The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Девочки, дорогие мои, любимые
smile.gif
столько милых розовых тапочек
rolleyes.gif

Я помню о вас, помню и даже во сне вижу иногда)) И ни на минуту не забываю, честное пионерское. Просто будничные заботы, работа, на выходных дела домашние отнимают все время, а я всегда была медлительной к тому же.. покаааа разгонюсь что-то творить уже другие дела поджимают))
Надеюсь, вы не сильно на меня обижены?) Вижу, Наташа уже с топориком стоит, Катюшка с лозунгами, другая Катюшка восстание под двери квартиры обещается привести))
kolobki200.gif
как говорил Василий Алибабаевич "сдаёмсуууу! "
Девоньки, милые. Новый ноутбук позволил мне, наконец, вернуть своих любимых симиков в полноценный городок,с которым старый ноут не справлялся. Теперь они живут не в пустыне и радуются, а я готовлю масенький сюрпризик, который хотела сделать уже давненько
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Девоньки, милые. Новый ноутбук позволил мне, наконец, вернуть своих любимых симиков в полноценный городок,с которым старый ноут не справлялся. Теперь они живут не в пустыне и радуются, а я готовлю масенький сюрпризик, который хотела сделать уже давненько

Ура-ура-ура!

Оксанчик! я все еще терпеливо жду...
хоть сурпризика, хоть серии

manul.jpg

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пуша-мягкая, Пиратка,
Пуша-мягкая сказал(а):
А что забастовка-то работает...
Пиратка сказал(а):
Катрин права, забастовка действует!
А то! Мне и правда поплохело от одной мысли о бастующих на площадке перед квартирой
biggrin.gif
да и не хочется разгневать своих читателей до такой степени
shy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Оксанчик! я все еще терпеливо жду...
Влада
s4.gif
ох не могу! если ты ждешь с ТАКИМ выражением лица, как у этой кисы, то уж не знаю кого больше опасаться - тебя или Катюш с вилами и факелами!
Vainona сказал(а):
хоть сурпризика, хоть серии
Пиратка сказал(а):
Я хочу хочу хочу сюрпризик!
Пуша-мягкая сказал(а):
Сюрпрайз скромненький будет. Но скажу по секрету)) за ним последует еще кое-что, более трудозатратное и, смею надеяться, более интересное.
А пока.. не ругайте меня громко
kolobki35.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Сюрпрайз скромненький будет. Но скажу по секрету)) за ним последует еще кое-что, более трудозатратное и, смею надеяться, более интересное.
Ну вот, всё как всегда.... Раздразнили наше любопытсво и всё, прикрыли лавочку
cry.gif
Такая несправедливая жизнь....

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, и я, и я сюйпьиз хочу
s36.gif
! Тем более, что мне не удалось выведать у любимого автора, что этот такое
s66.gif

Джемма сказал(а):
за ним последует еще кое-что, более трудозатратное и, смею надеяться, более интересное.
И это хочу... И серию хочу... Да в твоем великолепном исполнении я все хочу, твои сюрпризики всегда самые долгожданные, дорогая, ты же понимаешь!)))

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Класс,интересно наблюдать за развитием сериала
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Spancho, мм... спасибо.
Tanisha, Verity, и всем, кто ждал и верил, дарю давно обещанный маленький сюрприз. Надеюсь, вам будет интересно узнать кое-что про заэкранье)

Я начала пробовать свои силы в писательстве еще в школьные годы и не помню, что именно меня вдохновило на создание первой истории. Она вышла простой, наивной до безобразия (удивительно, но я помню ее!), закончена была очень скоро, и поместилась в тетрадку из двенадцати листов. Но ни она, ни одна из последующих не были вынесены на столь широкий суд, как «Жизнь…».
История родилась в моей фантазии несколько лет назад, и содержание рукописи очень сильно отличалось от того, что вы сейчас видите на сайте. А после того, как сюжет зашел в тупик, тетрадь была и вовсе заброшена на долгое время. Вернее, я даже не думала возвращаться к ней, и рукопись, как и все предыдущие, была безжалостно и необдуманно уничтожена.
Вспомнить о забытой на несколько лет истории меня заставил TheSims и раздел Мыльных опер. Почему то именно ее я решила «экранизировать», хотя идей на тот момент было несколько. После долгих колебаний я, наконец, решилась и однажды осенью добавила пост в новой теме «Жизнь моя… Боль моя… Любовь моя…» Над названием размышляла долго и мучительно, и, возможно, оно неудачное … но в него я вложила некий смысл, и, кстати, некоторые мои любимые читатели догадываются о нем, судя по комментариям, да-да! И это меня очень радует.
Почему я остановила выбор на конкретной стране, когда могла бы не произносить названий и координат? Я влюбилась в Швейцарию после статьи, прочитанной в случайно попавшем мне в руки журнале, и была под глубочайшим впечатлением от описаний и фотографий. И решила тогда для себя – пусть Мишель родом из Франции, а Сэм – американец, история их любви будет с привкусом швейцарского шоколада.
События в первоначальном варианте происходили в знаменитом городке Интерлакен, расположенном меж двух озер, у подножия Альп. Действия же первых глав «Жизни…» переместились на берег Тунского озера, в маленький городок, окруженный виноградниками и живописными холмами. Швейцария, кантон Берн, Шпиц.

Spiez1.jpg

Я долгое время подыскивала на сайте городок для съемок, несколько городков было скачано, но они так и не прошли кастинга. А потом я увидела Джорджию.

И пусть городок этот не копия Шпица, но есть в нем что-то такое, что зацепило меня. Возможно, природа, возможно, тихие улочки с тесно стоящими друг к другу домиками… но я сразу же подумала «ага! Оно самое. То, что нужно»
Однако, впоследствии, мой ноутбук перестал справляться с городком, отказываясь сохранять, а то и вовсе выключал игру без моего на то разрешения. Бороться с ним и постоянно возводить заново не сохранившиеся декорации я устала, и съемочные площадки переехали на совершенно пустынные местности, созданные в редакторе. На долгие месяцы Джорджия, она же Шпиц, с сохранениями остались пылиться в резервной папке, пока в нашем доме не завелся новый питомец – мой новый ноутбук. Первым делом я кинулась проверять сохранения, а именно то, как он с ними будет справляться, и!!ура!! в результате съемки снова вернулись в Джорджию, а у меня появилась возможность провести маленькую экскурсию по тем местам, где снимались первые главы. Честно сказать, я испытала ностальгию…

Вот этот дом подарил Жан своей молодой жене в качестве свадебного подарка. Сама его не строила, так как в строительстве несильна. Домик пришел с городком, так что обладатели Джорджии смогут без труда узнать дом четы ДюВалей.
Переезжая в дома, отнюдь не новые, мы не задумываемся, какие тайны хранят их стены. Свидетелями чьих судеб, каких радостей и горестей они стали?
Домик в Джорджии не стал исключением, и у него есть маленькие секреты. Для того, чтобы узнать их милости прошу пройти под его крышу!

Переступив порог, мы попадаем в гостиную. Тут стоит рояль, на котором играла Мишель однажды вечером. А у этого камина она, страдая от бессонницы, грезила, прислушиваясь к своим чувствам и пытаясь разобраться в них.

Тогда в ночной тишине раздавалось только потрескивание догорающих дров, за ним она не распознала звука двигателя подъехавшего автомобиля, зато ею был услышан голос сердца.
Налево от входной двери есть комната, входя в которую мы переносимся в Лион, в дом отца Мишель. В ней снимался эпизод из третьей серии, когда с Луи случился приступ, и, обнаружив отца на полу, Мишель уже сделала для себя выбор, пусть еще и не осознавала о нем.

Если пройти по гостиной дальше, то ничего сверхъестественного с элементами телепортации в другие города мы не заметим и лишь окажемся в большой комнате с камином, в которой проходил ужин. Тогда Мишель украдкой бросала взгляды на другой конец стола и смущенно краснела, когда они были замечены доктором.

Все на своих местах, ничего не изменилось. Только не дает тепла остывший камин, и не слышны голоса и смех.
На первом этаже мне показать больше нечего. За кадром осталась только кухня, но она не «принимала участия» в съемках, так что все вполне справедливо. Теперь поднимемся по лестнице на второй этаж.

По этим ступеням спускалась Мишель, придерживая подол длинного платья и стараясь не оступиться от волнения. Оббитые мягкой ковровой дорожкой ступени, приглушали осторожные шаги, но кое-кто уже заметил ее появление.
А вот и снова сеанс телепортации. На этот раз мы попали в Париж в кабинет Жана. Тут изменились обои и шторы, так как многочисленные переустановки игры не прошли без потерь.

Скажу по секрету: в этой комнате снималась сцена в ресторане, когда Мишель и Жан впервые встретились, и девушка поделилась своим горем, и сцена с первой брачной ночью супругов Дю Валь.
Но и это не все секреты кабинета Жана. За моей спиной есть дверь. Вот она.

Попробуйте угадать, что нас ждет, если я поверну ручку и открою эту самую дверь? Правильно! Очередное перемещение в пространстве и снова на несколько сотен миль.

Узнаете? Здесь преобладает белый цвет, тут светло и даже воздух кажется прохладнее. Да-да, мы перенеслись обратно в Швейцарию, в Берн, в кабинет доктора Гордона.

В этом светлом помещении Мишель буквально обнажила душу перед малознакомым, но таким притягательным мужчиной, и Сэму стала понятна причина слез прелестной мадам Дю Валь. Тут он боролся с желанием поцеловать ее, однако, вынес испытание красотой, беззащитностью и трогательностью. Ах, доктор Гордон, но недолго ж ты продержался…
Снова вернемся в кабинет Жана, нам не страшны многие мили, верно? Там есть еще одна дверь.

Забавно получается, но кабинет мсье ДюВаля буквально лопается от секретов. Под стать своему хозяину.

И за этой дверью снова Берн и квартирка Евы. Евы в рукописном варианте не было вовсе, и, даже начиная публиковать сериал на сайте, я не собиралась вводить ее в сюжет. Но необходимость возникла внезапно, однако, я не думала давать этой героине бОльшую роль, чем роль ревнивой блондинки, методично выносящей мозг своему мужчине. В итоге Ева мне полюбилась, несмотря на свой несносный характер.

К сожалению, декорации этой комнаты также понесли небольшие потери в виде кровати. Если заметите, то на кадрах в сериале она совершенно другая. В этой комнате произошел неприятный разговор между Сэмом и Евой. Отсюда ее любимый мужчина ушел, хлопнув дверью. Здесь она плакала, поняв, наконец, то, что собственными руками разрушила их отношения, и на этот раз они расстались навсегда. Хотя… жизнь полна сюрпризов, и никто не может угадать, куда приведет очередной поворот нашего пути.

Ну вот, дорогие мои, наш маленький экскурс по одной из съемочных площадок завершен. Все двери и все тайны заэкранья в этом доме открыты. Я очень надеюсь на то, что в скором времени мы встретимся с вами вновь.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Я очень надеюсь на то, что в скором времени мы встретимся с вами вновь.
rolleyes.gif
да-да! и мы ждем, очень ждем новых встреч
smile.gif
обожаю Джеммку - она такая симпатюля.... и еще и раскрывательница секретов, секретики-то мы любим)))

Джемма сказал(а):
И пусть городок этот не копия Шпица, но есть в нем что-то такое, что зацепило меня.
мне кажется, Джорджия очень близка по атмосфере... действительно красивый городок, ну а дом... да! на меня тоже ностальгия нахлынула - каждая комната родная и знакомая
rolleyes.gif

словно я там бывала))) как уютно в нем разместилось пол-Европы
biggrin.gif
посмешило, что кабинет Жана соседствует с городоновым, ох знали бы соперники, что их разделяет лишь волшебная дверь, давно бы порешали все проблемы))) правда, думается мне, Жанику бы несладко пришлось
crazy.gif
при таком раскладе
s73.gif

и все же...прикольно, получился настоящий съемочный павильон, прямо целый Голливуд у тебя, Окси
biggrin.gif

все таки "Жизнь..." - завораживающее произведение... про этот сериал все интересно: и серии, и арты, и новости о героях и актерах, и рассказы автора о работе.. настоящий ХИТ
Джемма сказал(а):
Ну вот, дорогие мои, наш маленький экскурс по одной из съемочных площадок завершен. Все двери и все тайны заэкранья в этом доме открыты.
но теперь так не хочется остнавливаться))) теперь хочется посмотреть и другие площадки... надеюсь, Джеммка быстренько снимет следующую серию и расскажет нам еще какие-нибудь тайны
rolleyes.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Надеюсь, вам будет интересно узнать кое-что про заэкранье)
Ну а как же иначе? Спасибо
s15.gif
, что показала это удивительное, многомерное пространство, где несколько шагов отделяют Швейцарию от Франции, кабинет того, кто спасает жизни, от рабочего пространства человека, который, как я считаю, может не задумываясь ее отнять... Джемма, не буду расписывать, насколько чудесной считаю саму идею, так как удивляться твоей фантазии считаю уже просто неприличным
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Ну вот, дорогие мои, наш маленький экскурс по одной из съемочных площадок завершен.
Открыла в любимом авторе еще и талант экскурсовода)) А озвучено-то как потрясающе! Чтобы так писать, нужно любить своих героев так, как умеешь только ты...
shy.gif

Судя по всему, квартира Сэма находится где-то в другом месте? Ну что, в "Жизни..." еще немало секретов и закрытых дверей. Но постепенно автор откроет их все, правда
smile.gif
?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita, Verity, спасибо, солнышки! Рада была увидеть вас на моем мини-экскурсе!
happy.gif

zeherita сказал(а):
да-да! и мы ждем, очень ждем новых встреч
Следующей встречей будет то, о чем я говорила выше. уже пишу
wink.gif
с меня - ответы на вопросы, с вас - пинки под мою ленивую пятую точку))
zeherita сказал(а):
мне кажется, Джорджия очень близка по атмосфере...
да-да, именно атмосферой он меня зацепил, не внешним сходством со Шпицем. В своем арте выкладывала кучу пейзажей этого чУдного городка. И пусть в нем нет новомодных баров, высотных зданий и прочих наворотов последних аддонов, но я безумно его люблю.
zeherita сказал(а):
знали бы соперники, что их разделяет лишь волшебная дверь, давно бы порешали все проблемы))) правда, думается мне, Жанику бы несладко пришлось crazy при таком раскладе
s4.gif
да-да! я помню - фингал у Жана и укус на груди у Сэма. выше Жан просто не дотянулся)))))
zeherita сказал(а):
и все же...прикольно, получился настоящий съемочный павильон, прямо целый Голливуд у тебя, Окси
ох , Натусь.. если бы ты знала, сколько декораций было попросту снесено и застроено другими. А все из-за тормознутости моего старого ноута
sad.gif
и постоянных вылетов. Опасаясь, что новый съемочный павильон доставит только неприятности, снимала в уже проверенном, хоть он и вредничал часто.
zeherita сказал(а):
все таки "Жизнь..." - завораживающее произведение... про этот сериал все интересно: и серии, и арты, и новости о героях и актерах, и рассказы автора о работе.. настоящий ХИТ
blush2.gif
спасибо, солнышка моя! Мне очень хочется как можно больше радовать вас всякими мелочами: интервью, рассказиками о героях, кадрами и прочим, но блин... я такая черепаха.... в голове тыщу планов, а воплотить в жизни едва получается всего один.
zeherita сказал(а):
надеюсь, Джеммка быстренько снимет следующую серию и расскажет нам еще какие-нибудь тайны
трр)) а как же... *шепотом на ушко*интервью? мне бы с ним разобраться, а то уж сколько покоя не дает.
Verity,
Verity сказал(а):
Спасибо , что показала это удивительное, многомерное пространство
Все для вас, любимые мои читатели! Вам спасибо за то, что вы есть и иногда пинаете и журите авторов за лень и прочие вредности
wink.gif

Verity сказал(а):
где несколько шагов отделяют Швейцарию от Франции
У меня давненько была одна мысля разделить городок на две половины, создав на одной половине Францию, а на другой Швейцарию. Но для этого потребовалось бы провести грандиозную работу в редакторе городка: переложить дороги, пересадить деревья (осень как никак в обеих странах), поменять ландшафты и декор города. Я даже взялась за это. Благополучно загнав городок в редактор в том виде, в каком он есть, при следующей загрузке обнаружила что все дома, все деревья.. все кроме дорог пропало, а творить с ноля, с такой пустоши у меня не хватило терпения. Да и фантазии))
Verity сказал(а):
Джемма, не буду расписывать, насколько чудесной считаю саму идею,
О! Рада тому, что идея тебе пришлась по вкусу
happy.gif

Verity сказал(а):
Чтобы так писать, нужно любить своих героев так, как умеешь только ты...
shy.gif
люблю их, очень люблю! И рада, когда эта любовь заметна и помогает писать. А вот на роль экскурсовода пробовалась впервые))
Verity сказал(а):
Судя по всему, квартира Сэма находится где-то в другом месте?
Да, совершенно верно. Она в другом доме. Обязательно посетим и его
wink.gif

Verity сказал(а):
Ну что, в "Жизни..." еще немало секретов и закрытых дверей. Но постепенно автор откроет их все, правда smile ?
Есть как минимум, три участка, на которых можно открыть двери. Очень жаль, писала об этом Наташе, жаль, что многие декорации попросту не сохраняла...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Джемма, ооо, какой сюрприз
happy.gif
вот я смотрю и думаю, если у меня такая ностальгия, то что же чувствуется тебе? Хотя я так говорю, будто сериал окончен) Хотя его так давненько не было
shy.gif
Но за такой подарочек мы прощаем
happy.gif
Ну дела, конечно понимаем....Но всё-таки очень ждем
s15.gif

p.s. не я первая наверное, но даже не думала, что так много всего в одном доме)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма, солнце! Какой приятный сюрприз ты преподнесла! Господи,а я и не думала, что все уместилось в одном небольшом домике. Ну надо же.
Джемма сказал(а):
ура!! в результате съемки снова вернулись в Джорджию,
Очень ада, что ты смогла вернуть себе городок ))) А нам устроить такой интересный экскурс.
Ох, я всегда мечтала побывать "за кулисами". И вообще люблю когда раскрывают секреты съемок ))
zeherita сказал(а):
Как красиво, а самое главное, верно сказала Наташа. Поддерживаю ее на все сто. "Жизнь..." - это действительно хитовое произведение. Ну, а про Сэмика я вообще молчу. Тут уже и так все знают, что я по нему слюни пускаю. Да и не одна я такая
biggrin.gif
Джемма сказал(а):
Я влюбилась в Швейцарию после статьи, прочитанной в случайно попавшем мне в руки журнале, и была под глубочайшим впечатлением от описаний и фотографий.
А я вот заинтересовалась Швейцарией, в частности Берном и Шпицем, как раз во время чтения "Жизни...". Я даже открыла Гугл карты и пошлялась по улицам этих городков. Боже, какая же там красота! Такие уютные городочки с потрясающей природой, на фоне роскошных Альп. Безупречно! Швейцария, дамы и господа!
smile.gif

fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Ох, Оксаночка, ласточка ты наша, побалуй ты нас уже серией? А? Так хочется, ну так хочется, ну просто я не знаю уже выразить КАК хочется!
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Джемма, интересно было почитать о доме, в котором так много сюрпризов
happy.gif
Красивый фасад, сочетание сайдинга и крпичиков взяла себе на заметку:)
Комнаты такие разные, и столько съемочных площадок поместилось в таком небольшом доме! *А я, если мне нужна комната для съемок, могу увлечься и построить целый дом*
biggrin.gif

,

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма сказал(а):
Честно сказать, я испытала ностальгию…
Господи, солнце мое, как же я тебя понимаю. Всегда так, в начале истории мы создаем некий ир, вкладываем в него душу и потом, когда в результате долгой жизни сохраненки, многочисленных переустановок и глюков, нам приходится отказаться от ставших родными мест и переезжать вместе с героями в пустые, равнодущно0безжизненные новые места, чтобы иметь возможность снимать без потерь нервов и времени. И тем паче я рада за тебя, что новая техника дала тебе возможность возродить то, что так дорого сердцу.
Я с удовольствием прогулялась вместе с очаровательной Джеммой, с которой мы так давно не виделись, по знакомым местам, не замечая столь быстрых телепортаций в пространстве, но не во времени!
Было так чудесно оказаться около того самого камина (картинка с ним до сих пор стоит в моей памяти и не потому что ты мне ее недавно напомнила), оказаться в светлом не только по покраске стен, кабинете доктора Гордона. Тут мне вспоминаются кадры с Мишель, когда она растерянная стоит у окна, а очаровательный доктор вальяжно сидит на диване. И лестница, я помню эту лестницу, когда Мишка спускалась по ней к гостям в очаровательно золотисто-песочном платье.
Я помню многие кадры, они мне запали в душу, в сердце, в мозг, я люблю твой сериал, твоих героев и тебя тоже
shy.gif

Я молча жду, когда твое настроение изменится в лучшую сторону и ты сможешь снова взяться за работу и порадовать нас продолжением. Молча, но нетерпеливо!
Мы всегда с тобой, мы готовы поддержать, помни об этом!
sm182.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Delight33, Пиратка, Almalexia, Лелик0509, девочкиии! как я рада вас здесь увидеть!!
happy.gif
не думала, что моя скромная экскурсия так понравится!
Delight33, да, ты очень права! Я испытываю чувства, которые словами то не описать... С этого домика начался долгий путь моих героев, и я очень скучаю по тем дням, когда впереди у нас - у меня, у них, у вас - было столько всего!
Delight33 сказал(а):
Хотя его так давненько не было shy Но за такой подарочек мы прощаем happy Ну дела, конечно понимаем....Но всё-таки очень ждем
shy.gif
мне стыыыднооо... честное слово! и я очень-очень хочу взяться за серию... но пока мне не дает покоя еще одна идея для дневника. если смогу от нее отмахнуться, значит смогу заняться продолжением
smile.gif
может, кто секрет подскажет, как заняться и тем и другим?)
Delight33 сказал(а):
не я первая наверное, но даже не думала, что так много всего в одном доме)
biggrin.gif
поверь! будь дом трехэтажным - в нем оказалось бы куда больше комнат, засветившихся в сериале!
Пиратка,
Катююшкааа пришлаа)) ты довольна результатами своей забастовки?)) Колобки у тебя очень уж активно плакатами размахивали! Не могла я устоять, не могла....
Пиратка сказал(а):
Господи,а я и не думала, что все уместилось в одном небольшом домике.
Хе-хе! далеко не все! Есть еще не открытые дверцы
tongue.gif
, на других площадках.
Пиратка сказал(а):
Как красиво, а самое главное, верно сказала Наташа. Поддерживаю ее на все сто. "Жизнь..." - это действительно хитовое произведение.
дорогие мои.. смущаете меня, как хотите)) спасибо за такую оценку. мне даже как то неловко и ... безумно приятно!
Пиратка сказал(а):
Я даже открыла Гугл карты и пошлялась по улицам этих городков.
О, да!! Я тоже люблю это делать. Брожу и погружаюсь в ту атмосферу... и грущу, потому что очень хочу оказаться там на самом деле.... Каать, а Кааать)) а давай завтра у башни с часами встретимся?
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Ох, Оксаночка, ласточка ты наша, побалуй ты нас уже серией? А? Так хочется, ну так хочется, ну просто я не знаю уже выразить КАК хочется!
А, может, голосование провести и выяснить. чем же мне заняться в первую очередь?)) Я постараюсь. солнце, постараюсь взяться за следующую главу.
Almalexia, спасибо за то, что присоединилась к нашей экскурсии!
Almalexia сказал(а):
*А я, если мне нужна комната для съемок, могу увлечься и построить целый дом* biggrin
Ну для этого нужен талант) У тебя он есть - я видела твои домики, ага
smile.gif
а я редко, когда что-то грандиозное возвожу с нуля да еще и полностью)) вот таки и снимаю- в каждой комнате своя история))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
нам приходится отказаться от ставших родными мест и переезжать вместе с героями в пустые, равнодущно0безжизненные новые места,
даа, Оль, дааа.. я какнить покажу ту пустыню, в которой мои бедные актеры вынуждены были жить))) там и тюрьмы не надо - посреди океана квадратик суши
biggrin.gif
выйти бедолагам некуда, чтобы оттянуться после рабочего дня.
Лелик0509 сказал(а):
Я помню многие кадры, они мне запали в душу, в сердце, в мозг, я люблю твой сериал, твоих героев и тебя тоже
rolleyes.gif
спасибо, роднуля... ты стала одним из первых моих верных читателей. Я даже помню некоторые твои комментарии к первым главам... удивительно...
Лелик0509 сказал(а):
Мы всегда с тобой, мы готовы поддержать, помни об этом!
happy.gif
помню, я всегда помню.. просто не всегда хочется нагружать вас своими тараканами))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Джемма,
Джемма сказал(а):
мне стыыыднооо... честное слово! и я очень-очень хочу взяться за серию... но пока мне не дает покоя еще одна идея для дневника.
Ты ставишь в такое затруднительное положение
biggrin.gif
вроде и серию хочется, а вроде и как от идей для дневника после такого сюрприза отказаться?
shy.gif

Джемма сказал(а):
может, кто секрет подскажет, как заняться и тем и другим?)
вот это точно не я, сама ищу разгадку тайны) если что, я тебе, ты мне
to_keep_order.gif
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
ты довольна результатами своей забастовки?))
О дааааа! Невероятно просто! ))))) Так приятно хотя бы посмотреть на все эти комнатки, окунуться в прошлое и представить, что же еще может происходить в этих комнатах в продолжении!
happy.gif

Кстати, неплохая такая идея разместить большую часть декораций на одном участке. А я дундук метаю своих по всему городу )))))
Джемма сказал(а):
Есть еще не открытые дверцы , на других площадках.
Надеюсь, что Джеммка проведет нас и туда! Билетик за кулисы хехе!
Джемма сказал(а):
смущаете меня, как хотите)) спасибо за такую оценку.
Оксана, то, что мы говорим - это святая истина! Смущаться тебе ни к чему, но вот гордиться собой ты можешь. По-крайней мере, я тобой очень горжусь.
smile.gif
И другие читатели тоже!
Джемма сказал(а):
Каать, а Кааать)) а давай завтра у башни с часами встретимся?
Давааааай! )))) Таак, вот я уже подхожу...Бегу по Марктгассе...вижу часики впереди ))) так пробежала...магазины, магазины, магазины. Все! Я у часов. Жду )))) А пока ты не пришла, пойду в Макдональдс забегу ))))
Джемма сказал(а):
А, может, голосование провести и выяснить. чем же мне заняться в первую очередь?))
Ну, давайте проведем. Мой голос можете сразу засчитать за: и то и другое
tongue.gif

Да, я вот такая ненасытная ))))
А если все-таки выбирать что-то одно, то хочу разнообразия. Сюрпризик - серия - сюрпризик - серия!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх