The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
24. Санлит Тайдс. Свадьба Эндирки

Я знаю, что многие читатели ждут продолжение о милашке Эми. Но я тут полезла разбирать скрины и просто не смогла удержаться - пересмотрела еще раз кадры со свадьбы Эндиры, и так захотелось как можно скорей поделиться этой красотой и романтикой с вами. :rolleyes: Так что сейчас предлагаю погулять на свадьбе, а две следующие записки посвятить только Эми. :подмигиваю:

В этой же записке не будет много болтовни автора, но будет много красивых скринов. :любовь: Со свадьбой Энди и Теренс решили не тянуть. Выбрали день, когда детвора Эндиры была выходная, быстро подготовили все необходимое для торжества, переоделись в красивые наряды, и в назначенное время прибыли на участок, где должна была пройти церемония. Уж не знаю, как они себя чувствовали, но я так точно волновалась. :девочкаволнуется:Хотелось, чтоб все прошло красиво, а не так, как всегда! :фейспалм:

Пока ждали гостей, я не переставала умиляться, глядя на эту сладкую парочку. :восхищение:Они просто не отлипали друг от друга - то обнимашки, то целовашки, то просто милое воркование. :обожание:Они вообще вели себя все время, словно коты в марте. :crazylove:

Кстати, не забыли и о Скелюшке - а то какой же праздник и без нее?! :лол2:

Но вернемся к нашим молодым. Теренс решил очаровывать Эндирку еще до клятв у алтаря. :namek:

Мне казалось, судя по этой задумчивой моське парня, что Теренс что-то решил вычудить. Уж очень подозрительно он поглядывал на Эндирку. :бровки:

И таки вычудил - закружил в танце свою будущую жену, а потом сладко поцеловал ее! Ну, милота да и только! :девочкалюбит:

А потом еще и решил закрепить все это дело, задарив букет цветочков! :розочка:

Не знаю как Эндирка, но я была точно очарована! И поняла, что Теренс мне нравится все больше и больше! :девочкассердечками:

Надеюсь, со временем они все так же будут радовать друг друга, не смотря ни на что! :восхищение:

Скелюшка же тоже зря время не теряла. :D Она дорвалась до одной пызырительной чудо-машины и практически весь день провела возле нее. :развязная: Даже на церемонию и то не отвлекалась! :фейспалм:

Потихоньку гости стали собираться. Даниэл вот и вовсе решил устроить небольшой концерт в честь такого радостного события, а, может, просто хотел повыпендриваться и показать, что умеет. :гитара:

Когда уже все гости наконец-то собрались и расселись по своим местам, можно было начинать и саму церемонию. :улыбаюсь: Я за свою любимку никак нарадоваться не могу! Это очень здорово, что у нее с Теренсом все так удачно сложилось. :вручаюсердце:

Дальше предлагаю просто смотреть - слова болтливого автора будут здесь лишними. :лол2:

И как же без поцелуев?! :расцелую:

Гости умилялись. Правда, не все досидели до конца церемонии - разбрелись кто танцевать, кто к бару, кто налегать на закуски. :стучитпальцами: Но самые стойкие все же досидели до конца. :D

Но гости - это не самое главное. Все равно я, не отрывая взгляда, следила за Эндиркой и Теренсом. :)

Такие у них счастливые моськи! :любовь:

А Эндирке, наверное, понравилось целоваться под аркой. Они кокетливо так глянула на своего теперь уже мужа, и решила повторить "горько" на бис. :вертитдевочку:

Сразу же после всех формальностей, Теренс схватил Эндирку за руку и потащил к тортику. :стесняется:

Гости топтались в ожидании и хищнически поглядывали на вкусняшку. :кушать:

Теренс даже немного замешкался, оценивая количество гостей и размер тортика. Боялся, наверное, что ему может не достаться кусочек. :смеюсь:

Потом, видимо, все же решил, что угощения хватит на всех, чему очень обрадовался. :псих:

И наконец-то разрезал тортик. :ням:

Эндирка решила, что фигуру надо беречь и от тортика воздержалась. Вместо этого она потопала наколотить новую порцию коктейлей (конечно, пока все любовались церемонией, Скелюшка высербала все горячительное, гости даже не успели и попробовать). :лол2:

А Теренс протоптал себе дорогу от столика до тортика и обратно. За вечер слопал три или четыре кусочка... %)

И только Скелюшке было все равно, что происходит вокруг. :хихикаю: Она вся пузырилась и окончательно потеряла счет времени. :развязная:

И в кои-то веки Скелю совсем не интересовали ни барная стойка, ни приготовленные коктейли, даже бочка с соком и та сироткой стояла в сторонке... o_O А вот гости были очень рады, что в этот раз успели попробовать все коктейли. :D

Вечеринка затянулась аж до поздней ночи. Молодые веселились, общались с гостями и кружили друг друга на танцполе. :трое:Ген танцевальности так просто не выедешь из этой семьи! :смеюсь:

И куда ж без романтики?! :namek:

Вот так вот прошла свадьба моей любимки. :вручаюсердце: Поздно ночью все разбрелись по домам довольные и счастливые. Эндирку и Теренса впереди ждала еще нескучная ночка, которая не прошла зря. :бровки: А Скеля... Она так и просидела до утра, полностью погрузившись в нирвану. :лол:

Сегодня, вместо пейзажей, предлагаю полюбоваться на свадебную фотосессию этой очаровательной пары. :парапоцелуй: Спасибо, что разделили этот счастливый миг с Эндиркой и Теренсом!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, :любовь:

Так что сейчас предлагаю погулять на свадьбе, а две следующие записки посвятить только Эми.
уговорила:D

Кстати, не забыли и о Скелюшке - а то какой же праздник и без нее?!
моя любовь:любовь:

Скелюшка же тоже зря время не теряла. Она дорвалась до одной пызырительной чудо-машины и практически весь день провела возле нее. Даже на церемонию и то не отвлекалась!
ее то кавалер придти не может :депрессия: вот остается тусоваться у чудо-машины:смех:

А вот гости были очень рады, что в этот раз успели попробовать все коктейли.
:лол: прям как у нас в котле
Ох,какая красивая пара и какая красивая свадьба! Желаю ребятам большой любви и счастья! Жду детишек:обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, радость моя, мур-мур! :девочкалюбит:Спасибо, моя хорошая, за визит и комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй:
:лол2: Долго же пришлось уговаривать!
Да как ее вообще можно не любить?! :вручаюсердце:
ее то кавалер придти не может. вот остается тусоваться у чудо-машины
:лол: Кавалер дома дожидается свою ненаглядную! :псих:
прям как у нас в котле
:валяюсь: Точно-точно!
Ох,какая красивая пара и какая красивая свадьба! Желаю ребятам большой любви и счастья!
Большое-прибольшое спасибо, моя дорогая! :любовь: Я очень рада, что тебе записка понравилась! )))
Скажу по секрету - детишка уже есть! :стесняется: В будущих записках покажу! )))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Санлит Тайдс. Свадьба Эндирки
Ах, какая красота! :любовь:

Как тебе удается собирать такие шикарные свадебные церемонии? Мне ни разу не доводилось ничего, даже близко похожего, изобразить, гости обычно разбегаются, как тараканы .:D А у тебя такие дисциплинированные, просто прелесть...

Красавица Эндира, красивый парень Теренс, и все вокруг такое розовое с кокосовой стружкой, один большой тортик. :улыбаюсь:

Скеля - вообще звезда экрана...:роза:

Очень праздничное впечатление от скринов. Рассматривала с понятным удовольствием, тем более, что я как раз хотела посмотреть именно на свадьбу Энди. :улыбаюсь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Красооотааа)))
И я очень рада за Эндирку))) Теперь то, я надеюсь, она нашла любовь всей своей жизни)))
Теренс, я думаю, будет любить только ее одну и отдавать всего себя только ей одной)))
Они очень красивая пара и жду жду детишек, конечно)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, моя дорогая! :девочкалюбит:Спасибо за прекрасный комментарий! :роза:Я очень рада, что эта записка тебе понравилась! :любовь:
Как тебе удается собирать такие шикарные свадебные церемонии?
Вот уж не знаю. :разводитруками:Стараюсь выбирать для свадьбы день и время, когда большая часть гостей может притопать на торжество. И то попадаются вредины, кто забегает всего на несколько минут и сразу же убегает обратно. :злаядевочка:
Мне ни разу не доводилось ничего, даже близко похожего, изобразить, гости обычно разбегаются, как тараканы
У меня обычно тоже пытаются разбегаться. Своими симами управлять легче - их сразу рассаживаю по местам. А остальные гости с них пример берут и тоже начинают вести себя примерно.
А у тебя такие дисциплинированные, просто прелесть...
Ой, не всегда так... :фейспалм:
Красавица Эндира, красивый парень Теренс, и все вокруг такое розовое с кокосовой стружкой, один большой тортик.
Огромное спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Скеля - вообще звезда экрана...
:хихикаю: Ох, это да! Я с нее долго хихикала! Обычно Скелюшка ведет себя более активно, а тут ее заворожили эти пузырьки! :лол3:
Очень праздничное впечатление от скринов. Рассматривала с понятным удовольствием, тем более, что я как раз хотела посмотреть именно на свадьбу Энди.
Большое-прибольшое спасибо, моя хорошая! :вручаюсердце: Я очень рада, что тебе свадьба понравилась! Я, Эндирка и Теренс очень старались! )))

Марго94, привет-привет, Солнце мое! :машу:
И я очень рада за Эндирку)))
Ой, а я как рада! :радостнопрыгает:Наконец-то моя девочка по-настоящему счастлива! :восхищение:
Теперь то, я надеюсь, она нашла любовь всей своей жизни)))
Я в этом даже не сомневаюсь! :вручаюсердце:
Теренс, я думаю, будет любить только ее одну и отдавать всего себя только ей одной)))
Я на это тоже очень сильно надеюсь. Думаю, Теренс не подведет! )))
Они очень красивая пара и жду жду детишек, конечно)))
Огромное спасибо, дорогая моя, за все комплименты! :роза:А детишек покаже теперь аж через две записки! :лол2:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Neangel
Привет!
Какая замечательная свадьба! Как же я рада за Энтирку, Теренс просто замечательный, любящий муж ^_^ Романтика в записке, как и в их отношениях просто зашкаливает :любовь: Очень приятно было смотреть на их счастливые лица, бонусные фотографии вообще прелесть! ^_^ Брачная ночь прошла плодотворно, говоришь? ;) Нетерпится уже узнать обо всем подробнее ^_^ Скеля на свадьбе очень позабавила, дамочка она очень занятная :хихикаю:
Посмотреть, как дела у Эмми тоже интересно, так что с нетерпением буду ждать новых записочек :)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Neangel, поздравляю молодоженов :конфетти:
Они такие милые и счастливые, а главное очень влюблённые друг в друга :парапоцелуй: Так что желаю им много счастья.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет-привет! :машу:
Какая замечательная свадьба!
Огромное-приогромное спасибо! :розочка: Спешили провести свадебку, тем более ребятки сами ее затребовали! У каждого висело желание вступить в брак )))
Как же я рада за Энтирку, Теренс просто замечательный, любящий муж
Ой, а я как за них рада! :любовь: Наконец-то моя девочка по-настоящему счастлива! ))) И в игре-то после свадьбы много уже времени прошло, а они не перестают ворковать и устраивать обнимашки-целовашки. Я прям нарадоваться не могу! Это так мило! И Эндирка от любви вся цветет! :восхищение:
Романтика в записке, как и в их отношениях просто зашкаливает. Очень приятно было смотреть на их счастливые лица, бонусные фотографии вообще прелесть!
Спасибки! :девочкалюбит:Я очень рада, что записка и бонусная фотосессия понравились! )))
Брачная ночь прошла плодотворно, говоришь? Нетерпится уже узнать обо всем подробнее
Да-да, ночка зря не прошла! :ковыряетпальчиком:Родилась в итоге очаровательная детка! ))) Подробности будут обязательно! Но сначала наведаемся в гости к Эми! (а там ведь тоже все к свадьбе готовятся!) :rolleyes:
Скеля на свадьбе очень позабавила, дамочка она очень занятная
:лол2: Ну, Скеля - это Скеля! :разводитруками: Но в этот раз она удивила даже меня! )))
так что с нетерпением буду ждать новых записочек
Спасибо! :розочка:Уже скоро будет, думаю, к выходным выпущу продолжение! ;)

MashynyaMZ, привет! Очень рада тебя видеть! :девочкапривет:
поздравляю молодоженов
Спасибо большое-прибольшое! :девочкалюбит:
Они такие милые и счастливые, а главное очень влюблённые друг в друга
И самое главное, что их любовь не угасает! Они каждый день мурлыкают друг с дружкой! :вручаюсердце: Вообще замечательная пара получилась! )))
Так что желаю им много счастья.
Спасибульки! :роза:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
24. Санлит Тайдс. Свадьба Эндирки
Вот так гуляешь по разделу, а тут целая пропущенная записка! :ойчтотворится:

Исправляюсь и бегу комментировать)))

Так что сейчас предлагаю погулять на свадьбе, а две следующие записки посвятить только Эми.
Отличная идея! Заскучали уже по Эми, хочется и на неё приключения посмотреть :)

Хотелось, чтоб все прошло красиво, а не так, как всегда!
И, что самое главное, прошло!)))

Они вообще вели себя все время, словно коты в марте.
Они идеальная пара! :обожание:

И поняла, что Теренс мне нравится все больше и больше!
Не тебе одной :cupidgirl:

Она дорвалась до одной пызырительной чудо-машины и практически весь день провела возле нее. Даже на церемонию и то не отвлекалась!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Даниэл вот и вовсе решил устроить небольшой концерт в честь такого радостного события, а, может, просто хотел повыпендриваться и показать, что умеет.
Красавчик!

Когда уже все гости наконец-то собрались и расселись
Какой у Шанель нарядец, а :хихикаю:

Все равно я, не отрывая взгляда, следила за Эндиркой и Теренсом.
Такие красивые кадры :девочкалюбит:

Боялся, наверное, что ему может не достаться кусочек.
Судя по его взгляду, он строил план битвы за торт :лол:

За вечер слопал три или четыре кусочка...
Во, я же говорила! Отвоевал :лол2:

Она вся пузырилась и окончательно потеряла счет времени.
Ах, Скеля, Скеля..)))

Поздно ночью все разбрелись по домам довольные и счастливые. Эндирку и Теренса впереди ждала еще нескучная ночка, которая не прошла зря.
Ждём-с подробностей :namek:

А Скеля... Она так и просидела до утра, полностью погрузившись в нирвану.
:валяюсь:

Сегодня, вместо пейзажей, предлагаю полюбоваться на свадебную фотосессию этой очаровательной пары.
Очень красивая фотосессия :обожание: Розовый фон так классно сочетается с их белыми нарядами! Не скрины, а настоящие арты :двавверх:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур-мур, Солнышко мое! :любовь: Очень рада тебя видеть! :машу:
Спасибо, что не забываешь! :роза:
Вот так гуляешь по разделу, а тут целая пропущенная записка!
Ага, а на подходе уже следующая записка!
Отличная идея! Заскучали уже по Эми, хочется и на неё приключения посмотреть
Вот уже скрины отобрала. Наверное, завтра будет про нее записочка. Надо ж заканчивать рассказать о ее нелегкой учебе в универе и поскорей переходить к самому интересному. :стесняется:
И, что самое главное, прошло!)))
О, это самое главное! А то последнее время все свадьбы у меня проходят не по плану и косо-криво (почти, как у тебя в последней записке с Оксаной и Юрой)... :фейспалм:
Они идеальная пара!
Надеюсь, так и есть! :обожание: Они и после свадьбы все время мурлыкают и не отлипают друг от друга! :восхищение:
Вот умеет же Юльчик красивых мальчиков делать! :обожекакоймужчина:
Какой у Шанель нарядец, а
О, да... :рукалицо:А ведь во время свадебки Эндирки Шанель была беременна... И в таком вот наряде, из-за которого даже пуза не было видно!
Такие красивые кадры
Спасибо большое! Сама тащусь от этих кадров! :crazylove:
Судя по его взгляду, он строил план битвы за торт
:хихикаю: Мне кажется, он вообще думал хватать торт и бежать куда подальше, чтоб больше никому не досталось! :смеюсь:
Во, я же говорила! Отвоевал
Ты б видела каким взглядом он провожал тех, кто все же смог отхватить кусочек торта себе! :D
Ах, Скеля, Скеля..)))
Она неисправима! :разводитруками:
Ждём-с подробностей
А подробность уже есть вот на этом кадре! :ангел:
cbd55a3541fb.jpg

Очень красивая фотосессия. Розовый фон так классно сочетается с их белыми нарядами! Не скрины, а настоящие арты
:стесняшка:Огромное-приогромное спасибо! :розочка:Я теперь в помидорку переспелую превращаюсь! :oops:

Спасибо, Солнышко, за прекрасный комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я очень рада, что записочка тебе понравилась!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ага, а на подходе уже следующая записка!
Какая чудесная новость *__*

Надо ж заканчивать рассказать о ее нелегкой учебе в универе и поскорей переходить к самому интересному.
Да, да, да! Поддерживаю руками и ногами! :радостнопрыгает:

А то последнее время все свадьбы у меня проходят не по плану и косо-криво (почти, как у тебя в последней записке с Оксаной и Юрой)...
Ну-ка, ну-ка?)) :стучитпальцами:

Они и после свадьбы все время мурлыкают и не отлипают друг от друга!
Милота :девочкалюбит:

А ведь во время свадебки Эндирки Шанель была беременна... И в таком вот наряде, из-за которого даже пуза не было видно!
Вот что значит ведьма))))

Ты б видела каким взглядом он провожал тех, кто все же смог отхватить кусочек торта себе!
Представляю :девочкалол:

А подробность уже есть вот на этом кадре! :ангел:
О-о-о-о! А я даже не заметила сначала!)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мурк! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Да, да, да! Поддерживаю руками и ногами!
А я уже здесь с записочкой!
Ой, да на свадьбах наступил бардак - гости или совсем не приходят, или тут же убегают обратно домой, а праздник превращается в какую-то печальку...
Вот что значит ведьма))))
:лол2: Вот только с походкой недоколдовала! Ходит-то как глубоко беременная, а пуза нема... :фейспалм:
О-о-о-о! А я даже не заметила сначала!)))
Ну вот, а я так старалась собрать все семейство Эндирки в один кадр...

25. Рорин Хайтс. С корабля на бал

Я тут подумала и решила, что сильно вдаваться в подробности студенческой жизни Эми и Эля не буду. Все и так прекрасно знают что да как происходит в универе. Тем более, впервые у меня попались такие симы, которых каждый раз приходилось пинать и заставлять учиться. :фейспалм: Единственное - так это рисовать за мольбертом ребята бегали сами. :рисую:Хоть иногда они все же занимались делом! :девочкада:

В общем, покажу лишь самые запомнившиеся моменты и пойдем дальше. Ведь у ребят в жизни столько всего уже случилось! Но обо всем по порядку.

Как я уже говорила, Эми и Эль больше развлекались, чем грызли гранит науки. :злаядевочка: По вечерам эта парочка частенько бегала поиграть в бильярд. Даже успели выучить несколько трюков (только вот зачем они вообще нужны?!).

А еще резались в игрухи на автоматах. :геймер:

А вот так к концу второго семестра стад выглядеть двор вокруг дома этой парочки. Эль старательно размалевал все газоны и дорожки. :лол2:

А это как раз тот момент, когда студентики занимались синхронным рисованием! :D

8b7b473415bc.jpg
Правда Эль каждый раз сильно критиковал все, что сам же и рисовал. :палецвниз:

А вот с такими счастливыми моськами ребятки были на занятиях. :хихикаю: Глядя на Эми, я так и слышу ее укоризненное "за что мне все это?!". :апстену:

Но все же иногда ребята делали вид, что они действительно очень-приочень интересуются тем, что им вещал преподаватель. :девочкада:

Но совсем недолго они были прилежными студентами... :ругаюсь:

dc88e398c38e.jpg

А когда Эми и Эль вот так на меня радостно зыркнули, я окончательно поняла, что студенческая жизнь не для них... :разводитруками:

А вот так ребятки проводили свободное время - мурлыкали друг с другом... :расцелую:

и иногда кричали в шумелку. :кричу: И обязательно делали это в то время, когда один из них крепко спал... :фейспалм:

Но я все же гоняла их на учебу. Эми вечно опаздывала. Но это и неудивительно - на каблуках пока добежишь куда надо. :разводитруками:

Эль же почти вовремя прибегал на учебу.

А так проходили практические занятия по рисованию. :рисую:

Ребятушки даже умудрялись синхронно кривляться и вертеться. :лол2:

А после занятий можно и мороженку слопать! :мороженое:

aa7c18a10aca.jpg

В общем, с горем пополам Эми и Эль сдали экзамены. Даже умудрились получить пятерки. :) Но на этом я решила, что еще один семестр с ними я просто не вынесу. И за балы счастья ребята получили свои дипломы и были отправлены как можно скорей домой. :строитглазки:А Эль тот еще хитрец - заставил свою будущую супругу тащить чемодан с вещами, а сам топал на легке. Настоящий джентельмен. :девочкада:

И после долгой и утомительной дороги желтый грузовичок привез ребяток обратно в Рорин Хайтс. :девочкаулыбается:

На радостях, что снова оказались дома, Эми и Эль почти что с разбегу голышом бультыхнулись в бассейн. :ангел: Но тут коварная Скелюшка, которая очень сильно скучала за своими хозяевами, решила приколоться. Или просто отомстить за то, что ее с собой в студ.городок не брали. Она умыкнула одежду! :ехидный:

Пришлось, очень сильно смущаясь и краснея, обернувшись полотенцем, мчаться к ближайшему комоду, чтоб привести себя в порядок. :румянец:

Этот трюк потом Скеля повторила еще не раз! :злобный:

А в один прекрасный день, когда Эль умчался на работу, а Эми в свое удовольствие училась магичить, позвонила одна теточка и упрекнула Эми, что надо бы провести девишник. :девочкада:А то типа помолвка была уже давно, свадьба вот-вот отпразднуется, а повеселиться надо вот сейчас-сейчас. :трое:

ea0023dbeb1a.jpg

Долго уговаривать Эми не пришлось. Она решила отгулять девишник в этот же день. :развязная:

Вот только совсем забыли о том, что в новом городе друзей практически и нет... :незнаю: И некоторое время Эми в гордом одиночестве (бармен не в счет) попивала заказанные коктейли. :шампанское:

И все с тем же барменом орала в караоке. :кричу::кричу:

И явно фальшивила! :фейспалм:

Но свершилось чудо! Та самая теточка, что звонила и предлагала провести девишник, все же надумала притопать на праздник. А за свое опоздание получила шипучкой в моську! :дьявол2:

b36f606da5a0.jpg

А потом досталось и таинственному спутнику этой теточки. :ехидный:

А парень оказался очень общительным, между прочим. Эми с ним быстро сдружилась. Он даже произнес пламенную речь в честь новой подруги. И даже пригласил исполнителя экзотических танцев. :лол2:

А этот кадр назовем просто - "только не говори мне, что за моей спиной стоит экзот в костюме пожарника!". :глаздергается:

И таки да, экзот там был... :рукалицо:

Он очень сильно поразил и впечатлил Эми. Прям ну очень сильно! :девочкада:

А вот гостям экзот понравился. :псих: Вон как отплясывают вместе с ним! :трое:

А потом Эми, экзот и теточка решили попытать счастья и ломанулись играть в картишки. Азарт - дело такое! :лол2:

Чем дольше играли ребятки, тем больше я хихикала с этих мосек. :смеюсь: Моя прелеееесть! :псих:

А шестерка бьет козырный туз, или нэ?! :задумался:

Зачем я на это согласилась?! :девочканегодует:

Может, я смогу еще удрать незаметно... :девочкасвистит:

Нет, точно заметят... :злаядевочка:

Ой, все! Я больше так не играю! :фубе:

Лучше я пойду домой! :rolleyes:

5b6aaf124310.jpg

А тем временем дома будущий жених учился колотить коктейли. И у него вроде еще ниче так получалось. Но Эль все же не рискнул попробовать то, что наколотил. :D

А вот Скеля рискнула, но что-то явно пошло не так... :фейспалм:

119adf2dfde0.jpg

На этом пока все. А на закуску предлагаю насладиться подборкой пейзажиков со студ.городка.

b6891194fe94.jpg

09146fcbdb36.jpg

e144b4985cdb.jpg

511aa2a794d6.jpg

c8c76ce32f7d.jpg

7b2aaa91d5d8.jpg

1278cbd5f7ba.jpg

179d961e72b5.jpg

47871ee66f2d.jpg

cb6438830ca7.jpg

a87d2b1fc096.jpg

92690826a13d.jpg

818d00ce4cb4.jpg

c14fe33dbaa5.jpg

7dd8a324fafc.jpg

b55c679f1154.jpg

df536e46f068.jpg

666312b1fd96.jpg

9e84fd2e875f.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Neangel, :девочкамашет:
Спасибо за новую увлекательную записку! :ромашки:

Даже успели выучить несколько трюков (только вот зачем они вообще нужны?!).
Тоже никогда не понимала, зачем они, но герцог умеет их все :зеленый:

Эль старательно размалевал все газоны и дорожки.
Ого! :shock: Интересно смотрится очень))))

Глядя на Эми, я так и слышу ее укоризненное "за что мне все это?!".
Как я её понимаю... х)

И обязательно делали это в то время, когда один из них крепко спал...
Какие коварные симы! :дьявол2:

А Эль тот еще хитрец - заставил свою будущую супругу тащить чемодан с вещами, а сам топал на легке. Настоящий джентельмен.
Ничего, он за это на медовом месяце трижды отработает :D

Она умыкнула одежду!
:shock:

Этот трюк потом Скеля повторила еще не раз!
Скелехильда прочно закрепилась в топе моих любимых героев :лол:

А этот кадр назовем просто - "только не говори мне, что за моей спиной стоит экзот в костюме пожарника!".

Вон как отплясывают вместе с ним!
Забавный девичник, в итоге парней больше, чем дам :хихикаю:

А шестерка бьет козырный туз, или нэ?!
На скрин месяца! :хлопает: Это прелесть :катаюсьотсмеха:

Зачем я на это согласилась?!
"Окей, гугл, как незаметно от мужа заложить дом..."

А вот Скеля рискнула, но что-то явно пошло не так...
Он сломал гравитацию! :хихикаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, мур-мур, Солнышко мое! :любовь: Очень рада тебя видеть! :вручаюсердце:
Спасибо за новую увлекательную записку!
Это тебе спасибо, что не забываешь и заглядываешь на огонек! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Тоже никогда не понимала, зачем они, но герцог умеет их все
Вот и я не пойму зачем оно надо... :незнаю: Хих, а герцог малодца! Еще и умудрился все трюки выучить! :хлопает:
Интересно смотрится очень))))
Ага, мне тоже нравится! ))) А за домом еще и станы размалеваны. И это не считая того, что старательно вытерли, чтоб место освободить для новых рисунков.
Как я её понимаю... х)
:хихикаю: Студенческая солидарность?!
Какие коварные симы!
:лол2: Не то слово!
Ничего, он за это на медовом месяце трижды отработает
О, это точно! :злобный:
Скелехильда прочно закрепилась в топе моих любимых героев
:лол3: У меня она уже давно в любимках! Вот всегда думаю, что про нее знаю все. А она как выкинет что-то, как удивит!!!
Забавный девичник, в итоге парней больше, чем дам
:разводитруками:Так получилось! Но на то и девишник, чтоб с мальчиками потусить последний раз перед свадьбой! :ангел:
На скрин месяца! Это прелесть
Думаешь?! Ну, можно попробовать! )))
"Окей, гугл, как незаметно от мужа заложить дом..."
Он сломал гравитацию!
После такой студенческой жизни он и не такое умеет делать! :лол:
Спасибо, Солнышко, за визит и такой чудесный комментарий! :роза:Мур-мур! :девочкалюбит:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Добралась я до твоих красотулек :любовь:
О свадьбе Эндирки.
Хотелось, чтоб все прошло красиво, а не так, как всегда!
:D это несбыточное желание, хотя у вас получилось)
Они просто не отлипали друг от друга - то обнимашки, то целовашки, то просто милое воркование
^_^ ох, как я такое люблю, когда симы не стоят истуканами, а очень даже живенько уделяют друг другу внимание :rolleyes:
А Теренс протоптал себе дорогу от столика до тортика и обратно. За вечер слопал три или четыре кусочка...
Гм, сил набирался перед медовым месяцем? :пальчик:
И только Скелюшке было все равно, что происходит вокруг. Она вся пузырилась и окончательно потеряла счет времени.
Ах вот оно что может ее от бара отвлечь!:лол2:
Сегодня, вместо пейзажей, предлагаю полюбоваться на свадебную фотосессию этой очаровательной пары.
На фоне розовых снежных гор вообще очаровательно получилось :cupidgirl:
Эль и Эми.
Тем более, впервые у меня попались такие симы, которых каждый раз приходилось пинать и заставлять учиться.
Ну они просто творческие люди, им бы проводить время вместе да черпать друг у друга вдохновение! :объятия:
Эль старательно размалевал все газоны и дорожки
На траве - это вообще высший пилотаж))
Но совсем недолго они были прилежными студентами...
Зато зачетно все синхронно делали!)
Даже умудрились получить пятерки.
О, я тоже со своих балбесов удивлялась, подозреваю, что надо просто в хорошем настроении на экзамен придти))
Но тут коварная Скелюшка, которая очень сильно скучала за своими хозяевами, решила приколоться. Или просто отомстить за то, что ее с собой в студ.городок не брали. Она умыкнула одежду!
:смеюсь: вот такой прыти я от нее не ожидала.
И таки да, экзот там был...
Совсем тощий, кажется, что вот-вот его собственная каска придавит :девочкада:
А потом Эми, экзот и теточка решили попытать счастья и ломанулись играть в картишки. Азарт - дело такое!
Хорошая задумка для девичника :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет! :девочкапривет:Очень рада тебя видеть! :привет:
Спасибо за чудесный комментарий! :роза:
это несбыточное желание, хотя у вас получилось)
Вот точно, что несбыточное... :фейспалм: А получилось с горем пополам. И то, некоторых гостей приходилось пинками пригонять обратно на свадьбу! :злой:
ох, как я такое люблю, когда симы не стоят истуканами, а очень даже живенько уделяют друг другу внимание
Да-да, сама в восторге от такого. :любовь: Но тут повезло, что Эндирка с Теренсом, что Эми с Элем всегда чирикают и мурлыкают друг с другом. :восхищение:
Гм, сил набирался перед медовым месяцем?
Типа того! :ковыряетпальчиком:
Ах вот оно что может ее от бара отвлечь!
И не просто отвлечь, а увлечь на сутки! :лол2:
На фоне розовых снежных гор вообще очаровательно получилось
Большое спасибо! :вручаюсердце:
Ну они просто творческие люди, им бы проводить время вместе да черпать друг у друга вдохновение!
Ох, уж эти творческие личности... :сковородка:
На траве - это вообще высший пилотаж))
А какие шедевры намалевал, я такого еще не видела ни разу!
Зато зачетно все синхронно делали!)
:D Хоть чем-то отличились!
О, я тоже со своих балбесов удивлялась, подозреваю, что надо просто в хорошем настроении на экзамен придти))
Наверное, так и есть. Потому как успеваемость у них была средняя, "домашнее задание" чуть выше. И все равно пятерки получили. Мистика! :разводитруками:
вот такой прыти я от нее не ожидала.
:смеюсь: Сама была в шоке! ))) Скеля еще умеет удивлять! :злобный:
Совсем тощий, кажется, что вот-вот его собственная каска придавит
Ох, и не говори... :девочкада: Еще ни разу не присылали нормальных экзотов. Вечно какие-то рохли попадаются... :фейспалм:
Хорошая задумка для девичника
И ведь незапланированно все вышло. В баре, где отмечали, оказалась эта прелесть для игры в картишки. Вот все и ломанулись испытать удачу. А экзот самый невезучий оказался. Вечно проигрывал. :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
26. Рорин Хайтс. Свадьба, свадьба...

Ну что ж, пора встряхнуть пыль с темки. А то я совсем позабыла о своем игровом мире. Да и как-то в игру на "просто поиграть" очень давно не заходила. :фейспалм:

Эта записка, скорей всего, будет последней из цикла об Эми и Эндирке. Даже не скорей всего, а именно и будет последней. Как-то совсем не хочется возвращаться в те сохранки. Да и записки о моих любимых девочках как-то уж очень сильно вводят в заблуждение читателей ТМ - ведь тут и пары не те, и вообще та еще Санта-Барбара. Так что в будущих записках будут новые симы, новая сохранка, новая игра и вообще новые впечатления. А эту записку будем считать финалом игровой истории Эми и Эндиры. Будем считать, что девчонки обрели свое семейное счастье и у них все хорошо. На этом и поставим точку. Возможно, девчонки еще покажутся в тех записках, где будут подборки смешных кадров из закулисья съемок ТМ, ничего не исключаю.

Ладно, это все лирика. Давайте лучше в этой записке посмотрим как праздновалась свадьба Эми и Эля. А праздновалась... очень скучно! :рукалицо: Ребятки же переехали в новый город, а вот друзьями не успели толком обзавестись. Всего несколько знакомых у каждого да коллеги по работе. Конечно, пригласили всех, кого знали, но вредные гости решили не явиться на церемонию. :разводитруками:

Эми и Эль долго ждали гостей. И чтоб как-то скрасить ожидание, эта парочка решила размяться на танцполе. :парныйтанец:

Когда Эми и Эль поняли, что никто так и не притопает на церемонию, решили уже устроить праздник только для себя. В конце концов, романтика! :объятия:

И дружненько потопали к свадебной арке.

Быстро обменялись клятвами и скрепили это дело страстным поцелуем. :расцелую:

Как только ребятки поспешили к свадебному торту, тут же на праздник заявилась какая-то тетенька с ребенком, уверяющая, что у нее есть приглашение и вообще она еще с утра заняла место у свадебной арки, чтоб все получше видно было. Конечно, кто ж откажется от куска вкусного тортика. :девочкада:

Эми спорить не стала с тетенькой. Она просто порадовалась, что хоть кто-то все же притопал на праздник. :D

И решила делить торт на три чати, чего уж мелочиться-то?! :лол2:

Эль вообще очень сильно обрадовался, что ему достанется большой кусочек вкусняшки. :ням:

Эми с тетечкой даже успела подружиться и немного поболтать. Очень даже приятная тетка оказалась. :пиво2:

Эль, слопав тортика, еще и от мороженки не отказался. Все правильно! Вкусняшек много не бывает. :мороженое:

Ну, и в завершение вечера, снова были танцы. Много танцев. Романтичных и не очень.:трое: Но самое главное - ребята были счастливы. :девочкалюбит:

А закончился вечер не менее приятно. :бровки: В результате чего на свет появились очаровательные девочки-тройняшки. :вручаюсердце: Кстати, это вообще был впервые такой рекорд у меня в игре. Обычно, максимум рождались двойни. А тут Эми решила отличиться. :лол2:

На этом поставим большую и жирную точку в этой истории. А напоследок немного постановочных скринов. :подмигиваю:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
26. Рорин Хайтс. Свадьба, свадьба...
Neangel, привет, дорогая!:любовь:
Спасибо за такую красивую историю! :роза:
Жалко, конечно, что на этом всё, привыкла заходить к тебе, и следить за развитием игровой истории Эми и Эндиры, но понимаю, что всему однажды наступает предел, даже такой красоте, и сюжета, и картинок, и ты наверняка будешь нас радовать еще, уже другими персонажами, которые быстро завоюют не меньшую любовь, а скрины будут только лучше и лучше, если конечно это "лучше" мы сейчас вообще может представить. :улыбаюсь: Так что, мы будем ждать...

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, :любовь:
Я все о своем о девичьем: у невесты очень красивое платье. Прям очень. Все-таки симам везет больше в этом плане))
Фотосессия для невесты тоже очень красивая:cupidgirl:Все-таки свадьба - это девчачий праздник и невеста на нем главная. И поздравляю с тройняшками. В мирах прям бум тройняшек)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх