This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
А я почти ничего не тестила. Поиграла от силы недельку и пошла создавать. Из-за этого в итоге словила достаточно не особо приятных внезапностей, вроде стирания из древа умерших персонажей.
Безответственный я человек.
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 10- Ваш первый поцелуй.
Ох Мне было 15. Это был мой первый мальчик. Я не умела целоваться, но очень хотела попробовать. Хотелось, чтобы как в кино, взял за руку, приобнял, поцеловал. А потому как встречались уже полгода, я давно ждала активных действий. Он взял меня за руку, приобнял и... спросил: Можно я тебя поцелую?
Я сразу перегорела. Он одним своим вопросом все испортил. Мужчины так делать не должны! - была уверена я. Собственно, уверена и сейчас. Я промямлила что-то вроде "да", хотя уже никакого поцелуя не хотелось - момент был испорчен.
И вот я, маленькая девочка, для которой поцелуй - нечто новое и нежно-романтичное... и он целует меня по-французски. Я его оттолкнула и сказала, что мне противно Жалко мальчика Когда шла домой, позвонила подруге. Та спросила:
- Ну как тебе?
- Не понравилось
- Значит, ты его не любишь
И она, блин, была права. Мне ни с кем не нравилось целоваться, и я вообще перестала понимать, почему в кино это так любят делать. До тех пор, пока не встретила Ромку Теперь целоваться люблю, умею, практикую.
Reveriet кас клевый) я играю без всяких скачанных допов, но все равно возможностей много подумываю игровой мир по четверке завести, поскольку игру вообще не знаю а потом уже династию заведу
в смысле без аддона/наборов?
Мне лично игра и без дополнений понравилась (анимации, взаимодействия, мудлеты), возможностей маловато, конечно, в династии приходилось выкручиваться.
Но самое главное за что я сразу полюбила игру - это то, что она шустро грузится
Я тоже установила себе игру и даже начала играть для династии. Для начала челлендж хотела отыграть, там еще все цели жизни надо исполнить. И я очень быстро перегорела. А собиралась и себя и игру месяца два тестировать... Наоборот показалось, что возможностей слишком мало. Но игра же только вышла, так что нормально. Но в ближайшее время уже возвращаться не буду, удалила. Симс 3 мое все. Хехех.
У всех такие интересные истории. А мне в мои 18 все это вообще неизвестно. Патологическая застенчивость и стеснительность всему виной. Однажды в детстве, когда мне было лет 9, я рискнула сыграть в бутылочку с друзьями и происходило это в каких-то кустах. Хехе. Нас всего было четверо. Так вот, ясное дело, пришло мое время поцелуя в щечку. Мне стало стыдно, страшно и противно. И я всеми силами упиралась. Они говорят:"Ну пусть хотя бы руку твою поцелует!" Но я была непреклонна и сбежала. Тяжелый случай.
У всех такие интересные истории. А мне в мои 18 все это вообще неизвестно. Патологическая застенчивость и стеснительность всему виной. Однажды в детстве, когда мне было лет 9, я рискнула сыграть в бутылочку с друзьями и происходило это в каких-то кустах. Хехе. Нас всего было четверо. Так вот, ясное дело, пришло мое время поцелуя в щечку. Мне стало стыдно, страшно и противно. И я всеми силами упиралась. Они говорят:"Ну пусть хотя бы руку твою поцелует!" Но я была непреклонна и сбежала. Тяжелый случай.
Я тоже установила себе игру и даже начала играть для династии. Для начала челлендж хотела отыграть, там еще все цели жизни надо исполнить. И я очень быстро перегорела. А собиралась и себя и игру месяца два тестировать... Наоборот показалось, что возможностей слишком мало. Но игра же только вышла, так что нормально. Но в ближайшее время уже возвращаться не буду, удалила. Симс 3 мое все. Хехех.
Надеюсь, у тебя все получится. По четвертой части игры как-то проще добираться до пятого поколения. У тебя так много всяких работ. Как ты успеваешь? Хотя, наверное, лучше будет спросить откуда вдохновение черпаешь? С ним на все время найдется.
Lozumra спросила, откуда берется время на мои работы. И я задумалась. Я открыла больше тем на форуме, чем вообще когда-либо. Секрет в том, что я только и делаю, что сижу на форуме. У меня сейчас нет работы, нет учебы. Из дел только готовка и уборка. Я сплю по 12 часов, потому что пытаюсь отоспаться за все предсессионные, сессионные, предзащитные, защитные, предэкзаменационные и экзаменационные дни. Кроме того, это первое лето безделья за 6 лет. Обычно с наступлением каникул я отдыхала недельку, а потом бралась за работу. Подруга ругала всегда: Даша, ну когда же ты отдохнешь. В канун Нового Года, пока мама с Ромой накрывали на столы, я доделывала очередной проект. Нет, меня никто не заставляет работать, я просто люблю делать близким подарки.
И вот я отдыхаю (первым делом ей и написала, что отдыхаю ). Я совершенно расслаблена. Мне доставляет потрясающее удовольствие скрапить (скрапбучить? скрапировать?), писать сериал, история для которого уже давно придумана и пылится на полках моего сознания, а еще я дико кайфую от игрового мира. В симс я в последнее время играла только в стиле династий. Когда нельзя шагать вправо и влево, когда каждый день на счету, симы стареют, а баллы надо получать. Я и игру-то толком не знаю, потому что никуда не вывожу симов - они должны следовать сюжету! Теперь с Лолкой хоть в будущее смотаюсь Я очень рада, что смогла поднять челлендж со зверятами и, разумеется, готовлюсь морально к моменту, когда Локвуд перейдут к третьему поколению. Я впервые не забиваю себе голову ничем кроме как куда отправить сегодня Лолу, какие конкурсы остались без отправленных работ и на какие еще можно записаться. И мне это дико в кайф. Время потихоньку уходит, в сентябре я так резво не пообновляюсь, да и на работу выходить надо. А пока я просто отдыхаю.
Пока я рассусоливалась, наступил новый день. С меня два вопроса из флешмоба
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
В моей жизни были разные люди. Есть те, о ком вспоминать неприятно. Есть те, которых не хочется встречать на улице. Есть те, с которыми не хочется общаться.
Были и те, кого было жалко терять после их некрасивых поступков. Я простила их, зла не держу, но их поступки прочертили грань, которую я уже не могу перейти - эти люди для меня никогда уже не станут настолько же близкими, какими были раньше. Не из-за гордости, не из-за принципов, а просто противно.
Были те, с кем хотелось бы пообщаться, но уже как-то поздно и не хочется.
Были те, о ком я вспоминаю с теплотой в душе. Наши пути разошлись, каждодневное общение сменилось поздравлениями с днем рождения и новым годом. Но каждый раз услышать родной голосок очень приятно.
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
Я распишу два дня: учебный (когда я хожу на учебу) и свободный (когда не хожу никуда). Потому что мое поведение в течение учебного дня принципиально отличается от поведения в свободные дни.
Учебный день
1. Проснуться
2. Осознать, что надо идти на пары
3. Стать недовольной, если пар много или они неприятные
4. Пойти на кухню и поставить чайник.
5. Промыть под водой овсяный хлопья, залить вскипевшей водой, поставить на огонь.
6. Пока хлопья варятся, налить себе кофе и добавить немного молока.
7. Отхлебнуть и почувствовать себя человеком
8. Поесть кашку.
9. Потупить какое-то время около компа, потому что до пар не так много времени и ничего полезного сделать все равно уже нельзя
10. Накраситься и одеться
11. Сесть в маршрутку, надеть наушники и включить Placebo
12. Заметить, что настроение улучшилось
13. Выйти около вуза и отправиться в ближайший киоск
14. Купить себе вкусняшку
15. Высидеть все пары и яйцо
16. Отправиться домой, чувствуя полную усталость
17. Разогреть поесть и остаток вечера проваляться на кровати, записывая события в дневник
ИЛИ (если есть работа)
17. Открыть фотошоп и начать работать
18. Обнаружить, что уже давно за полночь, ужаснуться и лечь спать
Свободный день
1. Проснуться в 11-12 дня
2. Осознать, что сегодня никуда не надо идти
3. Очень обрадоваться
4. Пойти на кухню и поставить чайник.
5. Промыть под водой овсяный хлопья, залить вскипевшей водой, поставить на огонь.
6. Пока хлопья варятся, налить себе кофе и добавить немного молока.
7. Отхлебнуть и почувствовать себя человеком
8. Поесть кашку.
9. Сесть за комп и проверить оповещения на форуме
10. Просмотреть собственные темы и решить, какие сегодня подвергнутся обновлению
11. Сидеть на форуме, пока Роме не понадобится комп
12. Уйти на кровать и записывать что-то в дневник
13. Смотреть с Ромой сериал
14. Поесть
15. Сесть за комп и поиграть
16. Поесть
17. Сидеть на форуме, пока не наступит три часа ночи
18. Уйти спать с чувством выполненного долга
Сижу делаю поделку на Состязание Талантов. Идея пришла в голову вчера, а сегодня уговорила Ромку потратить немного семейного бюджета на материалы Обложилась покупками, достала то, что купила давно, но так и не использовала. Короче говоря, в ход пошло все