The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
И еще раз... Вайлет
Ух, какая здесь Вайлет, классная! Потрясающий арт, мне он безумно понравился прежде всего тем, как отлично здесь виден характер нашей любимой оторвы, она такая боевая, уверенная в себе, взгляд вообще супер - с задоринкой, такой озорной. Классно подобрана одежда и поза - вроде пацанка пацанкой, а все же я уже чувствую в ней женственность. Это очень классное сочетание! Обработка как всегда на высшем уровне, тебе удалось сделать ее взгляд более выразительным, она словно бросает вызов, а еще блик света на ее очках и такая реалистичная кожа лица. Mirind@, спасибо за еще один классный арт с нашей любимой пацанкой!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Благодарю за такой шикарнейший отзыв! Как-то меня совсем оповестилка не оповестила о том, что ты у меня тут в гостях побывала, так что для меня это был просто огромный сюрприз!!! :розочка:
Ух, какая здесь Вайлет, классная!
Спасибо за все сказанное! Очень приятно, что в атр-работе чувствуется характер моей оторвы. Всегда стараюсь соблюдать баланс между пацанчеством и... как бы она все же девушка :пальчик:

В общем, все творческие люди меня поймут. Бывает так, думаешь совершенно на посторонние темы. Вообще даже не планировал ничего и тут... на тебя сваливается такое огроменное озарение. Да с такой силой, что в пору пошатнуться на месте, да ненароком равновесие потерять... в общем, сегодня, пока я думала, куда бы упаковать все зимние вещи, на меня подобное счастье и напало.
Мне пришел сюжет. Вот прям готовый сюжет, распишитесь получите)) Если бы уже не был открыт сериал, сегодня я бы задумалась о его открытии. Потому как... ну грех не брать что-то готовое, когда оно само так любезно предоставилось... а так.. пока буду мусолить эту тему. Может что-то где-то и организую. Ну а пока, так... Арт работу как раз на эту тему. Чисто так. Что бы не забыть))

Life is Shit

0_165cbf_fe4bfc74_XL.png

0_165cbe_fc162155_L.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, очень красивые девушки и обработка тоже волшеьная. Получилось ярко и реалистично. Они такие разные. Одна смотрится скромной, а вторая крутой с тату и сигаретой.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
110104_emM9_prv.gif

Йоперный театр, какая же работа!
droolsmiley.gif
Что же, чем же тебя так вдарило на тему разных мироощущений? :попрыгун: Изумительная обработка, я в который раз поражаюсь тому, как ты совмещаешь исходники, клубная девушка просто нереально потрясная! Эти блики в ее волосах, сами волосы, кожа, глаза... "З" - зависть :D А первая такая утипусечная, мягкая и домашняя... Колись, ну что за идея то? :плачу:
ЗЫ В сериалах можно иметь два сериала одному человеку, если один будет выложен весь сразу же и закрыт :rolleyes:
ЗЗЫ :плакплак: позьку использоваль :плакплак: ааааааааааааааааааааааааааааааа :обожание:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
Спасибо!!! :вручаюсердце: Очень рада, что моя минутная импровизация удалась!!
Fierce
хе-хе-хе :псих:
Что же, чем же тебя так вдарило на тему разных мироощущений?
да сама до сих пор в шоке пребываю)):лол2:
в который раз поражаюсь тому, как ты совмещаешь исходники, клубная девушка просто нереально потрясная! Эти блики в ее волосах, сами волосы, кожа, глаза..
мимими, спасиб!!:румянец:

Колись, ну что за идея то?
ох, там такое... такое...:crazylove: там в общем все так опупенно, что даж может с этим можно будет сунуться и в 18+... если моя нээээжная натура меня туда пустит :пальчик:

В сериалах можно иметь два сериала одному человеку, если один будет выложен весь сразу же и закрыт
тож вариант! Но это ж блин так мучительно для автора, творить и не показывать, как мы уже привыкли, частями)) но подумать надо, глядишь через годик что и выложу :лол2:
позьку использоваль
дяяяя:обожание:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :машу:
им уделяю больше всего внимания. Ну еще и волосюшкам. Так я рада, что все это заметно, а то ж ведь... если так не соврать два часа точно я над ней трудилась, в поте лица, я бы даже сказала!
Ты большая умничка и самая настоящая волшебница! ))) Мне вот в твоих работах и нравится больше всего то, как ты обрабатываешь кожу, волосы и глаза! Вот особенно всегда очень глазки цепляют - словно, живые и настоящие! Умочка! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Мне пришел сюжет. Вот прям готовый сюжет, распишитесь получите)) Если бы уже не был открыт сериал, сегодня я бы задумалась о его открытии. Потому как... ну грех не брать что-то готовое, когда оно само так любезно предоставилось... а так.. пока буду мусолить эту тему. Может что-то где-то и организую.
Я тебе уже говорила это и вот повторюсь еще раз! Обязательно надо над этим хорошенько подумать и не упускать такой подарок судьбы, музы и всех остальных, кто нашептал тебе сюжет истории! ))) Пойти что ль и себе зимние вещи вытащить и закидать обратно, чтоб и ко мне чет прилетело?! :D Мало ли... :разводитруками:

Ай, прелесть какая! :восхищение:Я всегда буду у тебя спрашивать - как ты это делаешь? Как получается из простых исходников сделать такой вот шедевр?! Да еще и вдохнуть столько жизни в персонажей?! Это точно чудо, которое мне неведомо! ))) Прекрасная работа и чудесное исполнение! :подмигиваю: А обработка вообще сказочная - девчухи получились такими интересными. А эти взгляды - вот честно, сразу бросается в глаза. И волосы такие естественные, и кажется, словно они такие мягкие и шелковистые. ))) Потрясающая работа! :двавверх:
И вот меня теперь мучает вопрос - что ж ты там такое напридумывала? Жди меня в котле, притопаю допрашивать что к чему и как! :злобный:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я ожидала все что угодно и была готова ко всему, но... ты как всегда сумела вогнать меня в ступор! Что же там такое будет-то, .а?! Вот прямо совсем сильно-сильно заинтриговала, а особенно когда этот потрясающий арт увидела! Да и названьице... ну прямо такое... говорящее само за себя! Сильно! Мне безумно понравилась идея изобразить девушек такими разными, они же разные совершенно и одновременно одинаковые. Они сестры? Симочки очень, ну очень сильно похожи друг на друга лицом и вообще внешностью. Но на этом похоже вся их схожесть заканчивается! Совершено два разных мира: одна живет в тихом спокойном созданном своем мирке, другая видно, что отвязная и этакая клубная девочка! С сигаретой сморится очень классно! Характеры наверняка у них - небо и земля! Так значит имеет этот арт кое-какие предпосылки к твоим новым идеям и мыслям? Это главные героини (героиня?)? Что же будет происходит в их жизни? Наверняка что-то страшное, ведь чем больше ты любишь героев, тем сильнее кидаешь их в самый водоворот каких-нибудь ужасных событий! Так сказать организуешь встряску! Проверено на Иллюзии! :смех:
Сам арт восхитителен, уже в который раз говорю про твой присущий лишь тебе стиль и классную динамичную обработку! :победа:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Я тебе уже говорила это и вот повторюсь еще раз! Обязательно надо над этим хорошенько подумать и не упускать такой подарок судьбы, музы и всех остальных, кто нашептал тебе сюжет истории! ))
мне вот интересно, что ты скажешь, увидев то, что ниже? :бровки:
Я всегда буду у тебя спрашивать - как ты это делаешь? Как получается из простых исходников сделать такой вот шедевр?!
:румянец: спасибо, зай, очень приятно такие слова прочитать. Хотя мне кажется на этой работе я отдохнула, впрочем, как и на следующей
И вот меня теперь мучает вопрос - что ж ты там такое напридумывала?
:ехидный:

Naday
но... ты как всегда сумела вогнать меня в ступор! Что же там такое будет-то, .а?!
если тебя это вогнало в ступор то ... это... подумай дважды, прежде чем открывать спойлер ниже (я предупредила)
Да и названьице... ну прямо такое... говорящее само за себя! Сильно!
о да... название кстати войдет в... название, если все планы состоятся))
:стесняется:
Что же будет происходит в их жизни? Наверняка что-то страшное, ведь чем больше ты любишь героев, тем сильнее кидаешь их в самый водоворот каких-нибудь ужасных событий!
я вот даже не знаю, как адекватно расписать свои эээ... эмоции к ГГ... потому что... потому что таких у меня еще не было... до сих пор не пойму как такооое у меня в мыслях вообще могло родиться...

0_165cc2_cf072a2e_L.png

0_165cc1_4fadec1d_L.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, прекрасная работа. И постановка, и ракурс и обработка. Больше нравится черно-белый вариант, так как как-то более реалистично выглядит, наверное.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет-привет, радость моя! :девочкамашет:
мне вот интересно, что ты скажешь, увидев то, что ниже?
Ну, что я могу сказать?! Ты и так знаешь, что ты вредная, коварная да еще и бяка самая настоящая! :дьявол2:
Хотя мне кажется на этой работе я отдохнула, впрочем, как и на следующей
Не шути так! И это ты называешь "отдохнула"?! Для меня это уже настоящее чудо чудное и диво дивное! Такая красотища! :восхищение:

В общем... в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Ух, какая работа!!! :shock: А вот в сочетании с музыкой - так даже до мурашек по коже! Понравились оба варианта работы, но вот черно-белая приглянулась больше. Прям заворожила! ))) Обработка обалденная! (и не надо мне говорить, что и тут ты "отдохнула"!). И знаешь еще че хочу сказать - работа крутая!!!! :тема:
Пы.Сы. Ты ж понимаешь, что теперь я тебя еще больше трясти начну и требовать, чтоб ты эту идею не забрасывала далеко, а как можно скорей реализовала ее или в мирах, или в сериалах! :злобный:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Угадааай, про что я сразу вспомнила:
Ну, в общем, та часть тату, которая сюда не попала, легко угадывается в контексте разговора :лол2:
Marcus.jpg
Чего это за идея тебя озарила, колись-колись давай :попрыгун: Название как-то сразу настраивает на нужный лад - о всяких милостях как-то не думается :лол3: И слова песни картину отлично дополняют... Да что там за прелесть такая love, hate, sex, pain, а??? Интригуешь, короче)
Что касается арта: на первой картинке возникло ощущение, что девушка одна - просто в разных своих... эээ... ипостасях)) Поэтому уже могу строить некоторые предположения, вот. Но высказывать не буду - по одной картинке-то мало чего адекватного построишь :D
Ну а что обработки касается: оба арта очень круты, что уж тут говорить) На первом почему-то волосы клубной чикули больше всего привлекают - подсветка классная)) Ну а второй просто сам по себе крут: задумкой и воплощением) Моя маньячная душонка радуется :дьявол2:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
Спасибо большое за чудный комментарий! Мне тоже ЧБ больше нравится. Цветной поначалу вообще не хотела добавлять, в последний момент передумала

Neangel
И это ты называешь "отдохнула"?!
вот если сравнить с альбиносом... то да, отдохнула))
Ух, какая работа!!! А вот в сочетании с музыкой - так даже до мурашек по коже!
виии, и ты прослушала музыку, как же приятно!
Ты ж понимаешь, что теперь я тебя еще больше трясти начну и требовать, чтоб ты эту идею не забрасывала далеко, а как можно скорей реализовала ее или в мирах, или в сериалах!
ты мне ужо начинаешь во сне видеться... с косой... а не, то плетка была :валяюсь:

Roxx
Угадааай, про что я сразу вспомнила
:валяюсь: ну точно в одном котле кипим-бурлим))
Вии, и спасибо за Масю, всегда приятно вспомнить, полюбоваться!
Чего это за идея тебя озарила, колись-колись давай :попрыгун:
Я вот сама похожа на этот попрыгунчик от озарения)) но я крепкий орешек!!
Название как-то сразу настраивает на нужный лад - о всяких милостях как-то не думается
И правильно, места им явно не хватило. Даже на самом деле удивительно, что меня такая тьма захватила. Основательно так. Стоит волноваться за душу? :бровки:
Да что там за прелесть такая love, hate, sex, pain, а??? Интригуешь, короче)
все будет)) все-все)) :тема:
оба арта очень круты, что уж тут говорить)
Шпасибо!!! :роза:
Теперь осталось, что бы все звезды сошлись нужным образом и я смогла разделись свой досуг на два проекта. Ибо ждать, когда закончится Иллюзия гиблое дело. Она... Не закончится, как мне кажется :саркастический:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
вот если сравнить с альбиносом... то да, отдохнула))
Ну, альбинос, конечно, вне конкуренции, но и эти работы все равно пречудесные! :подмигиваю:
виии, и ты прослушала музыку, как же приятно!
Обижаешь, у тебя я музыку всегда слушаю! Дополняет атмосферу происходящего! :бровки:
ты мне ужо начинаешь во сне видеться... с косой... а не, то плетка была
:лол2: А я предупреждала, что в кошмарах приходить буду?! :сплеткой:Вот потихоньку начала осуществлять все, что говорила! :злобный: А вот то, что с плеткой прихожу - даже меня пугает! :ангел:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
В общем... в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Ах ты ж ёлки зелёные, какую красоту нарисовала! :ойчтотворится: В цвете мне картинка больше понравилась - больше в ней экспрессии, кровищи, татуированные руки обратно ж лучше видно :злобный:
И как мне нравится этот блеск от ножа! Кажется, та часть меня, которая сочиняет преступления, вдохновилась, спасибо тебе! :вручаюсердце:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень красивая игра на контрасте, плучилось два разных образа одной героини, оторвы и паиньки, красивая обработка, сразу чувствуется твой яркий и неповторимый стиль! :ангелнимб::дьявол:Сочно и шикарно!
Вторая работа прям ащащаща, кадр из триллера не иначе, у меня мурашки по коже заерзали, очень классно воплотила задумки!:зажигаешь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Обижаешь, у тебя я музыку всегда слушаю!
дай обниму тебя за это!
ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif

А вот то, что с плеткой прихожу - даже меня пугает!
ну я притворюсь, что поверила))

leirista
Ах ты ж ёлки зелёные, какую красоту нарисовала!
шпасиба за приятности такие. А если я послужила вдохновению, это вообще круто!

Пуша
Очень красивая игра на контрасте, плучилось два разных образа одной героини
Очень рада, что узнается так сказать два в одном))
сразу чувствуется твой яркий и неповторимый стиль!
:румянец: мой стиль... я прям счастлив теперь!!
ащащаща, кадр из триллера не иначе,
c877d54006d7921c35861720c2bc7596.gif
ох чего там только не ожидается !!

0_165cc3_fd4b5779_orig.png

Исходник

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Mirind@ Первые две работы словно с фильма ужасов какого нибудь или триллера - здорово. Особенно мне понравилась работа с качелями, даже мурашки по коже побежали :up:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь, радость моя! :девочкамашет:
дай обниму тебя за это!
:обнимашки: Ловлю обнимашки! )))
ну я притворюсь, что поверила))
:строитглазки:Только взгляни в мои честные глаза! Как можно не поверить?! :ангелнимб:
Чего-то как-то прижала учеба. Что даже нет вдохновения на что-то этакое... побродила по игре в поисках... чего-то, в итоге вышло это
Честно, я просто под впечатлением! Просто потрясающие работы! :браво:Такие атмосферные (кроме последней), жутковатые и пробирающие до мурашек по коже! Очень здорово! ))) С качелями вообще работа шикарная - столько мыслей навевает, целая история вырисовывается, глядя на эту работу! Прелесть! :дьявол2: А вот последняя наоборот, такая теплая, солнечная и дарующая беззаботность. А обработка как всегда на высоте! Это же волшебство в чистом виде! ))) Ты большая умничка! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Меня вот теперь одно интересует, это чей-то тебя на ужастики разные потянуло?! История новая не отпускает? :злобный:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
kat_sim
словно с фильма ужасов
Чего-то последнее время все пугающее и приводящее в ужас, меня привлекает. спасибо за визит!!

Neangel
Только взгляни в мои честные глаза! Как можно не поверить?!
заглянула.... столько разглядела, мама дорогая!!! И ты еще спрашиваешь, как можно верить??
Честно, я просто под впечатлением! Просто потрясающие работы!
Спасибки!!!
Меня вот теперь одно интересует, это чей-то тебя на ужастики разные потянуло?! История новая не отпускает?
да вот не знаю... вообще как-то даже не намерено это вышло... что-то с психологическим состоянием наверно непорядки, раз такие ужастики сами собой выходят...

0_165cca_23df5364_XL.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно что-то ко мне в ФШ не попадал Тайлер
Ух ты какой классный парень-спортсмен! Шикарно получился, скажу. Обработка, постановка очень удачные. Арт выглядит очень реалистичным. Мне почему-то мой персонаж Кевин Эринсон вспомнился %)

Верх