The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ты ставишь в такое затруднительное положение
biggrin.gif
не поверишь - сама в него попала. Рвусь на части!
Delight33 сказал(а):
если что, я тебе, ты мне
Как только узнаю сразу шепну!
cool.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
О дааааа! Невероятно просто!
Понравится, так будешь меня опять терроризировать чуть что))
Пиратка сказал(а):
Так приятно хотя бы посмотреть на все эти комнатки, окунуться в прошлое и представить, что же еще может происходить в этих комнатах в продолжении!
Не представляешь, как Я была рада, когда сохранения пошли, и получилось сделать мини-экскурс по одному домику из нескольких. Только вот не уверена в том, что в продолжении эти комнатки снова засветятся. Вся съемочная орава группа сейчас на другом участке.
Пиратка сказал(а):
Оксана, то, что мы говорим - это святая истина!
shy.gif
радость ты моя....
Пиратка сказал(а):
А пока ты не пришла, пойду в Макдональдс забегу ))))
Ты не объелась в Макдональдсе, меня ожидая с утра?)) прости, на работе задержали
dry.gif

Пиратка сказал(а):
Ну, давайте проведем. Мой голос можете сразу засчитать за: и то и другое
Я так и знала! Так и знала... хиртюшка ты!
Пиратка сказал(а):
Сюрпризик - серия - сюрпризик - серия!
Аха.... значит, следующим ходом хочешь серию?)) хкм.. надо подумать.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Ты не объелась в Макдональдсе, меня ожидая с утра?))
Неа, я побродила по окрестностям! ))) Так что, не скучала и не объедалась )))
Джемма сказал(а):
Я так и знала! Так и знала... хиртюшка ты!
tongue.gif

Джемма сказал(а):
Аха.... значит, следующим ходом хочешь серию?)) хкм.. надо подумать
Я хочу все сразу
biggrin.gif
Я ж говорю, что я ненасытная. Но если выбирать, то лучше сначала серию. Будем чередовать вкусняшки!
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Неа, я побродила по окрестностям! )))
s4.gif
вон оно чё, Михалыч! А я ей названиваю...
Пиратка сказал(а):
Но если выбирать, то лучше сначала серию. Будем чередовать вкусняшки!
tongue.gif
пожалуй, тут нужно спрашивать у моего вдохновения, за что оно укажет мне взяться.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Хозяин-барин! Но ты сама заикнулась о голосовании
Так по результатам твоего голосования - ничья!
biggrin.gif
Кто разрешит спорную ситуацию?))) Вот я и обращаюсь к Его Величеству Вдохновению
tongue.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
А это хто написал??
Пиратка сказал(а):
Мой голос можете сразу засчитать за: и то и другое
tongue.gif
а если серьезно то я начала писать пока только интервью
smile.gif
а тут еще идея открыть мастерскую покоя не дает...

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
А это хто написал??
Ну так это ж я потому, что хочу все и сразу. Но выбирать-то одно надо. Поэтому я за серию.
А так-то, неофициально, так сказать, я за то и за другое
biggrin.gif
Просто понимаю, что это сложно.
Джемма сказал(а):
а если серьезно то я начала писать пока только интервью а тут еще идея открыть мастерскую покоя не дает...
Ну вот как всегда, голосования, голосования, а сама уже все решила
dry.gif

Мастерскую? Интересно, интересно! Ты над этим обязательно подумай )))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Ну вот, дорогие мои, наш маленький экскурс по одной из съемочных площадок завершен. Все двери и все тайны заэкранья в этом доме открыты. Я очень надеюсь на то, что в скором времени мы встретимся с вами вновь.
Оксанчик!! Спасибо-спасибо!! Такая классная экскурсиЯ. Настоящий дом с привидениями. Я понимаю, какое это ностальжи.... вот так ходить по комнатам и вспоминать... А здесь это было, а тут он признался в любви, а там она стояла, когда он... Как листать фотоальбом. Люблю воспоминалки. У самой не такая длительная история но уже тоже есть что вспомнить. Знаешь.. полезла после каждой картинки в твой сериал, сравнивать ракурсы и детали на фотках.. Некоторые скрины почти неузнаваемы... без главных актеров.. В сериале я от всей души верю что это её дом, её кровать или его кабинет, а тут ходит дамочка показывает секретные комнаты... И сразу дом стал съемочной площадкой..
Незнаю.. Хорошо это или плохо.
А что за дамочка-экскурсовод? Джемма? Правда? Двойник нашего автора? клааас! Очень интересная дамочка
smile.gif
Красотка. И похожа на Мишель (Или Мишель на неё) Мне мишель чудится даже в позах что ты для моего сериала делала, там где за подбородок держит... Смотрю и вижу Мишель... Глючит уже
smile.gif

Поэтому прошу срочно серию для здоровья душевного..

Лелик0509 сказал(а):
Я молча жду, когда твое настроение изменится в лучшую сторону и ты сможешь снова взяться за работу и порадовать нас продолжением. Молча, но нетерпеливо!
Вот-вот... А я уже ооочень нетерпеливо жду... У меня уже зудит все!
Джемма сказал(а):
мне стыыыднооо... честное слово! и я очень-очень хочу взяться за серию..
Воть и берись .... Се-ри-ю! Се-ри-ю!
Джемма сказал(а):
А, может, голосование провести и выяснить. чем же мне заняться в первую очередь?))
Се-ри-ю! Се-ри-ю! Се-ри-ю! Се-ри-ю!
Джемма сказал(а):
а если серьезно то я начала писать пока только интервью а тут еще идея открыть мастерскую покоя не дает...
Се-ри-ю! Се-ри-ю! Мас-тер-ску-ю! Мас-тер-ску-ю! Мас-тер-ску-ю! Се-ри-ю! Се-ри-ю! Се-ри-ю! Се-ри-ю!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну вот как всегда, голосования, голосования, а сама уже все решила
tongue.gif
интервью я начала писать раньше объявленного голосования. так что не ворчи)
Vainona,
Владочкина пришла
happy.gif
спасибо, солнце за визит в наш скромный домик.
Vainona сказал(а):
Я понимаю, какое это ностальжи.... вот так ходить по комнатам и вспоминать...
О, дааа! это невозможно описать, это нужно почувствовать. такое ощущение, что сама вернулась к дорогим сердцу местам и прошлась по ним, но при этом странное чувство тоски не отпускало. словно воспоминания связаны не только с местом, но и с людьми, а тут... только молчаливые стены. Актеры актерами, а герои - совсем иное. Вот как-то так)) бредово прозвучало, но так.
Vainona сказал(а):
сравнивать ракурсы и детали на фотках..
Есть несколько деталей, которые я восстановить не смогла. Например, лампы у камина, ваза с цветочками на том же камине - это все было утеряно после многочисленных переустановок, и больше не нашлось. Скорее всего, оно мною не качалось, а приходило с домами какими-то. Так что по отдельности такие вещи найти практически невозможно.
Vainona сказал(а):
В сериале я от всей души верю что это её дом, её кровать или его кабинет, а тут ходит дамочка показывает секретные комнаты... И сразу дом стал съемочной площадкой..
Незнаю.. Хорошо это или плохо.
Я понимаю тебя. Это у меня такие припадки бывают - Гордон это Гордон, Мишель это Мишель!!! И они не актеры!!! Но вот даже увидев твои скрины съемочные, я все равно продолжаю верить в то, что Байла - это далекая галактика, а не городок с вполне обычными дорогами и земным небом. Энрике - раб, Энжи - отважная девушка-рейнджер) а не симы, ни в коем случае! хоть ты и рассказывала о том, КАК добывала воду в подвале
s6.gif
, для меня она - вода из корыта. в котором топили беднягу
tongue.gif

Vainona сказал(а):
А что за дамочка-экскурсовод? Джемма?
даа
smile.gif
это Джемма. Она представляла меня на церемонии Арт Года. По поводу сходства со мной ничего сказать не могу)) ну глазки карие, ага, ну волосы темные... а остальное
s13.gif
а уж до Мишель нам обеим ой как далеко!
Vainona сказал(а):
Поэтому прошу срочно серию для здоровья душевного..
Чем же еще можно подлатать твое здоровьице душевное?

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Эээээх, как это я всё пропустила....
cry.gif

Но всё равно, хоть уже многое, что я хотела сказать, сняли с языка девочки, я всё равно не могу промолчать.
biggrin.gif

Оксана, сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Тихонько следуя за Джеммой по этому универсальному, чудесно-таинственному, как оказалось, дому, я испытала всё - от волнения и трепета до безумного восхищения! Волнение и трепет - от ощущения, что автор позволяет нам проникнуть в что-то вроде святая святых, в эти самые закадровые сокровенности! Удивления, восхищения - от того, что ты показала ещё один талант - талант гида! Интересно, сколько ещё своих граней ты нам расскроешь? Наверняка не меньше тыщщщи!
biggrin.gif

Это отличный сюрприз! Беспроигрышная идея! Невероятное воплощение - оно в каком-то тёплом, спокойном и уютном ощущении, оставшемся после просмотра! И правда, заходишь в комнату вслед за Джеммкой и вот уже перед глазами мелькнули знакомые и любимые кадры и сцены из супер-пупер крутецко-романтического сериала!
Хоть ты и редко нас балуешь, ожидание стоит того. Но одновременно и разжигает ещё большее любопытство! Хочется знать ещё больше, тем более учитывая, что в итоге будут не просто буковки с красивыми описаниями, а реальная, объёмная и живая картина происходящего. Уж, Оксана-то постарается!
Я готова петь тебе деферамбы своим противным писклявым голосом с утра до ночи, и мне даже стыдно не будет!
Я тя обожаю за каждую строчку твоего сериала и дневника и ещё за многое другое! Ты только не бросай нас и не забывай, а почаще балуй такими "вкусняшными" экскурсиями, закадровостями и всем-всем-всем!!!!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма, эть я... опоздашкин...
shy.gif

Ох, зайкиииин, побывать сразу в нескольких местах мира в одном доме-это здорово! Я мечтаю так строить, чтобы все скомпоновать на одном лоте и проводить съемки... Может когда-нибудь научусь... Такой вариант для современных сериалов самый смак... Как все подумано, просто класс, а симочка какая, это ты, да? Экскурс проводишь
tongue.gif
И кто бы? Кто бы мог подумать, что в кабинете Жана столько секретиков....
s19.gif
Фокусы не иначе!
biggrin.gif

Так здорово! А позы экскурсовода! Вы видели? Как все живо и реально! Потрясающе!
cry.gif
biggrin.gif

И любовь с привкусом швейцарского шоколада получилась! Главное дай скорее ощутить нам этот вкус в новой серии!
happy.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
даа, Оль, дааа.. я какнить покажу ту пустыню, в которой мои бедные актеры вынуждены были жить))) там и тюрьмы не надо - посреди океана квадратик суши выйти бедолагам некуда, чтобы оттянуться после рабочего дня.
cool.gif
ну там же я думаю вертолетная площадка-то есть? чтоб ребята могли сгонять на тусовку куда-нибудь, а то ж работать, работать днями - никаких сил не хватит
ты там их береги, а то накатит хандра, как ты их играть заставишь?
а пустыню я бы посмотрела - да)))
я с Танюшей тут полностью согласна))) присоединяю к ней и свой противный голосок (он у меня тоже писклявый)... вообще, пора фан-клуб создавать, отправится в Екатеринбург и гоняться за Окси с распечатками скринов серии, требуя автограф
biggrin.gif
дежурить у подъезда, скандировать под окном: "Дай нам серию, жестокая!"
пусть несет ответственность за прирученных
angel.gif
и страдающих фанов, жаждущих продолжения

кстати, если голосование еще продолжается, то запишите, что я за вдохновение... поскольку мне интересно в "Жизни..." все, то мне неважно, что будет, главное, чтобы автор, создавая это был счастлив... и желание творить не иссякало
s12.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha, Танюшка, Танюшенька
happy.gif
солнце мое!
Tanisha сказал(а):
Эээээх, как это я всё пропустила....
Почему пропустила?! Я тебя ждала, очень-очень! Джеммка тебя ждала, персонально для тебя экскурсию провела, а ты говоришь "пропустила"
kiss.gif

Tanisha сказал(а):
Оксана, сказать, что я в восторге, не сказать ничего.
А я вот не знаю, какие слова подобрать, чтобы выразить свое состояние после того, как прочитала твой пост
kolobki11.gif
я выпала из рабочего ритма, сидела пялилась в окошко на дождик и улыбалась! Я сияла как солнце и сто пудов! вокруг меня была радуга:D
Tanisha сказал(а):
Это отличный сюрприз! Беспроигрышная идея!
Идея приходила мне в голову давно, но я как то все не решалась, да и нервов бы не хватило в тормознутом режиме снимать. А теперь так приятно, так приятно
happy.gif

Tanisha сказал(а):
Я готова петь тебе деферамбы своим противным писклявым голосом с утра до ночи, и мне даже стыдно не будет!
не верю)) не верю, что у такой невероятно позитивной девушки противный голосок! быть такого не может
tongue.gif
и твои посты обожаю. Так что меня не испугаешь перспективой денно и ношно тебя слушать.
Tanisha сказал(а):
Ты только не бросай нас и не забывай, а почаще балуй такими "вкусняшными" экскурсиями, закадровостями и всем-всем-всем!!!!!
Не забуду, ни за что не забуду! И баловать постараюсь почаще. По крайней мере, экскурсии еще будут
smile.gif
(хотя уже столько наобещала, что не выполнять просто стыдно)
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
эть я... опоздашкин...
Пушистик
smile.gif
я понимаю - работа, занятость в журнале. Дел столько, что выкроить минутку наверно редко получается?))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я мечтаю так строить, чтобы все скомпоновать на одном лоте и проводить съемки...
Этот домик я сама не строила. Есть стены, которые просто переносила или сносила, но строительством с нуля заниматься - это не мое. хотя тыщу раз порывалась сделать на одном самом большом участке несколько декораций, чтобы не морочить голову с переездами. Но опять же))) строитель из меня плохонький..
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто бы мог подумать, что в кабинете Жана столько секретиков....
Ирония судьбы))) Жан сам полон тайн и сюрпризов. Таким и кабинет вышел - в нем две волшебные дверки, ведущие в соседнюю страну
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И любовь с привкусом швейцарского шоколада получилась! Главное дай скорее ощутить нам этот вкус в новой серии!
shy.gif
постараюсь! Соберу себя, соскребу и постараюсь угостить вас франко-американо-швейцарским коктейлем как можно скорее. Пишу и чувствую, что за слово "скорее" меня уже по рукам бить пора
zeherita,
zeherita сказал(а):
ну там же я думаю вертолетная площадка-то есть?
Нетю) неча по барам тусить, пусть работают! Евку так вообше низя пускать в такие заведения
biggrin.gif
расслабиться дама. она такая.
zeherita сказал(а):
а пустыню я бы посмотрела - да)))
У меня их три
s4.gif

zeherita сказал(а):
присоединяю к ней и свой противный голосок (он у меня тоже писклявый).
Вот только не надо, а))я его слышала и с уверенность могу сказать - ничего он не писклявый!!
s6.gif

zeherita сказал(а):
вообще, пора фан-клуб создавать, отправится в Екатеринбург и гоняться за Окси с распечатками скринов серии, требуя автограф
Девоньки!! солнышки!! Да вы только приезжайте в Екатеринбург, а там и гоняться за мной не надо будет! Я вас встречу, чаем напою, автографы раздам скока угодно будет!
zeherita сказал(а):
мне интересно в "Жизни..." все, то мне неважно, что будет, главное, чтобы автор, создавая это был счастлив... и желание творить не иссякало
ты ж моя драгоценная
smile.gif
очень хочу, чтобы вдохновение ко мне пришло, и я от него не смогла отбиться!
Девочки... огромное вам спасибо! мне невероятно приятно, и на душе потеплело от ваших слов. Простите меня, негодяйку такую.. тяну самым бессовестным образом... Мне бы разобраться с парой моментов ии... тогда будет прямая на финал.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
По крайней мере, экскурсии еще будут
Плавда-плавда???? Если бы ты щас была рядом, то видела бы как я заглядываю тебе в глаза щенячьи взглядом!
Я бы с удовольствием прогулялась по другим площадочкам. Уверена, что они так же таят в себе множество всего интересненького!
happy.gif

Джемма сказал(а):
хотя уже столько наобещала, что не выполнять просто стыдно
Да да да!
whistle3.gif
Джемма сказал(а):
Простите меня, негодяйку такую.. тяну самым бессовестным образом... Мне бы разобраться с парой моментов ии... тогда будет прямая на финал.
sml003.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
я с Танюшей тут полностью согласна))) присоединяю к ней и свой противный голосок (он у меня тоже писклявый)...
Джемма сказал(а):
Вот только не надо, а))я его слышала и с уверенность могу сказать - ничего он не писклявый!!

s4.gif
, а мы вот вместе как затянем, как одна другую перевоем
sm014.gif
(мне мама вообще всегда говорила, что всем медведь просто на ухо наступил, а у меня прям топотался по ушам, изо всех сил топтался)))) Так и всё! Серии и обновления и мастерские и новые экскурсии из тебя сами посыпятся.... Кстати, там что-то я своим оттоптанным ухом про голосование слышала. Я там плюсик в колончку голосующих "за" тоже скромненько так чирканула
shy.gif

Джемма сказал(а):
Я сияла как солнце и сто пудов! вокруг меня была радуга
Солнце, ты ж и есть солнце! Самое лучшее солнце в мире и все остальные солнца тебе завидуют!
Джемма сказал(а):
очень хочу, чтобы вдохновение ко мне пришло, и я от него не смогла отбиться!
Я вот тут это.... Вам принесла кое-чего.... Всё, что могу, сами понимаете
s49.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Пушистик я понимаю - работа, занятость в журнале. Дел столько, что выкроить минутку наверно редко получается?))
shy.gif
дя...
Джемма сказал(а):
постараюсь! Соберу себя, соскребу и постараюсь угостить вас франко-американо-швейцарским коктейлем как можно скорее. Пишу и чувствую, что за слово "скорее" меня уже по рукам бить пора
няя!
Я очень жду!!!!!!!!!!!
*Тырит шоколадки из предыдущего сообщения* Tanish'ы Вдохновение жжжжжжж
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пиратка, я читаю... я подержу... типа подержишь до хозяйки шоколадки
s49.gif
s4.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
s53.gif
ну и я присоединюсь (а то пока Окси там пашет в поте лица, все ее шоколадки растащили
dry.gif
)
7dca3f02f33d.jpg

кушай, Окси, вкуснямбы
smile.gif
наслаждайся жизнью и твори... твори..... нам на радость

а
Egg-26.jpg
, Tanisha, нам с тобой для голоса, чтобы разить визглястым вокалом Оксанкиных соседей наповал
sm014.gif
sm014.gif

Джемма сказал(а):
rolleyes.gif
это он по телефону такой чисто случайно получается, а так писклявый, да-да))) спроси у СС - он подтвердит)))
Джемма сказал(а):
Нетю) неча по барам тусить, пусть работают! Евку так вообше низя пускать в такие заведения расслабиться дама. она такая.
dry.gif
ну вот пусть Евка охраняет съемочную площадку, а остальным можно и расслабиться чуть
sm52.gif

Джемма сказал(а):
Девоньки!! солнышки!! Да вы только приезжайте в Екатеринбург, а там и гоняться за мной не надо будет! Я вас встречу, чаем напою, автографы раздам скока угодно будет!
biggrin.gif
чаем и автографами при таком раскладе ты не отделаешься)))
и вообще, по плану ты должна была испугаться и бросится писать продолжение
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх