The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Теперь у героев есть право выбора используемого инструмента
я б на месте героев с дикими криками убежала предоставь мне выбор меж инструментами))
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Подозрительный и вечно ждущий от уважаемого автора какого-нибудь подвоха еж внутри меня облегченно вздыхает и хочет поймать Джемму на слове))).
я не из тех авторов, кто может угробить героя не рассказав ему правды))
Barguesta,
Barguesta сказал(а):
Позвольте присоединиться к обсуждению)
да с радостью
biggrin.gif
только жааль, что ты отредактировала свое сообщение)))
Barguesta сказал(а):
И даже если в итоге все выясниться, а оно, конечно, выясниться))), осадок у нее останется, и уже такого полного доверия не будет к Сэму.
А что если я говорила не о доверии, а о том, как могут измениться методы борьбы за свое счастье?
cool.gif

Сегодня я совершила героический поступок - собралась в кучку после рабочей недели и... результат в разделе МО) ну и по традиции хочу показать несколько не вошедших кадров. Кстати, на последнем видно, что меж Алекс и Сэмом все таки вполне приличное расстояние))

4225609.png

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
я б на месте героев с дикими криками убежала предоставь мне выбор меж инструментами))
От меня с криками???? Ну ваще новости.... А я ж и догнать могу
s4.gif
И тогда никакого выбора. И пощады, кстати, тоже никакой
Кадры как всегда
15d237d887cc.gif
повторюсь, не знаю, как ты выбираешь между ними - это тоже геройство - выбрать один!
Особенно последний! С чисто деловым (как мы уже выяснили ранее) расстоянием всё в порядке!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
и все же правильно, что ты выбрала те кадры, что в МО
smile.gif
так хоть подумать можно было
smile.gif
пока сюда не заглянула
58a82391ba3c.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Джемма, ну наконец-то я решился Вам написать! Как только впервые попал на форум, зарегистрировавшись здесь меньше двух недель назад, сразу был покорен Вами. Вы везде!
happy.gif
И я ни в коем случае не хочу, чтобы это прозвучало как-то некрасиво или оскорбительно. Про Вас писали в погребке "Талантливые люди - талантливы во всем!", вот уж действительно верное утверждение. По крайне мере верное в Вашем отношении, Джемма!.

Вы даете превосходные советы по мастерской, я был крайне очарован Вашими арт-работами, хотя, признаюсь, посмотрел только те, на которые были указаны ссылки. Вы прекрасны - Ваша аватарка, Ваша подпись - они запоминающиеся, броские, идеально красивые.

То же самое могу сказать и о Ваших героях. О Вашем прекрасном сериале, который я, к сожалению, дочитал только до 15 главы пока что. Но на одном дыхании. Он великолепен. Без сучка и задоринки! А главное - написан с душой. Что означает, что читая его - начинаешь жить жизнью героев, их мыслями, чувствами и переживаниями. Мечтаю дочитать, но привык растягивать удовольствие. Так же мечтаю прочитать данные дневники. Люблю подглядывать за кулисы.

Вы наверное привыкли получать подобные дифирамбы, но я все же не удержался, чтобы не сунуть к вам свой любопытный нос. Если позволите, по прочтению - напишу Вам рецензию, которая будет включать что-то кроме моих восхищенных визгов и писков. Но это потом, а пока - от всего сердца желаю Вам творческих успехов!

Обновление от 17:45:
блин, не выдержал и дочитал сериал! Он великолепен, с нетерпением жду продолжения! Спасибо за героев, Джемма!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
И пощады, кстати, тоже никакой
Доообрая Таня...
Tanisha сказал(а):
Кадры как всегда повторюсь, не знаю, как ты выбираешь между ними - это тоже геройство - выбрать один!
Ох..я сама своему геройству поражаюсь!)))) сижу и листаю...листаю... листаююю отснятые кадры, мучительно выбирая только один.
Tanisha сказал(а):
Особенно последний! С чисто деловым (как мы уже выяснили ранее) расстоянием всё в порядке!
А я говорила
tongue.gif
говорила, что там все честно, без шума и пыли)
Sayalun,
я прочитала ваш комментарий и прямо зарделась от смущения
happy.gif
спасибо за такие слова! Очень-очень приятно!
Sayalun сказал(а):
Да?.. а мне казалось, я скромно сижу в разделе МО и еще изредка высовываю ...высовывала нос в артах.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Если позволите, по прочтению - напишу Вам рецензию, которая будет включать что-то кроме моих восхищенных визгов и писков. Но это потом, а пока - от всего сердца желаю Вам творческих успехов!
Ну что за вопрос! Конечно можно. Не можно, а нужно! если хочется и если есть что сказать, почему нет? Я буду только рада:)
В сериале, еще в прошлом эпизоде появилась новая героиня - адвокат Алекс Келлер. Идея ввести ее в сюжет появилась очень внезапно. Правда сыграть она должна была несколько другую роль. Нет, она так бы и была адвокатом, но в судьбу главных героев внесла бы немного другие корректировки))
Внешность ее моя фантазия нарисовала очень скоро, только вот с воплощением была беда... Сделаю девочку, и вроде бы ничего такая... а на следующий день просто пугалась ее и вновь шла "искать" нужный образ. В итоге в хранилище КАСа попало несколько версий Алекс)) Сегодня наткнулась на одну из них и решила показать ВСЕХ))
ВЕРСИЯ номер 1: самая первая и симпатичная из всех, но больно похожая на Мишель или Еву.

ВЕРСИЯ номер 2: результат небольших пластических операций с версией номер 1... результат никакой)))

ВЕРСИЯ номер 3: просто жуть...

Ну и финальный результат...ягодка моя Сашенька)) Вроде бы разница с "исходником" малозаметна, но малейшая измененная черточка, линия, изгиб - и внешность меняется...
такой мне и представлялась Алекс Келлер. Сильная, уверенная женщина с глазами цвета синей стали. мрр... Обожаю ее

"Так, девочки, кастинг прошла Я"

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Правда сыграть она должна была несколько другую роль. Нет, она так бы и была адвокатом, но в судьбу главных героев внесла бы немного другие корректировки))
Поделишься когда-нибудь потом в дневнике вариантами
blush.gif
? Мне жу-у-утко интересно!
Ух ты, кастинг! накопала таки)))
Джемма сказал(а):
ВЕРСИЯ номер 1: самая первая и симпатичная из всех, но больно похожая на Мишель или Еву.
Согласна
smile.gif
. И похожа, и нет в ней черт, которые ты вложила в Алекс через текст.
Джемма сказал(а):
s4.gif
Прости, Оксан, но снова не поспоришь)))
Конечно, сложно теперь представить на месте адвоката Сэма кого-то другого, но вот глянула на твоих моделей, и думаю, что второй участнице можно было бы доверить роль Алекс Келлер, только отдать ей костюмчик и прическу номера 4. Кажется, она бы справилась))) Нижняя губа у второй актрисы странная немного, но это, наверное, фото такое?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
ой, Джемма
smile.gif

соглашусь с verity_13
verity_13 сказал(а):
Поделишься когда-нибудь потом вариантами
да,да,да!!! очень интересно
smile.gif

ну а насчет кастинга...
да, есть что-то и от Миши и от Евы
smile.gif

ВЕРСИЯ номер 3: просто жуть..
.
s4.gif
да, нет... нормальная тетенка получилась, но на адвоката она, естественно, не тянет!
smile.gif

а вот номер два... у нее что-то с подбородком и скулами
wacko.gif
а так она ничего, серьезная... или это очки играют такую роль?
smile.gif

Ну и финальный результат...ягодка моя Сашенька))...Сильная, уверенная женщина с глазами цвета синей стали. мрр... Обожаю ее
ну не можешь ты сделать ее плохой
smile.gif

ой, что тут такое
smile.gif
хахала долго
s4.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма, итоговая версия Алекс, конечно, аховая :)))) Мне вот больше всего нравится ее цвет волос. Не знаю, он меня просто зацепил. Казалось бы, как могут волосы характеризовать персонажа? А ее стальной.... Ммммм..... я тоже такой фочу-фочу)))))))))))))))
Джемма сказал(а):
Кстати, на последнем видно, что меж Алекс и Сэмом все таки вполне приличное расстояние))
Мда))) А мы тут уже и очки с нее снимали, и с Сэма эротишно пластырь отлепляли... Мы все ошибались? Или наша дискуссия+ воительница-защитница СимКэт уберегли Сэма от ...ну.... "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь..."?.. :)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Таксь...
Ну из предложенных актрис вторая ещё более или менее, конечно. Но не айс явно. Ей вот лоска не хватает что ли. Блеска. Ну никак не вяжется с её образом хотя бы то, что она окутана терпким восточным ароматом дорогого парфюма. Ну максимум ромашковым полем от неё может пахнуть....
1 и 3 вариант. Ну такие милые девочки. Глаза у них как у влюблённых модисток конца 19 века, как будто Сэма увидали и поплыли обе
biggrin.gif

Нет в них дороговизны какой-то, этакого шика. Даже во внешности не цепляет ничего, так как у той, что прошла кастинг.
Я от неё тащусь буквально!! Она такая прямо арррр - пантера!
Только я увидела сапоги на последнем фото.... Хм, зачем? Я бы срочно заменила их на глубокого чёрного цвета классические лодочки или даже на что-то наоборот ультрамодное! Для пикантности образа...

или

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, да, второй вариант еще ничегошная... Первая вообще не адвокат, просто тётя... Но нынешняя алекс всех переплюнула однозначно..

Джемма сказал(а):

Хахаха! долго смеялсо!

Еще Сэмика немножко хочу... На первом скрине сериала он афигенный.
А почему на аву такую обработку сделала? Сриншотный Сэм мне больше нравится чем фотошопленный.. Он там такой.. Аррр!
Вот смотрела твои скрины... И всю серию думала и завидовала.... Всё действо происходит в 1 комнате.. 2 чела говорят... А все скрины разные во всех разная динамика и разная подача..
Мне вот тоже предстоит целая серия разговоров в одном месте... я уже в ужасе как выкрутится чтобы не было однотипных скриншотов... что делать..
У тебя получилось блестяще!

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Хехе, кастинг. Забавная фотка под спойлером: Кастинг прошла Я!
biggrin.gif

Первая действительно на Мишу похожа (еще не могу привыкнуть к мысли что Ева и Мишка похожи между собой),
verity_13 сказал(а):
Согласна. И похожа, и нет в ней черт, которые ты вложила в Алекс через текст.
Да да да, слишком она мягкая по сравнению с описанием.
И все-таки Саня им всем нос утерла. И правильно - эффектная дама. Очень.
Джемма сказал(а):
Идея ввести ее в сюжет появилась очень внезапно. Правда сыграть она должна была несколько другую роль. Нет, она так бы и была адвокатом, но в судьбу главных героев внесла бы немного другие корректировки
А ты расскажешь потом, в чем была ее роль изначально???? Очень интересно. Можно мне на ушко
e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13 сказал(а):
Поделишься когда-нибудь потом в дневнике вариантами ? Мне жу-у-утко интересно!
АлисаOff сказал(а):
да,да,да!!! очень интересно
Пиратка сказал(а):
А ты расскажешь потом, в чем была ее роль изначально???? Очень интересно. Можно мне на ушко
Конечно расскажу! Только тогда, когда закончится сериал. А то тапками закидаете за то, что сюжет пошел не так, а эдак)) Вообще-то у меня есть несколько моментов, которые по тем или иным причинам переписала, перечеркала или вообще, убрала. Вот о них то и хочется рассказать
dry.gif
только как покрасивше и поинтереснее это сделать не знаю....
verity_13 сказал(а):
только отдать ей костюмчик и прическу номера 4. Кажется, она бы справилась)))
но-но! ничего с Алекс больше не снимаем и тем более не отдаем неудачливой претендентке под номером два))
verity_13 сказал(а):
Нижняя губа у второй актрисы странная немного, но это, наверное, фото такое?
Может быть фото, со светом что-то коряво или же макияж такой.. наспех нанесенный))
АлисаOff сказал(а):
да, есть что-то и от Миши и от Евы
по рукам мне надавать.. это как в мультике, что сынишка мой недавно смотрел - там один персонаж что только не готовил, а у него все время одно блюдо выходило. Так и у меня - с какой бы симы не начинала лепить все равно выходит Миша
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
нормальная тетенка получилась, но на адвоката она, естественно, не тянет!
мда... выражение лица перепуганное. какой же с нее адвокат? скорее жертва))
АлисаOff сказал(а):
а так она ничего, серьезная... или это очки играют такую роль?
очки такой аксессуар, ага. деловитости придает
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
ну не можешь ты сделать ее плохой
Плохой? это как?)))
Fierce сказал(а):
Мне вот больше всего нравится ее цвет волос.
Даа... сама тащусь)) но мне кажется, что тут дело не только в цвете. я меняла текстуру волос, они стали более живыми смотреться что ли. Вот жаль, не сохранила исходника прически.
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
А мы тут уже и очки с нее снимали, и с Сэма эротишно пластырь отлепляли... Мы все ошибались? Или наша дискуссия+ воительница-защитница СимКэт уберегли Сэма от ...ну.... "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь..."?.. :)
Отлепить бы с Сэма пластырь да заклеить им мой рот))))))) нет, как бы воинствующая Катя не заступалась за Мишель и как бы вы не дискуссировали по поводу направлений курса Сэма, хотя дискуссия была жаркой и несомненно интересной, я все ж не стала бы менять из-за этого сюжет
tongue.gif
кхе-кхе.. тем более с Алекс планируется не единственный момент.
Tanisha сказал(а):
Ну никак не вяжется с её образом хотя бы то, что она окутана терпким восточным ароматом дорогого парфюма. Ну максимум ромашковым полем от неё может пахнуть....
1 и 3 вариант. Ну такие милые девочки. Глаза у них как у влюблённых модисток конца 19 века, как будто Сэма увидали и поплыли обе
Таняяя
s4.gif
ну вот как не фраза, так хихикаю.. на меня уже подозрительно косятся мои домашние.
Tanisha сказал(а):
Я от неё тащусь буквально!! Она такая прямо арррр - пантера!
Давай тащиться вместе?))
Tanisha сказал(а):
Только я увидела сапоги на последнем фото.... Хм, зачем? Я бы срочно заменила их на глубокого чёрного цвета классические лодочки или даже на что-то наоборот ультрамодное! Для пикантности образа...
ишь че... ну сапожки на Алекс потому что осень по сюжету, это раз)) а дыва - ножки ее не планировалось показывать в кадре. но вторые туфельки классные.. срочно требую ссыль! вдруг ножки задумаю снять
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Еще Сэмика немножко хочу... На первом скрине сериала он афигенный.
Сэмика? что ж показать то?... спасибо
smile.gif
я говорила уже, что этот скрин не планировался вообще. Наверно все неожиданное выходит лучше запланированного))правда убила я на него весь день...
Vainona сказал(а):
А почему на аву такую обработку сделала?
это ты щас про какую аву говоришь?)))))))) я сделала сразу два варианта, но решила разместить пока ту, словно солнышком засвеченную, чтобы скрин будущий не особо палить
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А все скрины разные во всех разная динамика и разная подача..
спасибо! но я с ними намаялась так, что под конец уже тошнило) правда быстро отпустило, раз решила еще Сэма снять в машине
s4.gif

Vainona сказал(а):
чтобы не было однотипных скриншотов
Хмм.. а мне никогда даже мысли в голову не приходило то, что у тебя однотипные снимки. Даже если действие происходит в одной комнате, кухне, ванной, все равно разные ракурсы и интересные композиции.
Пиратка сказал(а):
еще не могу привыкнуть к мысли что Ева и Мишка похожи между собой
Наверно у Сэмика, как у любого другого ...эээ.. человека (боже,что я говорю??) есть свои предпочтения, свои каноны женской красоты. Ну любит он худеньких, глазастых девушек с соблазнительными губами))
Пиратка сказал(а):
И все-таки Саня им всем нос утерла. И правильно - эффектная дама. Очень.
girl_cool.gif

Спасибо вам, девоньки, за то, что в гости забежали!
happy.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Вообще-то у меня есть несколько моментов, которые по тем или иным причинам переписала, перечеркала или вообще, убрала. Вот о них то и хочется рассказать
Ага, значит, они все-таки где-то существуют, эти самые отброшенные моменты? Дело в том, что когда читала о них в привате, подумала, что ты все "лишнее" удалила с концами)))
6d729bd7a890.gif
Оказывается, неправильно поняла! УРА! Увидеть альтернативную "Жизнь..." - очень соблазнительная перспектива!
Джемма сказал(а):
но-но! ничего с Алекс больше не снимаем и тем более не отдаем неудачливой претендентке под номером два))
Есть, мэм!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Конечно расскажу! Только тогда, когда закончится сериал. А то тапками закидаете за то, что сюжет пошел не так, а эдак)) Вообще-то у меня есть несколько моментов, которые по тем или иным причинам переписала, перечеркала или вообще, убрала. Вот о них то и хочется рассказать только как покрасивше и поинтереснее это сделать не знаю....
Это будет круто! Альтернативная история получится - главное Сэма побольше (чтоб уж от начатых традиций не отступать
biggrin.gif
)
Джемма сказал(а):
ничего с Алекс больше не снимаем и тем более не отдаем неудачливой претендентке под номером два))
КонЭчно-КонЭчно! Вот ещё тётеньке какой-то отдавать... Есть варианты поинтереснее, удачливые дяденьки, например (та-дааам
sm171.gif
)
Джемма сказал(а):
Давай тащиться вместе?))
Я согласная
732897b456b7.gif
!Осталось определиться со скоростью и направлением ...
Джемма сказал(а):
ну сапожки на Алекс потому что осень по сюжету, это раз))
точняк... Я ваще не внимательная
sad.gif
. По-моей логике секасные тёти в туфлях и по сугробам ходят, а в жизни то всё не так
biggrin.gif
Но вот ссылку всё равно скину, мало ли чего . Воть
http://thesims3.ru/forum/91-4138-32

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма сказал(а):
Сказал председатель фан-клуба Миши)))
Fierce сказал(а):
Или наша дискуссия+ воительница-защитница СимКэт уберегли Сэма от ...ну.... "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь..."?.. :)
biggrin.gif
Чувствую себя такой грозной-грозной...
Джемма сказал(а):
ну и по традиции хочу показать несколько не вошедших кадров.
Может режиссер их и забраковал, а мне они очень нравятся. Живые и естественные скрины получились!
Джемма сказал(а):
s4.gif
Выражение лица просто прэлэстно! Запуганно-воодушевленное! Сэм на нее так влияет, что ли? И судя по всему, пока она бежала на пробы, попала в эпицентр урагана...
Под спойлером - вообще лежала. Сидят такие, как на завалинке. С такими горестными выражениями лиц... Алекс: - А вам, девочки, как не прошедшим, придется остаться на нарах...
s4.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Ага, значит, они все-таки где-то существуют, эти самые отброшенные моменты?
Существуют, только в ооочень черновом варианте. Если решусь обнародовать их здесь, то обязательно приведу в божеский вид. Получатся эдакие главы типа "а если бы..."
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Это будет круто! Альтернативная история получится - главное Сэма побольше
Ну куда же без него! и,кстати, почему то на моментах с ним меня накрывали сомнения и лезли в голову разные варианты)))) из чего следует - альтернативная Жизнь.. будет с доктором Гордоном.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Выражение лица просто прэлэстно! Запуганно-воодушевленное! Сэм на нее так влияет, что ли? И судя по всему, пока она бежала на пробы, попала в эпицентр урагана...
Да, вообще.. смотрю на нее и поражаюсь - неужели это я сотворила? неудачный эксперимент.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Жара выпаривает последние мысли. Из душа выходить не хочется... еще чуток и стану водоплавающей))
kolobki98.gif
Но, не смотря на все это, лето - это клево!
Пока до съемок далеко, и актеры мои в небольшом отпуске
biggrin.gif
, автор же слегка побаловался на летнюю тему на большее моя голова пока не способна

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,солнце! Какая красота! И правда настоящее лето - яркое, солнечное, сочное! Как фотка из журнала, и к тому же на ней Сэмик и Алекс вместе и такие красивые и счастливые, загляденье просто. Алекс здесь такая милая и нежная, улыбка лучезарна (ни следа от ее деловитости и строгости)
biggrin.gif
Сижу сама улыбаюсь, очень заразительная картинка получилось! И всё-таки, пусть меня считают предателем, но Сэм в паре с Алекс чисто визуально мне нравится больше пары Сэм и Миша. Вот - ремни пристегнула, готова ловить тапки)))
Кстати, что там у Сэмика на безымянном пальце красуется?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
И правда настоящее лето - яркое, солнечное, сочное!
Да, я хочу такого лета, а не когда умираешь от жары, опасаясь расплавиться на сорокоградусной жаре)) и сидишь, как утка, в ванной... да и готова вообще в любую емкость с водой прыгнуть... Хочу прохладной тени от яблони, хочу коврика для пикника на зеленой травке, хочу ... как там в песенке пелось? "... и малиною спелой такой пахли теплые губы твои..."
kolobki2.gif

Tanisha сказал(а):
Алекс здесь такая милая и нежная, улыбка лучезарна
Мне сложно судить своих детищ)) но я тоже в восторге от этой девочки! Она такая ... разная. может быть строгой, может быть нежной, колючей и ласковой... мррр-мррр)
Tanisha сказал(а):
И все-таки, пусть меня считают предателем, но Сэм в паре с Алекс чисто визуально нравится больше, пары Сэм и Миша.
Я думаю, по предыдущему моему предложению можно догадаться, чего я ответила бы на твою цитату))) предатели мы с тобой, предатели.. пусть нас закидают тапками, сапогами, кедами...
Tanisha сказал(а):
Кстати, что там у Сэмика на безымянном пальце красуется?
cool.gif
колечко.. на левой же руке))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх