The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Предпраздничная суета. Подарки
Ого! Как много Вы всего прикупили! :вшоке: Надеюсь, все покупки будут служить верой и правдой и выльются в замечательные готовые работы! Ждём подробностей о творческом процессе и фоток результатов :)
А какие я крутые наборы видела! Котевич красивущий. 1800 рублей Если понравится вышивать - может, и куплю. До того понравился
Да, цены, конечно, кусаются %) Но если, что называется, втянутся в процесс, а точнее это он затянет по самую макушку, то можно и купить. Ах, сколько таких покупок дорогостоящих покупок совершается, когда дорого, но уж о-о-очень хочется... :смех:
Вышивка со щеночком миленькая )))
Но в целом я более-менее экономно затарилась
После увиденного многообразия что-то мне не особо в это верится :хихикаю:
Вообще, у меня есть, что показать, пора готовить ТД
Ещё как "пора". Ждём рыбку!!! И подушку, и много-много всего другого!

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ого! Как много Вы всего прикупили!
Так день рождения же! В принципе, на подаренную сумму я могла бы одеть себя к осени немного. Куртку кожаную бы купила, о которой давно мечтаю. Но я купила вещи, которые будут радовать меня очень долго. И еще даже осталось!
Вообще, не даже самой совестно иногда покупать что-то в Леонардо. Но у меня день рождения, поэтому можно :D
Надеюсь, все покупки будут служить верой и правдой и выльются в замечательные готовые работы! Ждём подробностей о творческом процессе и фоток результатов
И я надеюсь) Я буду непременно к тебе (к вам? я не помню, перешли ли мы на ты, но предлагаю это сделать) обращаться с вопросами, если можно)
Вышивка со щеночком миленькая )))
К нему приступлю, наверное, после козлят. Они кажутся простенькими. Самое оно для того, кто вышивал фиг знает когда. Но надо купить пяльце на 13см! А то у меня среднее на 21см :фейспалм:
Ах, сколько таких покупок дорогостоящих покупок совершается, когда дорого, но уж о-о-очень хочется..
А если очень хочется - то можно)
После увиденного многообразия что-то мне не особо в это верится
Я о том, что из представленных товаров выбирала не самые дорогие) Пряжу, например, взяла недорогую, а ее у меня много. Десять мотков вроде бы. По совету Anastas_s затарилась сразу :D
Ещё как "пора". Ждём рыбку!!! И подушку, и много-много всего другого!
Да! Все хотим!

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Поздравляю с закупками! У меня какие-то странности с упоминаниями, не приходят уведомления о них, если б щас не залезла - так и не увидела бы.
Теперь вперед, творить и не лениться :rolleyes:
Кстати, по советам NatalyJane купила линеры Edding 0.3 и 0.1. А вот 0.05 они мне не нашли.
0.05 я пока видела только у копик, собственно ими и пользуюсь х) Но у эддинг вроде тоже есть.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
В принципе, на подаренную сумму я могла бы одеть себя к осени немного. Куртку кожаную бы купила, о которой давно мечтаю.
Рукоделие оно такое - хотела куртку, а в итоге мерзнешь на остановке с огромным пакетом пряжи :злобный: Поздравляю с таким приятным шоппингом! Буду ждать вязаного песика, я сама давно в руки крбчок не брала, может, глядя на тебя и вдохновлюсь на что-нибудь пушистое и мягкое :Rolleyes2:

• Like

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Ой, сколько всяких покупок крутых! Я тоже всё это хочу :D А у нас нету никакого такого Леонардо...(

рюкзак собираюсь заказывать на сайте.
Рюкзак чудесный)
Я купила себе два журнала
Ух ты! зверушки на журнальчике просто потрясающие!) Связать бы таких, да спицами вязать не умею :D (ну точнее не люблю)

Говорит: не пойму, чего так много. Думаю, вам и двух за глаза хватит
Действительно непонятно... Ниточки же даже не особо тоненькие, куда же там четыре...

И еще купила маркеры
Ой как здорово! А я все собраться и купить не могу... приходится подручными средствами пользоваться :D а тут красота такая. Когда-нибудь точно соберусь и куплю :D

Следующий по плану - песик.
Какой красавец :любовь: Буду очень ждать результат, очень хочу посмотреть) уверена, что он будет прелестнейшим)

Затем я отправилась к стеллажу со скрапбумагой.
Какое все красивое! и бумага, и наборчики, и наклеечки.
Я сама всем этим не умею пользоваться, да и дорого... но разглядывать люблю))

купила вот таких вот наборчиков
Тоже очень красивые! особенно песик мне понравился)

Теперь буду мучать Kutik как вязать
Это всегда пожалуйста)) Если только не спицами :D

Надеюсь, что скоро уже ты начнешь нас радовать всякими новыми крутыми поделками! :) Я буду этого очень ждать, так что не тяни с этим :хихикаю:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s
Рукоделие оно такое - хотела куртку, а в итоге мерзнешь на остановке с огромным пакетом пряжи
Не, мерзнуть я не буду) Просто похожу в старой. Она хорошо выглядит)
Поздравляю с таким приятным шоппингом!
Ой, спасибо! Шоппинг оказался такой крутой штукой!
Буду ждать вязаного песика, я сама давно в руки крбчок не брала, может, глядя на тебя и вдохновлюсь на что-нибудь пушистое и мягкое
Бери обязательно) Обожаю твои игрушки

Kutik
А у нас нету никакого такого Леонардо...(
Есть наверняка другие магазины хорошие)
Ух ты! зверушки на журнальчике просто потрясающие!) Связать бы таких, да спицами вязать не умею
Навернчка можно и крючком такие связать. Но они и правда милейшие.
Действительно непонятно... Ниточки же даже не особо тоненькие, куда же там четыре...
На самом деле, это не четыре мотка было) Я сегодня купила учебник по вязанию. Циферкой обозначается плотность нити, а не количество мотков :фейспалм:
Ой как здорово! А я все собраться и купить не могу... приходится подручными средствами пользоваться а тут красота такая. Когда-нибудь точно соберусь и куплю
Я решила сразу затариться) Нужно или не нужно - уже потом буду разбираться :D
Какой красавец Буду очень ждать результат, очень хочу посмотреть) уверена, что он будет прелестнейшим)
Ох, как бы он кривущим не вышел. В журнале написано непонятно: лиц, В1. Разбираться и разбираться еще)
Какое все красивое! и бумага, и наборчики, и наклеечки.
:вручаюсердце: Я сегодня еле удержала себя, чтобы не купить еще парочку упаковок бумаги.
Тоже очень красивые! особенно песик мне понравился)
И мне) Надо срочно купить пяльце и начать вязать)
Это всегда пожалуйста)) Если только не спицами
Хорошо)
Надеюсь, что скоро уже ты начнешь нас радовать всякими новыми крутыми поделками! Я буду этого очень ждать, так что не тяни с этим
О, это будет скоро :D Спасибо большое

Reveriet
Есть два места для разорения: книжный и художественный
Ага) Деньговыниматели!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Предпраздничная суета. Шоппинг. День второй
Сегодня я была в книжном и притащила оттуда две книги Кинга (давно хотела почитать, только его Керри читала), Таинственную историю Билли Миллигана (слышала много положительных отзывов), Анжелику (тоже слышала хорошие отзывы), учебник по вязанию и пару романчиков на один день (бумажная обложка немного порвалась - придется ее снимать и оставлять с родной обложкой).

uOxkdfX.jpg

Детектив в бюджет уже не влез :( Зато влезла вот эта чудесная книжица. Название переводится как "Уничтожь эту тетрадь". Внутри всякие интересные задания (вроде: порви эту страницу на полоски). Суть в том, чтобы выполнять эти задания творчески. На ютубе полно видео с примерами. ВОт теперь и у меня такая книжка есть. Не, ну а что? :)

nXlqhoO.jpg

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
учебник по вязанию
Ого, даже не знала, что такие есть))

Ох, как бы он кривущим не вышел
Да всё получится! У тебя же есть учебник по вязанию, с ним точно не пропадешь))

вот эта чудесная книжица
Какой необычный интересный блокнот...) Надо бы и себе такой найти)

А вот из купленных книжек я ни одну не читала( Будут потом отзывы на них где-нибудь у тебя? :улыбаюсь:

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Таинственную историю Билли Миллигана
и у меня на читалке лежит уже давненько, надо прочитать

Название переводится как "Уничтожь эту тетрадь". Внутри всякие интересные задания (вроде: порви эту страницу на полоски). Суть в том, чтобы выполнять эти задания творчески.
интересная вещь *.*

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ого, даже не знала, что такие есть))
Кстати, учебников полно по всему! Даже по лепке из газет.
Да всё получится! У тебя же есть учебник по вязанию, с ним точно не пропадешь))
Там даже нарисовано, как нужно пальцы расставлять)
Какой необычный интересный блокнот...) Надо бы и себе такой найти)
Его в крайнем случае можно заказать на озоне, но там он в два раза дороже
А вот из купленных книжек я ни одну не читала( Будут потом отзывы на них где-нибудь у тебя?
В Книжном Клубе)

и у меня на читалке лежит уже давненько, надо прочитать
Начнем читать вместе )
интересная вещь *.*
:вручаюсердце:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Даже по лепке из газет.
Я даже не знала, что из газет лепить то можно :смеюсь:

Там даже нарисовано, как нужно пальцы расставлять)
Вот значит точно все получится :)
А я вот крючок неправильно держу. Но привыкла так и всё тут, переучиться не получилось. Но потом мне сказали, что так тоже можно и я успокоилась

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я даже не знала, что из газет лепить то можно
Likol показывала. Офигенные вещи можно сделать
Вот значит точно все получится
А я вот крючок неправильно держу. Но привыкла так и всё тут, переучиться не получилось. Но потом мне сказали, что так тоже можно и я успокоилась
А я правильно держу ракетку для бадминтона. Но занять на соревнованиях первое место мне это не помешало :D

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Сегодня я была в книжном и притащила оттуда две книги Кинга (давно хотела почитать, только его Керри читала), Таинственную историю Билли Миллигана (слышала много положительных отзывов), Анжелику (тоже слышала хорошие отзывы), учебник по вязанию и пару романчиков на один день (бумажная обложка немного порвалась - придется ее снимать и оставлять с родной обложкой).
Эх, жаль ничего из купленного тобой я не читала... Мне так хочется узнать что же там Кинг пишет. Одногруппники на парах читают, в книжном клубе часто входит в список сезона и вообще в последнее время отовсюду слышу восторженные отзывы. Но мне страшно. Боюсь, что потом долго не оправлюсь после прочитанного. Ужасы мне категорически противопоказаны. Скучно живется.
Внутри всякие интересные задания (вроде: порви эту страницу на полоски). Суть в том, чтобы выполнять эти задания творчески.
Хм, никогда о такой книжке не слышала. Но внешне выглядит потрясно. Мне бы такой ежедневник...

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Эх, жаль ничего из купленного тобой я не читала... Мне так хочется узнать что же там Кинг пишет. Одногруппники на парах читают, в книжном клубе часто входит в список сезона и вообще в последнее время отовсюду слышу восторженные отзывы. Но мне страшно. Боюсь, что потом долго не оправлюсь после прочитанного. Ужасы мне категорически противопоказаны. Скучно живется.
Я обязптельно напишу отзыв) Расскажу, сильно ли страшно
Хм, никогда о такой книжке не слышала. Но внешне выглядит потрясно. Мне бы такой ежедневник...
Вот парочка видео о том, как люди выполняют задания

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Вот парочка видео о том, как люди выполняют задания
Выглядит потрясно! Правда... Девушки так креативно и ярко все оформили. Это действительно талант нужен. Я сколько бы не старалась красиво что-то оформить, все получается слишком блекло и не интересно.
Ты тоже хоть иногда отчеты выкладывай по тому как будешь свою книжку заполнять. Интересно ведь...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Выглядит потрясно! Правда... Девушки так креативно и ярко все оформили. Это действительно талант нужен. Я сколько бы не старалась красиво что-то оформить, все получается слишком блекло и не интересно.
Вообще, ты права. Девочки просто очень хорошо рисуют. Я не знаю, как сама буду украшать) Но так вряд ли получится)

Ты тоже хоть иногда отчеты выкладывай по тому как будешь свою книжку заполнять. Интересно ведь...
Я буду обязательно выкладывать оформленные страницы в Верстаке) Может, даже парочку видео сниму :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О расписании
Вчера выложили. Увидела, когда ехала в магазин. И.... до чего же круто! Завкаф обещал два-три учебных дня в неделю (у меня двухндельное расписание). Получилось еще круче. В первую неделю я учусь пять дней по 2-3 пары. А во вторую не учусь вообще. А еще у меня, наконец, будет английский! И вести его будет моя любимая преподавательница. Все пары, кроме английского, у нас в одной аудитории. Как у первоклассников :teehee:
Меня очень радует неучебная суббота. Привет, художка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх