif
да, ты права - этим городом никогда не устанешь любоваться! ))) я вот все хочу сделать рейд по всем городкам, везде чуток пожить. Да никак не получается уехать из Санлита...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
теперь будет новая интрига - какие будут дети у этой пары ))))
Этого варианта действительно еще не видели.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
и еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за этого красавца!
Да чего уж там... Вместе мы все-таки сделаем этот мир красивым.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Это была любовь с первого взгляда - только увидела его у тебя - страх, как захотелось себе в игру этого парня!
Ого! У меня такое случалось всего раз с симами других игроков. Свои не в счет, они все муськи-пуськи обычно. А вот чтобы чей-то очаровал - это явление редкое!
Neangel848 сказал(а):
зато, как разорвал отношения - сразу и время нашлось, и на вечеринку приглашать начал, названивает поболтать, да в городе все время тусит
Еще и не понял ничего, не вынес урока из произошедшего! Пф-ф-ф, а такую роль многообещающую играет!..
Neangel848 сказал(а):
думаю, просто Инай не хотел верить слухам, вот и терпел так долго
Я и раньше его не шибко понимала, и теперь не очень преуспела в этом, хотя уже и незачем парня понимать, собсно. А вот Даниэль - свежачок! И, как оказалось, балбесистый...
Neangel848 сказал(а):
зато на свадебной церемонии все сделаем как надо!
Ой, я про нее и не подумала даже, а ведь и правда, платье подбирать надо!
Neangel848 сказал(а):
это хоть в пижаме был, а не в одних труселях!
Иногда не знаешь, что хуже )). Там, где труселя, додумывать нечего, а тут такой красочный намек...
Neangel848 сказал(а):
я вот все хочу сделать рейд по всем городкам, везде чуток пожить. Да никак не получается уехать из Санлита...
*вздох*
Я, еще в Санлите не усевшись, тоже имела благое намерение исколесить все города... Ага, по два раза исколесила.
dry.gif
А сейчас еще у Рейна и Энди детишки пойдут - и того меньше шансов куда-то двинуться.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Тайли сказал(а):
Этого варианта действительно еще не видели
тогда решено - будет новая интрига
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Да чего уж там... Вместе мы все-таки сделаем этот мир красивым
золотые слова!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ого! У меня такое случалось всего раз с симами других игроков. Свои не в счет, они все муськи-пуськи обычно. А вот чтобы чей-то очаровал - это явление редкое!
у меня самой такое впервые!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Еще и не понял ничего, не вынес урока из произошедшего! Пф-ф-ф, а такую роль многообещающую играет!..
ну уже потихоньку жалеет, что упустил такую девушку
happy.gif
а вот роль у него непростая - коварный автор ему такое приготовил...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот Даниэль - свежачок! И, как оказалось, балбесистый...
это еще тот балбес!!! ))) все же перенял разные глупости из своей актерской деятельности в творческом...
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Ой, я про нее и не подумала даже, а ведь и правда, платье подбирать надо!
мы с Энди как раз этим сейчас и занимаемся
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я, еще в Санлите не усевшись, тоже имела благое намерение исколесить все города... Ага, по два раза исколесила. dry А сейчас еще у Рейна и Энди детишки пойдут - и того меньше шансов куда-то двинуться.
планы-то у меня грандиозные... ну ниче, все же попробуем хоть куда-то двинуть, даже и с детями
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
у меня самой такое впервые!
Ах ты ж, е-мое, приятно-то как!
shy.gif
s22.gif
Однако, если подумать, моего тут совсем сатюнечка, остальное слепой фарт ). Когда-то вылепил демиург рыженькую Тайличку, а от нее произошла Инара методом КАСовским... А еще один демиург вылепил мальчика, от которого и от Инарочки опять же методом КАСовским произошла Андреюшка. И вот ей в мужья достался случайно первому демиургу попавшийся на глаза Алексюшка, слепленный третьим демиургом... И вот тут-то Рейн и произошел.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ну уже потихоньку жалеет, что упустил такую девушку
Так ему и надо, пустозвону этому! Но долго тож пусть не жалеет, пусть найдет какую-нибудь знойную красотку!
Neangel848 сказал(а):
мы с Энди как раз этим сейчас и занимаемся
Так мне себе надо выбрать! Я ж в джинсах на свадьбу не заявлюсь!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
планы-то у меня грандиозные... ну ниче, все же попробуем хоть куда-то двинуть, даже и с детями
Мои пожелания успешных переездов и послушных детишек! Потому что я сама с интересом погляжу на путешествия.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Neangel848 сказал(а):
У меня было такое лицо, когда Макс вентилятор домой купил))

Neangel848 сказал(а):
а потом вот с такой мордашкой разгуливал по парку.
пацан словно уснул в торте
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
НОР-МАЛЬ-НО!
ok.gif

Neangel848 сказал(а):
Скеля нашла себе собеседника и просто замучила волшебное зеркало вопросом "я ль на свете всех милее?!"
Воооот где позплеер прячется)

Neangel848 сказал(а):
(из-за гнома-призрака периодически захаживают в дом такие вот необычные непрошенные гости).
А откуда у тебя он? У меня появился, когда Софи неудачно совершила спиритический сеанс и умирала, и ее спас кот
wacko.gif
Потом еще долго не могла понять, отчего призраки по участку шатаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх