The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я правд дергала оттуда меш в обж
Крутых мешей из этих прог просто гора, но они такие высокополигональные, что симс с ними просто выбивает. Эт же надо уменьшать число полигонов, а я не шарю в этом деле)
Fierce сказал(а):
У меня есть такая арматура для мешей симс в блендер, вот пытаюсь приспособить
Ты у нас вообще рукодельница!
sm55.gif
В таких дебрях разбираешься, что остается только поражаться! Приспособила арматуру? Вот бы вместе с ней приспособить дазовские меши тел)))
Fierce сказал(а):
Бум ждать, мне очень интересно
rolleyes.gif
оо, Дашуль, спасибки! полистала скрины, глаза разбежались, даже не знаю какой из них взять за основу... мож намекнешь?)

СИМка)))

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Я сериал прочитала на одном дыхании...настолько все здорово...мне очень понравилось!!
rolleyes.gif
rolleyes.gif

В прошлом году (вроде как) я каждый день заходила и ждала обновления))) Думала вот вот выйдет...а прочитала уже в этом)))

Жду еще сериалов, у тебя очень здорово получается!
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Джемма сказал(а):
Эт же надо уменьшать число полигонов, а я не шарю в этом деле)
В максе можно плагином ProOptimizer, но я обычно уменьшаю в самой милке плагином DirectxMeshTool, он встроенный, работает клево
happy.gif

Джемма сказал(а):
В таких дебрях разбираешься, что остается только поражаться! Приспособила арматуру? Вот бы вместе с ней приспособить дазовские меши тел)))
Бозес ты мой
shy.gif
Нет, арматура не моя, я копалась на англоязычных сайтах, нашла какого-то рукодельника, который тестировал эту арматуру. Ну и стыбрила благополучно xD Дазовские меши да... Смотрю на них, плакать хочица... Как же круто....
СИМка))) сказал(а):
Я полезла в сериал выбрать любимые, и.... Окси, у тебя там все побилось!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
Ну, в начале, во всяком случае...
Нет, не только в начале ваще-ваще везде, кроме крайних серий!! Может, у меня с инетом что-то не то, или... аааааааааааааааааааааа, скриныыыыыыыыыы иооосовские!!!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Даже прочитать не успела, сразу сюда.
а я сразу... вот так прям :глаздергается: и с той же миной ринулась в тему с телефона))) где получила уведомление на ящик об обновлении, там и ломанулась читать... у меня даже в горле пересохло... от нервяка... читаю и сама не верю)))
ну это круто, Окс! это очень.. очень круто, я завтра еще приду, почитаю, более вдумчиво и наверное даже смогу нормальный коммент написать... если смогу... но... Оксаночка, солнышко, я тебя люблю! спасибо... это вау! я в принципе согласна каждую серию по году ждать, главное, чтобы дожидаться :ангелнимб: такое чудо чудное... :восхищение:

Последнее редактирование:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
вот так прям :глаздергается: и с той же миной
точь в точь я , когда оформляла пост, вся издергалась, изволновалась, а до сих пор не верю, что решилась нажать кнопку "ответить в теме" ) было очень волнительно выползать в подфорум. Самым главным вопросом было "а надо ли?" Но теперь то понимаю - пока есть хоть один человечек, который ждет мою супермегазамыленную оперу, такого вопроса возникать вообще не должно :)
Касабланка, zeherita, девочки, спасибо вам! :вручаюсердце: скорее всего, на рабочей неделе вряд ли смогу, а вот в выходные обязательно выложу вторую часть этой главы.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма, как же бесит этот Жан! Ничо его не берет, все время вылазит. Уже как помешанный (а может так оно и есть?). Концовка серии оптимизму не прибавляет. Но хочется верить, что наши голубки разберутся со всем, что скажет товарищ законный муж.

Сэм как всегда хорош на всех кадрах, глаз не отвесть. Спасибо за проду, она как прелюдия к чему-то большему :)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка
как же бесит этот Жан!
А мне его, бедолагу, все жальчее и жальчее с каждой серией :молчу: Бьется, понимаешь, старается, а упрямая девчонка нос воротит :лол2:
Ничо его не берет, все время вылазит
В воде не тонет и в огне не горит :бровки: хотя, это я еще не практиковала.
Уже как помешанный (а может так оно и есть?)
О, да. Его помешательство, уже даже не легкое, а тяжелой степени, будет понятно спустя некоторое время. А, может, это просто любовь? :румянец:
товарищ законный муж.
Ты, наверно, подзабыла уже о том, что говорила об этом товарище и госпожа Алекс
kolobki235.gif
Неудивительно, ведь столько времени прошло))
она как прелюдия к чему-то большему
Вот жеж, теперь боюсь разочаровать! )))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
В воде не тонет и в огне не горит :бровки: хотя, это я еще не практиковала.
Тут у нас бьют бревнами, травят собаками и джиннами, убивают прям на фуршете – в общем, вода и огонь не актуальны, эксперементируй ))
А, может, это просто любовь?
Боженька упаси от такой любви ))
что говорила об этом товарище и госпожа Алекс
Эм... *тут читателю стало стыдно, да*

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Тут у нас бьют бревнами, травят собаками и джиннами, убивают прям на фуршете – в общем, вода и огонь не актуальны, эксперементируй ))
Как же я отстала от жизни! мои методы явно устарели))
Боженька упаси от такой любви ))
А вот кое-кто попался! На самом деле, если бы была любовь взаимной, то претензий не имела ни та ни другая сторона. Судьба-злодейка ( и автор с нею же) решили распорядиться иначе. Так же веселее.
Эм... *тут читателю стало стыдно, да*
Это мине должно быть стыдно :фейспалм: читатели позабывали все напрочь

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
На самом деле, если бы была любовь взаимной, то претензий не имела ни та ни другая сторона
При условии, что Жан не начал бы видеть интриги и измены там, где их нет.
Конечно, кому интересны 600 страниц про то, как все ванильно у персонажей в жизни? Я б помер на десятой )) Поэтому автору надо быть виртуозом (и маниаком по совместительству) и заключать фразу сладкая жизнь в кавычки :)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
При условии, что Жан не начал бы видеть интриги и измены там, где их нет.
Тоже вариант:хихикаю: Стареющий супруг рано или поздно принялся бы ревновать еще цветущую и пахнущую супругу ко всему, что шевелится. В таком случае ей приходилось бы прилагать немалые усилия, чтобы убедить в своей верности) или, чтобы скрыть наличие ухажера в шкафу)) но... это уже совсем другая история. Между Жаном и Мишель не случилось взаимных чувств. приходится теперь расхлебывать и ему и ей.
Поэтому автору надо быть виртуозом
Вот-вот. Особенно учитывая уровень, на который поднялись сериалы в нашем подфоруме! Я уж скромненько потопчусь в сторонке, дописывая свою эпопею)))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Я уж скромненько потопчусь в сторонке, дописывая свою эпопею)))
ой.. ну расскромничалась в конец :) хотя, я не особенно сейчас слежу за развитием сериалов в разделе, но уверена ничто не смогло бы затмить в моем сердце историю о мистере Гордоне... ничто! да и качество исполнения так восхитительно :восхищение: что я не могу не любить это творение...
а еще.. меня просто сводит с ума сцена в лесу..
помнится, еще при первом ее "появлении" в сюжете... я читала, затаив дыхание, и даже не могла сосредоточиться на любимых моих запятульках... ты еще мне прислала ее на вычитку))) а я напрочь забывала про запятые, только начинала читать))) заходов 5 у меня было :D
сколько тут сплелось эмоций, каждое движение героев - разрыв... и тебе, Окс, просто удивительно удалось все это так гармонично и в то же время захватывающе описать, при чем многогранно, с разных сторон.. сначала Мишка, потом Сэм... от Жана версия будет)?
хотя.. по-хорошему, свернуть бы ему шею прямо сейчас :палач: гаденыш какой... измучил совсем мою девочку :правакачаю: я требую суд Линча от фанатов)))
ну ладно... это позже))) а пока я просто хочу сказать ВАУ! твоему таланту, мой любимый автор! ты - настоящий герой гвардии писателей! описать все эти эмоции тебе удалось шикарно... ну я там в цитатнике наследила особенно понравившимися мне моментами... особенно меня тронул момент о снах... знакомое чувство...

ну а возвращаясь к Жану... он, конечно, без сомнений, без всяких там "но"... козел! прям, когда он вдруг очухался в финале, мне так и хотелось свернуть ему шею лично (ага...суд Линча, однозначно :бровки::сплеткой:)
и все же... он - великолепный персонаж! сколько в нем всего сплелось: и коварство, и страсть, и любовь, и ненависть, и страх потери, и готовность на все ради поставленной цели, и целый отряд скелетов в шкафу - просто кладезь интриг :) очень хочется узнать все его тайны и... убить <_< за Мишу!
Миша такая хрупкая, маленькая и поверженная... она как живая на иллюстрациях... глаза :вшоке: как ты это сделала, кудесница Окси? у нее реально нереальные живые глазища... испуганные, измученные... обреченные... жутковато... потому что сцена на самом деле страшная.. и слишком реалистичной, живой и трогающей она получилась... у меня прямо в горле пересохло: дочитав я прямиком отправилась отпаиваться минералкой и переваривать.. нервенная вам читака попалась)))
ну и Сэм :девочкада: что сказать о Сэме? я хочу его себе :куку: ой... что это я болтаю... :teehee: но как же он хорош... мммужчина! настоящий мужчина.. и он-таки ее нашел! да! да! и спас от неадекватного, брехливого пузана!
на Сэма можно смотреть бесконечно.. и читать про него можно бесконечно... и...

Конечно, кому интересны 600 страниц про то, как все ванильно у персонажей в жизни? Я б помер на десятой )) Поэтому автору надо быть виртуозом (и маниаком по совместительству) и заключать фразу сладкая жизнь в кавычки
а мне бы не надоело))) я готова долго-долго читать счастливые хроники Мишки и Сэма))) я такая сентиментальная что-то стала просто мрак)) не хочу трагедий, хочу счастья, хочу любви...
да будет им счааастье :namek:
а, Окси? будет?

Но теперь то понимаю - пока есть хоть один человечек, который ждет мою супермегазамыленную оперу, такого вопроса возникать вообще не должно
:ангелнимб: ну значит финал мы точно увидим))) ибо одного безумного читаку я тебе гарантирую)))

скорее всего, на рабочей неделе вряд ли смогу, а вот в выходные обязательно выложу вторую часть этой главы.
popkorn.jpg
ну я жду :)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Джемма, очень рада снова видеть тебя и твой сериал ^_^ Ты молодец, что, несмотря на сомнения, вернулась-таки к нам и продолжила "Историю..."
Встреча Сэма и Мишель получилась бесконечно трогательной, особенно вот эти строки:
Она была уверена - теперь он гладил ее короткие волосы и знал, почему она решила обрезать их. Знал про то, как она металась в пустой квартире, яростно отрицая произошедшее. Знал о холодных водах реки, что манили ее и о шаге, что отделял от прыжка. Знал, как по дороге в Лион она в полузабытьи выводила пальцем на стекле вагона его имя. Теперь Сэм, несомненно, знал - она любит его, и об этом она сама только что рассказала.
Очень классный скрин с Мишей крупным планом. Какие несчастные, заплаканные глазки :плачу:
А что за маска там показалась, и почему произнесла те странные слова? Жан что ли? Я думала, он надолго отрубился, ведь Сэмик его так нехило отколошматил...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
zeherita, так-то да, но я не думала, что он так быстро очухается после столь душевного "разговора" с Гордоном :звездочки: И почему он говорит Сэму о плохой актёрской игре? :задумался:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Думаю, больше некому, кроме Жанки, там разговоры такие разводить
это автор из засады голос подал :D посмотрел на все безобразие и вякнул в духе "Не верю!"
что я не могу не любить это творение..
:любовь: эх блин, в краску вгоняешь.В том, что История жива до сих пор, я должна благодарить тебя. Сколько ты пинков бодрящих отвешивала))
меня просто сводит с ума сцена в лесу..
спасибо! изначально сцена в лесу была сценой в каком нибудь малолюдном месте, что-то вроде базы отдыха, пустующей в межсезонье, или в придорожном мотеле, но потом показалось, что лес - лучшее место для таких сцен. Тут нет ни окон ни дверей, нет стен, казалось бы - беги! а ориентиров нет, куда ни глянь - деревья, и за ними темнота. Правда, на картинках описываемой тьмы не вышло. Затемнять сильнее не стала, потому что мониторы у всех разные, так можно и не увидеть ничего, кроме черных квадратов Малевича :хихикаю:
сначала Мишка, потом Сэм... от Жана версия будет)?
:подмигиваетулыбается:несомненно, происходящее/произошедшее глазами Жана тоже будет показано. Конечно, не так подробно, как версия Мишель или Сэма, но все ж. Думала обойтись без этого, но многое в характере и поступках мсье останется непонятным. Не может же Мишель, а тем более Сэм, поведать о прошлом Жана так откровенно, как сам Жан)
он - великолепный персонаж!
у которого
целый отряд скелетов в шкафу
Кто же эти скелеты вытащит на свет божий, как не он сам? ) Да, однозначно, да! Версия от мсье тоже будет присутствовать в повествовании)
низя! чревато наказанием для убийцы, даже если у него были самые наиблагороднейшие цели, к примеру месть за бедняжку Мишель.
глаза :вшоке: как ты это сделала, кудесница Окси?
:смех: Мишелькины линзы сами по себе такие... влажные) о, это оочень давние линзы, одни из самых первых в дополнительном контенте. Ну и плюс фш, куда же без него: краснота и слезы это все он, величайшее изобретение человечества!
нервенная вам читака попалась)))
Капельки валерианы и упаковочная пленка с пупырками! лучший выход из стрессового состояния. Обещаю выслать по почте, до финала, надеюсь посылочка дойдет.:p
и спас от неадекватного, брехливого пузана!
пока сделано еще только полдела!) рано говорить о спасении, если пузан очухался раньше, чем Мишель (вот кто виноват!) позволила себя увезти. :фейспалм: Она - источник всех бед.
да будет им счааастье :namek:
а, Окси? будет?
не скажууу ничего! счастье, оно, конечно хорошо и вполне логично после многих испытаний, но не всегда формула эта срабатывает :злобный:
ну значит финал мы точно увидим)
Обещаю, положа руку на сердце! :вручаюсердце: Спасибо за такие слова, дорогая! Душа поет и радуется)
Селеста, а я рада увидеть тебя с отзывом! Спасибо за него :румянец: Тыщу лет не получала отзывов...
Встреча Сэма и Мишель получилась бесконечно трогательной
Они (да и я, да и вы, милые мои и терпеливые читатели!) так долго шли к этой встрече. Мишель в лесу провела черт знает сколько лет (в самом прямом смысле этого слова!) в ожидании своего спасителя. Прямо, принцесса в башне)))
Я думала, он надолго отрубился, ведь Сэмик его так нехило отколошматил...
Отколошматил))) крепкое словцо! Вырубился Жан, ага, но потеря сознания могла быть и кратковременной. Да и... эт по тексту кажется немного, а сколько там Мишель истерила - 5-10-20 минут? сколько ей понадобилось времени,чтобы выплакаться одному Сэму известно)) Тем более, грех валяться без сознания, когда горячо любимую жену в очередной раз пытаются увезти из-под самого носа)
И почему он говорит Сэму о плохой актёрской игре? :задумался:
:строитглазки:а вот Натали сразу раскусила почему:
хочет какую-то напраслину на него навести перед Мишкой... слышал небось, что Сэм от записки открещивается, а ему это не надо
Конечно же! Неохота ему признаваться в злодеяниях, чтобы соперника обелить:ужасужас:
В общем, об этом и остальном, в следующем кусочке ;)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за новую серию, Мишель наконец-то спасена. Только вот кончились ли на этом её мучения? Поверит ли она Сэму или Жану как-то всё же удастся на неё воздействовать?
Конечно, сейчас она в шоковом состоянии, поэтому и отталкивает Сэма, да и столько страдала из-за него. Сложно ведь поверить ему вот так сразу. Это мы, читатели, знаем правду. Знаем сколько бедный Сэм мыкался, сколько пережил. А Мишель этого не знает.
Безумно красивые и реалистичные картинки, мурашки по коже от описания сцены с Жаном и Мишель. Реально противно стало, прям фу-фу-фу, и очень жаль девушку. Хорошо, что самое страшное не случилось, а то Мишель пришлось бы с таким смрадом на душе жить. Но все обошлось.
Надеюсь, Сэм ещё покажет Жану, где ракообразные холода пережидают:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх