The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Mirind@, потрясающие скрины, моя Вы дорогая!))) Такая обработка шикарная!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, красотища:) Высказалась в мире, но и здесь я не буду молчать:)
Какая же ты молодец, какие у тебя золотые ручки! Очень красиво, ты волшебница:)
Работа потрясающая, такие краски, а как всё чувственно.
Моя фантазия сама доигрывает, что будет дальше:) Самый страстный поцелуй на свете!
И пусть он-демон, а она-ангел, пусть они не мог быть вместе, но они всегда будут стремится друг к другу!
А ты в этом поможешь им, а мы полюбуемся:)
Спасибо за замечательные эмоции:)

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Mirind@, запоздала, на пару недель, но всё равно поздравляю Вас с открытием!) Я давно забредала в Ваш мир, полюбоваться на скрины. Они очень яркие, живые. Мне нравится свет. Их наполненность. И нравится черноволосый мужчина с бородкой, он же Демон, кажется) Вообще Ангел и Демон замечательная работа, всё к месту, и молния-граница и ад за спиной Демона, и выражение лица Ангела. Здорово!
Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
chebA, Nayat, HappyFlor, Libertinka, ой, спасибо мои дорогие за такие отзывы! Я если честно и не ожидала даже!
Libertinka,
Libertinka сказал(а):
Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно.
biggrin.gif
я пока не умею рисовать одежду. Вернее даже не пробовала. Но на ангеле был такой костюм что-то вроде купального но сделан из перьев. Мне показалось что он подходит. но с таким ракурсом получилось, что его и не видно совсем)) А на груди он так и выглядел, я просто малость дополнила
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Nayat, спасибки))

Я тут хочу выложить свои работки с конкурсов. К сожалению я не выиграла, но я не в обиде, в смысле это сразу было понятно, конкуренты достойные)

Итак:
Работа с ТП
На самом деле я жутко протупила когда записывалась, потому что как только выслали мне задание у меня был переезд на другой комп. Я в принципе сама виновата, потому что знала, что на днях это произойдет. так что работу сделала всего за пару часов(((
648f86438684727ed03914f74696a4fb.jpg

Ну и с сезонов))
50384527cbbc2679564f45d9f0f6a846.png

Не знаю почему мне захотелось именно так сделать... просто увидела картинку перед глазами и воплотила)) Спасибо всем ко за меня голосовал! Мне было очень приятно!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mirind@, очень симпатичные работы, мне особенно понравились твои первые обработанные скриншоты, там очень много интересных цветов и экспериментов, и исходники такая ненавязчивая обработка преобразила.
С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более! У тебя работает фантазия и постановки получаются интересными, главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться, даже если
Mirind@ сказал(а):
Я пока на одном уровне зависла, как мне кажется.
тебе так кажется, не опускай плечи, придумывай новые сюжеты, арт у тебя пока маленький, но многообещающий!
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Пуша-мягкая,
Спасибо за приятные слова поддержки)) мне очень приятно!
Пуша-мягкая сказал(а):
С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более!
согласна, для новичка как раз))
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться
я очень стараюсь ))

Ну а я пока продолжу показывать, что у меня в мире творится)))

b947dc78ad6f07e1db68414a25f94bc7.png

Биг
bacaaf0f4cc11668151fe739a81d0ef7.jpg

5bc828e2c87c30b87210db249eb58ee5.png

Биг
69791733e36254f7914c9e919f57bc58.jpg

24544809611022f549d641b9e6217530.png

Биг
1cb3cad6e8440460c931c21fc4c6b25e.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, Ююююль, вообще у тебя всегда полная корзинка всякой вкуснятиныыы:))
Вот ещё раз я "наелась" на ночь сладостей и довольная пойду спать:)) Потому что твои полные романтизма снимки для меня лучше любой шоколадки!
Я просто восхищаюсь твоими работами, теми ракурсами, которые ты подбираешь, как ты всё прорисовываешь!
Последние опубликованные снимки в твоём фан-арте мои любимые:))
Они такие чувственные, такие нежные, и в тоже время очень невинные, потому что сама Нэнси очень невинна:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mirind@, Привет. Ни разу у тебя не отписывалась, но наконец то дошла ))

Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль. Из старой подборки очень понравилась вот эта.
Из последних вот эта работа, на мой взгляд, выделяется. Позитивная и обработка боке очень тут к месту и хорошо оформляет работу, праздничное настроения придает.

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Mirind@, надо же, сколько классных работ! Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле)
happy.gif
Молодец, желаю тебе удачи в творчестве!
smile.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Привет! Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут. Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка.
bag.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Severinka, Приветик!! Я рада, что ты зашла в гости))
Severinka сказал(а):
Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль.
спасибо, очень приятно! Про стиль возможно и правда, но мне кажется, что я просто на одном уровне. Хотя в принципе пока я довольна. А то и так на каждую главу много времени уходит именно из-за обработки скринов)

youraugust,
youraugust сказал(а):
надо же, сколько классных работ!
smile.gif
Спасибо))
youraugust сказал(а):
Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле)
на скрины фантазии много не требуется, а вот для рассказов да... приходится поломать голову!
youraugust сказал(а):
Молодец, желаю тебе удачи в творчестве!
Спасибо я постараюсь не сдавать позиции!!

AG-Inspired,
AG-Inspired сказал(а):
Приветик!
AG-Inspired сказал(а):
Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут.
Добо пожаловать!
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка.
Спасибо, очень приятно! А симочка - да, настоящая милашка. Она у меня в главных ролях в мире!
biggrin.gif

А я продолжаю трансляцию с Мира))

98eefc7a5ca08c42cc64ccf614e34299.png

Биг

b9f53036ae05d27e0781ced1b39f658f.png

9b5f1c4c546a6e347b82c53d32f07ae1.jpg
Биг

0_165c47_2c0afed1_XL.png

b4c1856d6cff2b704437177e3c714348.jpg
Биг

Последнее редактирование:

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Зашла на сайт и увидела в последнем скриншоте целующихся. Словно взрыв, я за секунду поняла кто это. Один взгляд. Для меня это очень странно. Ты поняла о ком я? Да-да))) Я о веселой ночке Рона и Мышонка. Прибежала к тебе, думала он тут выложен.. А нет. Ну да ладно. Несколько разочарована в Нэн. Я думала, что ее чудесные волосы-реальная прическа. А оказалось, ты дорисовываешь блики(( Но в любом случае, твои арты безумно нравятся. Все главы вспоминаются, когда я на них смотрю) Дам наградку за Арт)

Верх