The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle
Ну е-мое. Вот так вот темы и открывай, а они потом в подписи не умещаются
:D надо сделать, как Alesizile. Она вон целых пять штук уместила в одной подписи. И мне нравится задумка. Может, сделаю что-то похожее. Если уж совсем не уместится - просто напишу названия текстом :D

Стэйси
Спасибо) Потом в ТД приду с результатом.
Сколько бы я ни пыталась рисовать, выходила гадость. Мне только раскраски доверять можно. А вот с аватарками и прочей графической утварью дело лучше обстоит, прям гордость распирает.
Главное, чтобы не в напряг было и нравилось делать.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сколько бы я ни пыталась рисовать, выходила гадость. Мне только раскраски доверять можно.
О, это же про меня. :D Мне на 1 курсе одногруппники распечатывали раскраски с поняшками. :лол:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все так говорят, а потом оказывается, что все не так уж и плохо.
Интересно, мой ли это случай? :D
Она вон целых пять штук уместила в одной подписи. И мне нравится задумка.
Можно сделать какую-то картинку по правилам размера подписи и разбить её на пять частей, подобно тому, как у меня. :смех:
Мне на 1 курсе одногруппники распечатывали раскраски с поняшками.
Шикарно! :лол2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Мне на 1 курсе одногруппники распечатывали раскраски с поняшками.
А мне в колледже парень прописи сделал в тетрадке по математике :D Ему видите ли не нравилось, как я цифры пишу.

Можно сделать какую-то картинку по правилам размера подписи и разбить её на пять частей, подобно тому, как у меня.
В ТВОЕЙ ПОДПИСИ ЕСТЬ ССЫЛКИ?! o_O
Внезапно. И правда есть. Вот ведь неожиданность :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я скажу больше, одну я доразукрашивала, мы все подставили на ней подписи, и принесем на выпуск.
Настоящий трофей, память об университетских днях. :)
В ТВОЕЙ ПОДПИСИ ЕСТЬ ССЫЛКИ?!
РЕАЛЬНО? Блин, точно. Вот это поворот!
я вот давно заметила, но не знала, что их там 2
А я думала, что все любопытные уже везде заходили раз по сто или пятьсот. Там три ссылки: дневник, ТД и Жб (игра в "Юморе"). А подписывать как-то фигня, поверх картинки придётся или тогда вообще другую концепцию подписи придумать надо. :лол2:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Jay
Ааа, ну да. Юристы популярны нынче. Трудно учиться?
Нет, учится не трудно. Только много бумажной работы, а все остальное - ерунда.
Но после года в юридическом я, кажется, начинаю понимать, что я совсем не гуманитарий...

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
В ТВОЕЙ ПОДПИСИ ЕСТЬ ССЫЛКИ?!
А я раньше пыталась нажать - ничего не было. Я и перестала :D

Нет, учится не трудно. Только много бумажной работы, а все остальное - ерунда.
Но после года в юридическом я, кажется, начинаю понимать, что я совсем не гуманитарий...
О как! На технаря учиться без бумажек, но трудно

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Там три ссылки: дневник, ТД и Жб (игра в "Юморе"). А подписывать как-то фигня, поверх картинки придётся или тогда вообще другую концепцию подписи придумать надо.
Может, какими-то прозрачными полосочками разделить?? концепцию менять не надо, эта картинка хорошо выглядит, но просто чтобы народ знал, что там можно нажать))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
не ну а вы как хотели, еще и без курсачей) Так везде.
Ну все наши курсачи - это черновики на экзаменах, контрольных и т.п. Иногда мы на них пишем и сам экзамен. Так что мы вносим полезный вклад в бумажное дело универа. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
не ну а вы как хотели, еще и без курсачей) Так везде.
Да я вроде и не протестую х) Просто сказать, что у нас была мало бумажной работы, точно нельзя.
Это у меня там только одно РГЗ по одному предмету. И так было каждый раз, когда я садилась что-то делать.

Первый курсач по проге у меня был 40 листов, черновых вариантов было 3.
У меня, кстати, курсач короткий получился. Листов 5 без кода всего. Код тоже небольшой, листа на 2-3. Черновых вариантов тоже дофига было. Мне еще короче пришлось программу делать хуже только из-за того, что в моем первоначальном варианте преподше не нравилось, как я алгоритм описывала, а по-другому его никак не напишешь. Пришлось отказываться от рекурсии и делать циклом и писать в отчете дофига условий на входные данные, хотя до этого входные данные могли быть практически любимы. Я ей говорю, что это бред, а она напирает все на то, что ей пофиг, лучше программа или хуже, лишь бы алгоритм был описан так, как ей хочется, а раз так сделать невозможно, то надо портить программу. Логика, ау!

• Like
Реакции: Jay

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мне еще короче пришлось программу делать хуже только из-за того, что в моем первоначальном варианте преподше не нравилось, как я алгоритм описывала, а по-другому его никак не напишешь
О, у меня такой препод был на 1 курсе по проге: шаг влево, шаг вправо от его алгоритмов - расстрел. А ещё говорят, что программист - творческая работа. <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О, у меня такой препод был на 1 курсе по проге: шаг влево, шаг вправо от его алгоритмов - расстрел. А ещё говорят, что программист - творческая работа.
У нас не один препод был? :смех: Тоже на первом курсе дело происходило. А как она орала на всех, если вдруг что-то не так. Кошмааааар. Сколько я нервов у этой дамы оставила даже вспоминать страшно. У нас терминалка на две части разделена была и между ними стена со стеклом и все видно. Группу поделили на две половины. Первая половина были у нашей истерички, а вторая у другой тети. И вот те вторые вечно с ужасом на нас смотрели. Такой страх и сочувствие был виден. Я иногда уходила туда, когда все сдавала или просто делать ничего не хотела, так у наших в глазах так и читалась: "Убейте, пожалуйста!" :смех: У меня теперь из-за этой госпожи выработался рефлекс. После слов "ну можно сделать так..." у меня в голове раздается голос преподши "деточка, в этой жизни можно все!" Бррр.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Может, какими-то прозрачными полосочками разделить?? концепцию менять не надо, эта картинка хорошо выглядит, но просто чтобы народ знал, что там можно нажать))
Или можно водяные знаки добавить, прозрачный текст на соответствующий кусочек. Придумаю ещё чего-нибудь, когда подпись поменяю. :D
А я раньше пыталась нажать - ничего не было. Я и перестала
Странно, а сейчас всё работает?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх