The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Предпраздничная суета. Часть 1.
Вот и начинается у меня предденьрожденьческая суета. Подарки в денежном эквиваленте уже подарены, чтобы Даша заранее покаталась по магазинам в свое удовольствие. Завтра думаю совершить первую вылазку. Вообще, я не то чтобы особенно люблю шопиться. Да и возможности-то такой не было по факту. Мне давно уже перестали дарить деньги на праздники - меня спрашивали, что я хочу (самое интересное - я всегда знала ответ: телефон там новый, графический планшет), и я получала эту вещь. В этом году мои хочушки существенно снизились в цене. Хочется именно всяких мелочей. Поэтому я попросила всех подарить деньгами, кто сколько решит.
Среди хочушек у меня:
- новая оправа для очков. Та, которая сейчас на мне, покупалась в девятом классе. Шесть лет назад, стало быть.
- маленький рюкзачок для учебы. Не представляю пока, как буду с ним управляться, потому что обычно я беру с собой полно вещей: зонтик, бутылку воды, какие-то тетради. Попробую купить такой, чтобы был вместительным и аккуратным в то же время. Причем, знаете, если раньше я покупала все строго-классическое, то сейчас хочется девчоночьи-шкодного.
- новый пенал. Четыре года ходила в вуз без него - управлялась одной ручкой, особенно на старших курсах. Но сейчас захотелось. Детство в попе заиграло :D
- стеллаж? Не знаю, не очень хочется покупать его на деньрожденческие деньги. Как-никак, покупка не лично моя, а семейная. Так что он просто висит в вишлисте, покупать я его не буду в этот раз.
- товары для творчества. Об этом я уже писала в дневнике, Леонардо ждет меня!
Ну и так по мелочи: флакончик духов, заколочки. Может, туфельки прикуплю. Девочковые вещи, короче :rolleyes:

В пятницу буду драить квартиру и готовить - стол я запланировала накрыть знатный. Как-никак, впервые буду принимать гостей в своем доме. Как хозяйка. А еще я надеюсь, что любимый догадается сделать завтрак в постель и поставить рядом пакетик со вкусняшками) Хочу чувствовать себя принцессой на день рождения.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень неприятно, когда за твою работу, на которую убито много времени, не только не голосуют, но и критикуют.
Если критика путная, из неё можно что-то вынести полезное, это многого стоит. :айайай:Сама тоже к критике странно отношусь: то требую раскола в пух и прах, то желаю, чтобы в меня не кидались яйцами и помидорами. А вообще не бывает идеальных работ, всегда в чём-то можно найти огрехи. Если вера в тебе сильна, всё получится.
грузовик с пряниками
И да! Тут речь зашла о пряниках, я тоже принесла сладости!
f35mqovfvqz1.jpg

kyhmo5q4jzl8.jpg

z9nogchiykyt.jpg
Arielle, крутая Ариэль на аве, такая сексуальная. :crazylove:
Хочется именно всяких мелочей.
А у меня чёт вообще в последнее время толком и не было желаний. Сразу говорю: "Лучше наликом, сама потом чего-то куплю, а деньги нужнее". Но, конечно, от сладостей, мягких игрушек, книг, лаков для ногтей и канцтоваров не устою, навеки ваша, как говорится, это идеальные подарки. :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Но, конечно, от сладостей, мягких игрушек, книг, лаков для ногтей и канцтоваров не устою, навеки ваша, как говорится, это идеальные подарки.
Вообще, девушке намного проще сделать подарок, чем парню) Столько всего можно накупить!
Сладости такие аппетитные! Теперь я хочу что-то съесть <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
крутая Ариэль на аве, такая сексуальная
Jay, у нас много одинаковых хотелок. Я вот тоже оправу хочу. Очень хочу. Со старой гоняю около пяти лет. Хотя я очки надеваю крайне-крайне редко, всегда в линзах, но они же так круто выглядят. И я бы уже с десяток себе всяких разных купила, но у меня очень дорогие стекла. За последние очки что-то около 2к заплатила. Сейчас даже страшно представить, сколько бы я выложила с нынешними ценами <_<
новый пенал. Четыре года ходила в вуз без него - управлялась одной ручкой, особенно на старших курсах. Но сейчас захотелось. Детство в попе заиграло
Вот та же фигня. Под конец школы, в колледж и универ брала с собой только ручку (и еще парочку на запас и для чайки в виде Андрея, который три года только моими ручками и писал :D). Сейчас же захотелось какой-нибудь мимимишный пенальчик. Увидела как-то в Красном кубе пенал-суслика и растаяла. Но у меня тогда как раз деньги закончились, а когда пришла в следующий раз, не было уже моего сусличка :плачу: Он был таким милым, мягким и пушистым.
Ну и канцелярия. Это моя слабость. Но блин, все такое дорогое. Зашла недавно в магазин, увидела офигенный школьный дневник. Очень сильно расстроилась, что закончила школу и дневник мне не нужен. Посмотрела на цену и обрадовалась, что все же школа давно позади :D Этот дневник 1500 стоил! Он конечно клевый, но блин, ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! :обморок:

Сладости такие аппетитные! Теперь я хочу что-то съесть
Ага. Я вот тоже кушать захотела. Шоколадку бы сейчас :rolleyes:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
- маленький рюкзачок для учебы. Не представляю пока, как буду с ним управляться, потому что обычно я беру с собой полно вещей: зонтик, бутылку воды, какие-то тетради. Попробую купить такой, чтобы был вместительным и аккуратным в то же время. Причем, знаете, если раньше я покупала все строго-классическое, то сейчас хочется девчоночьи-шкодного.
У меня есть подруга-фотограф, мы с ней недавно гуляли. Она носит такой миленький небольшой рюкзачок, белый с голубыми и синими узорами цветочными. Очень приятный по цвету и вроде по обьему не особо вместительный... А потом она его открыла! Так вот, туда влезает профессиональный фотоаппарат, три сменных обьектива к нему (причем довольно внушительных размеров), вспышка, планшет, складной зонтик (в Питере без него никуда), кофта-плащ, косметичка, блокнот, еще всякие мелочи... А по виду туда книжек пять положешь и все, места нет х)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle
у нас много одинаковых хотелок. Я вот тоже оправу хочу. Очень хочу. Со старой гоняю около пяти лет. Хотя я очки надеваю крайне-крайне редко, всегда в линзах, но они же так круто выглядят. И я бы уже с десяток себе всяких разных купила, но у меня очень дорогие стекла. За последние очки что-то около 2к заплатила. Сейчас даже страшно представить, сколько бы я выложила с нынешними ценами
Да вот я думаю, мне тысячи три готовить. У меня почему-то появилась любовь к большим "хипстерским" очкам. Правда, к моему лицу они не подходят <_<
и еще парочку на запас и для чайки в виде Андрея, который три года только моими ручками и писал
:D:D:D
Он был таким милым, мягким и пушистым.
Тоже захотела себе пенал-суслика :D
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ!
Дикий как-то дневник.

NatalyJane
Так вот, туда влезает профессиональный фотоаппарат, три сменных обьектива к нему (причем довольно внушительных размеров), вспышка, планшет, складной зонтик (в Питере без него никуда), кофта-плащ, косметичка, блокнот, еще всякие мелочи
Там черная дыра внутри, не иначе :D Или она учится в Хогвартсе и наложила заклятие, как Гермион на свою сумочку.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня почему-то появилась любовь к большим "хипстерским" очкам. Правда, к моему лицу они не подходят
Понимаю. Вот точно так же. Мне вообще очки подобрать сложно. Ничего не подходить.

Тоже захотела себе пенал-суслика
Так еще были собаки, тигры и другие животные. Но именно суслик украл мое сердце, а потом исчез. Коварный.

Там черная дыра внутри, не иначе Или она учится в Хогвартсе и наложила заклятие, как Гермион на свою сумочку.
Я когда в колледже училась, почти все два года проходила с очень маленькой сумкой. У меня туда помещались читалка, минимум четыре тетради листов по 90, огромный блокнот (по размеру как тетрадь, только толще раза в два с половиной и с твердой обложкой), а в дни физкультуры даже шорты или легкие спортивные штаны (благо у меня было лфк и сменную обувь не надо, потому что вообще без обуви на ковре занимались). Ну и всякие мелочи вроде ручек, зеркальца и т.д. Когда физкультуры не было, я туда без проблем еще умещала бутылку с водой 0,5 л.
Вот эта сумка.
213c90e30884042503b5fa504bb3f0c5.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Леонардо ждет меня
вот не знай я, что это магазин такой, подумала бы о ДиКаприо. Мало ли кто у тебя в друзьях естьo_O Ты ему такая "Лео, дай денег, я хочу пойти канцтовары купить!", а он "Ok Daria here you are" и бац - деньги на карточку:псих:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
диКаприо частенько потакает моим капризам
слушай, раз такое дело.. давай ты снимешь домик где-то на берегу моря и оплатишь нам всем перелёт, устроим тусу... думаю, Ди будет не против, а может, еще яхту одолжит...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
та ниче не будет... ему не впервой хд
Это просто у него агитаторов не было. А тут обнадежим пацана, он уже обрадуется, что Оскар в кармане, но потом оказывается, что фигушки. Он же тогда из нас Оскар себе сделает от расстройства :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
слушай, раз такое дело.. давай ты снимешь домик где-то на берегу моря и оплатишь нам всем перелёт, устроим тусу... думаю, Ди будет не против, а может, еще яхту одолжит...
Да не вопрос!
Это просто у него агитаторов не было.
Своими силами пытался) Кстати, я вот не понимаю, почему ему не дают Оскара. Он же офигенный.
слушай, вот знаешь, я не против побыть личным Оскаром Леонардо ДиКаприо
Тем более особо ничего не требуется делать - росто стоять на полке :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
- маленький рюкзачок для учебы.
О, в 10 классе, я купила себе сумку небольшую, буквально на планшет и пару тетрадей. Сейчас пойду покупать новую, потому что в неё ничего не вмещается! <_<
А еще я надеюсь, что любимый догадается сделать завтрак в постель и поставить рядом пакетик со вкусняшками) Хочу чувствовать себя принцессой на день рождения.
Давай ссылку парня вк, я ему "намекну". :D
Вообще, девушке намного проще сделать подарок, чем парню) Столько всего можно накупить!
Вот с этим я полностью согласна. Любая мелочь, уже пищит от радости. А вот парням...:плачу:
Так вот, туда влезает профессиональный фотоаппарат, три сменных обьектива к нему (причем довольно внушительных размеров), вспышка, планшет, складной зонтик (в Питере без него никуда), кофта-плащ, косметичка, блокнот, еще всякие мелочи... А по виду туда книжек пять положешь и все, места нет х)
Сумка аля Мэри Поппинс.

• Like
Реакции: Jay

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Своими силами пытался) Кстати, я вот не понимаю, почему ему не дают Оскара. Он же офигенный.
просто за офигенность актеру ниче не дадут) а так каждый год у него были конкуренты посильнее, так что тут всё честно)

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх