Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Я не одна все в одном доме умещаю? Ура, я не чокнулааась)
Мне кажется, на самом деле нас таких много))
Zelepuha сказал(а):
Хочу поскорее продушку, Оксичка, жду жду жду!
Ох.. даже не знаю, что сказать то на это. Когда будет новая глава - не знаю, а за то, что ожидаешь и за визит в дневник спасибо громадное
Tanisha,
Пиратка,
zeherita, девочки
зажигательные танцы! Думаю, ТАК сплясав под моими окнами, вы просто обречены стать звездами ю-туба! И тогда забудете обо мне, отбиваясь от своих поклонников
Tanisha сказал(а):
А по поводу "Вдохновения" - если оно поможет - хочешь, я тебе посылку, набитую фыкаладками пришлю?
Хочу-хочу! Да, я скромная))
СимКэт,
Катюшка, солнышко. Спасибо! Не забываешь меня, лентяйку такую
СимКэт сказал(а):
вот это ты зря! нельзя так с рукописями, низззя!
Знаю сама, локти кусаю до сих пор. Вот остались бы в живых ВСЕ мои бредовые рассказики))) так хоть посмеялись бы тут. А, может, я и "экранизировала" их в дневнике, как комедии, конечно ж)))
СимКэт сказал(а):
Кстати, Оксана, именно ты и твое чудное произведение подтолкнуло меня к тому же самому решению. С реальными городами и странами мне больше нравится сочинять.
а как же Хояу? мы так внезапно его придумали))) как вспомню, так смех разбирает.
И мне всегда нравилось писать, выбирая для мест действия реально существующие города и страны. Так глубже проникаешься историей, что ли... А Швейцарию теперь я вообще... наверно, не скоро она перестанет вызывать во мне ощущение, словно я сама там побывала.
СимКэт сказал(а):
А Джорджия, кстати, очень похожа на Шпиц. Может не в точь-точь, но та же атмосфера, тот же уют.
Я бы добавила больше осенних красок этому творению неизвестного креатора. Может, рискну, загоню городок в редактор. Главное, успеть все сделать за один раз)) и не растерять никого.
СимКэт сказал(а):
Вот бы так в жизни. Зашел в комнату - и в Лионе, зашел в комнату - бац и в Париже. Потом спустился на кухню, а там - Швейцария! А балкон выходит на Мальдивы... Да, мечтать не вредно.
о, да!!! Как я разделяю твои мечты!!! давай мечтать вместе, мечты сбываются, как говорит ГазПром))) кроме того, ты неправильно говоришь! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Во как! Считаю, что у человека обязательно должна быть мечта, иначе можно вообще погрязнуть в быту, в ежедневной рутине и растерять себя окончательно... так вот)) предлагаю выпить за сбычу мечт!
сегодня выходной, тем более можно!
СимКэт сказал(а):
Без Евы было бы все как-то не так... Пусть она и не положительный персонаж, и я периодически ее ненавидела и даже хотела, чтобы Сэм ее из окна того biggrin , но все равно, роль у нее огромная в этом сериале. И я рада, что она есть.
Даа, Евочка девочка вредная, но привлекательная. В каждой классической мыльной опере есть такая злючка-колючка, ставящая палки в колеса всем вокруг, а уж бывшему - просто нерушимый закон! Вот такая роль досталась Еве... сожалею о том, что не ввела в сюжет еще героя три-четыре. Тогда, может, она не была одинока в своих пакостях.
А Сэм не мог ее выкинуть. ну как не мог? Физически - да)) Но тогда это был бы уже не Сэм, не тот Сэм, которого мы знаем. Тем более... Пусть Ева живет. Живет и мучается!
СимКэт сказал(а):
Вот интересно, а кто бы удержался? покажите мне такого каменного истукана! Это же Мишаааа..
)) если уж Жаник не устоял перед девушкой, которая по сути к нему была равнодушна, то уж что говорить о Сэме, которому Миша так и посылала-посылала свои флюиды
маленькая проказница... соблазнила-таки.
СимКэт сказал(а):
Спасибо красавице-экскурсоводу за такую интересную, красочную и познавательную экскурсию! Это был очень приятный сюрприз.
Знаю, что попытка как то умаслить ожидающих читателей слабовата... Спасибо тебе за то что забежала и за то, что не обещаешь присоединиться с группе подтанцовки и яично-трагичному хору
zeherita,
zeherita сказал(а):
не))) я в очках - под Лепса кошу cool там и губы сердечком, специально, чтоб показать, как я тебя сильно люблю
ааааа.... Леееепс!!! ой не могууу!!!!
Знаю - только любовь способна на такие подвиги и перевоплощения! Натусь, я тебя тоже очень ЛЮ!
zeherita сказал(а):
девочки, вы опрометчиво принимаете решение... мы ж не знаем, с кем интервью rolleyes может, там ого-го... кто
Пиратка сказал(а):
Ого-го или не ого-го. А вот в серии-то наш ого-го точно будет
Tanisha сказал(а):
В общем, просьбы народа единогласны - нам надо ОГО-ГО!!! Я так всем руками и ногами за ОГО-ГО! Потому что ОГО-ГО много не бывает - ни в сериях, ни в интервью, ни в экскурсиях!
Ого-го
вот так и прилипают прозвища))
Уже несколько недель (о, ужас!) страдаю и сомневаюсь в надобности мастерской... главная загвоздка в ее обложке))) в голове было несколько вариантов, один вы уже видели, не подозревая, что это заготовка обложки
Потом склонилась к другому варианту.... Вчера взялась за исполнение, но)) как всегда! вышло не совсем то, что виделось, за то с
Ого-ГоГордоном
Tanisha сказал(а):
Думаю, наш коллектив, уже, кстати, благодаря Наташе, имеющий название, пройдёт под слоганом - "Даёшь девкам ОГО-ГО!!!"
Ну что, Джемма, а теперь "БоооИИИшсьии?"
Конечно, боюсь! особливо вот этого смайлика)) а новое движение просто сносшибательно! Представляю, сколько тебе пришлось тренироваться! Мужу то хоть показала?