Я тут подумала и решила, что сильно вдаваться в подробности студенческой жизни Эми и Эля не буду. Все и так прекрасно знают что да как происходит в универе. Тем более, впервые у меня попались такие симы, которых каждый раз приходилось пинать и заставлять учиться.

Единственное - так это рисовать за мольбертом ребята бегали сами.

Хоть иногда они все же занимались делом!
В общем, покажу лишь самые запомнившиеся моменты и пойдем дальше. Ведь у ребят в жизни столько всего уже случилось! Но обо всем по порядку.
Как я уже говорила, Эми и Эль больше развлекались, чем грызли гранит науки.

По вечерам эта парочка частенько бегала поиграть в бильярд. Даже успели выучить несколько трюков (только вот зачем они вообще нужны?!).
А еще резались в игрухи на автоматах.
А вот так к концу второго семестра стад выглядеть двор вокруг дома этой парочки. Эль старательно размалевал все газоны и дорожки.
А это как раз тот момент, когда студентики занимались синхронным рисованием!
Правда Эль каждый раз сильно критиковал все, что сам же и рисовал.
А вот с такими счастливыми моськами ребятки были на занятиях.

Глядя на Эми, я так и слышу ее укоризненное "за что мне все это?!".
Но все же иногда ребята делали вид, что они действительно очень-приочень интересуются тем, что им вещал преподаватель.
Но совсем недолго они были прилежными студентами...
А когда Эми и Эль вот так на меня радостно зыркнули, я окончательно поняла, что студенческая жизнь не для них...
А вот так ребятки проводили свободное время - мурлыкали друг с другом...
и иногда кричали в шумелку.

И обязательно делали это в то время, когда один из них крепко спал...
Но я все же гоняла их на учебу. Эми вечно опаздывала. Но это и неудивительно - на каблуках пока добежишь куда надо.
Эль же почти вовремя прибегал на учебу.
А так проходили практические занятия по рисованию.
Ребятушки даже умудрялись синхронно кривляться и вертеться.
А после занятий можно и мороженку слопать!
В общем, с горем пополам Эми и Эль сдали экзамены. Даже умудрились получить пятерки.

Но на этом я решила, что еще один семестр с ними я просто не вынесу. И за балы счастья ребята получили свои дипломы и были отправлены как можно скорей домой.

А Эль тот еще хитрец - заставил свою будущую супругу тащить чемодан с вещами, а сам топал на легке. Настоящий джентельмен.
И после долгой и утомительной дороги желтый грузовичок привез ребяток обратно в Рорин Хайтс.
На радостях, что снова оказались дома, Эми и Эль почти что с разбегу голышом бультыхнулись в бассейн.

Но тут коварная Скелюшка, которая очень сильно скучала за своими хозяевами, решила приколоться. Или просто отомстить за то, что ее с собой в студ.городок не брали. Она умыкнула одежду!
Пришлось, очень сильно смущаясь и краснея, обернувшись полотенцем, мчаться к ближайшему комоду, чтоб привести себя в порядок.
Этот трюк потом Скеля повторила еще не раз!
А в один прекрасный день, когда Эль умчался на работу, а Эми в свое удовольствие училась магичить, позвонила одна теточка и упрекнула Эми, что надо бы провести девишник.

А то типа помолвка была уже давно, свадьба вот-вот отпразднуется, а повеселиться надо вот сейчас-сейчас.
Долго уговаривать Эми не пришлось. Она решила отгулять девишник в этот же день.
Вот только совсем забыли о том, что в новом городе друзей практически и нет...

И некоторое время Эми в гордом одиночестве (бармен не в счет) попивала заказанные коктейли.
И все с тем же барменом орала в караоке.

И явно фальшивила!
Но свершилось чудо! Та самая теточка, что звонила и предлагала провести девишник, все же надумала притопать на праздник. А за свое опоздание получила шипучкой в моську!
А потом досталось и таинственному спутнику этой теточки.
А парень оказался очень общительным, между прочим. Эми с ним быстро сдружилась. Он даже произнес пламенную речь в честь новой подруги. И даже пригласил исполнителя экзотических танцев.
А этот кадр назовем просто - "только не говори мне, что за моей спиной стоит экзот в костюме пожарника!".
И таки да, экзот там был...
Он очень сильно поразил и впечатлил Эми. Прям ну очень сильно!
А вот гостям экзот понравился.

Вон как отплясывают вместе с ним!
А потом Эми, экзот и теточка решили попытать счастья и ломанулись играть в картишки. Азарт - дело такое!
Чем дольше играли ребятки, тем больше я хихикала с этих мосек.

Моя прелеееесть!
А шестерка бьет козырный туз, или нэ?!
Зачем я на это согласилась?!
Может, я смогу еще удрать незаметно...
Нет, точно заметят...
Ой, все! Я больше так не играю!
Лучше я пойду домой!
А тем временем дома будущий жених учился колотить коктейли. И у него вроде еще ниче так получалось. Но Эль все же не рискнул попробовать то, что наколотил.
А вот Скеля рискнула, но что-то явно пошло не так...
На этом пока все. А на закуску предлагаю насладиться подборкой пейзажиков со студ.городка.