The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Пуша-мягкая, я и подержу и поддержу!
biggrin.gif

Вот щас девочки договорятся и запою я! Тогда в Екатеринбург придется высылать самолет МЧС спасать несчастных жителей!
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
чаем и автографами при таком раскладе ты не отделаешься)))
Оооо, это точно!
happy.gif

zeherita сказал(а):
по плану ты должна была испугаться и бросится писать продолжение
Я, кстати, тоже рассчитывала на такой исход.
dry.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Оооо! Сколько сюда нанесли шоколадно-вдохновляющих вкусняшек
kolobki88.gif
няяяааам!! слопала все и глазом не моргнула. Спасибо, девоньки мои!
Пиратка сказал(а):
плавда-плавда! честно-пречестно! Куда ж я денусь? Уж по съемочным местам прогуляемся
happy.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
мне мама вообще всегда говорила, что всем медведь просто на ухо наступил, а у меня прям топотался по ушам, изо всех сил топтался
s4.gif
аа... не могу... мама не стала скрывать от тебя правду?
Tanisha сказал(а):
Я там плюсик в колончку голосующих "за" тоже скромненько так чирканула
голосующих "за" что, если не секрет?
biggrin.gif
Tanisha сказал(а):
Я вот тут это.... Вам принесла кое-чего.... Всё, что могу, сами понимаете
каждый твой визит в мой дневничок несет с собой море позитива! спасибо за них, дорогая. а уж шоколадки я обожаю, так что объевшись "Вдохновением", поймаю свое вдохновение за хвост. А то бродит где-то, околачивается.
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
*Тырит шоколадки из предыдущего сообщения*
объестся Пуша моего вдохновения и начнет писать проду Жизни))))) кушайте, кушайте, гости дорогие!
Пиратка сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):
Пиратка, я читаю... я подержу... типа подержишь до хозяйки шоколадки
biggrin.gif
то-то я не досчиталась вкусняшек!
zeherita,
zeherita сказал(а):
Tanisha, нам с тобой для голоса, чтобы разить визглястым вокалом Оксанкиных соседей наповал
блииин!!! такой колоритный и эмоциональный хор из яиц
s4.gif
Наташ, я думала, что ты этот хор представишь, как хор делегации в Екатеринбурге под балконом безответственного автора
s4.gif
вот этот, который не на подставке на переднем плане, явно запевала. Ишь, как старается, так душевно, аж на слезу беднягу прошибло))) ооооой, не могу! я не узнаю его в гриме)) кто это? Наташа,ты?
zeherita сказал(а):
и вообще, по плану ты должна была испугаться и бросится писать продолжение
Пиратка сказал(а):
Я, кстати, тоже рассчитывала на такой исход.
Вот ведь, а... наидобрейшие вы мои. Не знаю, почему вы рассчитывали на такой исход, но я то знаю, что вы самые пушистые, самые мягкие и белые
tongue.gif
я вас не боюююсь!

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Джемма,
Чудесное путешествие!
Я так рада была окунуться в атмосферу любимого сериала...
Я не одна все в одном доме умещаю? Ура, я не чокнулааась)
Хочу поскорее продушку, Оксичка, жду жду жду!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
cry.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
Tanisha, нам с тобой для голоса, чтобы разить визглястым вокалом Оксанкиных соседей наповал
Ага, Наташ, песня-то у нас будет длинная и заунывная... Пусть все Оксанкины соседи знают, как мы от недостатка "Жизни..." страдаем...
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Вот щас девочки договорятся и запою я!
Вот, нас уже трио!
tri001.gif
Такими темпами и до хора не далеко, я уже даже наши гастроли под Оксаниным балконом вижу))) Чур я ещё и пританцовывать буду, для пущего эффекта
Вот так примерно
Джемма сказал(а):
мама не стала скрывать от тебя правду?
По поводу моих танцев она тоже не могла промолчать. ну я думаю, ты понимаешь почему
s4.gif

Джемма сказал(а):
голосующих "за" что, если не секрет?
Эээээ, ну пока тогда за серию.... И ещё чего-нибудь, по усмотрению автора
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
каждый твой визит в мой дневничок несет с собой море позитива! спасибо за них, дорогая. а уж шоколадки я обожаю, так что объевшись "Вдохновением", поймаю свое вдохновение за хвост. А то бродит где-то, околачивается.
Спасибо, я даже засмущалась. Я ж та ещё зануда, а тут мне такие прелести говорят
biggrin.gif
А по поводу "Вдохновения" - если оно поможет - хочешь, я тебе посылку, набитую фыкаладками пришлю?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
пританцовывать буду, для пущего эффекта
Вот так примерно
Ой не могу!!!! Держите меня семеро!!!! АААА, щас описяюсь от смеха! Танюша, ну разве ж так можно!
9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

Ахахахаха!
Ну мне, конечно, не перетанцевать такое, так что я так скромненько в сторонке спляшу:
ac053c7fa5ef62275b699287eaa13f85.gif
Tanisha сказал(а):
Эээээ, ну пока тогда за серию
Вот! Я не одна такая ))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма, давно хожу вокруг да около экскурсии и облизываюсь. И вот наконец появилась возможность погрузиться в прекрасную Швейцарию!
Джемма сказал(а):
А после того, как сюжет зашел в тупик, тетрадь была и вовсе заброшена на долгое время. Вернее, я даже не думала возвращаться к ней, и рукопись, как и все предыдущие, была безжалостно и необдуманно уничтожена.
вот это ты зря! нельзя так с рукописями, низззя!
Джемма сказал(а):
Почему я остановила выбор на конкретной стране, когда могла бы не произносить названий и координат? Я влюбилась в Швейцарию после статьи, прочитанной в случайно попавшем мне в руки журнале, и была под глубочайшим впечатлением от описаний и фотографий. И решила тогда для себя – пусть Мишель родом из Франции, а Сэм – американец, история их любви будет с привкусом швейцарского шоколада. События в первоначальном варианте происходили в знаменитом городке Интерлакен, расположенном меж двух озер, у подножия Альп. Действия же первых глав «Жизни…» переместились на берег Тунского озера, в маленький городок, окруженный виноградниками и живописными холмами. Швейцария, кантон Берн, Шпиц.
так это же наоборот классно! Создается впечатление, что история - не выдуманная, что эти люди - действительно живут в нашем мире! И это так интересно, путешествовать по миру, даже пусть только с помощью спутниковой карты, фотографий и статей. Кстати, Оксана, именно ты и твое чудное произведение подтолкнуло меня к тому же самому решению. С реальными городами и странами мне больше нравится сочинять. Пусть иногда я могу и заблудиться в карте...

Шпиц - очень красивый город! Вообще в Швейцарии здорово! А Джорджия, кстати, очень похожа на Шпиц. Может не в точь-точь, но та же атмосфера, тот же уют.
Джемма сказал(а):
Налево от входной двери есть комната, входя в которую мы переносимся в Лион, в дом отца Мишель. В ней снимался эпизод из третьей серии, когда с Луи случился приступ, и, обнаружив отца на полу, Мишель уже сделала для себя выбор, пусть еще и не осознавала о нем.
Джемма сказал(а):
А вот и снова сеанс телепортации. На этот раз мы попали в Париж в кабинет Жана. Тут изменились обои и шторы, так как многочисленные переустановки игры не прошли без потерь.
Джемма сказал(а):
Скажу по секрету: в этой комнате снималась сцена в ресторане, когда Мишель и Жан впервые встретились, и девушка поделилась своим горем, и сцена с первой брачной ночью супругов Дю Валь.
Джемма сказал(а):
Да-да, мы перенеслись обратно в Швейцарию, в Берн, в кабинет доктора Гордона.
Джемма сказал(а):
И за этой дверью снова Берн и квартирка Евы.
Обалдеть! поистине волшебный домик! Вот бы так в жизни. Зашел в комнату - и в Лионе, зашел в комнату - бац и в Париже. Потом спустился на кухню, а там - Швейцария! А балкон выходит на Мальдивы... Да, мечтать не вредно.
Но это кстати очень удобно, когда в одном доме столько локаций. Я тоже так раньше делала, но теперь игра не позволяет в одном доме много всего строить и ставить...
Джемма сказал(а):
Евы в рукописном варианте не было вовсе, и, даже начиная публиковать сериал на сайте, я не собиралась вводить ее в сюжет. Но необходимость возникла внезапно, однако, я не думала давать этой героине бОльшую роль, чем роль ревнивой блондинки, методично выносящей мозг своему мужчине. В итоге Ева мне полюбилась, несмотря на свой несносный характер.
Без Евы было бы все как-то не так... Пусть она и не положительный персонаж, и я периодически ее ненавидела и даже хотела, чтобы Сэм ее из окна того
biggrin.gif
, но все равно, роль у нее огромная в этом сериале. И я рада, что она есть.
Джемма сказал(а):
Тут он боролся с желанием поцеловать ее, однако, вынес испытание красотой, беззащитностью и трогательностью. Ах, доктор Гордон, но недолго ж ты продержался…
Вот интересно, а кто бы удержался? покажите мне такого каменного истукана! Это же Мишаааа...
rolleyes.gif

Спасибо красавице-экскурсоводу за такую интересную, красочную и познавательную экскурсию! Это был очень приятный сюрприз. Приятней может стать только новая серия... Кто бы что ни говорил, а я очень соскучилась и по Сэму, и по Мише. И о ужас! даже по Жанику!
surprised.gif
Пусть и оставили мы их с Мишей в лесу в неприятной ситуации, а все равно. Хочу их всех увидеть уже!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
Чур я ещё и пританцовывать буду, для пущего эффекта
Вот так примерно
Пиратка сказал(а):
Ну мне, конечно, не перетанцевать такое, так что я так скромненько в сторонке спляшу:
блин, девчули
dry.gif
все порасхватали, ну я тогда в центре
76474044.gif
чтоб такой плавный естественный переход был
Джемма сказал(а):
ооооой, не могу! я не узнаю его в гриме)) кто это? Наташа,ты?
не))) я в очках - под Лепса кошу
cool.gif
там и губы сердечком, специально, чтоб показать, как я тебя сильно люблю
sm182.gif

Tanisha сказал(а):
Эээээ, ну пока тогда за серию....
Пиратка сказал(а):
Вот! Я не одна такая ))))
СимКэт сказал(а):
Приятней может стать только новая серия...
девочки, вы опрометчиво принимаете решение... мы ж не знаем, с кем интервью
rolleyes.gif
может, там ого-го... кто
s49.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
zeherita,
zeherita сказал(а):
девочки, вы опрометчиво принимаете решение... мы ж не знаем, с кем интервью может, там ого-го... кто
Ой, отрезать мне уши... Я забыла, что еще интервью планируется! Тогда скажу так. Приятней может быть только интервью и конечно же новая серия!
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita сказал(а):
девочки, вы опрометчиво принимаете решение... мы ж не знаем, с кем интервью может, там ого-го... кто
Вот именно, что в интервью-то мы не знаем кто. Ого-го или не ого-го. А вот в серии-то наш ого-го точно будет!
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Так, девочки!
Я очень серьёзно подошла к вопросу творческого певческо-танцевального нашего коллектива и ещё движеньице разучила одно. Думаю, наше исполнение будет шикарно
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
может, там ого-го... кто
Пиратка сказал(а):
Вот именно, что в интервью-то мы не знаем кто. Ого-го или не ого-го. А вот в серии-то наш ого-го точно будет!
В общем, просьбы народа единогласны - нам надо ОГО-ГО!!! Я так всем руками и ногами за ОГО-ГО! Потому что ОГО-ГО много не бывает - ни в сериях, ни в интервью, ни в экскурсиях!
Думаю, наш коллектив, уже, кстати, благодаря Наташе, имеющий название, пройдёт под слоганом - "Даёшь девкам ОГО-ГО!!!"
sm171.gif

Ну что, Джемма, а теперь "БоооИИИшсьии?"

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Я не одна все в одном доме умещаю? Ура, я не чокнулааась)
Мне кажется, на самом деле нас таких много))
Zelepuha сказал(а):
Хочу поскорее продушку, Оксичка, жду жду жду!
Ох.. даже не знаю, что сказать то на это. Когда будет новая глава - не знаю, а за то, что ожидаешь и за визит в дневник спасибо громадное
happy.gif

Tanisha, Пиратка, zeherita, девочки
s4.gif
зажигательные танцы! Думаю, ТАК сплясав под моими окнами, вы просто обречены стать звездами ю-туба! И тогда забудете обо мне, отбиваясь от своих поклонников
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
А по поводу "Вдохновения" - если оно поможет - хочешь, я тебе посылку, набитую фыкаладками пришлю?
Хочу-хочу! Да, я скромная))
СимКэт,
Катюшка, солнышко. Спасибо! Не забываешь меня, лентяйку такую
happy.gif

СимКэт сказал(а):
вот это ты зря! нельзя так с рукописями, низззя!
Знаю сама, локти кусаю до сих пор. Вот остались бы в живых ВСЕ мои бредовые рассказики))) так хоть посмеялись бы тут. А, может, я и "экранизировала" их в дневнике, как комедии, конечно ж)))
СимКэт сказал(а):
Кстати, Оксана, именно ты и твое чудное произведение подтолкнуло меня к тому же самому решению. С реальными городами и странами мне больше нравится сочинять.
happy.gif
а как же Хояу? мы так внезапно его придумали))) как вспомню, так смех разбирает.
И мне всегда нравилось писать, выбирая для мест действия реально существующие города и страны. Так глубже проникаешься историей, что ли... А Швейцарию теперь я вообще... наверно, не скоро она перестанет вызывать во мне ощущение, словно я сама там побывала.
СимКэт сказал(а):
А Джорджия, кстати, очень похожа на Шпиц. Может не в точь-точь, но та же атмосфера, тот же уют.
Я бы добавила больше осенних красок этому творению неизвестного креатора. Может, рискну, загоню городок в редактор. Главное, успеть все сделать за один раз)) и не растерять никого.
СимКэт сказал(а):
Вот бы так в жизни. Зашел в комнату - и в Лионе, зашел в комнату - бац и в Париже. Потом спустился на кухню, а там - Швейцария! А балкон выходит на Мальдивы... Да, мечтать не вредно.
biggrin.gif
о, да!!! Как я разделяю твои мечты!!! давай мечтать вместе, мечты сбываются, как говорит ГазПром))) кроме того, ты неправильно говоришь! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Во как! Считаю, что у человека обязательно должна быть мечта, иначе можно вообще погрязнуть в быту, в ежедневной рутине и растерять себя окончательно... так вот)) предлагаю выпить за сбычу мечт!
kolobki27.gif
сегодня выходной, тем более можно!
СимКэт сказал(а):
Без Евы было бы все как-то не так... Пусть она и не положительный персонаж, и я периодически ее ненавидела и даже хотела, чтобы Сэм ее из окна того biggrin , но все равно, роль у нее огромная в этом сериале. И я рада, что она есть.
Даа, Евочка девочка вредная, но привлекательная. В каждой классической мыльной опере есть такая злючка-колючка, ставящая палки в колеса всем вокруг, а уж бывшему - просто нерушимый закон! Вот такая роль досталась Еве... сожалею о том, что не ввела в сюжет еще героя три-четыре. Тогда, может, она не была одинока в своих пакостях.
rolleyes.gif
А Сэм не мог ее выкинуть. ну как не мог? Физически - да)) Но тогда это был бы уже не Сэм, не тот Сэм, которого мы знаем. Тем более... Пусть Ева живет. Живет и мучается!
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Вот интересно, а кто бы удержался? покажите мне такого каменного истукана! Это же Мишаааа..
)) если уж Жаник не устоял перед девушкой, которая по сути к нему была равнодушна, то уж что говорить о Сэме, которому Миша так и посылала-посылала свои флюиды
s49.gif
маленькая проказница... соблазнила-таки.
СимКэт сказал(а):
Спасибо красавице-экскурсоводу за такую интересную, красочную и познавательную экскурсию! Это был очень приятный сюрприз.
Знаю, что попытка как то умаслить ожидающих читателей слабовата... Спасибо тебе за то что забежала и за то, что не обещаешь присоединиться с группе подтанцовки и яично-трагичному хору
s4.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
не))) я в очках - под Лепса кошу cool там и губы сердечком, специально, чтоб показать, как я тебя сильно люблю
ааааа.... Леееепс!!! ой не могууу!!!!
s4.gif

Знаю - только любовь способна на такие подвиги и перевоплощения! Натусь, я тебя тоже очень ЛЮ!
kiss.gif

zeherita сказал(а):
девочки, вы опрометчиво принимаете решение... мы ж не знаем, с кем интервью rolleyes может, там ого-го... кто
Пиратка сказал(а):
Ого-го или не ого-го. А вот в серии-то наш ого-го точно будет
Tanisha сказал(а):
В общем, просьбы народа единогласны - нам надо ОГО-ГО!!! Я так всем руками и ногами за ОГО-ГО! Потому что ОГО-ГО много не бывает - ни в сериях, ни в интервью, ни в экскурсиях!
Ого-го
s4.gif
вот так и прилипают прозвища))
Уже несколько недель (о, ужас!) страдаю и сомневаюсь в надобности мастерской... главная загвоздка в ее обложке))) в голове было несколько вариантов, один вы уже видели, не подозревая, что это заготовка обложки
tongue.gif
Потом склонилась к другому варианту.... Вчера взялась за исполнение, но)) как всегда! вышло не совсем то, что виделось, за то с Ого-ГоГордоном
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Думаю, наш коллектив, уже, кстати, благодаря Наташе, имеющий название, пройдёт под слоганом - "Даёшь девкам ОГО-ГО!!!"
Ну что, Джемма, а теперь "БоооИИИшсьии?"
Конечно, боюсь! особливо вот этого смайлика)) а новое движение просто сносшибательно! Представляю, сколько тебе пришлось тренироваться! Мужу то хоть показала?
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Уже несколько недель (о, ужас!) страдаю и сомневаюсь в надобности мастерской...
мне кажется, твоя мастерская будет бесценным подарком всем неумехам))) потому что я еще не видела более идеальных, живых и выразительных поз, как у тебя, Окси... 33 милиарда раз я пела эти дифирамбы, но все равно не могу остановиться
ты - лучшая! без всяких сомнений.. и думаю, создатели артов, сериалов, династий будут молиться на твою мастерскую
angel2.gif

Джемма сказал(а):
главная загвоздка в ее обложке)))
обложки, названия... всегда головная боль - да...
предлагаю опрос
sm001.gif

ну и наконец, волшебно-солнечный Сэм
rolleyes.gif

картинка такая курортная... ах... хочу в отпуск, хочу на море... смотрю на Сэмика, на чудную природу у него под окном... и, почему-то вспомнился вид на море со смотровой площадки возле Ново-Афонского монастыря в Абхазии...
правда Гордон тут выглядит так одиноко
cry.gif
Окси, я надеюсь, мне показалось? и он просто ждет, пока Мишелюшка навинтит локоны для прогулки на закате
rolleyes.gif
....

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita сказал(а):
мне кажется, твоя мастерская будет бесценным подарком всем неумехам)))
Поддерживаю на все сто, нет двести процентов! Я жду часа икс, как манные небесной!
Джемма сказал(а):
вышло не совсем то, что виделось, за то с Ого-ГоГордоном
Боже, какая красота... настоящее лето, с ярким солнцем, открытой верандой и прекрасным мудчиной. Вот проснуться бы так утром и увидеть такую картину...ммм... Лелика понесло)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Уже несколько недель (о, ужас!) страдаю и сомневаюсь в надобности мастерской... главная загвоздка в ее обложке))) в голове было несколько вариантов, один вы уже видели, не подозревая, что это заготовка обложки Потом склонилась к другому варианту.... Вчера взялась за исполнение, но)) как всегда! вышло не совсем то, что виделось, за то с Ого-ГоГордоном
Сэмочкаааа!
dc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif
Как прекрасен он в этом солнечном свете...Закат?
Красивая обложка. Да, лица моего любимчика тут не разглядеть, но, все же, он прекрасен!
А по поводу мастерской. Наташа очень правильно сказала по поводу твоих поз. Я всегда говорила, что твои скрины дышат Они живые. Это не просто картинка. Это картинка, которая оживает при одном взгляде на нее. Эти позы...Ну ты понимаешь, почему я именно к тебе обратилась?
e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Да и вообще, такой талантливый человек, как ты, такой потрясающий художник может создавать только шедевры.
Только ты про сериал не забывай, ладно?
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вот я и обращаюсь к Его Величеству Вдохновению
Хех, мастерская все-таки будет?))). Неожиданный результат перешептываний с вдохновением! Я после объявленного голосования делала ставку на интервью, надеялась на серию, а мастерской мысленно отдавала роль еще одного местечка для реализации твоих замечательных идей, но в расчет ее не брала, теперь вижу, что зря)). Оксана, искренне надеюсь, что у тебя хватит сил и времени на реализацию всех проектов сразу! Твори, твори, дорогая моя, на радость всем!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Хочу-хочу! Да, я скромная))
Ну тогда, родная, диктуй адрес и жди коробку с вкусняшками
biggrin.gif
За мной не заржавеет
s5.gif
)))
Джемма сказал(а):
Уже несколько недель (о, ужас!) страдаю и сомневаюсь в надобности мастерской...
Не, ну ваще... Что тут думать? Мастерская крайне необходима, какие ещё сомнения могут быть? Ты делаешь классные позы - живые и натуральные, у тебя красивущие симы, а уж если нам перепадёт радость завладеть каким-нибудь супер эксклюзивным скинтоном - то все пятьсот миллионов раз пропетые дифирамбы умножаться ещё на 100500 миллионов. Опять-таки, за мной точно не заржавеет
s4.gif

Вот честно, твоя мастерская будет просто кладом, я уверенна (особенно для таких как я, у которых руки оттуда, откуда ноги у российских футболистов
biggrin.gif
)
Джемма сказал(а):
главная загвоздка в ее обложке))) в голове было несколько вариантов, один вы уже видели, не подозревая, что это заготовка обложки
А первый вариант - это слепой дождик, да?
Второй вариант хороший, тем более что с Сэмочкой Ого-Гордоном. Такая обложка уже заранее обречена на одобрение пользователей, но мне почему-то она больше видится в Арте, чем именно обложкой мастерской. Не знаю почему, просто первое впечатление. Но она, как уже сказали, такая тёплая-тёплая, летняя-летняя, чудно-отпускная, что просто уносит мысленно к морю, пляжу, где пахнет солёным ветром, слух ласкает мурчание волн и ноги обжигает горячий шёлковый песок
s50.gif

Джемма сказал(а):
а новое движение просто сносшибательно! Представляю, сколько тебе пришлось тренироваться! Мужу то хоть показала?
biggrin.gif
, ну не зря ж я много лет отдала танцулькам))) Опыт, знаете ли, не пропьёшь
biggrin.gif
А мужу показывать не буду, это только для тебя. А то он тоже так захочет, а в семье ни в чём не должно быть конкуренции
Лелик0509 сказал(а):
Боже, какая красота... настоящее лето, с ярким солнцем, открытой верандой и прекрасным мудчиной
s4.gif
, Извините, не удержалась.... За что ж Гордона так?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
мне кажется, твоя мастерская будет бесценным подарком всем неумехам)))
Я надеюсь на то, что окажусь полезной пусть не каждому заглянувшему, но хоть одному из 50)))
zeherita сказал(а):
потому что я еще не видела более идеальных, живых и выразительных поз, как у тебя, Окси... 33 милиарда раз я пела эти дифирамбы, но все равно не могу остановиться
ты - лучшая! без всяких сомнений.. и думаю, создатели артов, сериалов, династий будут молиться на твою мастерскую
Наташаааа.... ты меня смущаешь, ты понимаешь это?
shy.gif
Вгоняешь в краску, и я сижу и улыбаюсь!
zeherita сказал(а):
обложки, названия... всегда головная боль - да...
Может, просто остановиться на объемном тексте и заморачиваться? Названия у меня всегда хромали, иногда на обе ноги. пусть будет просто "мастерская"))
zeherita сказал(а):
хочу в отпуск, хочу на море... смотрю на Сэмика, на чудную природу у него под окном... и, почему-то вспомнился вид на море со смотровой площадки возле Ново-Афонского монастыря в Абхазии...
а вот я никогда не была в горах
sad.gif
так.. по сопочкам в Кокшетау лазила, а вот гор, уходящих в небо снежными вершинами не приходилось видеть. так что завидую тебе, ведь тебе есть с чем сравнивать чудную природу Джорджии под террасой Сэмика
happy.gif

zeherita сказал(а):
правда Гордон тут выглядит так одиноко Окси, я надеюсь, мне показалось? и он просто ждет, пока Мишелюшка навинтит локоны для прогулки на закате
Одиноко?)) из-за солнышка его лица практически не видно, но Сэм улыбается. Не думаю, что он одинок, и наверняка в глубине комнаты есть еще кое-кто, выгнавшая Гордона на балкон, ибо смущается, принаряжаясь для прогулки
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Поддерживаю на все сто, нет двести процентов! Я жду часа икс, как манные небесной!
rolleyes.gif
Олюсик, спасибо! Постараюсь быть полезной и тебе с твоим новым шедевром!
Лелик0509 сказал(а):
Боже, какая красота... настоящее лето, с ярким солнцем, открытой верандой и прекрасным мудчиной. Вот проснуться бы так утром и увидеть такую картину...ммм... Лелика понесло)))
Интересно, Лелик намерено опечатку сделала?
s4.gif
но в любом случае, я бы тоже не отказалась увидеть такую картинку по утру... мррр...
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Как прекрасен он в этом солнечном свете...Закат?
честно говоря, делала рассветную картинку. Но, пожалуй, для столь раннего утра он должен был быть более раздетым
rolleyes.gif
Так что пусть будет закат)) как сказала Наташа - ожидание прогулки на закате.
Пиратка сказал(а):
Я всегда говорила, что твои скрины дышат Они живые. Это не просто картинка. Это картинка, которая оживает при одном взгляде на нее. Эти позы...Ну ты понимаешь, почему я именно к тебе обратилась?
Катюшкин))) ну вот еще одна пришла смущать. Спасибо, дорогая! Да, я помню твои слова, и мне это очень приятно слышать/читать. И тебе скромно надеюсь оказаться полезной
wink.gif

Verity,
Verity сказал(а):
Хех, мастерская все-таки будет?))). Неожиданный результат перешептываний с вдохновением!
ну вот такая я.. вся внезапная
shy.gif

Verity сказал(а):
Я после объявленного голосования делала ставку на интервью, надеялась на серию, а мастерской мысленно отдавала роль еще одного местечка для реализации твоих замечательных идей, но в расчет ее не брала, теперь вижу, что зря))
Мастерская не станет основным моим "призванием" на этом сайте, это точно. По-крайней мере, пока есть сериал. Просто меня не отпускало ощущение, когда что-то кому-то однажды пообещаешь, и оно, обещание это, потом даавит, дааавит, как незаконченное важное дело. Мне нужно только открыть мастерскую. сделать первый шаг, а там все встанет на свои места. Я ж не грожусь клепать позы каждый день)))) Как посетит вдохновение, как назреет какой-нить интересный заказ. А сериал останется самым главным делом, это я точно обещаю!
Пиратка сказал(а):
Только ты про сериал не забывай, ладно?
Verity сказал(а):
Оксана, искренне надеюсь, что у тебя хватит сил и времени на реализацию всех проектов сразу! Твори, твори, дорогая моя, на радость всем!
не надо сомневаться, дорогие мои! Сериал я не забуду... В конце концов, он так же не даст мне покоя))))
ДОБАВЛЕНО
Tanisha,
ох, радость моя бесконечно позитивная! пока писала девочкам ответ, ты уж есче один пост добавила))
Tanisha сказал(а):
Ну тогда, родная, диктуй адрес и жди коробку с вкусняшками
Мне хватает вкусных комментариев в твоем исполнении, Танюш! Обожаю тебя. Ты всегда настроение поднимешь и заставишь рассмеяться, в каком бы хмуром состоянии я не была.
s4.gif
пакуй в коробку себя!
Tanisha сказал(а):
Ты делаешь классные позы - живые и натуральные, у тебя красивущие симы, а уж если нам перепадёт радость завладеть каким-нибудь супер эксклюзивным скинтоном -
Пока в планах только позы. А там будет уж видно... куда меня вдохновение заведет!))
Tanisha сказал(а):
А первый вариант - это слепой дождик, да?
нееее
tongue.gif
первый вариант это Сэм с Алекс и с ведром малины. но ты права, и тот и этот вариант они более для арта подходящие. Для обложки мастерской нужно что-то другое, такое нейтральное.. что ли. Даж не знаю как объяснить то.
Tanisha сказал(а):
Извините, не удержалась.... За что ж Гордона так?
s4.gif
меня терзает такой же вопрос!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну воть, без меня уже все рассказали
shy.gif
по рукам мне надавать! А откуда ты знала?)) или я когда-то проболталась?))

-----------------------------------------
Ой, я вчера зашла в сохранение съемок в полиции и уползла под стол.... Не знаю, что произошло, что пропало опять... но детектив Вернер предстал вот в таком виде.
biggrin.gif

А Сэм завалился на кровать прямо в обуви, с умным видом достал откуда то книжку для детей и погрузился в чтение))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
первый вариант это Сэм с Алекс и с ведром малины.
да-да
cool.gif
я так и думала
biggrin.gif

кстати, я так загляделась на мужчину мечты, замечталась о море, что забыла по какому поводу он тут размещен
blush2.gif
и присоединяюсь к Тане
yes.gif
этот жаркий кадр не для обложечки...
rolleyes.gif
он для нашего фанатского архива
heart.gif
любимых фоток с мистером Гордоном....
Джемма сказал(а):
Для обложки мастерской нужно что-то другое, такое нейтральное.. что ли.
а мне кажется более.. эээ... говорящее... Картинка как раз нейтральная...
Джемма сказал(а):
Названия у меня всегда хромали, иногда на обе ноги. пусть будет просто "мастерская"))
ммм... Окси, надо подумать, надо подумать)))
Джемма сказал(а):
Наташаааа.... ты меня смущаешь, ты понимаешь это? Вгоняешь в краску, и я сижу и улыбаюсь!
s14.gif
улыбайся улыбайся)))
Джемма сказал(а):
а вот я никогда не была в горах так.. по сопочкам в Кокшетау лазила, а вот гор, уходящих в небо снежными вершинами не приходилось видеть. так что завидую тебе, ведь тебе есть с чем сравнивать чудную природу Джорджии под террасой Сэмика
какие твои годы :) успеется еще...а я вот сопочек Кокшетау не видела... так что ничья
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх