This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух, какая здесь Вайлет, классная! Потрясающий арт, мне он безумно понравился прежде всего тем, как отлично здесь виден характер нашей любимой оторвы, она такая боевая, уверенная в себе, взгляд вообще супер - с задоринкой, такой озорной. Классно подобрана одежда и поза - вроде пацанка пацанкой, а все же я уже чувствую в ней женственность. Это очень классное сочетание! Обработка как всегда на высшем уровне, тебе удалось сделать ее взгляд более выразительным, она словно бросает вызов, а еще блик света на ее очках и такая реалистичная кожа лица. Mirind@, спасибо за еще один классный арт с нашей любимой пацанкой!И еще раз... Вайлет
Спасибо за все сказанное! Очень приятно, что в атр-работе чувствуется характер моей оторвы. Всегда стараюсь соблюдать баланс между пацанчеством и... как бы она все же девушкаУх, какая здесь Вайлет, классная!
да сама до сих пор в шоке пребываю))Что же, чем же тебя так вдарило на тему разных мироощущений?
мимими, спасиб!!в который раз поражаюсь тому, как ты совмещаешь исходники, клубная девушка просто нереально потрясная! Эти блики в ее волосах, сами волосы, кожа, глаза..
ох, там такое... такое...Колись, ну что за идея то?
тож вариант! Но это ж блин так мучительно для автора, творить и не показывать, как мы уже привыкли, частями)) но подумать надо, глядишь через годик что и выложуВ сериалах можно иметь два сериала одному человеку, если один будет выложен весь сразу же и закрыт
дяяяяпозьку использоваль
Ты большая умничка и самая настоящая волшебница! ))) Мне вот в твоих работах и нравится больше всего то, как ты обрабатываешь кожу, волосы и глаза! Вот особенно всегда очень глазки цепляют - словно, живые и настоящие! Умочка!им уделяю больше всего внимания. Ну еще и волосюшкам. Так я рада, что все это заметно, а то ж ведь... если так не соврать два часа точно я над ней трудилась, в поте лица, я бы даже сказала!
Я тебе уже говорила это и вот повторюсь еще раз! Обязательно надо над этим хорошенько подумать и не упускать такой подарок судьбы, музы и всех остальных, кто нашептал тебе сюжет истории! ))) Пойти что ль и себе зимние вещи вытащить и закидать обратно, чтоб и ко мне чет прилетело?!Мне пришел сюжет. Вот прям готовый сюжет, распишитесь получите)) Если бы уже не был открыт сериал, сегодня я бы задумалась о его открытии. Потому как... ну грех не брать что-то готовое, когда оно само так любезно предоставилось... а так.. пока буду мусолить эту тему. Может что-то где-то и организую.
Ай, прелесть какая!Life is Shit
Я ожидала все что угодно и была готова ко всему, но... ты как всегда сумела вогнать меня в ступор! Что же там такое будет-то, .а?! Вот прямо совсем сильно-сильно заинтриговала, а особенно когда этот потрясающий арт увидела! Да и названьице... ну прямо такое... говорящее само за себя! Сильно! Мне безумно понравилась идея изобразить девушек такими разными, они же разные совершенно и одновременно одинаковые. Они сестры? Симочки очень, ну очень сильно похожи друг на друга лицом и вообще внешностью. Но на этом похоже вся их схожесть заканчивается! Совершено два разных мира: одна живет в тихом спокойном созданном своем мирке, другая видно, что отвязная и этакая клубная девочка! С сигаретой сморится очень классно! Характеры наверняка у них - небо и земля! Так значит имеет этот арт кое-какие предпосылки к твоим новым идеям и мыслям? Это главные героини (героиня?)? Что же будет происходит в их жизни? Наверняка что-то страшное, ведь чем больше ты любишь героев, тем сильнее кидаешь их в самый водоворот каких-нибудь ужасных событий! Так сказать организуешь встряску! Проверено на Иллюзии!Life is Shit
мне вот интересно, что ты скажешь, увидев то, что ниже?Я тебе уже говорила это и вот повторюсь еще раз! Обязательно надо над этим хорошенько подумать и не упускать такой подарок судьбы, музы и всех остальных, кто нашептал тебе сюжет истории! ))
Я всегда буду у тебя спрашивать - как ты это делаешь? Как получается из простых исходников сделать такой вот шедевр?!
И вот меня теперь мучает вопрос - что ж ты там такое напридумывала?
если тебя это вогнало в ступор то ... это... подумай дважды, прежде чем открывать спойлер ниже (я предупредила)но... ты как всегда сумела вогнать меня в ступор! Что же там такое будет-то, .а?!
о да... название кстати войдет в... название, если все планы состоятся))Да и названьице... ну прямо такое... говорящее само за себя! Сильно!
Они сестры?
я вот даже не знаю, как адекватно расписать свои эээ... эмоции к ГГ... потому что... потому что таких у меня еще не было... до сих пор не пойму как такооое у меня в мыслях вообще могло родиться...Что же будет происходит в их жизни? Наверняка что-то страшное, ведь чем больше ты любишь героев, тем сильнее кидаешь их в самый водоворот каких-нибудь ужасных событий!
Ну, что я могу сказать?! Ты и так знаешь, что ты вредная, коварная да еще и бяка самая настоящая!мне вот интересно, что ты скажешь, увидев то, что ниже?
Не шути так! И это ты называешь "отдохнула"?! Для меня это уже настоящее чудо чудное и диво дивное! Такая красотища!Хотя мне кажется на этой работе я отдохнула, впрочем, как и на следующей
Ух, какая работа!!!В общем... в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Угадааай, про что я сразу вспомнила:Life is Shit
вот если сравнить с альбиносом... то да, отдохнула))И это ты называешь "отдохнула"?!
виии, и ты прослушала музыку, как же приятно!Ух, какая работа!!! А вот в сочетании с музыкой - так даже до мурашек по коже!
ты мне ужо начинаешь во сне видеться... с косой... а не, то плетка былаТы ж понимаешь, что теперь я тебя еще больше трясти начну и требовать, чтоб ты эту идею не забрасывала далеко, а как можно скорей реализовала ее или в мирах, или в сериалах!
Угадааай, про что я сразу вспомнила
Я вот сама похожа на этот попрыгунчик от озарения)) но я крепкий орешек!!Чего это за идея тебя озарила, колись-колись давай![]()
И правильно, места им явно не хватило. Даже на самом деле удивительно, что меня такая тьма захватила. Основательно так. Стоит волноваться за душу?Название как-то сразу настраивает на нужный лад - о всяких милостях как-то не думается
все будет)) все-все))Да что там за прелесть такая love, hate, sex, pain, а??? Интригуешь, короче)
Шпасибо!!!оба арта очень круты, что уж тут говорить)
Ну, альбинос, конечно, вне конкуренции, но и эти работы все равно пречудесные!вот если сравнить с альбиносом... то да, отдохнула))
Обижаешь, у тебя я музыку всегда слушаю! Дополняет атмосферу происходящего!виии, и ты прослушала музыку, как же приятно!
ты мне ужо начинаешь во сне видеться... с косой... а не, то плетка была
Ах ты ж ёлки зелёные, какую красоту нарисовала!В общем... в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Очень красивая игра на контрасте, плучилось два разных образа одной героини, оторвы и паиньки, красивая обработка, сразу чувствуется твой яркий и неповторимый стиль!Life is Shit
дай обниму тебя за это!Обижаешь, у тебя я музыку всегда слушаю!
ну я притворюсь, что поверила))А вот то, что с плеткой прихожу - даже меня пугает!
шпасиба за приятности такие. А если я послужила вдохновению, это вообще круто!Ах ты ж ёлки зелёные, какую красоту нарисовала!
Очень рада, что узнается так сказать два в одном))Очень красивая игра на контрасте, плучилось два разных образа одной героини
сразу чувствуется твой яркий и неповторимый стиль!
ащащаща, кадр из триллера не иначе,
дай обниму тебя за это!
ну я притворюсь, что поверила))
Честно, я просто под впечатлением! Просто потрясающие работы!Чего-то как-то прижала учеба. Что даже нет вдохновения на что-то этакое... побродила по игре в поисках... чего-то, в итоге вышло это
Чего-то последнее время все пугающее и приводящее в ужас, меня привлекает. спасибо за визит!!словно с фильма ужасов
заглянула.... столько разглядела, мама дорогая!!! И ты еще спрашиваешь, как можно верить??Только взгляни в мои честные глаза! Как можно не поверить?!
Спасибки!!!Честно, я просто под впечатлением! Просто потрясающие работы!
да вот не знаю... вообще как-то даже не намерено это вышло... что-то с психологическим состоянием наверно непорядки, раз такие ужастики сами собой выходят...Меня вот теперь одно интересует, это чей-то тебя на ужастики разные потянуло?! История новая не отпускает?
Ух ты какой классный парень-спортсмен! Шикарно получился, скажу. Обработка, постановка очень удачные. Арт выглядит очень реалистичным. Мне почему-то мой персонаж Кевин Эринсон вспомнилсяДавно что-то ко мне в ФШ не попадал Тайлер