The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Neangel!
Свадьба, свадьба! Красивейшая церемония!!!
А я ворчу, брюзжу и пишу
Никто из гостей не явился? Так и хорошо - больше тортика достанется...
Потом, правда, пошло "разночтение"...
Зачем ты мальчика обидела обделила???
...На праздник заявилась какая-то тетенька с ребенком
Эми спорить не стала... И решила делить торт на три чати, чего уж мелочиться-то?!
И кто остался без торта?
Бедный малыш в королевской короне...
Далее, ты скрываешь от читателей САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
А закончился вечер не менее приятно. В результате чего на свет появились очаровательные девочки-тройняшки.
Не веришь мне - спроси у Форумчан - как минимум больше половины захотят лицезреть это
В результате чего...
Ну, да ладно!
Мелочи всё это... Каждый сам в своих играх посмотрит если очень приспичит.
Здесь, стоит взглянуть на то, что неповторимо и неподражаемо, а именно - рассмотреть представленный тобой
немного постановочных скринов
.
Вывод однозначен: Красота! Великолепно! Молодец!
Спасибо!!!
:ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, моя дорогая! :любовь:
Спасибо за прекрасный комментарий! Мне очень приятно, что не забываешь! :роза:
Жалко, конечно, что на этом всё, привыкла заходить к тебе, и следить за развитием игровой истории Эми и Эндиры, но понимаю, что всему однажды наступает предел
Мне тоже немного жаль расставаться с девочками, но вот почему-то совершенно не хочется возвращаться в те сохранки. Ну, думаю, мы с девочками будем еще видеться в тех записках, где что-то со съемок буду рассказывать ))
и ты наверняка будешь нас радовать еще, уже другими персонажами, которые быстро завоюют не меньшую любовь, а скрины будут только лучше и лучше, если конечно это "лучше" мы сейчас вообще может представить.
Очень надеюсь, что новые персонажи понравятся )) И буду стараться радовать и дальше новыми историями и новыми скринами ))

Светлая, радость моя, привет! :девочкалюбит:
Спасибо за чудесный комментарий! :любовь:
Я все о своем о девичьем: у невесты очень красивое платье. Прям очень. Все-таки симам везет больше в этом плане))
Спасибо большое за комплимент! :цветочек: Вот соглашусь с тобой - симам очень-приочень везет! И жить могут в таких красивых городках, и одежку носить красивейшую ))
Фотосессия для невесты тоже очень красивая. Все-таки свадьба - это девчачий праздник и невеста на нем главная.
И еще раз большое спасибо! :роза:Да уж, невеста - главное украшение свадьбы ))
И поздравляю с тройняшками. В мирах прям бум тройняшек)))
Мур! Спасибо, Солнышко! :девочкассердечками:Честно, для меня рождение тройняшек стало настоящей неожиданностью! %) И эт я как-то поздно об этом пишу. И свадьба, и тройня были еще где-то в апреле-мае отыграны. А летом я в игру даже не заходила, как-то не до того было...
SuperStar, приветствую! :девочкамашет:
Спасибо вам за визит и такой эмоциональный комментарий! :цветочек:
Никто из гостей не явился? Так и хорошо - больше тортика достанется...
Вот я тоже так подумала ))
Зачем ты мальчика обидела обделила???
И кто остался без торта?
Бедный малыш в королевской короне...
Спокойствие, только спокойствие! Никого мы не обделили! Этот малыш, едва притопав, сразу же умчался. А вернулся обратно уже под вечер. Не помню уже достался ли ему торт, но вот мороженки малыш точно объелся ))
Не веришь мне - спроси у Форумчан - как минимум больше половины захотят лицезреть это
Тройняшек?! Так ничего особенного в этом нет. Все те же детки, просто их много! :D
Красота! Великолепно! Молодец!
Большое спасибо! ))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Эта записка, скорей всего, будет последней из цикла об Эми и Эндирке.
приветик. Грустненько конечно :(, но что не делается всё к лучшему. И я всё же надеюсь, что мы их тут иногда да будем видеть ^_^
Ну не пришли гости так не пришли. Праздник только для двоих :D:oops: У Эми шикарное платье:любовь: Они такие красивые и счастливые. А счастье подтверждено тройняшками :смеюсь: Вот у меня тоже такого никогда в игре не было. Да и двойняшки это вообще редкость.
На постановочных скринах такая красота. И фоны так хорошо подобраны и ракурсы, в общем всё супер. От этого приятнее разглядывать скрины последней записочки из истории девчонок.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
MashynyaMZ, привет! :девочкамашет:
Спасибо за чудесный комментарий! :роза:
Грустненько конечно :(, но что не делается всё к лучшему. И я всё же надеюсь, что мы их тут иногда да будем видеть
Конечно, мы будем еще видеться с девчонками. Возможно, когда закончится их история в ТМ, я вернусь к ним и в игровом мире. Ну, а пока, будем следить здесь за жизнью новой героини. И, надеюсь, она будет нравится не меньше, чем Эндирка и Эми ))
Ну не пришли гости так не пришли. Праздник только для двоих
Вот мы тоже так подумали )) Зато ж так даже романтичней было :namek:
У Эми шикарное платье
Большое спасибо за комплимент! :вручаюсердце:
Они такие красивые и счастливые. А счастье подтверждено тройняшками
Сама за эту пару очень рада :восхищение:А тройняшки вообще получились все разные и такие симпатяжки )) Вот, кину под спойлер картинки:

Вот у меня тоже такого никогда в игре не было. Да и двойняшки это вообще редкость.
Вот аналогично! Двойня у меня в игре была страшной редкостью, а тройняшки так и вовсе впервые родились. И это без всяких вспомогательных средств. Я после их рождения пару дней пребывала в каком-то восторженном шоке, если честно :лол2:
На постановочных скринах такая красота. И фоны так хорошо подобраны и ракурсы, в общем всё супер. От этого приятнее разглядывать скрины последней записочки из истории девчонок.
Огромное-приогромное спасибо, Солнышко! :вручаюсердце:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет, дорогая))
Очень красивая записка получилась)) Свадебка моей любимки))
Хоть и почти никто не пришел на свадьбу, было это потрясающе))
Я рада за Эми))
И как я поняла ты больше не будешь продолжать повествование в ИМ об Эми и Эндире?))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, Солнышко! :девочкапривет:
Очень красивая записка получилась)) Свадебка моей любимки))
Я знала, что тебе понравится ))) Большое спасибо за комплимент и приятные слова! :роза:
Хоть и почти никто не пришел на свадьбу, было это потрясающе))
Я рада за Эми))
Зато получилось красиво и очень романтично )) А это самое главное!
И как я поняла ты больше не будешь продолжать повествование в ИМ об Эми и Эндире?))
Да, ты все правильно поняла. В игровой истории Эндиры и Эми я ставлю точку. Начнем новую историю с новыми симами ))
Но, возможно, девчонки будут появляться здесь в записках с закадровыми моментами съемок ТМ. Так что совсем с ними не прощаемся.
Спасибо, моя дорогая, за приятный комментарий! :любовь:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, я тут чучуточку заприпозднилась... :румянец: Вот, исправляюсь! :девочкалюбит:
Как мне обидно, что к любимой Эми никто не пришёл! Вот же, глупые жители города, пропустили свадьбу года :обиделся:А сама невеста такая раскрасавишная получилась, такая нежная... Как они друг друга любят, обнимают, прям хочется за ними наблюдать, как они оба - погруженные друг в друга и в искусство живут вместе, воспитывают деток, работают. Интересно, а Эми скучала об Эндирке, переехав в другой город? Уж Энди бы точно пришла! Со своими детишками, внуками (o_O), подружками и прочими ребятами, которые всегда окружают волчицу. И они бы просто раскачали эту вечеринку! У невесты невероятно красивая прическа (я очень люблю такие, собранные наверх волосы, может поделишься для Минати? :румянец:) и платье! И пусть жених выглядит так, будто пришел не на свою свадьбу, а на пляжную вечеринку, но Эми умудряется украсить их обоих!
А какие красивые дочки у Эми! Поздравляю с тройней, это правда редкая редкость! У меня как-то раз тоже родилась тройня девочек у девушки парня, который предпочитал жить в палатке в центральном парке! Вот это был шок... Девочек я всех назвала на букву "П" и отправила вместе с матерью к "новому отцу", который бы мог их содержать. Грустная, в общем, история :печаль:
Грустно, что на этом закончится история Эми и Энди в ИМ, но я считаю, что всё нужно заканчивать вовремя и на позитивной ноте. А что может быть позитивнее свадьбы? Теперь ждем новых героев, новую историю, новые города! Удачи и вдохновения! :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котёнок, привет! :любовь:
Спасибо, Солнышко мое, за такой потрясающий комментарий! :девочкалюбит:Сижу довольная и с улыбкой чеширского котика )) Обожаю тебя! :вручаюсердце:
Как мне обидно, что к любимой Эми никто не пришёл! Вот же, глупые жители города, пропустили свадьбу года
Эх, эти вредные соседи и знакомые... Ну, зато сколько плюсов нашлось в такой вот скромной свадьбе - и романтично, и никто не отвлекает. Еще и весь вкуснючий торт только молодоженам достался! :лол2:
А сама невеста такая раскрасавишная получилась, такая нежная
Мур! Большое спасибо за комплимент моей девочке! :роза:
Как они друг друга любят, обнимают, прям хочется за ними наблюдать, как они оба - погруженные друг в друга и в искусство живут вместе, воспитывают деток, работают
Да, этой паре повезло найти друг друга )) Я только и умилялась, когда была в той сохранке. Они всегда так мило друг с другом кокетничали, вечно были обнимашки-целовашки :восхищение:Будем считать, что у них так будет вечно ))
Интересно, а Эми скучала об Эндирке, переехав в другой город?
Думаю, немного есть ))
Уж Энди бы точно пришла! Со своими детишками, внуками (o_O), подружками и прочими ребятами, которые всегда окружают волчицу. И они бы просто раскачали эту вечеринку!
Хих, меня вот тоже всегда шокирует, что у Эндирки уже есть внуки :хихикаю: И я даже не сомневаюсь, что Энди бы пришла на праздник к Эми. Она бы такое событие в жизни бы не пропустила!
У невесты невероятно красивая прическа и платье! И пусть жених выглядит так, будто пришел не на свою свадьбу, а на пляжную вечеринку, но Эми умудряется украсить их обоих!
Огромное-приогромное спасибо за комплимент! :вручаюсердце: Воть, это от Эми - :ромашкикраснеет:
я очень люблю такие, собранные наверх волосы, может поделишься для Минати?
Конечно, Котя, поделюсь! Ты мне в лс напомни, чтоб я у себя в закромах поискала причесочку. И, думаю, Минати она очень подойдет ))
А какие красивые дочки у Эми! Поздравляю с тройней, это правда редкая редкость!
Мур-мур! :девочкалюбит:Спасибо, Солнышко! Я сама от девочек в восторге )) Они все такие хорошенькие )) И спасибо за поздравление!:двочкавоздушныйпоцелуй:
У меня как-то раз тоже родилась тройня девочек у девушки парня, который предпочитал жить в палатке в центральном парке! Вот это был шок... Девочек я всех назвала на букву "П" и отправила вместе с матерью к "новому отцу", который бы мог их содержать. Грустная, в общем, история
Ох, действительно, грустно (( Надеюсь, хоть все закончилось не так грустно?
Грустно, что на этом закончится история Эми и Энди в ИМ, но я считаю, что всё нужно заканчивать вовремя и на позитивной ноте. А что может быть позитивнее свадьбы?
Ну, рано или поздно должно было все закончиться. И уж пусть лучше будет так )) И ведь мы не прощаемся с девочками насовсем, они остаются в ТМ. :подмигиваю:
Теперь ждем новых героев, новую историю, новые города! Удачи и вдохновения!
Спасибо большое, Котя! :вручаюсердце: Надеюсь, новые герои будут нравится не меньше, чем Эми и Энди.
И еще раз большое спасибо за такой шикарный и очень вкусный комментарий! :девочкалюбит:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привеееет! :привет:
Сижу довольная и с улыбкой чеширского котика )) Обожаю тебя! :вручаюсердце:
Обожание вполне взаимно :строитглазки:
Еще и весь вкуснючий торт только молодоженам достался! :лол2:
Тоооорт... Мечта... Я б сейчас тортику навернула... Хотя, о чем это я, я ж вчера только торт ела :кушать:
Будем считать, что у них так будет вечно ))
Согласна! Вечная любовь - это прекрасно! Прям как я люблю :девочкалюбит:
Хих, меня вот тоже всегда шокирует, что у Эндирки уже есть внуки :хихикаю:
Да я только сейчас это осознала в полно мере, когда написала! Кошмар же! Она такая молодая, а у нее уже выводок внуков :shock: Ей бы сидеть у камина, завернув ноги в пледик и носочки вязать, ан-нет! Умудряется веселиться наравне с молодежью!
Она бы такое событие в жизни бы не пропустила!
Эх, согласна... Будь у меня возможность, я б тоже ни за что не пропустила :лол2:
Конечно, Котя, поделюсь! Ты мне в лс напомни, чтоб я у себя в закромах поискала причесочку
Ааа! Спасибо-спасибо-спасибо! Очень приятно, обязательно напомню! А то я как-то раз искала всё вот такие прически, а найти всё не могла :печаль:
Надеюсь, хоть все закончилось не так грустно?
А я не знаю о_О Папка так и остался жить в парке и писать любовные романы :хихикаю: А потом мне надоело и играть там я перестала :лол2: Но девочки, их мама и новый муж явно были счастливы, в заботе, тепле и при деньгах.
И ведь мы не прощаемся с девочками насовсем, они остаются в ТМ. :подмигиваю:
И это меня безумно радует! Держи цветочек :розочка:
Надеюсь, новые герои будут нравится не меньше, чем Эми и Энди.
Они же буду новыми! Это будет новая история о развитии которой даже сам автор не знает! О том как, какой она будет. Это вдвойне интересно
И еще раз большое спасибо за такой шикарный и очень вкусный комментарий! :девочкалюбит:
Мур! :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, :девочкалюбит:
Обожание вполне взаимно
:друганы:Обнимашки!
Тоооорт... Мечта... Я б сейчас тортику навернула... Хотя, о чем это я, я ж вчера только торт ела
Торта много не бывает! :лол2: Вот напомнила, теперь и мне чет захотелось...
Вечная любовь - это прекрасно! Прям как я люблю
Да у меня тут все истории в ИМ были с вечной любовью )) Надеюсь, и дальше так будет ))
Да я только сейчас это осознала в полно мере, когда написала! Кошмар же! Она такая молодая, а у нее уже выводок внуков
Ну, Эндирка же в игровой сохранке вечно молодая. Она б еще и правнукам и праправнукам дала бы прикурить! :хихикаю:
Умудряется веселиться наравне с молодежью!
Иногда даже еще круче! :злобный:
Будь у меня возможность, я б тоже ни за что не пропустила
Ну, будем считать, что ты на том празднике была! Ты же записку прочитала ))
А то я как-то раз искала всё вот такие прически, а найти всё не могла
Не за что! Сегодня постараюсь найти в своих завалах эту причесочку ))
А потом мне надоело и играть там я перестала
Ну, будем тогда думать, что все же история эта не закончилась так печально :подмигиваю:
Мур! :вручаюсердце: Спасибо большое! И от меня вот цветочек - :роза:
Они же буду новыми! Это будет новая история о развитии которой даже сам автор не знает! О том как, какой она будет. Это вдвойне интересно
Буду надеяться, что будет что-то интересное ))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
27. Финальная точка

Спросила меня как-то Tiffari, вот точку в истории Эми ты поставила, а как же Энди? А чем все закончилось у нее? И вот прежде, чем начать новую игровую историю, скажу пару слов за свою любимку Энди. :любовь:
Как вы помните, Эндирка второй раз вышла замуж за красавца Теренса. И вскоре после свадьбы в эту молодую семью поспешил прилететь аист (эта птичка вообще далеко и не улетала! Ведь у старших детей Энди уже есть свои семьи, в которых родились очаровательные детишки, внуки (!) Эндирки). Теренс был очень рад, что скоро станет папашкой. Все время болтал с пузиком любимой жены, чет там слушал, в надежде услышать ответ. :D

И вскоре на свет появилась милая девчушка, Эрика. :малышка:

Вот малышка чуть ближе. Ну прелесть же! :девочкалюбит: Вот только непонятно в кого у нее такой необычный цвет волос... %)

Эндирка была очень счастлива, что теперь ее семья стала еще больше. Малышку из рук она просто не выпускала. :восхищение:

Вот еще Эрика. Такая улыбчивая и милая девчушка! Очаровательная кроха! :девочкалюбит:

А вот так мило играли и мама, и дочурка. :лол2: Да, хоть у Энди уже есть внуки, в душе она все равно осталась ребенком :хихикаю:

Теренс тоже с огромной радостью уделял время малышке. Учил ее болтать и ходить. Да и вообще все свободное время проводил в детской )))

И вот на этой радостной ноте хотелось бы поставить самую-самую последнюю точку в этой истории. Энди обрела свое счастье, у нее большая и дружная семья. И будем считать, что жили они долго и счастливо. :вручаюсердце: И покажу вот такой постановочный кадр, где вся семья Эндирки в полном составе. :обожание:

Ну, и на последок, немного игровых пейзажей. :улыбаюсь:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, ну да, Алёна вообще такая, сложно с любимками проститься :стесняшка:
Вот, все-таки, странная у Теренса прическа о_О Я никак не могу уловить, это седина или просто так модно окрашено? Ладно, радует, что какой бы ни была его прическа, он все равно так нежно любит Энди, а это - главное :лол2:
Выражение лица у Энди, когда она только вошла в дом с малюткой на руках - просто бесценно! Это что-то среднее между умилением, говорящим "Я снова мамочка! Материнство - это прекрасно", и жалостью к себе, в стиле: "Я снова мама... Бессонные ночи, крики и слезы"... Надеюсь, что Эрика была очень послушной девочкой. Да, и ведь действительно, странный у нее цвет волос! Я б даже сказал, слегка зеленоватый o_O Наверное, генетика так сработала... А может у Теренса среди предков были люди-растения? о_О
Все-таки, какая же большая у Энди семья! Столько их всего, аж на экран почти не помещаются! :волосыдыбом: А главное, такие все красивые :румянец: Дочка Дея просто невероятно на мамку похожа! Ее спутать просто как раз плюнуть!
Итак, вот мы и узнали, чем закончилась глобальная история взаимоотношений Энди и Эми с окружающими их людьми! Здорово, что мы с ними все-таки, не прощаемся, а то это было бы чудовищной потерей! Спасибо за то, что рассказал эту историю до конца и теперь я жду продолжения про... Ай, да кем бы он ни был, всё равно ждем! Удачи, любимка, вдохновения тебе :двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котя, привет!!! :девочкалюбит:Спасибо за такой вкусный комментарий! :вручаюсердце:
Вот, все-таки, странная у Теренса прическа о_О Я никак не могу уловить, это седина или просто так модно окрашено?
Второй вариант! Рано ему еще седым быть! :лол2: Хотя, может резко поседел, когда узнал, что у молодой и любимой жены уже внуки есть! :лол3:
Ладно, радует, что какой бы ни была его прическа, он все равно так нежно любит Энди, а это - главное
Да-да, это самое главное! Эндирка с ним очень счастлива :обожание:
Выражение лица у Энди, когда она только вошла в дом с малюткой на руках - просто бесценно! Это что-то среднее между умилением, говорящим "Я снова мамочка! Материнство - это прекрасно", и жалостью к себе, в стиле: "Я снова мама... Бессонные ночи, крики и слезы"... Надеюсь, что Эрика была очень послушной девочкой.
:смеюсь: Наверное, Энди все же думает - как, опять?! Опять я стала мамой??? %) Она ж уже не думала, не гадала, что снова испытает радость материнства. Но потом все же обрадовалась тому, что у нее появилась эта кроха. Старшие дети к тому моменту уже покинули родительский дом, у них свои детки уже есть. И с Эрикой Эндирка нянчилась с большим-прибольшим удовольствием. Наверное, эту детку можно назвать самой любимой! :любовь:
Да, и ведь действительно, странный у нее цвет волос! Я б даже сказал, слегка зеленоватый o_O Наверное, генетика так сработала... А может у Теренса среди предков были люди-растения?
Вот и меня слегка удивил такой цвет волос. Совсем непонятно как такое вышло... :Hmm:Но у Теренса точно растений никаких не было в роду. Он же сразу из КАСа в игру попал. В общем, это загадка... :незнаю:
Все-таки, какая же большая у Энди семья! Столько их всего, аж на экран почти не помещаются!
Да, семья уже большая! Сыновья, невестки, внуки, дочурки... :восхищение:Все же, Эндирка большая умничка! И я рада, что у нее все так сложилось ))
А главное, такие все красивые
Ай, спасибо, Котя, за комплименты! :девочкассердечками:
Дочка Дея просто невероятно на мамку похожа! Ее спутать просто как раз плюнуть!
Да, дочурка Деи, Шанель, вообще красавица! Я от этой девочки в полном восторге! И мне чет кажется, что она даже еще красивее мамки своей :rollblush:
Здорово, что мы с ними все-таки, не прощаемся, а то это было бы чудовищной потерей!
Не-не, точно не прощаемся. Девчонки иногда будут показывать свои моськи здесь ))
я жду продолжения про... Ай, да кем бы он ни был, всё равно ждем!
Спасибо, моя хорошая! :роза:Я очень рада, что ты так ждешь новую историю! Обещаю, что уже на днях познакомлю с новой героиней! :подмигиваю:
И огромное спасибо, Котя, за такой чудесный комментарий! Обожаю тебя! :вручаюсердце:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики))
Эх, как же все таки хорошо, что у Энди и Эми все отлично сложилось в жизни))
Я так счастлива за них, что они нашли свою любовь и построили настоящее счастье) завели семью) У Энди вообще вон она какая огромная))
И так грустно с ними прощаться(( Это можно сказать целая эпоха прошла в ИМ про Эми и Энди))
Но хорошо, что мы не совсем с ними прощаемся)) В ТМ мы будем их наблюдать))
И желаю тебе скорее начать новую историю новой семьи)))
В общем буду ждать))
Надеюсь эта темка не закроется)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет, Солнышко! :любовь:
Прости, что долго не отвечала. Осталась без интернета, когда починят - неизвестно. А с мобильного инета быть на форуме - одно мучение ((( Вот появилась возможность ненадолго заглянуть на форум - спешу ответить, а то опять пропаду надолго, пока дома не вернут нормальный интернет.
Эх, как же все таки хорошо, что у Энди и Эми все отлично сложилось в жизни))
Да, это очень здорово, что у моих любимых девочек все сложилось хорошо )))
Я так счастлива за них, что они нашли свою любовь и построили настоящее счастье) завели семью)
Ай, спасибо большое, Солнышко! :розочка: Очень приятно, что ты так рада за девчонок!
У Энди вообще вон она какая огромная))
Сама не ожидала, что у Эндирки будет такая большая семья ))
И так грустно с ними прощаться(( Это можно сказать целая эпоха прошла в ИМ про Эми и Энди))
Но хорошо, что мы не совсем с ними прощаемся)) В ТМ мы будем их наблюдать))
Как бы грустно не было, но все имеет свой финал. И история девчат не исключение. Надеюсь, новая героиня ИМ понравится не меньше, чем Эми или Эндирка ))
И желаю тебе скорее начать новую историю новой семьи)))
Вот вернут мне интернет, обязательно познакомлю с новой симочкой ;)
Надеюсь эта темка не закроется)))
Пока еще темка остается живой. Возможно, с началом новой игровой истории и записки здесь будут мелькать почаще ))
Спасибо, Солнышко, за чудесный комментарий! Всегда рада тебя видеть! :вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, привет, солнце мой! Вот, спустя 20 дней, пришла я ответить тебе на комментарий :фейспалм:
Хотя, может резко поседел, когда узнал, что у молодой и любимой жены уже внуки есть! :лол3:
Ахахах, неужели до этого он не знал? :хихикаю: Тогда это просто невероятный сюрприз!
Наверное, эту детку можно назвать самой любимой! :любовь:
Серьезно? :улыбаюсь: Ну, младшие всегда самые любимые) И откуда у них столько любви берется? :хихикаю: А она у Энди какая уже по счету? o_O
Но у Теренса точно растений никаких не было в роду. Он же сразу из КАСа в игру попал. В общем, это загадка... :незнаю:
Хммм... И правда, странно... Может это значит, что девчуля-то - уникальна? :бровки:
Все же, Эндирка большая умничка! И я рада, что у нее все так сложилось ))
Еееиии, мы все рады! :попрыгунчик: Они же такие классные, такие милашные))
И мне чет кажется, что она даже еще красивее мамки своей :rollblush:
На самом деле, я сама уж об этом думала... Есть в Дее что-то первобытное, оставшееся еще с древних времен, острое... В Шанельке это тоже осталось, но в более облагороженном варианте, сглаженном, европейском, что ли... Но то, что красавицы обе - бесспорно :лол2:
Обещаю, что уже на днях познакомлю с новой героиней! :подмигиваю:
Вот на счет этого вообще хнык-хнык.... Когда же эти уроды тебе интернет вернут?! :истерика:
Спасибо, солнце, тебе за историю)) И что не обижаешься на моё такое долгое молчание :двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котёнок, привет! :любовь:
Вот, спустя 20 дней, пришла я ответить тебе на комментарий
Ну, с твоей загруженной учебой вообще хорошо, что нашла время заглянуть )) Я очень рада тебя видеть! :девочкассердечками:
Ахахах, неужели до этого он не знал? Тогда это просто невероятный сюрприз!
Ну, зачем же сразу выдавать все секреты?! :ковыряетпальчиком: Знакомили с детьми и внуками постепенно. И каждый раз повторяли - "сюрприз!" :лол2:
Ну, младшие всегда самые любимые)
Это точно! Я, как младшая в семье, с уверенностью подтверждаю этот факт! :rollblush:
А она у Энди какая уже по счету?
Всего лишь четвертая :стесняется:
Может это значит, что девчуля-то - уникальна?
Наверное, именно так и есть )))
Они же такие классные, такие милашные))
Ай, спасибо! :вручаюсердце: Сама от них в восторге! :crazylove:
На самом деле, я сама уж об этом думала... Есть в Дее что-то первобытное, оставшееся еще с древних времен, острое... В Шанельке это тоже осталось, но в более облагороженном варианте, сглаженном, европейском, что ли... Но то, что красавицы обе - бесспорно
Вот согласна с тобой! Самое главное, что обе красоточки! :восхищение:
Когда же эти уроды тебе интернет вернут?!
Не трави душу! Самой уже выть и рыдать хочется без нормального инета... :crybaby: Но, надеюсь, скоро уже починят ))
И что не обижаешься на моё такое долгое молчание
Котя, ну как я могу на тебя обижаться?! Глупости всякие говоришь! Я тебе всегда очень рада! :вручаюсердце:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Neangel, и это снова я :бровки:
Знакомили с детьми и внуками постепенно. И каждый раз повторяли - "сюрприз!" :лол2:
А он не хлопался всякий раз в обморок? От осознания, что он некоторым деткам почти ровесник? :хихикаю:
Это точно! Я, как младшая в семье, с уверенностью подтверждаю этот факт! :rollblush:
Ну вот... А я в семье из детей - самая старшая... :печаль:
Всего лишь четвертая :стесняется:
Дааа, нет предела материнской любви :хихикаю:
Самое главное, что обе красоточки! :восхищение:
Дак у тебя некрасивых вообще не бывает)) Что ни персонаж - шедевр)) Вспомни хотя бы Флошу с Микелем :девочкассердечками:
Какой-то небольшой ответик получился... Это я к чему - жду продолжения с новыми персонажами :злобный:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tiffari, Котя, привет, моя дорогая! :любовь:
А он не хлопался всякий раз в обморок? От осознания, что он некоторым деткам почти ровесник?
Он героически вынес все новости о количестве детей и внуков! :псих:
Дааа, нет предела материнской любви
И не говори! :лол2: И я вот думаю, Энди бы на этом точно не остановилась бы! :фейспалм:
Дак у тебя некрасивых вообще не бывает)) Что ни персонаж - шедевр)) Вспомни хотя бы Флошу с Микелем
Ай, огромное спасибо! :девочкалюбит: Иди обниму! :друганы: А вот Флоша с Микелем - это все случайно получилось, да-да! :стесняшка:
Это я к чему - жду продолжения с новыми персонажами
Эх, я б с радостью поделилась новой записочкой, но увы, все еще без инета :crybaby:Но как только починят все, обязательно чиркну здесь пару слов о новенькой героине :подмигиваю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
28. Знакомство с новой героиней

*Смахнула пыль с темки :метла:
** Разогнала пауков, убрала паутину

Всем привет! :девочкапривет:Я как всегда благополучно забыла о существовании своего игрового мира. Ну шо поделать, склероз у меня! :фейспалм: Но мне тут напомнили и дали хороший пинок. И вот она я с новой запиской. :реверанс:

И сегодня я хочу познакомить вас с новой героиней, которая всерьез и надолго поселится в игровом мире. Знакомьтесь, Летара Вудс (можно просто Лети), прошу любить и жаловать!

Лети - фея. На вид она очень миленькая и хорошенькая, но не ведитесь! Характер у этой фейки оооочень скверный! :дьявол2: Она и злюка, и врединка, и вообще, имеет набор отрицательных ЧХ.:дьявол: Но зато она кокетка! :строитглазки:Поселилась эта мадам в Хиддене. А мечта всей жизни у нее - наградить N-количество симов внутренней красотой. Простыми словами - поиздеваться над соседями! :вилы:

Вообще, издеваться над соседями она очень любит. :ехидный: Стоит оставить на несколько минут это крылатое создание без присмотра - и она уже начинает кошмарить симов... :фейспалм:

А еще Лети мастер строить моськи. Причем, чаще всего это недовольные или злые моськи. :хихикаю:

Но так - она белая и почти пушистая. Когда не пытается мучить других симов... :rollblush:

А еще Лети решила поддаться в фокусники. Первое время дела шли не очень хорошо. Фокусы давались тяжко. :печаль: Но фейка не привыкла сдаваться. Набирала опыт в этом нелегком деле, мотаясь день и ночь по паркам и выступая за чаевые. :колдун:

И снова же с переменным успехом...

Но все чаще фокусы стали удаваться, чему Лети безумно радовалась. :яху:

И даже кой-какую мелочь стала зарабатывать за свои выступления.

Помните, я говорила, что эта шальная фея любит кошмарить симов? Вот эти кадры тому подтверждение. :фейспалм: Заморозить или закипятить сима - любимое занятие Лети. :мерзнет::фокус:

А потом еще и поругаться с этим бедолагой за то, что не оценил шутку... :девочкидерутся:

Так, ну эт мы немного отвлеклись. Вернемся к фокусам. Достигнув более-менее нормального уровня своих умений, Лети прошла несколько прослушиваний и навострила лыжи выступать на большой сцене. :HaCha:

А после удачного прослушивания можно снова кого-то покошмарить. Не щадит Лети даже старушек... :рукалицо:

Первое выступление прошло удачно. Почти удачно. :извини:Пока не взбрело в голову шальной фейке проткнуть симов мечами в своем чудо-ящике... :злобный:

С выражением настоящей маньячины Лети втыкала мечи в ящичек. :ехидный: Не знаю как фейка, но я очень сильно переживала за симку-жертву. :девочкаволнуется:

Но все обошлось! :ойчтотворится:

А вот второму бедолаге не повезло... :фейспалм: Выходил он из ящичка да все пятую точку опоры потирал. Но хоть жив остался, уже хорошо. :лол2:

А выступление прошло ниче так. Даже пригласили выступить еще раз. Но об этом уже в следующий раз. А пока, напоследок, несколько пейзажиков. Спасибо за внимание! :реверанс:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх