This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Libertinka сказал(а):Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно.
А мне твоя работа понравилась) Ассоциации, будто девушка в клубе зажигает)Работа с ТП
Тоже работа хорошая. Понравилась обработка)Ну и с сезонов))
тебе так кажется, не опускай плечи, придумывай новые сюжеты, арт у тебя пока маленький, но многообещающий!Mirind@ сказал(а):Я пока на одном уровне зависла, как мне кажется.
согласна, для новичка как раз))Пуша-мягкая сказал(а):С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более!
я очень стараюсь ))Пуша-мягкая сказал(а):главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться
спасибо, очень приятно! Про стиль возможно и правда, но мне кажется, что я просто на одном уровне. Хотя в принципе пока я довольна. А то и так на каждую главу много времени уходит именно из-за обработки скринов)Severinka сказал(а):Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль.
youraugust сказал(а):надо же, сколько классных работ!
на скрины фантазии много не требуется, а вот для рассказов да... приходится поломать голову!youraugust сказал(а):Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле)
Спасибо я постараюсь не сдавать позиции!!youraugust сказал(а):Молодец, желаю тебе удачи в творчестве!
Приветик!AG-Inspired сказал(а):Привет!
Добо пожаловать!AG-Inspired сказал(а):Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут.
Спасибо, очень приятно! А симочка - да, настоящая милашка. Она у меня в главных ролях в мире!AG-Inspired сказал(а):Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка.