This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну... если уж выкладывать их ночку.. это нужно в закрытый... но я там не поялюсьAuraloves сказал(а):Ты поняла о ком я? Да-да))) Я о веселой ночке Рона и Мышонка. Прибежала к тебе, думала он тут выложен.. А нет.
тут не в Нэнси надо разочаровываться, а в самой игре симс, что у нх не такие бликовые прически. Хотя стоит отметить, что креаторы стараются Уж не знаю, что бы мы без них делали с ЕАшными прическамиAuraloves сказал(а):Несколько разочарована в Нэн. Я думала, что ее чудесные волосы-реальная прическа. А оказалось, ты дорисовываешь блики((
Очень симпатичная ведьмочка получилась. Очень завораживает ее взгляд. Мне больше всего понравился второй и третий арт.Mirind@ сказал(а):Да, чуток я затерялась... как-то все руки не доходили.
спасибо) хочется надеяться, что так оно и есть!DolsDesp сказал(а):Ваши работы не перестают меня удивлять. С каждым разом они все лучше и лучше.
симочка и правда красивая, ну а я лишь подчеркнула ее красоту)DolsDesp сказал(а):Очень симпатичная ведьмочка получилась.
вообще-то первая и правда является обложкой моей истории в мире)DolsDesp сказал(а):Очень похоже на обложку к какому-нибудь мистическому сериалу.
Спасиибочки!! Я так рада тебя видеть тут!Тайли сказал(а):Просмотрела все от и до, и это было интересно именно на данный момент
скажу более, я до сих пор в поисках чего-то нового, чего-то "своего" В который раз понимая, что я просто не умею следовать урокам, я все практически познаю пробами и ошибками, так что вот-вот кажется что я на грани того самого, когда я скажу "Да, это то, чего я и хотела!"Тайли сказал(а):Очень сильно видна (мне, по крайней мере) разница в обработке скринов, ты действительно уперлась и искала новое, более качественное, более интересное.
стараемся украсить подфорум мировТайли сказал(а):А еще, зная, что это арт-тема, я вдруг поняла, что ты на данный момент, пожалуй, единственный миротворец, который иллюстрирует захватывающие истории именно артами!
вот это для меня как бальзам на душу!Тайли сказал(а):. Особенно она чувствуется, когда оригинал смотришь. Это сумасшедшее количество и качество изменений!
я вот даже не скажу, что именно тогда меня стукнуло. Потому что в сюжет такая картинка совсем не вписывалась. Тем более там скорее Анелли маленький чертенокТайли сказал(а):Хочется отдельно отметить "Ангела и демона" Аннелли и Роберта.
я б сама была раза если муза на меня будет чаще нападать)Тайли сказал(а):Было бы классно увидеть еще такие загадочки от тебя...
Дарк тут еще долго будет мелькать, это я обещаю))Тайли сказал(а):Ну... И даешь побольше Дарка сюда! Как на скринах, так и в артика-а-а-ах! Котикужеможнода?
Mirind@ сказал(а):ну а сегодня был один из тех дней, когда на меня нахлынуло...
дай им только мумию, они живо ее расчленят... ну Мила так точно)) А алан если что на стреме постоит)Теперь это уже не просто туристы, удачно сфотографировавшиеся, а мистер и мисс Крофт настоящие.
а отпуск однозначно пошел на пользу! Так бы некогда было заняться, а теперь глядишь и твой артик заблещет работами!Вот еще немного таких работ, которые сперва у себя видишь пару десятков раз, а потом у тебя в совершенно новом исполнении, и я не выдержу: с ругательствами полезу фотошоп
мы его уже связали, попытали и пришли к выводу, что переговоры удались!Вот у всех фотошоп как фотошоп, а мой "не хочу, не буду"
Какой арт, какой характер, какая травка..Вайлет
Какая красивая девушка, и размытие там, где нужно. Ни переборщила, ни не достает чего-то.. всего в меру, и этот эффект боке на заднем плане(от фонариков) добавляет сюда волшебства.
А вот этом больше всех нравится. Скажи, откуда берешь терпение, чтобы столько симов на одном арте обрисовывать?) Одежда, как будто для них и шита, лежит как на настоящих людях.Ну и в честь переезда))
Спасибо! Мне очень приятно, что Мия понравилась!но сразу зацепила Мия
дааа... капризности у нее на занимать... спасибо за порцию приятностей!Она очень красивая здесь, причем если в мире проявляется ее капризность и упрямство, то здесь она предстает женственной, немного беззащитной и нежной
о боги, какая реакция!О боги, какая офигенность!
В двойне приятно, что и сам мир не остается без внимания! Там действительно на много больше всяких вкусностей))Безумно понравились эти работы, впрочем как и остальные скриншоты с мира, просто волшебные!
Эта шкодница и правда с характером не простым)Какой арт, какой характер
Спасибо, вспомнились на тот момент комиксы и мне просто показалось, что след тут должен быть и все тут)Мне нравится, что ты уделяешь внимание деталям, таким как "след от мяча"
МерсиКакая красивая девушка, и размытие там, где нужно.
когда симы превращаются в персонажей, когда в них видишь личность, когда к ним привыкаешь, на них не жалко ни времени и терпение само появляется!А вот этом больше всех нравится. Скажи, откуда берешь терпение, чтобы столько симов на одном арте обрисовывать?
А ведь правда...когда симы превращаются в персонажей, когда в них видишь личность, когда к ним привыкаешь, на них не жалко ни времени и терпение само появляется!
Мало того, что фан арт шикарен, так еще и я вижу на исходнике отличную постановку. Тоже хочу такой "вечерочек".Однажды вечерком