The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Завкаф обещал два-три учебных дня в неделю (у меня двухндельное расписание). Получилось еще круче. В первую неделю я учусь пять дней по 2-3 пары.
как так?? почему?? на магистратуре??? нас вон было по 4 пары каждый день и метод.день убрали... я завидую:плачу:

• Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, поздравляю :)
А я все жду, когда же появится у меня расписание. Поскорее бы уже его увидеть, расстроиться и разочароваться в жизни.

как так?? почему?? на магистратуре??? нас вон было по 4 пары каждый день и метод.день убрали... я завидую
Что-то много. Там, где я училась, в магистратуре в одну неделю три учебных дня, в другую четыре. Иногда бывало три и три. Пар примерно по 3-4.
На физ-техе так вообще в универе появлялись всего один раз в неделю на одну пару по иностранному. Еще два-три дня в научном институте (он от направления зависит).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Что-то много. Там, где я училась, в магистратуре в одну неделю три учебных дня, в другую четыре. Иногда бывало три и три. Пар примерно по 3-4.
На физ-техе так вообще в универе появлялись всего один раз в неделю на одну пару по иностранному. Еще два-три дня в научном институте (он от направления зависит).
я просто рыдаю. еще раз убеждаюсь в том, что мне "повезло" с лицеем, в котором были высокие требования и оценки занижали, с поступлением, когда по пять суток стояли в очереди от рассвета до заката, и с универом, где знаний особо не дали и на магистратуре завалили. ну блин. культурных выражений нет.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вчера выложили.
Вот, у нормальных людей есть расписание, а нам хорошо, если 31 будет. :D
В первую неделю я учусь пять дней по 2-3 пары. А во вторую не учусь вообще.
О,у нас также было, в среду по 2 неделе тоже выходной был.

• Like

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вообще, девушке намного проще сделать подарок, чем парню)
Есть отдельные люди, которым никогда не угодить или, наоборот, всему рады будут. :D
Сладости такие аппетитные! Теперь я хочу что-то съесть
Ага. Я вот тоже кушать захотела. Шоколадку бы сейчас
Грызть монитор разрешается! *щёлкнула пальцем - сладости стали настоящими*
Этот дневник 1500 стоил! Он конечно клевый, но блин, ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ!
Видела однажды дневник в кожаной обложке за 999 рублей, удивилась. О_о
Предпраздничная суета. Подарки.
Ух, сколько новых покупок, поздравляю, наверное, сейчас ты самый счастливый на свете человек. :ромашкикраснеет:
Шоппинг. День второй
Ждём твоих отзывов и рецензий! А вообще меня уже и дома пинали почитать Стивена Кинга, непорядок. :D Заинтересовала тетрадка, которую надо уничтожить)
олучилось еще круче. В первую неделю я учусь пять дней по 2-3 пары. А во вторую не учусь вообще. А еще у меня, наконец, будет английский! И вести его будет моя любимая преподавательница. Все пары, кроме английского, у нас в одной аудитории. Как у первоклассников
Поздравляю с удачным расписанием, карты легли сами, судьба! Я фаталист просто, верю в судьбу и то, что всё предрешено заранее. :)

И, кстати! Поздравляю со вторым местом в "Летнем Творческом Турнире"! *открыла шампанское* :шампанское:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Есть отдельные люди, которым никогда не угодить или, наоборот, всему рады буду
Ну, так-то да)
Грызть монитор разрешается! *щёлкнула пальцем - сладости стали настоящими*
Я уже к тому времени захромала печенюшки)
Видела однажды дневник в кожаной обложке за 999 рублей, удивилась. О_о
Напомнить вам про кикки планер за 5к?)
Ух, сколько новых покупок, поздравляю, наверное, сейчас ты самый счастливый на свете человек.
Ну, счастлива я не поэтому,конечно) Но распирает меня - это да. Столько эмоций!
Ждём твоих отзывов и рецензий! А вообще меня уже и дома пинали почитать Стивена Кинга, непорядок. :D
Но я это... медленно могу читать) Хотя Керри у меня дня за три улетела
Заинтересовала тетрадка, которую надо уничтожить)
Сейчас собираюсь засесть за освоение первого задания)
Поздравляю с удачным расписанием, карты легли сами, судьба! Я фаталист просто, верю в судьбу и то, что всё предрешено заранее. :)
А я-то как рада, что все пары в главном корпусе, и не надо идти из корпуса в корпус зимой
И, кстати! Поздравляю со вторым местом в "Летнем Творческом Турнире"! *открыла шампанское*
О! Спасибо большое) Ну и долгий был конкурс! Ornela вообще робот, мне кажется. В каждой номинации высоченные баллы. Во всех направлениях хорошо что-то делает. Ух! Меня порадовало, что и вы, девочки, поучаствовали. Вообще, от конкурса осталось море вдохновения и хороших работ) Жду квартальный теперь)
по моему я показывала как плести из газет, но лепить тоже можно папье-маше называется
Ой, точно!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
вообще робот, мне кажется.
Не, я живая))) Я и в прошлом марафоне тож все номинации прошла) Пусть мало баллов, но они есть)

В каждой номинации высоченные баллы.
Да не) Таблица это явно показала) Вот Селеста - это да! Если бы участвовала во всех забегах - точно победила бы) Ты - молодец, выстояла и во всём поучаствовала и поздравляю с серебром!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да не) Таблица это явно показала) Вот Селеста - это да! Если бы участвовала во всех забегах - точно победила бы)
Работы Селеста вызывают дикое восхищение, на самом деле) Тащусь с рисунка и с аватарок особенно)

Ты - молодец, выстояла и во всём поучаствовала и поздравляю с серебром!
Было трудно участвовать в тех номинациях, в которых я ни разу ничего не делала. Но вроде ничего так получилось :D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Было трудно участвовать в тех номинациях, в которых я ни разу ничего не делала. Но вроде ничего так получилось
Аналогично) Поделки и аппликация для меня - нечто! Не люблю я шить, лепить и рукоделить. Спасибо доче - подключает меня периодически, когда на уроках труда ей что-то надо мастерить. У них совершенно безумная трудовичка, как придумает что-нибудь - всей семьёй, ругаясь и кляня, мастерим) Папа у нас - рукастый, а мы... ну не особенно)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Ой, точно, хотела же поздравить)
Ну еще не поздно же) присоединяюсь к поздравлениям со вторым местом :ромашкикраснеет:

А я практически все пропустила на марафоне :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Поздравления от всего сердца! Сколько времени у тебя будет для творчества!
Хотя, ты, по-моему, о работе говорила... Удачи в любом случае!
От творчества после такого лета, насыщенного вдохновением, я вряд ли откажусь) Буду работать, но, думаю, и на творчество времени хватит) Спасибо)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
*зависть*
*желание перевестись в это прекрасное место*
*жгучая зависть*
Рассказать, как я три года подряд в лютый мороз переходила из одного корпуса в другой с учетом того, что промежуток между парами всего 10 минут? ^_^
Или как ездила через полгорода к первой паре в другой корпус.
У меня впервые такое расписание хорошее)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Зато влезла вот эта чудесная книжица. Название переводится как "Уничтожь эту тетрадь". Внутри всякие интересные задания (вроде: порви эту страницу на полоски). Суть в том, чтобы выполнять эти задания творчески. На ютубе полно видео с примерами. ВОт теперь и у меня такая книжка есть. Не, ну а что?
О, я оч много слышала, но пока что для творчества себе другую вещицу прикупила) Потом может похвастаюсь, когда буду разгребать все привезенные из путешествия сокровища

• Like

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Рассказать, как я три года подряд в лютый мороз переходила из одного корпуса в другой с учетом того, что промежуток между парами всего 10 минут?
Или как ездила через полгорода к первой паре в другой корпус.
У нас та же фигня :злой: Настроили корпусов маленьких и гоняют студентов по всей Москве :горю: Лелею надежду, что и у нас расписание будет более щадящим :плакплак:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх