The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Пришла отвечать - не прошло и года! :) Но лучше ведь поздно, чем никогда, верно? ;)
ну почему же? Мия девушка, и довольно таки неженка, так что... мне твое описание обстановки очень симпатизирует!
Я не про это писала, что не в характере Мии. А вот про это:
Но лицо её будто неспокойно, словно буря надвигается, и она это знает, но никак не может предотвратить.
Твоя ГГ обычно не думает, как предотвратить бурю. Она больше соображает, почему она вляпалась во что-то, такой ретроспективный анализ, если позволишь :rolleyes:
Но мне она нравится. Мия, то есть) Когда там она уже появится на страничках сериала снова? Я уже соскучилась :любовь:. А то прочитала новую главу - всё классно, очень интересно, и такие необычные существа эти иридисы, что у них даже руки дымятся! Последний скрин вообще заставил меня восторженно охрать, а, как прочитала в комментах, что ты сама рисовала дым от рук, я просто выпада в осадок! %) Твой гений артмейкера меня вдохновляет и восхищает! Но всё же очень хочется быстрее опять к Мие, мне с ней как-то привычнее и веселее читать, чем с этими странными существами :eek::D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine, alina_v, leirista
Девчата, спасибо вам огроменное! Очень рада вашим визитам к мне в темку. Благодарю за столь прекрасные отзывы! :ромашкикраснеет:
leirista
Она больше соображает, почему она вляпалась во что-то, такой ретроспективный анализ, если позволишь
тогда вернее будет - она больше соображает, кто же вытащит ее очаровательные 90 из всех передряг, и почему это до сих пор не произошло :лол:
Когда там она уже появится на страничках сериала снова? Я уже соскучилась
сама по ней скучаю, но... еще придется повременить, предстоят важные события
Спасибо за приятный отзыв! :роза:

Life is Shit - 3
0_165cce_26ec4e41_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, и снова обработка твоя меня покоряет. Скрин так сильно преображается. Прорисовка тоже на высшем уровне. Отмечу еще постановку и работу с игровым освещением. Здорово!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С телефона мне показалось, что это Мия, превращающаяся в иридиса :О
Работа потрясающая! Постановка сама по себе шикарная, свет на исходнике очень красиво расставлен, а с твоей обработкой скрин заиграл вообще шедеврально! С каждым новым артом эта история (ты ведь в курсе, что я её очень-очень-очень жду? :бровки:) интригует всё больше. Чувствую, этой девушке сильно досталось от мироздания :плакплак: Вся работа пропитана этим настроением апатии и безысходности, и какой-то прохладой, словно всё это вошло в привычку...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@
ой, какой классный скрин! постановка супер, обработка, ваще молчу (в хорошем смысле молчу!).... Слов нет, чтоб описать как здорово!
Блин, обстановка крутая, реально, все подобрано идеально, настроение передано отлично.:обожание:
Я в восторе!:двавверх::расколбас:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
сама по ней скучаю, но... еще придется повременить, предстоят важные события
:девочкада: ну ладно, повременить так повременить.. раз события важные, будем ждать)
Ох, что-то уже третья картинка на тему.. кхэм-кхэм.. пороков людских. Так высокопарно сказала, что саму удивило :)
Очень понравилась работа. Собственно, как и всегда) Обработка просто чудесная. Волосы, кожа, этот неверный синий свет. А дым сигаретный опять сама рисовала или кисточками всё-таки?
О! Во мне проснулся журналистский интерес: *откашлялась, достала блокнот* Скажите, Юлия (Юля, ведь, я правильно назвала?)), а вам больше нравится рисовать самой простой однопиксельной кистью или использовать кисти? И ещё одно: у тебя линии дрожащими выходили, когда ты только-только начинала рисовать на планшете? Не помнишь уже, наверное. Просто у меня дрожащие линии постоянно, вот интересно, как у тех, на кого я равняюсь, начиналось рисование :девочкаулыбается:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, радость моя, а вот и я! :привет:
А мне тут не отдыхается спокойно
А я просто в восторге, что ты не валяешься на кроватке, пуская корни, а вот радуешь такой вот красотищей! :бровки:

Вот знаешь, каждый раз, когда я смотрю твои прекрасные работы, у меня возникает всего один вопрос - как такое можно сделать?! Волшебница ты моя! Спасибо за такую прелесть! Я была очень рада с утра получить такой вот подарочек и сюрприз! :роза:Дай обниму за эту прелесть! :обнимашки:
Потрясающая и такая шикарная работа! Проработка и прорисовка на высшем уровне!:двавверх: Работа стала такой живой, яркой и такой интригующей! И я вот в восторге от прорисовки дыма от сигареты - настолько реалистично и так здорово! А волосы, взгляд девушки - это ваще шик! Работа такая эффектная и просто обалденная! )))
И я уже в предвкушении этой интересной истории! ))) Скорей бы уже была премьера! :вручаюсердце:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая Мия здесь красавица, конечно, она всегда красавица, но здесь она просто божественно получилась. Мне нравятся ее прикрытые глаза и то, как нежно она сжимает розу в руке. Здесь она как будто задумалась о чем-то (что весьма странно для нее - я конечно же шучу!:teehee: Она у нас умница!), быть может о Лендоне и конце своей беззаботной холостой жизни. Ой, опять я ринулась разбираться в этих отношениях - оставим это твоему режиссерскому дневнику. :хихикаю: Арт очень красив, очень нежен и романтичен! Так и хочется смотреть на него и любоваться, как красиво кожа у Мии светиться, будто изнутри и волосы потрясающе нарисованы - твоя рука, как у волшебника преображает до неузнаваемости любой скрин из игры.

:восхищение:Просто потрясный арт! При чем меня поразило как и твоя потрясающая обработка, так и сюжетность этого арт! Я еще совсем ничего не знаю про эту девушку, а уже ее люблю, в своих артах ты так классно показываешь нам ее образ, ее характер. Интересно, кто она, какая она? И какую роль ты ей уготовила? Безумно понравилась обработка и эта полутень, эти отсветы на ее коже и волосах, а еще блики света на бокале. Отлично подобрана поза и взгляд у девушки такой... она явно не простачка, знает себе цену. Сигарета, которую она так небрежно держит в руке, только дополняет ее образ.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow, Alesizile, Novacaine, leirista, Neangel, Naday
Ох, сколько приятных отзывов! Спасибо всем большое за ваши слова, очень рада я, что работа так понравилась! :ромашкикраснеет:
и снова обработка твоя меня покоряет
виии, ты меня засмущала :стесняшка:
С телефона мне показалось, что это Мия, превращающаяся в иридиса :О
:лол: я полегла. Не поверишь, спецом загрузила через телефон и давай крутить под всякими ракурсами, но такая прелесть мне так и не предвидилась. А может ты увидела то, что хотела, м?
(ты ведь в курсе, что я её очень-очень-очень жду? )
ага, одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте :псих:
Вся работа пропитана этим настроением апатии и безысходности, и какой-то прохладой, словно всё это вошло в привычку...
очень интересные у тебя рассуждения, моя медленно ликует!
ну ладно, повременить так повременить.. раз события важные, будем ждать)
там будут не менее захватывающие события. И при том для сюжета очень важны))
Так высокопарно сказала, что саму удивило
классно сказала)) :cool:
А дым сигаретный опять сама рисовала или кисточками всё-таки?
на этот раз кисть))
Юля, ведь, я правильно назвала?
аха))
а вам больше нравится рисовать самой простой однопиксельной кистью или использовать кисти?
ну... это смотря что. Дым вот проще кисточкой, чтобы сильно не заморачиваться. Кожа - тоже кисти, волосы кисти... однопиксельной я только блики оставляю
И ещё одно: у тебя линии дрожащими выходили, когда ты только-только начинала рисовать на планшете?
оооо... то что было по первой - пьяный бы испугался)) хочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом? :лол:
Это кстати бубашка Мии))
1682245ec2b7.jpg
Спасибо за такую прелесть! Я была очень рада с утра получить такой вот подарочек и сюрприз! Дай обниму за эту прелесть!
:вручаюсердце: Мур-мур мур!!
И я уже в предвкушении этой интересной истории! ))) Скорей бы уже была премьера!
хо-хо, каково это, хранить тайну по поводу премьеры, м?:стучитпальцами:
Какая Мия здесь красавица
спасибо!!!:привет:
что весьма странно для нее - я конечно же шучу!
а чего шутишь-то, ты вполне реальные вещи говоришь)) ну в экстренных случаях ее мозг долго загружается. А там, по поводу каких-нибудь отношений и проблем с ними связанные, она по моему сутками может раздумывать ))
Я еще совсем ничего не знаю про эту девушку, а уже ее люблю
мммм.... очень мне нравится то, что я прочитала)))
Интересно, кто она, какая она? И какую роль ты ей уготовила?
скоро.... совсем скоро станет известно :стесняшка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не поверишь, спецом загрузила через телефон и давай крутить под всякими ракурсами, но такая прелесть мне так и не предвидилась. А может ты увидела то, что хотела, м?
Наверное, спросонья привиделось))))
Но твой вариант тоже правдив :ангел:

ага, одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте :псих:
:смех::смех::смех:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :вручаюсердце:
одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте
df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif
Вот наконец-то ты признала меня ангелом! Пусть и не совсем, но все же! :rolleyes: А то все чертяка, чертяка... :лол2:
оооо... то что было по первой - пьяный бы испугался)) хочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом?
Зато сейчас какие шедевры делаешь!!! :браво:Хотя и первый опыт очень даже ничего! )))
хо-хо, каково это, хранить тайну по поводу премьеры, м?
Ох, очень трудно!!! :D Но эта тайна останется со мной! :shatup:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кожа - тоже кисти
Так, так, так, а можно поподробнее? Что за кисти для кожи? :стучитпальцами:
хочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом? :лол:
Это кстати бубашка Мии))
Ну.. это.. да не так, чтобы плохо совсем! Очень даже. Ну с тем, что сейчас несравнимо, конечно, но нормалёк вообще :незнаю:
PS красивая у Мии бабушка ;)
PPS а это она - основательница Ван де Графов? (не облажалась с фамилией?) или не она?

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Я что-то очень давно не заходила, прости меня :прости:
Обе работы просто ваааааааау.... Первая - такая яркая и красочная (волосы!!! Ах, эти волосы!!!), а вторая - жуткая и страшная, но тоже такая классная! Мне, кстати, больше в цвете вторая часть понравилась - лучше можно разглядеть все детальки происходящего :oops: А третья часть так это вообще загляденье просто. Я не понимаю, как ты делаешь такую красоту - это просто восхитительно, великолепно, очумительно. У меня даже слов не хватает, чтобы описать, как же мне нравится этот синий свет, блики, композиция - в общем, все-все-все!
В пейзажных работах очень качельки понравились - такой блик на них суперский! И мне показалось .что это скорее не фильмы ужасов, а просто лунная ночь - крррррррррасотища!!!:любовь:
Тайлер тоже такой красивый получился :) Обработка как всегда на уровне - сразу живой такой, просто глаз не оторвать! :oops: И имя такая нежная, милая... Мурррр! И волосы!!! Волосы же просто суперские!!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Какая шикарная работа! Очень нравится атмосфера, она словно передает все эмоции девушки ;) Освещение тоже красивое, чудесно передан полумрак, и лампа, от которой в темноте может немного рябить в глазах, прям как будто бы ты действительно находишься там, так реалистично ;) Да и вообще обработка понравилась, скрин преобразился до неузнаваемости, здорово!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
шедевры делаешь
Ну... До шедевров ещё далеко будет... И не факт, что вообще со своей точки сдвинусь. Тут так тепло и уютно)

leirista
Так, так, так, а можно поподробнее? Что за кисти для кожи?
Да ничего сверхъестественного, такие кисти в интернете найти не трудно. На любой цвет, как говорится)
а это она - основательница Ван де Графов
Смотря что ты имеешь ввиду. Вся история в Мирах началась с неё, но вот основательница... Фамилия-то у неё девичья другая была. А если ты про ветку ридискину, то началось все ещё за долго до того.

Soffiko
Я что-то очень давно не заходила, прости меня
После приложенного смайлика, моё сердце не может не растаять! :розочка:
Обе работы просто ваааааааау
Спасибо за столь эмоциональный и позитивный отзыв)) что в первый раз, что последующие - каждый раз на лице широкая улыбка при чтении!!

MoonFairy
Какая шикарная работа!
Спасибо!! Очень рада, что работа вышла такой впечатляющей! А то мой внутренний критик, уже несколько раз порывался приписать ему судьбу второй части Мёртвых Душ :лол:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, радость моя! :любовь:
Ну... До шедевров ещё далеко будет...
А вот давай не будем скромничать! Говорю, шедевры, значит, так и есть! :девочкада:
И не факт, что вообще со своей точки сдвинусь. Тут так тепло и уютно)
Еще как сдвинешься! Я в тебя верю! ))) Ты обязательно что-то новенькое освоишь и работы будут становиться только еще лучше и лучше! :подмигиваю:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Мрачная работа, отлично передающая свое название. Посмотрела и другие работы из этой серии, и скажу, что очень нравится их "дух". Пускай я и любитель всего светлого, теплого и радужного, я не могу пройти мимо и таких скринов, тем более с такой крутой обработкой!
Пока не удалось просмотреть все работы, но те, что я увидела, очень понравились!:ромашкикраснеет:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
значит, так и есть!
Ты не усыпляй бдительность моего внутреннего критика, он пока неплохо справляется со своими обязанностями
FebYuki
Благодарю за визит ко мне в тему и такой замечательный отзыв! Моя рад, что моя мрачная тематика радует глаз!:розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, да-да, и сюда я тоже добралась!
catm11030.gif

Ты не усыпляй бдительность моего внутреннего критика, он пока неплохо справляется со своими обязанностями
А вот и буду усыплять, а то твой внутренний критик еще хуже моего! Вечно ко всему придирается! :D

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mirind@, Мириндиш, я тут, я все вижу и слежу, и тащу всю твою красотень себе... Очень классные работы, обожаю твою цветную обработку и любовь к деталям! Жду новых красивущих картинок! Мррр:девочкалюбит:

Верх