The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Уныние
Вечер. В комнате стоит жуткая духота. Я еще выпила горячего чаю. После просмотра голосования всех конкурсов, в которых я участвовала, снова дико расстраиваюсь. Очень неприятно, когда за твою работу, на которую убито много времени, не только не голосуют, но и критикуют. Уже какой день подряд теряю всякое вдохновение под вечер, насмотревшись таких вот голосований. В группу друзей до сих пор не перевели. Как же долго тянутся дни рассмотрения заявки. Да и я уже сомневаюсь, нужно ли мне все это.
Меня ждут две династии, мир, сериал, арт, дневник геймера и дневник питомца. А я просто не могу смотреть на то, что делаю. Нет сил заглядывать к другим в темы и что-то комментировать. Поэтому я просто играю в counter strike.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Очень неприятно, когда за твою работу, на которую убито много времени, не только не голосуют, но и критикуют.
люди всегда так. но, возможно, стоит прислушаться, если критика объективная, а не просто "фу не понравилось"? если прям такой завал везде, значит, нужно что-то поменять... ну или плюнуть на мнение окружающих и делать дальше в свое удовольствие, совершенствоваться.

Поэтому я просто играю в counter strike.
лучший способ снять напряжение :up:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Уже какой день подряд теряю всякое вдохновение под вечер, насмотревшись таких вот голосований.
Признаюсь, у меня так было и на первом СТ, и в династии месяца - после результатов вообще не хотела ничего делать. А потом вспомнила, что плохой опыт - тоже опыт. Ещё важно понять для кого ты это делаешь: для людей или для себя. Так, что Даш, не расстраивайся, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. ;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, отставить грусть! Найди в этих отзывах полезное и учти на следующий раз. А вообще Shunnimi и Варечка дело говорят. Ты делаешь для себя. А остальные пусть идут лесом, полем и огородами. Главное помнить это, а из критики выделять действительно стоящие замечания и совершенствоваться. И ни в коем случае не опускать руки и не киснуть. В конце концов невозможно всегда все делать идеально, хоть и очень хочется.
Можно мне тоже шоколадных пряничков? :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
пряников можно всем)
Превосходно.
*ставит чайник и готовит зеленый чай. для нелюбителей чая кто-нибудь зафигачит кофе, потому что я не умею*
Дамы, приступаем к уничтожению запасов пряников :D

кстати, крутая ава
Спасибо ^_^

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
кстати, крутая ава
Ариель стала взрослой девочкой? :бровки:

Итак, имеется грузовик с пряниками
gruzovik-s-pryanikami-0002155427-preview.jpg
Переворачиваем:
x_ac157fbd.jpg
И вуаля, готово!
13_5.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
*ставит чайник и готовит зеленый чай
грузовик с пряниками
*добавляет в чашку чая немного листиков мяты, берет шоколадный пряник и удобно умащивается в кресле
Ну-с, девочки, у нас ночные посиделки?)

Arielle крутая ава, да*_*

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ариель стала взрослой девочкой?
Ага. Татухи вон набила, туннели растянула, зрение за компом посадила :D

И вуаля, готово!
И фото пряников конечно же не отображается :лол2: Это намек, чтобы меньше жрали и вообще на ночь глядя есть вредно.

Shunnimi, благодарю :румянец:

Ну-с, девочки, у нас ночные посиделки?)
Только без меня, увы. Уже почти четыре часа, а я собиралась за ближайшие пару недель научиться раньше ложиться :лол2: Так что приятного чаепития и спокойной ночи всем.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И фото пряников конечно же не отображается Это намек, чтобы меньше жрали и вообще на ночь глядя есть вредно.
А у меня отображается, я же самые красивые выбирала. :депрессия:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
коротаю время, пока не освободится душ.
Уже почти четыре часа, а я собиралась за ближайшие пару недель научиться раньше ложиться Так что приятного чаепития и спокойной ночи всем.
Понял, накрылись посиделки:лол2: Тогда всем спокойной ночи) Пойду и я спать..

У меня оно вот так выглядит.
у меня тоже((

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
У меня оно вот так выглядит.
:лол:
Называется, прорекламировала какой-то сайт. Пойду, вытрясу деньги за рекламу, чтоли.
Заменила, их не так много, как было там, но каждому достанется. :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я пришла такая, а вы уже все разбежались. Завтра буду по одной ловить и насильно впихивать пряники и заливать чаем :D
Варечка нужно договориться о поставке двух грузовиков пряников :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Завтра буду по одной ловить и насильно впихивать пряники и заливать чаем
Лови меня на море полностью. :D
нужно договориться о поставке двух грузовиков пряников
Договоримся, у меня есть связи в транспортной компании. :cool:

Статус