The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма,
вообще, хотела на обложку Сэма и Алекс и малинку, а мастерскую назвать *СЕКРЕТ
tongue.gif
* звучит же?))) а щас вот передумала
Джемма сказал(а):
но детектив Вернер предстал вот в таком виде.
Оооу...какой
biggrin.gif

А хто там рядом в таком костюме красивом???
blink.gif

Джемма сказал(а):
А Сэм завалился на кровать прямо в обуви, с умным видом достал откуда то книжку для детей и погрузился в чтение))
А я такой весь начитанный начитанный...И за ухом пару книжек!
biggrin.gif

Прям в обуви, ишь ты! Еще и в очочках
cool.gif

ну вот, 27ую я начала, теперь 28ую )))))) традишн!
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
вообще, хотела на обложку Сэма и Алекс и малинку, а мастерскую назвать *СЕКРЕТ tongue * звучит же?))) а щас вот передумала
s4.gif
мне срочно нужно попить чего-нить для памяти! совсем плоха стала.. ничегошеньки не помню ведь.. че болтаю..
Пиратка сказал(а):
Веки синие, словно симметричные фингалы))))))) брови рыжие.. че у них там вообще происходило, пока меня не было?))
Пиратка сказал(а):
да-да))) ты умеешь рассчитывать посты
tongue.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Пиратка сказал(а):
rolleyes.gif
а у меня тоже традишн))) я снова была последней на 27-ой))) правда, пока катала 540й пост этой чудной темки, пропустила обновление от нашего автора))) новости со съемочной площадки
biggrin.gif

ах, Вернер.. видно, мощный удар правой от мистера Ого-го многое изменил в его мировоззрении
biggrin.gif
глазки подкрасил, бровки затонировал
rolleyes.gif

а может он хотел такой оттенок, как у Сэмика, но с краской прогадал?

а сам Гордон красава...
судя по тому, что ты актеров заперла на необитаемом островке безвылазно, неудивительно, что они научились непонятно откуда доставать книжки
s6.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
видно, мощный удар правой от мистера Ого-го многое изменил в его мировоззрении
ай, Натали
smile.gif
ты забыла столь любимый тобой момент с хуками?))
Джемма сказал(а):
Сэм полотенцем вытер пот с лица, шеи и груди, и сменил стойку на левостороннюю. Хук и джеб левой рукой у него были всегда сильнее.
чтобы одним ударом затонировать два глаза, Сэму нужно было воспользоваться левой рукой
sm145.gif

zeherita сказал(а):
судя по тому, что ты актеров заперла на необитаемом островке безвылазно, неудивительно, что они научились непонятно откуда доставать книжки
да..островок то необитаемый, а зато знаешь как порхает игра?! с легкостью бабочки
biggrin.gif
но что забавно - диких лошадей полно) вот откуда они берутся?)) И еще мальчик-почтальон внезапно появляется на горизонте и исчезает за океан
biggrin.gif
мистика да и только...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
ай, Натали ты забыла столь любимый тобой момент с хуками?))
biggrin.gif
блин, Окси... вот ты знаешь, я ведь почему полезла сегодня в сериал (ну еще нашла косяк с кодами и пялилась на скрины, как всегда) потому что написала про эту правую руку, а потом засомневалась))) но не помнила, откуда ростки этого сомнения в моей голове))) и искала момент с Вернером, перечитала, там про руки вообще не написано... а вон оно откуда))) мне эта левая рука помнится
ну каюсь, каюсь
s75.gif

а хотя, знаешь, Окси, думаю, если б Сэмик этого мерзкого Вернера саданул левой, то у него еще и нос был бы сломан
cool.gif
а так слегонца правой))) вот...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
И еще мальчик-почтальон внезапно появляется на горизонте и исчезает за океан
у него наверное не велик, а байдарка))) и газетка для вашей семейки в вакуумной упаковке)))))))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Пока в планах только позы. А там будет уж видно...
Что, раскатала я губу, да?
Ндаааа, Вернер
s4.gif
А мне он в таком виде напоминает какую-то актрису. Не вспомню никак только какую. А на глазах выглядит даже никак фингалы, а как неудачный мейк-ап советской буфетчицы
s4.gif
И ещё губки... Такое прям гламурное "пюююю"
biggrin.gif

Ну а Гордон, конечно, хорош. Такой мачо в авиатарах, с детской книжкой в руках и на розовой постели))) Оооо, как много мы о нём ещё не знаем
biggrin.gif
И теперь уже неизменное колечко на безымянном пальце левой руки? Ты нам так ничего об этом и не рассказала
s20.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
И теперь уже неизменное колечко на безымянном пальце левой руки? Ты нам так ничего об этом и не рассказала
кстати!
помню во вторых Симс у симов после свадьбы появлялось кольцо, а в третьих, кажется, нет... ну, по крайней мере, по началу я такого не видела... это после какого-то обновления появилось?

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita, а я не знаю... Никого в симах ещё не женила
biggrin.gif

Но колечко появилось впервые на картинке с довольным Сэмом и красоткой Алекс. И кажется мне что это "личное обновление" Оксаны ...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
а как же Хояу? мы так внезапно его придумали))) как вспомню, так смех разбирает
Ой, не сыпь мне соль на рануууу... Что-то застопорился у меня этот Хояу. Но идея была грандиозная!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Я бы добавила больше осенних красок этому творению неизвестного креатора. Может, рискну, загоню городок в редактор. Главное, успеть все сделать за один раз)) и не растерять никого.
Мысль хорошая.
smile.gif
Надеюсь, что если соберешься, все пройдет гладко!

Джемма сказал(а):
о, да!!! Как я разделяю твои мечты!!! давай мечтать вместе, мечты сбываются, как говорит ГазПром))) кроме того, ты неправильно говоришь! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Во как! Считаю, что у человека обязательно должна быть мечта, иначе можно вообще погрязнуть в быту, в ежедневной рутине и растерять себя окончательно... так вот)) предлагаю выпить за сбычу мечт! сегодня выходной, тем более можно!
Эх, пропустила я повод выпить. С интернетом на даче еще хуже чем дома. Но ты права, главное - мечта. Когда она есть, и вроде жить хочется...
Джемма сказал(а):
А Сэм не мог ее выкинуть. ну как не мог? Физически - да)) Но тогда это был бы уже не Сэм, не тот Сэм, которого мы знаем. Тем более... Пусть Ева живет. Живет и мучается!
Ну ты ж меня знаешь. Я сначала сгоряча возмущалась, что Сэм ее не выкинул.
biggrin.gif
Потом поняла, что правильно сделал! А то из-за Евы в тюрьму, итак уже проблемы с законом начались... Да и не такая она плохая, ну наделала ошибок, но она ж человек, не заслужила она такой участи. Пусть лучше ее теперь совесть гложет и ощущение, что потеряла самое главное в жизни.
Джемма сказал(а):
Спасибо тебе за то что забежала и за то, что не обещаешь присоединиться с группе подтанцовки и яично-трагичному хору
А я петь не умею, и танцор из меня так себе. А так бы и я присоединилась
s4.gif

Ой, какой скрин! какой Сэм! Поза-то какая! Оксана, настоятельно требую прошу открытия мастерской!
Скрин такой теплый, солнечный! Настоящее лето у Сэма!
rolleyes.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
блин, Окси... вот ты знаешь, я ведь почему полезла сегодня в сериал (ну еще нашла косяк с кодами и пялилась на скрины, как всегда) потому что написала про эту правую руку, а потом засомневалась)))
А я то думаю "чего вдруг Наташу понесло в сериал?"
biggrin.gif
вооон оно че! На самом деле я не знаю почему, но Гордон вдруг представился мне левшой. Не, не тем, которые все левой рукой выполняют - и пиишут, и ложку/вилку держат, а тем, у которого что-то лучше получается правой, а что-то левой. Ну так вот... у него левой лучше всего получается отвешивать тумаки) эта "способность" ему еще сгодится, ага ...
zeherita сказал(а):
а так слегонца правой))) вот...
для профилактики)) чтобы не зазнавался, негодник.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Что, раскатала я губу, да?
Неет, все ты правильно раскатала, не вздумай закатывать! Вот управлюсь с обложкой, которая, кстати, будет совсем другой
biggrin.gif
и вернусь к тому месту бумагомарательства. на котором остановилась.
Tanisha сказал(а):
И ещё губки... Такое прям гламурное "пюююю"
s4.gif
он всем видом выказывает свое "фиии на вас"
Tanisha сказал(а):
Такой мачо в авиатарах, с детской книжкой в руках и на розовой постели)))
biggrin.gif
оохх.. все, скандала в желтой прессе не миновать.
Tanisha сказал(а):
ну что вам рассказать-то?)) ну колечко, ну нацепил.. кстати, в симс2 кольцо появлялось после женитьбы/замужества (да, Наташа верно все подметит ниже
wink.gif
) а вот в симс3 нетю такого. Эту деталь намеренно упустили разрабы мужского пола)) Так что кольцо на пальце мистера ничего не значит, нуу.. по-крайней мере, оно там не потому, что его появление "запрограммировано"
СимКэт,
Жаль Хояу.. однако мне кажется, что создать комедию, передать все комичные ситуации текстом очень сложно.
СимКэт сказал(а):
С интернетом на даче еще хуже чем дома
Тебе было время на даче в инете сидеть?) вот мы маньяки!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Настоящее лето у Сэма!
ему хорошо, а вот у нас холодно, дождь целый день моросит и все время хочется спаать.. спааать..
kolobki80.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
Жаль Хояу.. однако мне кажется, что создать комедию, передать все комичные ситуации текстом очень сложно.
Ниче, Хояу никуда от меня не денется...
s32a.gif
придет и женится... Пишу потихоньку, но медленно пока процесс движется. Вот думаю, может, кого в соавторы позвать...
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Тебе было время на даче в инете сидеть?) вот мы маньяки!
У меня была жара +34
surprised.gif
Первый раз за лето. и судя по сегодняшей погоде - последний... На улице сидеть невозможно, вот я и заперлась с ноутбуком в доме.
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
он всем видом выказывает свое "фиии на вас"
cool.gif
не зря в журнале появилась рубрика Папарацци... или как там
biggrin.gif

хочу, хочу... Сэмика туда с детской книжкой... а очки он, наверное, одел, чтобы его не узнали
cool.gif

Джемма сказал(а):
А я то думаю "чего вдруг Наташу понесло в сериал?"
ну
shy.gif
я люблю иногда зайти полюбоваться скринами, перечитать что-нибудь
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
эта "способность" ему еще сгодится, ага ...
surprised.gif
надеюсь, не от сокамерников отбиваться???
Джемма сказал(а):
для профилактики)) чтобы не зазнавался, негодник.
чтоб ему улики было лучше видно
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Неет, все ты правильно раскатала, не вздумай закатывать!
ооо... тогда я тоже буду раскатывать))) если есть вероятность обнаружить в мастерской какие нибудь крутейшие скинтоны, текстурки для причесок или линзы by Окси.. это будет очень круто
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
и все время хочется спаать.. спааать..
так! хватит спать! а ну просыпайся
e4856f54173c.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
У меня была жара +34 Первый раз за лето. и судя по сегодняшей погоде - последний... На улице сидеть невозможно,
+34 в Питере это жесть....
wacko.gif
Джемма сказал(а):
у него левой лучше всего получается отвешивать тумаки) эта "способность" ему еще сгодится, ага ...
Огоооооо! Будет бойня?????
sm145.gif
Джемма сказал(а):
Эту деталь намеренно упустили разрабы мужского пола))
При чем, 100% окольцованные разрабы ))))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Эту деталь намеренно упустили разрабы мужского пола))
dry.gif
ммм... я то думала, что Все возрасты, вместе со свадебными арками, вернули и эту традицию в симс 3

Катя
rolleyes.gif
какой самолетик в подписи... красивый
smile.gif
и многообещающий

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
А я вот вообще никого не женила...вроде. Или женила?
blink.gif
Блин...не помню. Ну короче, не знаю я одевается там кольцо "запрограммированно" или нет.
Но вот
Джемма сказал(а):
оно там не потому, что его появление "запрограммировано"
И все-таки...Ты его Сэмику одела просто для красоты? Или для правдоподобности? Игра-то не одевает, как мы тут выяснили
biggrin.gif

Да, красивый))))) Тебе ль не знать, что он нам обещает
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Пишу потихоньку, но медленно пока процесс движется. Вот думаю, может, кого в соавторы позвать...
s49.gif
нууу.. соавтор из кое-кого никакой (особенно сейчас, когда я обленилась в конец) а вот подсказать че я всегда рада буду. Тем более у нас все в ходе беседы самой собой получается
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
У меня была жара +34 surprised Первый раз за лето. и судя по сегодняшей погоде - последний...
А Екатеринбург в этом году плавился буквально, наверно, вся жара была у нас.
zeherita,
zeherita сказал(а):
не зря в журнале появилась рубрика Папарацци... или как там
Да? не заметила.
zeherita сказал(а):
хочу, хочу... Сэмика туда с детской книжкой... а очки он, наверное, одел, чтобы его не узнали
Не.. наверно, мы недостойны там появляться. Мы скромненько полежим на кроватке и почитаем добрую книжку.
zeherita сказал(а):
ну shy я люблю иногда зайти полюбоваться скринами, перечитать что-нибудь
s47.gif

zeherita сказал(а):
надеюсь, не от сокамерников отбиваться???
хмм.. ты знаешь
smile.gif
подробности пребывания Сэма в тюрьме не будут кому-то интересны и еще и уместны. В конце концов история не о том. Пока сюжет крутился вокруг него и адвоката, главной задачей которого является задача любого другого адвоката - вытащить своего подзащитного из заварушки. Не думаю, что появится еще кто-то, на ком Гордон будет упражняться левой.
biggrin.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Огоооооо! Будет бойня?????
Вот не знаю, как это назвать. Но что-то да должно будет случиться, тебе так не кажется?
wink.gif

Пиратка сказал(а):
И все-таки...Ты его Сэмику одела просто для красоты? Или для правдоподобности? Игра-то не одевает, как мы тут выяснили
Да конечно же сама нацепила
tongue.gif
и в нем крылся некоторый намек, да. Только теперь сама не знаю, будет ли он оправдан, намек этот
dry.gif

zeherita сказал(а):
Катя rolleyes какой самолетик в подписи... красивый smile и многообещающий
Дааа... самолетик такой клевый. Значит, твое новое творение будет связано с небом, самолетами, прелестными стюардессами или... красавцами -летчиками?))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Но что-то да должно будет случиться, тебе так не кажется?
Да, должно свершиться правосудие. СПРАВЕДЛИВОЕ!!!
Джемма сказал(а):
Значит, твое новое творение будет связано с небом, самолетами, прелестными стюардессами или... красавцами -летчиками?))
Эх, какие вы все догадливые!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
+34 в Питере это жесть....
Редко, но бывает
biggrin.gif
Зато за исключением двух недель, остальное лето было мягко говоря похожим на позднюю осень...

Джемма,
Джемма сказал(а):
нууу.. соавтор из кое-кого никакой (особенно сейчас, когда я обленилась в конец) а вот подсказать че я всегда рада буду. Тем более у нас все в ходе беседы самой собой получается
Пока я доберусь полноценно до этой истории, глядишь, и ты немножко свободнее станешь. Поживем-увидим, но я в любом случае ловлю тебя на слове
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А Екатеринбург в этом году плавился буквально, наверно, вся жара была у нас.
Да я вот тоже про это подумала. Лето сконцентрировалось у вас все. )))

Так, мне кажется, или я, судя по бурным обсуждениям товарища Вернера, пропустила какие-то скрины?
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх