verity_13 сказал(а):
Поделишься когда-нибудь потом в дневнике вариантами ? Мне жу-у-утко интересно!
АлисаOff сказал(а):
да,да,да!!! очень интересно
Пиратка сказал(а):
А ты расскажешь потом, в чем была ее роль изначально???? Очень интересно. Можно мне на ушко
Конечно расскажу! Только тогда, когда закончится сериал. А то тапками закидаете за то, что сюжет пошел не так, а эдак)) Вообще-то у меня есть несколько моментов, которые по тем или иным причинам переписала, перечеркала или вообще, убрала. Вот о них то и хочется рассказать
только как покрасивше и поинтереснее это сделать не знаю....
verity_13 сказал(а):
только отдать ей костюмчик и прическу номера 4. Кажется, она бы справилась)))
но-но! ничего с Алекс больше не снимаем и тем более не отдаем неудачливой претендентке под номером два))
verity_13 сказал(а):
Нижняя губа у второй актрисы странная немного, но это, наверное, фото такое?
Может быть фото, со светом что-то коряво или же макияж такой.. наспех нанесенный))
АлисаOff сказал(а):
да, есть что-то и от Миши и от Евы
по рукам мне надавать.. это как в мультике, что сынишка мой недавно смотрел - там один персонаж что только не готовил, а у него все время одно блюдо выходило. Так и у меня - с какой бы симы не начинала лепить все равно выходит Миша
АлисаOff сказал(а):
нормальная тетенка получилась, но на адвоката она, естественно, не тянет!
мда... выражение лица перепуганное. какой же с нее адвокат? скорее жертва))
АлисаOff сказал(а):
а так она ничего, серьезная... или это очки играют такую роль?
очки такой аксессуар, ага. деловитости придает
АлисаOff сказал(а):
ну не можешь ты сделать ее плохой
Плохой? это как?)))
Fierce сказал(а):
Мне вот больше всего нравится ее цвет волос.
Даа... сама тащусь)) но мне кажется, что тут дело не только в цвете. я меняла текстуру волос, они стали более живыми смотреться что ли. Вот жаль, не сохранила исходника прически.
Fierce сказал(а):
А мы тут уже и очки с нее снимали, и с Сэма эротишно пластырь отлепляли... Мы все ошибались? Или наша дискуссия+ воительница-защитница СимКэт уберегли Сэма от ...ну.... "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь..."?..
Отлепить бы с Сэма пластырь да заклеить им мой рот))))))) нет, как бы воинствующая Катя не заступалась за Мишель и как бы вы не дискуссировали по поводу направлений курса Сэма, хотя дискуссия была жаркой и несомненно интересной, я все ж не стала бы менять из-за этого сюжет
кхе-кхе.. тем более с Алекс планируется не единственный момент.
Tanisha сказал(а):
Ну никак не вяжется с её образом хотя бы то, что она окутана терпким восточным ароматом дорогого парфюма. Ну максимум ромашковым полем от неё может пахнуть....
1 и 3 вариант. Ну такие милые девочки. Глаза у них как у влюблённых модисток конца 19 века, как будто Сэма увидали и поплыли обе
Таняяя
ну вот как не фраза, так хихикаю.. на меня уже подозрительно косятся мои домашние.
Tanisha сказал(а):
Я от неё тащусь буквально!! Она такая прямо арррр - пантера!
Давай тащиться вместе?))
Tanisha сказал(а):
Только я увидела сапоги на последнем фото.... Хм, зачем? Я бы срочно заменила их на глубокого чёрного цвета классические лодочки или даже на что-то наоборот ультрамодное! Для пикантности образа...
ишь че... ну сапожки на Алекс потому что осень по сюжету, это раз)) а дыва - ножки ее не планировалось показывать в кадре. но вторые туфельки классные.. срочно требую ссыль! вдруг ножки задумаю снять
Vainona сказал(а):
Еще Сэмика немножко хочу... На первом скрине сериала он афигенный.
Сэмика? что ж показать то?... спасибо
я говорила уже, что этот скрин не планировался вообще. Наверно все неожиданное выходит лучше запланированного))правда убила я на него весь день...
Vainona сказал(а):
А почему на аву такую обработку сделала?
это ты щас про какую аву говоришь?)))))))) я сделала сразу два варианта, но решила разместить пока ту, словно солнышком засвеченную, чтобы скрин будущий не особо палить
Vainona сказал(а):
А все скрины разные во всех разная динамика и разная подача..
спасибо! но я с ними намаялась так, что под конец уже тошнило) правда быстро отпустило, раз решила еще Сэма снять в машине
Vainona сказал(а):
чтобы не было однотипных скриншотов
Хмм.. а мне никогда даже мысли в голову не приходило то, что у тебя однотипные снимки. Даже если действие происходит в одной комнате, кухне, ванной, все равно разные ракурсы и интересные композиции.
Пиратка сказал(а):
еще не могу привыкнуть к мысли что Ева и Мишка похожи между собой
Наверно у Сэмика, как у любого другого ...эээ.. человека (боже,что я говорю??) есть свои предпочтения, свои каноны женской красоты. Ну любит он худеньких, глазастых девушек с соблазнительными губами))
Пиратка сказал(а):
И все-таки Саня им всем нос утерла. И правильно - эффектная дама. Очень.
Спасибо вам, девоньки, за то, что в гости забежали!