This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ой, спасибо, приятно)Crayola сказал(а):С открытием!
а вот то любопытно. В контакте я не сижу и если там и есть мои скрины, то или на странице The sims3, или плагиат... если вдруг обаружите, сообщите)Crayola сказал(а):Толи мне кажется,толи я ваши работы вконтакте видела...
спасибо)Crayola сказал(а):Работы просто восхитительные,как будто вырезки из фильмов. с:
нет, только одним фотошопом пользуюсьCrayola сказал(а):Хотелось спросить,скрины только в ФШ обрабатываете,или еще где? Желаю дальнейших успехов,плюсик
какие приятные слова!Sofya123 сказал(а):Вау, какие замечательные работы![]()
Sofya123 сказал(а):на 4 фотографии под спойлером у парня такое лицо, аахах, будто ему страшно жениться)
спасибо за такие приятные слова!ежовски сказал(а):о мой бох!
какие шикарные скрины!
Милости просим)) я всегда рада новым читателям!ежовски сказал(а):обязательно зайду почитать ваш мир!
спасибо))Sirena сказал(а):по-моему очень очень здорово получилось)
ну да, что-то вроде костра. А вообще это просто моя слабость. Я люблю такое боковое освещение...Sirena сказал(а):Только вот (я может и ошибаюсь) луна светит ей на лицо, а у нее там тень... а спина светится (или там костер?)
Очень красивая работа! Лично я люблю смотреть на полную луну, она как-то волшебно действует на меня) Скрин очень красивый)Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
Очень красивая и обработка нравится))))Mirind@ сказал(а):Решила пока показать обложку к будущей главе в мире. Которую я собираюсь выпустить сегодня-завтра.
ну я же сама скромностьMagicZlata сказал(а):ты открыла арт, а мне ничего не сказала?
спасибо за такие приятные слова! Это очень важно для меня!MagicZlata сказал(а):Я просто обожаю твои скрины, так что я очень-очень рада, что ты открыла фан-арт!))
о да, полная луна... есть в этом что-то манящее и мистическое! Правда где я живу на нее посмотреть часто не удается. Небо чистое для нас редкостьMagicZlata сказал(а):Очень красивая работа! Лично я люблю смотреть на полную луну, она как-то волшебно действует на меня) Скрин очень красивый)
милости просим!MagicZlata сказал(а):Буду к тебе забегать)
HappyFlor сказал(а):Юля, ты молодец, что решилась открыть свой фан-арт)
ну я не думаю что эта работа на столько уж хороша. Работы тут не так уж и многоHappyFlor сказал(а):Луна и правда такая восхитительная, Анелли будто заворожена ей.
Сразу видна твоя колоссальная работа. Вот что значит сравнить с исходникомТы молодец!
спасибо)Крiстiн@ сказал(а):хоть и поздно, но с открытием))))
я опередила))Крiстiн@ сказал(а):Даже рада, что ты открыла собственную тему здесь, так как ты прекрасно обрабатываешь скрины в своем мире. Давно хотела спросить, почему ты не откроешь здесь тему, но уже поздно спрашивать
спасибо) хоть тут и не особо много работы. Но мне все равно очень приятно!Крiстiн@ сказал(а):Очень красивая и обработка нравится))))