Предпраздничная суета. Часть 1.
Вот и начинается у меня предденьрожденьческая суета. Подарки в денежном эквиваленте уже подарены, чтобы Даша заранее покаталась по магазинам в свое удовольствие. Завтра думаю совершить первую вылазку. Вообще, я не то чтобы особенно люблю шопиться. Да и возможности-то такой не было по факту. Мне давно уже перестали дарить деньги на праздники - меня спрашивали, что я хочу (самое интересное - я всегда знала ответ: телефон там новый, графический планшет), и я получала эту вещь. В этом году мои хочушки существенно снизились в цене. Хочется именно всяких мелочей. Поэтому я попросила всех подарить деньгами, кто сколько решит.
Среди хочушек у меня:
- новая оправа для очков. Та, которая сейчас на мне, покупалась в девятом классе. Шесть лет назад, стало быть.
- маленький рюкзачок для учебы. Не представляю пока, как буду с ним управляться, потому что обычно я беру с собой полно вещей: зонтик, бутылку воды, какие-то тетради. Попробую купить такой, чтобы был вместительным и аккуратным в то же время. Причем, знаете, если раньше я покупала все строго-классическое, то сейчас хочется девчоночьи-шкодного.
- новый пенал. Четыре года ходила в вуз без него - управлялась одной ручкой, особенно на старших курсах. Но сейчас захотелось. Детство в попе заиграло

- стеллаж? Не знаю, не очень хочется покупать его на деньрожденческие деньги. Как-никак, покупка не лично моя, а семейная. Так что он просто висит в вишлисте, покупать я его не буду в этот раз.
- товары для творчества. Об этом я уже писала в дневнике, Леонардо ждет меня!
Ну и так по мелочи: флакончик духов, заколочки. Может, туфельки прикуплю. Девочковые вещи, короче
В пятницу буду драить квартиру и готовить - стол я запланировала накрыть знатный. Как-никак, впервые буду принимать гостей в
своем доме. Как хозяйка. А еще я надеюсь, что любимый догадается сделать завтрак в постель и поставить рядом пакетик со вкусняшками) Хочу чувствовать себя принцессой на день рождения.