The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Neangel
Привет! Давненько я к тебе сюда не заглядывала :рукалицо: А тут, оказывается уже уже начало новой истории! Сначала грустно было прощаться с твоими девочками, особенно когда у Эмили родились очаровательный тройняшки...
Но когда я увидела твою новую обитательницу мира, пришла в полный восторг :восхищение: Феечек в игре я очень люблю, особенно с таким нестандартным цветом волос. Да и отрицательный характер девушки делает её ещё интересней. Самой последнее время нравится играть всякими злюками и врединами :хихикаю: А фейские шуточки меня всегда очень забавляли) Да и профессию ты ей интересную выбрала))
В общем я уже внетерпении прыгают и жду больших подробностей об очаровательной злючке фее :попрыгун:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@Neangel:привет:моя приперлась! ура, как здорово, что ты стряхнула пыль с мирочка.:хлопает:
Ну шо поделать, склероз у меня! Но мне тут напомнили и дали хороший пинок. И вот она я с новой запиской.
:псих:учти, увижу, что забываешь, пень к тебе волшебный полетит. Спроси у kat_sim, на нее хорошо действует, если чо. А она мне такие штуки посылает, тоже, надо сказать, действует!:лол2:
Знакомьтесь, Летара Вудс (можно просто Лети), прошу любить и жаловать!
ух ты, какое имечко красивое и необычное. Его обладательница мне тоже понравилась. Настоящая фейка!:крутой2:
Помните, я говорила, что эта шальная фея любит кошмарить симов? Вот эти кадры тому подтверждение. Заморозить или закипятить сима - любимое занятие Лети.
:валяюсь:уморила фраза - шальная фея. Ржу. Бедные симятки, натерпятся еще от нее.:катаюсьотсмеха:
А потом еще и поругаться с этим бедолагой за то, что не оценил шутку...
:валяюсь:я катаюсь, такое выражение лица. Ну ваще! улетная штучка!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет, Солнце! :девочкамашет:
Спасибо за визит и чудесный комментарий! :любовь:
Давненько я к тебе сюда не заглядывала
Да я сама уже давненько тут не была... :фейспалм:
Сначала грустно было прощаться с твоими девочками, особенно когда у Эмили родились очаровательный тройняшки...
Самой было грустно прощаться с девчонками. :плакплак: Но рано или поздно нужно было заканчивать их истории. Но девчонки точно еще покажутся здесь. Буду иногда делать записки - что осталось за кадром съемок ТМ )))
Но когда я увидела твою новую обитательницу мира, пришла в полный восторг
Я очень рада, что моя шальная фейка понравилась )))
Да и отрицательный характер девушки делает её ещё интересней.
С ней не соскучишься! Наверное, мне еще никогда не было так весело играть. :лол2:
Самой последнее время нравится играть всякими злюками и врединами
Дай пять! :порукамдевочки:Я вот тоже решила, что хватит играть хорошими и послушными симами. Надо дать волю и врединкам! :дьявол2: Но получилась настолько гремучая смесь ЧХ у фейки, что мне уже становится страшно за остальных симов. :девочкаволнуется:Она ж всех изведет! :псих:
А фейские шуточки меня всегда очень забавляли) Да и профессию ты ей интересную выбрала))
А я вот фейками практически никогда не играла. Так что для меня все эти шуточки в новинку. )) Как и профессия. Так что вместе с Лети буду узнавать шо оно такое и как оно делается )))
Novacaine, Анюта, привет! :машу:
ура, как здорово, что ты стряхнула пыль с мирочка
Да я сама рада, что выложила записку. А то наиграла про фейку уже немало, а в игровом делиться этими кадрами вечно забывала... :пальчик:
учти, увижу, что забываешь, пень к тебе волшебный полетит
:стесняшка:Все-все, я больше не буду забывать! Буду стараться почаще радовать записками. И спасибо, Солнце, за нужные пинки! :девочкалюбит:
ух ты, какое имечко красивое и необычное. Его обладательница мне тоже понравилась. Настоящая фейка!
Мерси за комплимент этой крылатой очаровашке! :реверанс:
уморила фраза - шальная фея. Ржу. Бедные симятки, натерпятся еще от нее.
А просто по другому ее не назовешь! Шальная барышня! Очень шальная! :лол: И ты верно говоришь - ой, натерпятся от нее жители Хиддена... :фейспалм:
я катаюсь, такое выражение лица. Ну ваще! улетная штучка!
Эт тогда сим легко отделался еще. Обычно Лети сразу драться лезет. А тут скоромненько решила просто ссору закатить :фейспалм:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
@Neangel,приветик:машу:
Начало новой истории эт хорошо:бровки:Фея и правда такая милая на первый взгляд. А троллить соседей и всех окружающих любят все :лол2: С обновлением мира и зарождением новой героини, жду продолжения :вручаюсердце:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, любофффь моя, привет!:радостнопрыгает:
Ты заметила, да? Да, это я приперлась:Девочкастесняется: Ты ж меня знаешь, я та еще ленивая Ленка, что перечитать все твои прошлые записки - это просто выше моих сил! Поэтому моя так рад, что ты радуешь нас новой главой в истории ИМ!:девочкатанцует: Да еще какой! Лети - просто шикарна! Мою безграничную любовь к феям вообще не описать, уж сколько я их когда-то вырастила, что никаких пальцев не хватит сосчитать:девочкалол: Так вот, твоя фейка - просто чудо! Феи по своему существу хулиганистые моськи, а Лети отлично подходит под это определение! Под ангельской внешностью сидит тот еще чертяка:дьявол: Люблю таких!:злобный:
А еще Лети мастер строить моськи. Причем, чаще всего это недовольные или злые моськи.
Смотрю на нее и просто тащусь:лол2: Моськи поистине офигенные, что веселые, что злюшные:лол2:
Помните, я говорила, что эта шальная фея любит кошмарить симов? Вот эти кадры тому подтверждение. Заморозить или закипятить сима - любимое занятие Лети.
С каждой ее пакостью, Лети нравится мне все больше и больше!:девочкада:
А потом еще и поругаться с этим бедолагой за то, что не оценил шутку...
Знай наших!:браво: Лопатой ее, лопатой! Нет лопаты? Давай сковородкой?:сковородка: Молодчина девчонка!:девочкасмеется:
Так, ну эт мы немного отвлеклись. Вернемся к фокусам. Достигнув более-менее нормального уровня своих умений, Лети прошла несколько прослушиваний и навострила лыжи выступать на большой сцене.
Правильно, чаво тянуть-то? Надо же как-то себя публике преподнести, а тут такой шанс!
Пока не взбрело в голову шальной фейке проткнуть симов мечами в своем чудо-ящике...
Всех порежу, всех проткну...:ехидный: Ах, о чем это я? А, ну да! Беспокоюсь, говорю, за подопытных:rollblush:
С выражением настоящей маньячины Лети втыкала мечи в ящичек.
Оооо, сестра!:ехидный: Маньяк маньяка видит издалека! Вот так и знала, что она мне понравится:смеюсь:
Выходил он из ящичка да все пятую точку опоры потирал. Но хоть жив остался, уже хорошо.
И нечего прибедняться! Ну падумаешь! Ну проткнули разочек!:тыкаетпальчиком: Че такого-то?:ржач:
А пока, напоследок, несколько пейзажиков.
Божечки, они шедевриальны!:обожание:

Радуешь меня, любимка!:любовь: Ну все, теперь я точно буду к тебе залетать и читать записки и в ИМ!:наметле:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
MashynyaMZ, привет, Солнце! :девочкапривет:
Спасибо за визит и чудесный комментарий! :девочкалюбит:
Фея и правда такая милая на первый взгляд. А троллить соседей и всех окружающих любят все
Мерси за комплимент шальной фейке! :розочка:А вот на счет троллить - эта красотка делает это с особым удовольствием! :ехидный:
С обновлением мира и зарождением новой героини
Большое спасибо, Солнышко! :вручаюсердце:

Vinniz, любимка моя, привет! :любовь:
Как я рада видеть тебя на страничках моего игрового мира! :девочкалюбит:
Ты ж меня знаешь, я та еще ленивая Ленка, что перечитать все твои прошлые записки - это просто выше моих сил!
Ну, может, когда-нибудь ты сумеешь перебороть свою леньку и перечитаешь предыдущие записки закрученной Санты-Барбары! :лол2: Тем более, там есть твои любимки!
Лети - просто шикарна!
Ай, мерси за комплимент этой очаровахе! :вручаюсердце:
Под ангельской внешностью сидит тот еще чертяка:дьявол: Люблю таких!
Хих, родственную душу нашла? :злобный:
Моськи поистине офигенные, что веселые, что злюшные
Вот шо-шо, а кривляться эта звезда умеет на ура! :псих:
С каждой ее пакостью, Лети нравится мне все больше и больше!
И чего я не удивляюсь?! :хихикаю:
Лопатой ее, лопатой! Нет лопаты? Давай сковородкой?
:фейспалм: Я тебе говорила, что ты маньячка?!
Молодчина девчонка!
Я так понимаю, Лети сразу же стала твоей любимицей?
Надо же как-то себя публике преподнести, а тут такой шанс!
Конечно! Да и хорошо прокачивается навык на этих выступлениях! Так что только одни плюсы от этого! )))
Всех порежу, всех проткну...:ехидный: Ах, о чем это я? А, ну да! Беспокоюсь, говорю, за подопытных
:фейспалм:-2 Ленчи, ты точно маньяка! Только ты умеешь так переживать! :лол:
Маньяк маньяка видит издалека! Вот так и знала, что она мне понравится
:фейспалм:-3 (да-да, ты сама знаешь, эт мой смайлик дня!). Я нисколько не удивлена. И знала, что именно этим Лети тебе и понравится! :злобный:
Ну падумаешь! Ну проткнули разочек!:тыкаетпальчиком: Че такого-то?
Совсем тебе дядечку не жалко! А если б Лети его совсем заколола???
Божечки, они шедевриальны!
Ай, спасибо огромное, любимка моя! :девочкалюбит:
Ну все, теперь я точно буду к тебе залетать и читать записки и в ИМ!
Я тебе всегда очень рада, Солнышко мое! :друганы:Спасибо за замурчательный комментарий, вызвавший улыбку во всю Настю! :девочкассердечками:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привеееет, это снова я! :привет:
Итак, поздравляю тебя с новой историей и новой симочкой)) Она, конечно, прекрасна, но персонажи у тебя всегда классные получались)) Мне очень нравится ее имя) И то, что она вся такая в голубом)) Голубые глаза, крылья, волосы, одежда! Дай-ка я угадаю ее любимый цвет! :идея:
Вообще, феями я играю очень редко, хоть они и невероятные симпатяги. Хоть на твоём примере посмотрю как это делается и играется. "Наградить внутренней красотой = Поиздеваться над соседями!" Так вот что это значит! Я то все думала - "духовное просветление", "избавление от материальных оков", а она, оказывается, вот такая простая и понятная! А я и не предполагала, что феечки такие... Злючки :дьявол2: Тогда становятся понятны эти ее моськи и вообще. Многообещающий она персонаж, я тебе скажу! :ехидный: Увидим теперь, что значит "веселье по фейски". Ооо, я вспомнила! Феи-злюки называются пикси! Вот кто она такая! :попрыгунчик:
Мне вот интересно, а почему фокусничество? Вот... Как-то не вяжется у меня совсем эта профессия с феями! Я там понимаю, нянечки, садоводы... С другой стороны, если она любит прикалываться над людьми, то фокусы - самое оно :злобный: Слушай, а сад-то у нее есть? Или она у нас вообще нестандартная во всем?))
Мне очень нравится картинка, где Лети подбрасывает в воздух карты. Она на ней такая искренняя, очарованная своей работой :rollblush: А вообще, я очень рада, что у нее получается с фокусами. она правда выглядит довольной жизнью. Что нельзя сказать о ее жертвах :ехидный:
Ну и твои пейзажи, как всегда, выше похвал, особенно те, со стоящими камнями :лол2:
Когда нам ждать новое обновление о жизни неугомонной фейки? :бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котя моя, привет!
lubov-286.gif

Спасибо за такой шикарный и очень вкусный комментарий! :любовь:
поздравляю тебя с новой историей и новой симочкой))
Ай, спасибо большое, моя хорошая! :девочкалюбит:
Она, конечно, прекрасна, но персонажи у тебя всегда классные получались
Спасибо! Вот опомидориваешь меня! :стесняшка:
Мне очень нравится ее имя
Хих, так кто ж постарался дать необычное имя шальной фейке! :лол2:
И то, что она вся такая в голубом)) Голубые глаза, крылья, волосы, одежда! Дай-ка я угадаю ее любимый цвет!
И тут я вспомнила картинку, что ты мне скидывала. Про фею! :фейспалм: А вот любимый цвет, кажись, вовсе не голубой! Надо будет точно глянуть. Игра сама выбирала любимое у Лети, так что там тот еще наборчик получился...
Хоть на твоём примере посмотрю как это делается и играется.
Значит, будем вместе изучать все фейские премудрости. Я сама никогда толком не играла этими крылатыми созданиями. Так что вместе с Лети изучаем что да как )))
"Наградить внутренней красотой = Поиздеваться над соседями!" Так вот что это значит! Я то все думала - "духовное просветление", "избавление от материальных оков", а она, оказывается, вот такая простая и понятная! А я и не предполагала, что феечки такие... Злючки
Ага, все не так просто, как кажется! :лол2: И я вот прям в восторге от ее ЖЦ! :ехидный:
Многообещающий она персонаж, я тебе скажу!
Это точно ))) Жители Хиддена уже в легком шоке от проделок моей крылатой девочки! :дьявол2:
Феи-злюки называются пикси! Вот кто она такая!
Ну, она ж не всегда злюка. Иногда бывает очень доброй. Иногда. Крайне редко... :румянец:
Мне вот интересно, а почему фокусничество? Вот... Как-то не вяжется у меня совсем эта профессия с феями! Я там понимаю, нянечки, садоводы... С другой стороны, если она любит прикалываться над людьми, то фокусы - самое оно
Ну, фокусник - одна из тех профессий, которую я никогда не выбирала для симов. Стало интересно. И почему нет?! Надо ж изучить все тонкости. Вот мы с Лети и исследуем эту чудо-профессию! ))
Слушай, а сад-то у нее есть? Или она у нас вообще нестандартная во всем?))
Она, конечно, очень нестандартная девушка. Но сад у нее небольшой имеется. Об этом как раз в следующей записке немного расскажу да покажу что и кого мы там вырастили :бровки:
Мне очень нравится картинка, где Лети подбрасывает в воздух карты. Она на ней такая искренняя, очарованная своей работой
О, она как ребенок радуется, когда у нее фокусы получаются! :яху:
Что нельзя сказать о ее жертвах
:пальчик: Ну, жертвы пока не жалуются... Да и пусть только попробуют! :вилы:
Ну и твои пейзажи, как всегда, выше похвал, особенно те, со стоящими камнями
Огромное спасибо, Котечка! :вручаюсердце:
Когда нам ждать новое обновление о жизни неугомонной фейки?
Когда Настя соберется с мыслями, тогда и будет обновление! Главное, не забыть, что у меня есть ИМ! :rollblush:
Еще раз огромное спасибо, Котя, за прекрасный комментарий! :роза:Люблю тебя! :девочкассердечками:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1. Знакомство с четверкой

Как-то так вышло, что в последнее время в четверку заходила поиграть чаще, чем в тройку. И даже немного увлеклась. :comp: На самом деле, в четверку уже пыталась играть, когда она только-только вышла, то тогда игра меня совсем не впечатлила. Казалось, что тройка и красивей, и родней, и вообще намного лучше. Но с добавлением новых каталогов и дополнений четверка стала очень даже интересненькой. :девочкада:

Но, наверное, я б так и не добралась до игры, если бы не Juli, которая мне на День Рождения задарила двух очаровательных симов (Юльчик, еще раз огромное спасибо за такой подарок!:вручаюсердце:) - парнишку Уоррена и девчуху Элейну. Во какие:

Игра в срочном порядке была обновлена, симы закинуты в новую сохранку, а я начала заново исследовать все прелести игры.

Ребяток я поселила в новом городке Винденбурге в небольшом стандартном домике, на который хватило деньжат. Ах, да! И ребятки значились друг для друга как соседи по дому. Интересно же поглядеть, как в четверке симы кокетничают и охмуряют друг друга. :namek:

Едва ребятки только заселились в дом, Элейна (она же Элька) решила, что надо с новым соседом хорошенько задружить. Девушка тут же ланью прискакала поближе к парню и давай болтать без умолку. :строитглазки:Девочки - такие девочки, заболтают до смерти. :разводитруками:

Но Уоренн оказался крепким орешком. Он с каменным выражением моськи спокойно выслушал девушку, а потом под предлогом - "щаз вернусь" ловко от нее умчался прятаться в доме. :лол2:

И тогда Элька решила зайти с другой стороны, вспомнив, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. :кушать: Девчуха решила приготовить для нового знакомого вкуснейший ужин. :ням:

Конечно, с нулевыми навыками кулинарии процесс готовки больше напоминал поле боя - еда летела во все стороны, Элька порезала себе пальчик и едва не спалила всю кухню... :фейспалм:

То чувство, когда понимаешь, что готовка - не твой конек. :хихикаю:

В общем, с горем пополам, она все же приготовила какое-то блюдо. Уоренн сначала кривлялся и громко заявлял, что не так уж он и голоден, но потом все же решил не обижать девушку и таки рискнул попробовать кулинарный шедевр. :кушать:

Главное, остался жив и не отравился - какой-никакой, а уже успех. :смеюсь: Парнишка даже повеселел немного, набив брюхо, и уже с радостью болтал с девушкой. Ну что, Элька, будем считать, что тебе удалось расположить к себе нового друга. :ехидный: Закрепить успех девушка решила немного пококетничав с парнем. :строитглазки:И тут Уоррен сдался. Устоять перед таким очарованием парнишка уже просто не мог. :бровки: Да и отношения поднялись уже как в дружбе, так и в романтике.

Накокетничавшись, Элька ваще круто поступила с парнем - она ускакала спать, заняв единственную кровать в доме. :спитнаподушке:А т.к. отношения у ребяток еще были не такими уж и крепкими, примоститься храпеть рядышком Уоррен не мог. И парню ничего другого не оставалось, как улечься спать на диване. :разводитруками: Но Элька лишила парня и этой радости. :ехидный:Среди ночи девушка проснулась и быстро поскакала к холодильнику. Да, вечерний жор еще никто не отменял. :лол: Нашарив чет съедобное в холодильнике, Эля притопала в комнату, где сладко сопел на диване парень, плюхнулась рядом и врубила телевизор... А еще и громко чавкала, чем окончательно разбудила несчастного парня... :ведьмаржет:

Уоррен был страшно недоволен. Но Элька и в этот раз выкрутилась, поманив парня пыриться на звезды. :rollblush: И зачем далеко ходить, если можно поваляться сразу у порога дома?! :хихикаю:

Но мстя Элечке прилетала, откуда ее совсем не ждали. После всех этих маневров, Уоррен первый подскочил с земли и поскакал прямиком в спальню, успев занять кровать. Выспаться ему все же удалось, в отличие от Эльки. :дьявол2:А я решила, что не дело это все время моститься кому-то одному на диване. И взялась доводить отношения ребят до романтишно-замурчательных, чтоб они хотя бы в одной постеле могли спать, но об этом уже в следующий раз. :румянец:

А напоследок, несколько кадров с пейзажами из четверки.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel ты меня возбуждаешь! Возбуждаешь поиграть в симс четыре.
Интересная парочка, а чего сама не создашь? Я страсть как люблю сама создавать симиов для своей игры. Интересно, если есть репак с новым обновлением уже, я б погамала.
И пейзажные снимки, кстати, супер!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, :машу:Спасибо за визит и комментарий! :роза:
Возбуждаешь поиграть в симс четыре
О, здорово! Поиграй обязательно! :подмигиваю: Четверка стала интересной, так что можно надолго зависнуть в игре ))
Интересная парочка, а чего сама не создашь? Я страсть как люблю сама создавать симиов для своей игры.
Ну, мне эти ребята достались в подарок. Так почему бы и не поиграть ими? А свои лежат в закромах, надо будет - запущу и их в игру.
И пейзажные снимки, кстати, супер!
Большое спасибо! :вручаюсердце: Есть на что засмотреться, в новых городках места просто отпадные и очень красивые! )))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Neangel, любимка моя, привет!:любовь: Я почти совсем не задержалась! Склероз...:фейспалм:
И даже немного увлеклась.
Четверкой несложно увлечься, я-то знаю!:девочкада: И я очень рада, что ты подсела на нее!
парнишку Уоррена и девчуху Элейну
У мальчика мне нравится только имя, увы:девочкалол: Не мой типажик:разводитруками: а вот девчонка хороша во всех отношениях:девочкада:
Интересно же поглядеть, как в четверке симы кокетничают и охмуряют друг друга.
Мимими как это мило выглядит:девочкада:
Но Уоренн оказался крепким орешком. Он с каменным выражением моськи спокойно выслушал девушку, а потом под предлогом - "щаз вернусь" ловко от нее умчался прятаться в доме.
Ишь какой упертый мальчишка!:девочкасбитой:
То чувство, когда понимаешь, что готовка - не твой конек.
О боги, как я ее понимаю:девочкасмеется: Вон даже парнишка развернулся и ушел за дверь, пока наблюдал за потугами соседки че-нибудь изготовить:девочкасмеется:
И тут Уоррен сдался.
Куда б он делся-то! Тут такая интересная особа, в одном домике с ним, кормит и милуется! Как тут устоять?:девочкада:
И парню ничего другого не оставалось, как улечься спать на диване.
Вот это незадачка-то! Согнулся в три Уоррена:лол2:
Да, вечерний жор еще никто не отменял.
О боги:ржач:
А еще и громко чавкала, чем окончательно разбудила несчастного парня...
Бедный мальчишка! Столько на него свалилось за день, так еще и ночью отдохнуть не дали:фейспалм:
И зачем далеко ходить, если можно поваляться сразу у порога дома?!
Еще веселее, когда симики ложатся поверх кустов или низкой ограды:фейспалм: площадка у дома - еще не худший вариант!
После всех этих маневров, Уоррен первый подскочил с земли и поскакал прямиком в спальню, успев занять кровать. Выспаться ему все же удалось, в отличие от Эльки.
Вот хитрющий!:ржач: Парню просто зачёт без очереди:ржач:

Спасибо, любимка, за интересный отчетик! Жду любовно-лямурного продолжения!:любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Vinniz, привет, радость моя! :любовь:
Четверкой несложно увлечься, я-то знаю! И я очень рада, что ты подсела на нее!
Да это ж какая-то магия! Заходишь в игру на 5 минут, а незаметно просиживаешь там полдня! :задумался:
Мимими как это мило выглядит
Полностью с тобой согласна! Флирт в игре выглядит очень забавно и мило!
Ишь какой упертый мальчишка!
Спокойно! Нечего махать скалкой!:лол2: Просто парнишка скромненький, не ожидал такого напора новой соседки.
Вон даже парнишка развернулся и ушел за дверь, пока наблюдал за потугами соседки че-нибудь изготовить
Да, готовка в игре - это зрелище не для слабонервных! :лол3:
Бедный мальчишка! Столько на него свалилось за день, так еще и ночью отдохнуть не дали
:извини:Ничего, он парень крепкий, выдержит и не такое! :ехидный:
Вот хитрющий! Парню просто зачёт без очереди
Все эти любования на звезды были лишь обманным маневром! :злобный:
Спасибо, любимка, за визит и комментарий! :вручаюсердце: Очень рада тебя видеть! :розочка:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Как-то так вышло, что в последнее время в четверку заходила поиграть чаще, чем в тройку
Neangel, ух ты-ух ты, в нашем полку прибыло ;):)?
парнишку Уоррена и девчуху Элейну
О-оо, я тоже хочу себе такого Уоррена o_O! Девушка тоже красивая, но он просто класс )! Очень интересных детишек можно завести кому-нибудь с таким симом (это я, как любитель разводить симов, уже размечталась, но мне и так селить их уже негде :D)
Элька и в этот раз выкрутилась, поманив парня пыриться на звезды.
Вот очень жаль, что в четверке это действие перестало быть романтическим <_<. Мои симы мечтают посмотреть на звезды со своими тещами, детьми, братьями, сестрами, просто случайно проходящими рядом школьниками и бабушками...
напоследок, несколько кадров с пейзажами из четверки
Мне пейзажи в четверке определенно больше нравятся, чем в тройке :). Как ни крути, а все-таки проработаны они, по-моему, тщательнее, в каждом уголке все на своем месте.

Жду продолжения про четверочку )!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Steven, :машу:Очень рада тебя видеть! :добропожаловать:
в нашем полку прибыло
Да вот, как-то незаметно увлекла меня четверка. Вроде зашла в игру на 5 минут посмотреть на свой подарок, а сижу теперь там часами. :D
я тоже хочу себе такого Уоррена
Если хочешь, могу тебе запаковать паренька и скинуть. :подмигиваю:
Очень интересных детишек можно завести кому-нибудь с таким симом
Ну, до детишек у меня пока дело не дошло, но очень надеюсь, что будут такими же очаровательными, как и родители ))) Это в тройке у меня всегда было детишек много, а вот в четверке я пока только смотрю и изучаю что к чему. Потом и до детей дело дойдет ))
Вот очень жаль, что в четверке это действие перестало быть романтическим. Мои симы мечтают посмотреть на звезды со своими тещами, детьми, братьями, сестрами, просто случайно проходящими рядом школьниками и бабушками...
Ого, вот это неожиданности. o_O У меня пока симы с соседями и мимопроходящими на траве не валялись, только друг друга зовут полюбоваться звездами. И согласна, жалко, что этот момент в игре плохо продуман. :расстроен:
Мне пейзажи в четверке определенно больше нравятся, чем в тройке. Как ни крути, а все-таки проработаны они, по-моему, тщательнее, в каждом уголке все на своем месте.
Я, как любитель игровых пейзажей, в восторге и от тройки, и от четверки. Точно даже не скажу, что нравится больше. Наверное, и те, и те. Они все хороши по-своему.
Большое спасибо за визит и комментарий! :розочка:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Если хочешь, могу тебе запаковать паренька и скинуть.
Neangel, ой, а так можно :clap:? В смысле, автор не против?
Потом и до детей дело дойдет ))
Да, там с ними лучше сильно не торопиться :улыбаюсь:. Я забросила первую семью, потому что слишком быстро завела им кучу детей, а с детьми там делать особо нечего, + одной возрастной стадии нет, школьник-школьник, и р-раз - здоровая такая тётя-подросток :фейспалм:.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Steven,
В смысле, автор не против?
Еще как можно! И автор не против! Тем более, это был подарок мне. А мне не жалко поделиться! ))) Кину в ЛС тебе ссылку на файлик. :подмигиваю:
а с детьми там делать особо нечего, + одной возрастной стадии нет, школьник-школьник, и р-раз - здоровая такая тётя-подросток
Меня вот очень сильно расстраивает, что из колыбельки сразу выпрыгивает школьник. Как-то совсем неестественно теперь (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх