The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Пиратка сказал(а):
Танюш, ну так то было в НОЯБРЬСКОМ журнале! А щас...июнь!

Сколько всего могло произойти за это время...
biggrin.gif
прям с языка сняла, что говорится))) Сэм - мужчина видный
rolleyes.gif
думается, он вообще, по определению, совсем свободным быть не может, ну а колечко-то нацепить - дело наживное))) "дурное дело нехитрое"
biggrin.gif

вот на днях мы Владкой шерстили фотки Хью Джекмана
rolleyes.gif
и поражались: он такой классный, а жена на 13 лет старше, еще и одета вечно, как колхозница
dry.gif
), а между тем, судя по отзывам в прессе, он носится с ней, как с писанной торбой, и еще на съемки ее всегда таскает - у них закон не расставаться на срок более недели, кажется...
бррр... а к чему это я
biggrin.gif
?
в общем))) с'est la vie, все равно какая-нибудь красотка, а может и не очень
mamba.gif
, нашего Сэмика захомутает рано или поздно...
crazy.gif

Джемма сказал(а):
он разомлел, как кот на солнышке)) может и на малинку не прочь покуситься. у него вон какой выбор))
biggrin.gif
глаза разбегаются у парниши?

Tanisha сказал(а):
Точняк... Нам короче нужно две " Жизни" - одна "ЖБЛ" в МО, а вторая "ЖЗЛ" за кадром. По-другому никак не уследить за актерами/героями
biggrin.gif
предлагаю разграничить: сначала ЖБЛ потом ЖЗЛ... а то мы ни того, ни того не дождемся
dry.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita, Наташ, ну так-то я не против всяких там "хомутаний". Иногда даже "За!" Меня просто подробности интересуют
blush2.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Эх...Раньше никак??? Может хоть маленький кусочек про нее вставишь???
эммм.... в серию то? Нуу.. тогда нарушится хронология в повествовании, и вы, читатели запутаетесь окончательно
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
О, как ты права! Прям в самую точку сказала!
И как мне раньше удавалось писать серию за один день? Потом на второй день ее отснять?))) правда, такое "творчество" мне вскорости захотелось менять... А сейчас перечитываю, и, угадайте, что мне хочется сделать?)
Пиратка сказал(а):
Аааах ты, засранка такая!
biggrin.gif
блин.. как же ласково!
Пиратка сказал(а):
Насколько я знаю, за кадром Миша и Жан женаты и очень счастливы друг с другом.
как ты скажешь ниже ))
Пиратка сказал(а):
ну так то было в НОЯБРЬСКОМ журнале! А щас...июнь!
tongue.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Потому как, исходя из интервью в ноябрьском журнале, я сделала вывод, что и за кадром он свободен, как ветер в поле ( иначе он не прыгал бы в машину и не колесил бы где-то до утра
Да, было дело
biggrin.gif

Но, я, кажется, где-то уже говорила - для меня они прежде всего герои, а актеры были придуманы для статьи в журнале. Когда в моем сознании Гордон это Гордон и Мишель это Мишель, мне проще им верить. Они не играют, они на самом деле любят и переживают все, что творится с ними. Мне проще поверить, проще понять, проще рассказать вам обо всем. Вот так... из вымышленных они превратились в самостоятельных и местами неуправляемых персонажей.
Tanisha сказал(а):
Ещё как кроется! это же Джемма руку приложила. Раньше же нигде колечко-то не засветилось, ага. Так что всё тут неспроста
ммм... ну хорошо)) да, за этим что-то кроется, не просто так безымянный палец Сэма украшен этим незамысловатым аксессуаром
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
И да, раз разговор об интервью зашёл.... Я это... как бы подумала.... А давайте ещё про закадровую Алекс автор нам чего-нибудь преинтересненького расскажет, а?
Ох, девоньки! задолжала я вам кучу интервью! когда исправлюсь - не знаю
sad.gif
чем компенсировать это?
Tanisha сказал(а):
Нам короче нужно две " Жизни" - одна "ЖБЛ" в МО, а вторая "ЖЗЛ" за кадром
ооо... какая замечательная идея)) только на ее воплощение мне понадобится куча времени, а я последнее время какая то нерасторопная, медлительная и вечно растерянная
zeherita,
zeherita сказал(а):
прям с языка сняла, что говорится))) Сэм - мужчина видный rolleyes думается, он вообще, по определению, совсем свободным быть не может, ну а колечко-то нацепить - дело наживное))) "дурное дело нехитрое"
biggrin.gif
и возвращаясь к тому, что с ноября могло вообще много чего произойти, скажу: а кто-нибудь заметил, как скоро развивались события в сериале?
biggrin.gif
это я пишу его кхм...годами))) а там все происходит гораааздо в более сжатые сроки!
zeherita сказал(а):
он такой классный, а жена на 13 лет старше, еще и одета вечно, как колхозница
Наверно, это и есть любовь
smile.gif

zeherita сказал(а):
предлагаю разграничить: сначала ЖБЛ потом ЖЗЛ... а то мы ни того, ни того не дождемся
ох, дааа! пощадите меня! хотя я знаю, что не заслуживаю пощады, но все же !

Я вот даже порылась среди старых и не очень скринов и решилась компенсировать хоть как-то долгое отсутствие Мишель и продолжения:)

Миша красотуля. прямо душа компании
smile.gif
анекдот травит))

А это утро после насыщенного эмоциями и переживаниями ужина))
все внимание на горничную, то есть на ее лицо, странно полное по сравнению с телом. Вот такой глюк

Сие явление вообще не знаю как объяснить) просто после загрузки семьи на лице Миши оказалось ЭТО.. а потом игру выбило.

Жааааник
biggrin.gif
истинно влюбленный взгляд!

Больничку самой построить сил и фантазии не хватило. Качала готовый лот, но, в итоге перестраивать и перекрашивать пришлось все-таки много.

Мишель приняла Озверин

Ах-ах… проказник Сэм)

Сначала в сериал хотела сделать этот скрин, момент когда Жан швыряет на пол ее телефон и давит его каблуком.

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
Эх, скорее бы уже продолжение...)))
Миша с зеленым лицом просто убила)) Но даже в таком виде она остается спокойной и невозмутимой))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Джемма сказал(а):
да, за этим что-то кроется, не просто так безымянный палец Сэма украшен этим незамысловатым аксессуаром
Солнце ты моё! Солнышечко!!!! Мы уже поняли, что что-то тут кроется (А если б не поняли, сами бы уже тыщщщщщу раз навыдумывали всякого). Мне вот очень интересно что.... Ну, хотя интуитивно, я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить
biggrin.gif
(Оксана, а я тебе уже говорила, что я зануда?
s4.gif
) Но.... Хотя это конечно же дело автора, посвящать нас в кое-какие дела или отложить на потом. Автор, хорошенько подумай!
biggrin.gif

Ооооооу, Миша нас всё-таки посетила! Уря-уря-уря!!!!!
Ну на первом скрине она как всегда очаровашка. Видимо анекдот очень уж интеллигентный
biggrin.gif

Barguesta сказал(а):
все внимание на горничную, то есть на ее лицо, странно полное по сравнению с телом. Вот такой глюк
Хомячит что-то по дороге из хозяйской тарелки, и всё за щеку, за щеку утрамбовывает! Да вы на глаза её посмотрите! Или это безумие на неё какое-то нашло, или она на Жане что-то такооооое увидала, что чуть "глаз не выпал". Мама дорогая!
Джемма сказал(а):
Сие явление вообще не знаю как объяснить) просто после загрузки семьи на лице Миши оказалось ЭТО.. а потом игру выбило.
Зомби! Зомби по всюду! Жаник, видимо от ужаса, аж газету пальцами порвал!
- Дорогой, мой косметолог сказал, что мне стоит меньше пользоваться косметикой, поэтому я решила сегодня не краситься...
-Д-д-д-дааа, мил-л-л-лая, ты и так п-п-п-п-прекрас-с-сно выг-г-г-ляд-д-дишь
swoon.gif

Джемма сказал(а):
s4.gif
Кажется, что особенную любовь он испытывает к Мишиной переносице!
Джемма сказал(а):
Больничку самой построить сил и фантазии не хватило. Качала готовый лот, но, в итоге перестраивать и перекрашивать пришлось все-таки много.
Больничка.... И в больничке никого, только Сэм и Джемма в регистратуре. Эх, трудоголики, уже темно за окном, а они на посту
Джемма сказал(а):
Мишель приняла Озверин
s4.gif
s4.gif
Аааа, я не могу! У меня даже слов нет!
Джемма сказал(а):
Ах-ах… проказник Сэм)
Я ж говорю - любитель малинки! Как он ей седьмой шейный позвонок наглаживает - Миша прям обомлела! Или уснула уже... Эй, Миша, просыпайся - у вас ещё любовь в лексусе по графику!
s86.gif

Джемма сказал(а):
Сначала в сериал хотела сделать этот скрин, момент когда Жан швыряет на пол ее телефон и давит его каблуком.
нееее, хорошо что не вставила этот. А то попец Жана на первом плане чётко даёт понять, что дальше у героев в жизни будет полная попа (мягко выражаясь
biggrin.gif
). А это ли знаете, скрытые подсказки.....
biggrin.gif

Ой, Оксана, повеселила с утра!
f92af2db9631.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha, солнце ты мое жизнерадостное))
Tanisha сказал(а):
Ой, Оксана, повеселила с утра!
Ты не представляешь, как меня повеселили твои описания к скриншотам!
kolobki224.gif

Tanisha сказал(а):
Ну, хотя интуитивно, я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить
Ооочень интересно, чего вы там навыдумывали БЫ, какие объяснения этому аксессуару. Хотя, разве кольцу на пальце может быть несколько объяснений?
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Хотя это конечно же дело автора, посвящать нас в кое-какие дела или отложить на потом. Автор, хорошенько подумай! biggrin
Как бы не чесались руки автора, автор пока никак не прокомментирует это)) он хорошенько подумал, да!
Tanisha сказал(а):
Хомячит что-то по дороге из хозяйской тарелки, и всё за щеку, за щеку утрамбовывает! Да вы на глаза её посмотрите!
ааааааа!!!! не могууу
biggrin.gif
Тогда неудивительно, что глаза из орбит полезли! Столько нахомячить за щеки-то!
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Зомби! Зомби по всюду! Жаник, видимо от ужаса, аж газету пальцами порвал!
Вот такие мы, женщины,по утрам! однако, Жан не из слабонервных оказался - любит Мишу любую, даже с лицом без единого признака косметики))
Tanisha сказал(а):
По-моему к ее правому глазу
s4.gif
А Мишино невозмутимое лицо наводит на мысль, что она Жану на любимую мозоль наступила)) и, глядя, как его перекосило, злорадствует.
Tanisha сказал(а):
И в больничке никого, только Сэм и Джемма в регистратуре.
Да-да, ночное дежурство у них))
остальная туса вся за углом, там где регистратура, еще по местам не расставленная. Всего восемь симиков на лоте было, но я и с ними таааак намаялась!
wacko.gif
все тормозило жестко, и съемки показались мне пыткой.
kolobki40.gif

Джемма сказал(а):
Мишель приняла Озверин
Блин) мне так и слышится хруст прокусываемого рукава, рубахи и руки и визг Жана
kolobki115.gif
А Гордон так невозмутимо взирает на все это безобразие))
Tanisha сказал(а):
Как он ей седьмой шейный позвонок наглаживает - Миша прям обомлела! Или уснула уже...
Главное, чтобы не вздумал применять силу к этому позвонку)))))) а то Мишу не добудится, несмотря на то, что там их ждет в лексусе))
Tanisha сказал(а):
у героев в жизни будет полная попа
полная попа в любых смыслах
biggrin.gif

охх... досмеялась до коликов)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма.
Джемма сказал(а):
правда, такое "творчество" мне вскорости захотелось менять... А сейчас перечитываю, и, угадайте, что мне хочется сделать?)
Ох, мне всегда хочется хоть что-нибудь переписать. Всякий раз, как перечитываю.
a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif

Джемма сказал(а):
блин.. как же ласково!
Ну ты же знаешь, что я любя!
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Джемма сказал(а):
как ты скажешь ниже ))
Ну да, конечно, опять она интриги нагоняет ))))) Ну вот как тебя еще назвать? А? Еще и это:
Джемма сказал(а):
да, за этим что-то кроется, не просто так безымянный палец Сэма украшен этим незамысловатым аксессуаром
Хотя, в любом случае, на пальце-то аксессуар, а вот рядом не Миша. И что тут может крыться???
61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

Джемма сказал(а):
Ооочень интересно, чего вы там навыдумывали БЫ, какие объяснения этому аксессуару. Хотя, разве кольцу на пальце может быть несколько объяснений?
Ну....подарили ему колечко, а с размером не угадали и оно полезло тока на этот палец!
biggrin.gif
Хехе
Вообще, конечно, первое, что идет на ум, это святые узы брака. Остается, надеяться, что, даже несмотря на то, что:
Джемма сказал(а):
я, кажется, где-то уже говорила - для меня они прежде всего герои, а актеры были придуманы для статьи в журнале.
...тем не менее, на кадре Сэм-актер, а не Сэм-герой сериала!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
а кто-нибудь заметил, как скоро развивались события в сериале?
А як же, як же. Быстро быстро. И кто-то мне еще на Ангела грешил, что у меня там скорость большая
ebabbe80e8c5.gif

Джемма сказал(а):
Я вот даже порылась среди старых и не очень скринов и решилась компенсировать хоть как-то долгое отсутствие Мишель и продолжения
Мишенька-лапонька! Ну хоть тут мы можем лицезреть твое милой личико!
Какая она сладенькая на первом скринчике
dc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif
Прям прелесть. Анекдотик травит...Танюшка права, он, наверное, очень интеллегентный.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
внимание на горничную
a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif
Боже, какая прелесть! Вот эт хомячооооок. И правда, что ль, с тарелки тащит. А глазенки-то, глазенки...Такое очучение, что она хочет...эммм...*шепотом* пукнуть. И всеми силами сдерживает себя. Может она в себя уже столько понапихала, что первое, что отправилось в ее рот, уже далекооо не во рту
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
на лице Миши оказалось ЭТО
Ой, какая....Какая наша Миша красавица! Даже с зеленым лицом зомби!
happy.gif

Зато, теперь мы знаем, что если вдруг Миша когда-нибудь станет им, то все равно останется очаровашкой. Кстати:
Джемма сказал(а):
Мишель приняла Озверин
А тут она как раз уже тренируется быть зомби
biggrin.gif
И пытается съесть своего мучителя! (или не тренируется???? мы уже скока Мишу не видели? Черт знает, что там с ней произошло!
surprised.gif
шутэка
biggrin.gif
)
Джемма сказал(а):
Блин) мне так и слышится хруст прокусываемого рукава, рубахи и руки и визг Жана А Гордон так невозмутимо взирает на все это безобразие))
И приговаривает:
- Кушайте, кушайте, Мишель, а вы месье Дю Валь не волнуйтесь, я врач, я вам другую руку пришью! )))
Джемма сказал(а):
Tanisha сказал(а):
Ну а что, хорошенькая переносится, да и глаза ничего.
Джемма сказал(а):
Ах-ах… проказник Сэм)
Ах ах, этого бы проказника, да в мою машину!
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Мишенька там млеет сидит, в предвкушении лексусовскийх утех, а я тут сижу и завидую ей...Эх, где справедливость?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, ой сколько скринов с Мишель...
Я тоже подтверждаю что соскучилась.
Хочу скорее проду.. Сроки, сестра! назови сроки! и я буду терпеливо ждать пришествия Сэма..

DoctorRey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Джемма, Я получила огромное удовольствие, когда читала Ваш сериал. Чувствуется, что в каждого героя вложена частичка души автора.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Дорогие мои, торможу, простите. Нет настроения, нет вдохновения, нет времени. Беда... Даже обновления сериалов читать не получается.
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ох, мне всегда хочется хоть что-нибудь переписать. Всякий раз, как перечитываю.
Болезнь всех авторов, наверно. Однажды я все ж решусь и сделаю то, что давно хотела.
Пиратка сказал(а):
А як же, як же. Быстро быстро. И кто-то мне еще на Ангела грешил, что у меня там скорость большая
Да неее)) Ангела нам не обойти. Гордон нервно курит в сторонке))
Пиратка сказал(а):
Мишенька там млеет сидит, в предвкушении лексусовскийх утех, а я тут сижу и завидую ей...Эх, где справедливость?
Не ты одна возмущена сей несправедливостью))
Vainona,
Vainona сказал(а):
Хочу скорее проду.. Сроки, сестра! назови сроки! и я буду терпеливо ждать пришествия Сэма..
Я не знаю, солнце, не знаю... Боюсь называть какие то сроки и даты
kolobki35.gif
Честно говоря - я в глубокой печали..
DoctorRey, спасибо большое
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма,
Джемма сказал(а):
Честно говоря - я в глубокой печали..
Оксаночка, солнышка!! что случилось?? Может я чем помочь смогу...
я конечно понимаю что ни писать ни скринить ни обрабатывать фото, ни позы делать я за тебя не смогу...
но может хоть чем-то?
анекдот рассказать могу... может что найти-поискать..
Ну незнай... только чтоб ты не грустила, не печалилась а с удовольствием сочинительствовала ...
может жилетку поплакаться... Я могу... И за компанию могу пореветь, даже громче всех.. у меня слезы близко..
не грусти!

51341098_6b2ad20dcbce.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
солнце ты мое жизнерадостное
Эх, милая, сейчас я грущу очень... Зашла вот отвлечься на секундочку
Джемма сказал(а):
не знаю... Боюсь называть какие то сроки и даты
А ты не называй, не обращай на нас внимания, мы всё равно будем ждать, сколько понадобится, верно и безропотно!
Ты только не грусти! Мы вот можем объединиться и тебя повеселить, ты нам только команду дай! А пока мы тебе посылаем флюиды добра и радости, тепла и улыбок! Улыбнись, дружок, улыбнись !

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, вылезай к нааааааам! Мы скучаем! Давай, дружок! Встрепенись! Не давай грусти тебя слопать! Я как всегда проскакивала мимо! Но ЖБЛ очень жду! Плииииииииз!
cry.gif

Мы кстати вместе сейчас в МО висим:)))))) И я всегда шмыгаю носом, что ЖБЛ еще не поднялась в вверх...
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, вижу что на сайт заглядываешь.. как там Сэмушка? как наш свет в окошке?
Ты знай! мы очень ждем! Порадуй добрыми вестями, плиииз!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
ох, дааа! пощадите меня! хотя я знаю, что не заслуживаю пощады, но все же !
о да! ты заслуживаешь абсолютно беспощадных поклонников
s31.gif
но мы же тебя любим, Окси
angel.gif
поэтому ждем терпеливо, только ты тоже про нас не забывай
rolleyes.gif
хоть иногда болтай с нами о том о сем.. и рассказывай, как там мистер Гордон
yes.gif

мы же переживаем

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, нас так много, и мы все туть... Сейчас напишу то, что ты мне написала, и армия фанатов ворвется к тебе в квартиру....
НебоИИшьсИИИ?!
biggrin.gif
Прогоняй хандру! Вставай на лыжи...то есть пиши главу!
sm217.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
да можно и не главу, а хоть тииизер))) за тизером и глава незаметно подтянется
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Я принимаю сторону жаждущих читателей и готова забросать камушками твой огород, Окси. Ты же знаешь, как я люблю Сэма и как жду хоть чего-нибудь с ним. Лучше всего, конечно, новой главы. Да и по Мишеньке я тоже соскучилась. Ее мы вообще давно уже не видели! В общем:
6ee7f97d2af908aec13a3703cf3159f7.png

Воть.
Наташка слямзила мой смайлик, но все равно:

Я жду, Оксаночка! Очень очень!

Добавлено
Мне тут Наталья еще один лозунг подсказала:
b5e3a66c8688c3b799972aca5d342647.png

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И я, и я присоединяюсь! Абсолютно ко всем лозунгам!
rolleyes.gif

Соскучилась уже по Сэмику! И по Мише. Хотя знаю, что Мишу мы увидим еще ой как не скоро...
Скрины как всегда порадовали. Особенно Миша с зеленым лицом. А Жан такой невозмутимый, газетку читает, не видит, что жена перевоплощается потихоньку.
biggrin.gif
Те же признаки мы видим на скрине с ней и Жаном, где она вцепилась в его руку.
s4.gif
Ты всегда такие классные моменты ловишь!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
И я под знамёна фанатов!
Кажется, нас совсем забыли... Эх, жизнь моя жестянка, печалька и погааанкааа (жалобно пою
cry.gif
)
Оксаночка, любимая наша Солнышка! Возвращайся к нам, С Сэмом или без, мы ждём тебя сильно-сильно! У меня из-за работы совсем не остаётся времени на общение, но я очень скучаююю, по Мише, по Сэму, по Пантере Алекс и , главное, больше всего по тебе! Знай это, улыбайся и возвращайся к нам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх