The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Шоппинг!
Девчата! Только пришла домой. Пять часов ходила по Леонардо. Закупилась под завязку. Взяла почти все, что вы мне советовали. Сейчас буду разбирать все и покажу, если хотите)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я не просто хочу, я жажду посмотреть покупочки.
Присоединяюсь к хотящим, хах)
Вы мои хочушечки) Ждем, пока встанет imgur, а то картинки не могу загрузить(

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Предпраздничная суета. Подарки.
Воспользовавшись советом Shunnimi, загрузила картинки на fastpic. Скажите, если у кого-то они не отображаются.
Итак, сегодня я отправилась в крупнейший в нашем городе торговый центр Акварель. Он состоит из Ашана, Леруа Мерлен и еще кучи всяких больших и маленьких магазинов. В Ашан я заглянула уже после Леонардо, купила там воздушные шарики и праздничные колпаки на свой день рождения. Впервые так сделала, прикольно вроде :D Еще купила там паззлы на 1500 деталей. Позарилась на Монополию, но уж больно она была дорогая. Куплю потом, не на подарочные деньги :D Еще купила себе брелок на будущий рюкзак. Кстати, рюкзак собираюсь заказывать на сайте. Вот он:

b1.jpg

Завтра мы все-таки закажем стеллаж. Долго думала, тратить ли на него подарочные деньги. Решила, что это выгодное вложение. Ну а пока покупочки из Леонардо!!!
Начала я с пряжи. И ей же закончила. Мне помогала очень толковая консультант - она такая в возрасте, добряшечка. Все объяснила, все показала. Я купила себе два журнала

2ec361f2cb6dfe20bfd6dad3665b13ef.jpg

И сразу выбрала, что хочу вязать в первую очередь - следочки и собакена в шали. С консультантом ходили выбирали. Попросила ее показать экономичные варианты. Посоветовала, какие брать крючки, какие спицы. Крючок я взяла один пока - на 2,5. Передаю привет Kutik .
Выбранные носки у меня со сложным узором. Пока не знаю, удастся ли мне его реализовать. Не нашла таких цветов выбранной мною пряжи, поэтому взяла симпатичные и не маркие цвета. У меня это 200м Простая Пряжа 50% шерсть, 50% ангора. В журнале написано, что мотков надо 4. Консультант недоуменно смотрела в журнал. Говорит: не пойму, чего так много. Думаю, вам и двух за глаза хватит. Я взяла по три на всякий случай.
В журнале в списке необходимого были круговые спицы на 40 и 60 мм. По совету консультанта взяла троечку для плотной вязки. И еще купила маркеры.

b1bd24bed11c22cebf4b866dcbfe725d.jpg

Следующий по плану - песик. Также вместе с консультантом выбрали пряжу, похожую на ту, что написана в журнале. Также я купила спицы на 2,75, 4,0, 3,5 мм. Все строго по журналу. И гобеленовые иглы. И черные нитки. Не знаю, что из этого получится. Буду держать вас в курсе дела. Короче говоря, в итоге я купила все виды того, чем можно вязать - и крючок, и спицы, и круговые спицы. Фиг знает, как всем этим пользоваться. Но... они все такие красивые. Эх, завяжу что-нибудь!
Ах, да, для этого парня я еще купила набивку.

e86c9daf16001b8259ce24dcba47fa02.jpg

Затем я отправилась к стеллажу со скрапбумагой. Ой, девочки, я себя вообще не удерживала - брала все, что видела. В итоге, бумаги вышло тысячи на полторы. Красивая такая.
Взяла несколько штук в листах. Она вся двусторонняя. Некоторые листы брала по 2 - весь верхний ряд - это 5 видов одинаковых листов, просто показаны с обеих сторон. Во втором ряду первые два и предпоследний и предпредпоследний - тоже 2 одинаковых листа. Остальные брала по одному.

af7caca1c2dc7674bdc74a7352cd16ca.jpg

Еще взяла четыре набора интересных. Справа налево: ретро-тематика, морская, полудетская и нежно-розовая. Каждый набор в районе 200 рублей. Внутри штук по 10 листов двусторонних.

4a34903d0cfe77aec1235d76f21a4ab2.jpg

Не обошлось и без различных предметов декора. Дорогие, конечно. Но я так редко хожу в Леонардо) Да и день рождения же :rolleyes:

43d2423815ef282acae830b885dc7fdf.jpg

Теперь, пользуясь случаем, передаю привет Annewood. Я последовала твоему совету и купила вот таких вот наборчиков.

19d4153c6b7d01da1059728ff59249cf.jpg

Внутри первых двух лежат иголочки!!! Я сама забыла купить иглы для вышивания. Была несказанно рада тому, что увидела их внутри. Канву в магазине нашла только пластиковую, брать не стала. Когда пришла домой, обнаружила, что купила слишком большие пяльцы :фейспалм: Среднее и большое. А тут надо маленькое. Завтра поеду в центр, может, там чего найду. Все-таки не такая это редкость, чтобы через весь город за ней тащиться.
А какие я крутые наборы видела! Котевич красивущий. 1800 рублей :фейспалм: Если понравится вышивать - может, и куплю. До того понравился :rolleyes:

Советами Селеста пока не воспользовалась. Не стала брать акварель и кисточки. Решила пока научиться рисовать карандашом. Набор красок ценой в 1800 рублей меня вогнал в уныние. Отложила покупку до лучших времен.
Кстати, когда копалась в наборах мулине, вспомнила NatalyJane и улыбнулась. А все почему? Потому что увидела кировское. Набор "Петербурженка" из 100 цветов стоил 1800. Тоже пока отложила. Погляжу, понравится ли мне вышивание. Если да - то обязательно за ним вернусь. Рада, что нашла их у нас в городе.
Кстати, по советам NatalyJane купила линеры Edding 0.3 и 0.1. А вот 0.05 они мне не нашли.

4c20c50d3e281e6da00f514aa63b4777.jpg

Также купила пивной картон для обложек своих будущих творений. И еще из художественного - приборела еще один планшет для графики. Мой потихоньку худеет, а штука очень удобная. Еще взяла скетчбук удобный - у него сшивка такая, что листы мягенько распадаются на линии сгиба - рисовать удобно будет. Ну и да, NatalyJane, я купила набор FaberCastell. Не пожадничала. Думаю, раз уж краски не взяла, так хоть возьму крутые карандаши. Все еще лелею мечту пойти в сентябре в художку.

081e82304d74b228513c37b304faaaf2.jpg

Больше я ничего не купила. Пакеты с трудом дотащила до дома. Боялась помять. Но в целом я более-менее экономно затарилась. Спасибо всем за советы. Мне было очень приятно, что народ так бодренько откликнулся на мои просьбы. Теперь буду мучать Kutik как вязать, а Annewood и NatalyJane - как вышивать) До бисера не добралась, я уже выходила за обозначенный самою лимит на покупки в Леонардо. Да и не вдохновило меня как-то.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
О, как всего много, как здорово! Поздравляю тебя с такими полезными приобретениями, пусть сослужат тебе добрую службу.
Я последовала твоему совету и купила вот таких вот наборчиков.
Ааааааааааааааа, я тоже такие хочу, купите мне, купите мне! :обожание: И это кричит девочка, у которой не дошита рыбка, из-за того, что надо лезть на антресоли и доставать коробку с нитками. :D

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О, как всего много, как здорово! Поздравляю тебя с такими полезными приобретениями, пусть сослужат тебе добрую службу.
Спасибо большое) Собираюсь сейчас начать разбираться с песиком)
Ааааааааааааааа, я тоже такие хочу, купите мне, купите мне!
:rolleyes: купим!
И это кричит девочка, у которой не дошита рыбка, из-за того, что надо лезть на антресоли и доставать коробку с нитками.
Лезь за коробкой! И показывай нам рыбешку!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
О! В нашем полку прибыло!
Не всё так просто, у меня висит долгом электроника, и мне ещё надо сделать за 2 недели. :плачу:
Не, ну в августе точно открою, надо только название придумать. :фейспалм:

• Like

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Еще купила себе брелок на будущий рюкзак. Кстати, рюкзак собираюсь заказывать на сайте. Вот он:
Это моя мечта. Я все пытаюсь найти хоть где-то такой рюкзак, но не выходит.
Затем я отправилась к стеллажу со скрапбумагой.
У меня в городе нет магазинов с таким отделом. Я страдаю.
Не обошлось и без различных предметов декора.
Красооота!

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, сколько всяких крутых штук ты набрала :обожание: Аж самой в Леонардо захотелось.
Надеюсь скоро увидеть твои новые работы. Намечается много всего и такого интересного ^_^

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
??? Это вузовский предмет? Или что это такое?
Да, мой первый и, надеюсь, последний долг за 4 семестр. Потому что ужасно непонятная дисциплина, которую сдали всего 2 человека в срок из всей группы.
Я вот хочу посмотреть, как ты будешь вязать, потому что я только могу элементарные вещи сделать могу: типа наберите ряд из воздушных петелек и т.п. :D

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Lozumra
Это моя мечта. Я все пытаюсь найти хоть где-то такой рюкзак, но не выходит.
Я еще не знаю, каким он ко мне придет) Завтра поеду в Торговый центр, посмотрю там рюкзачки. Может, что-то еще приглянется)
У меня в городе нет магазинов с таким отделом. Я страдаю.
Можно в интернет-магазине заказать - в том же Леонардо. Качество хорошее)

Arielle
сколько всяких крутых штук ты набрала Аж самой в Леонардо захотелось.
Сходи обязательно) Там душой отдыхаешь только так)
Надеюсь скоро увидеть твои новые работы. Намечается много всего и такого интересного
:rolleyes: Надеюсь, получится сделать прилично) Я еще посмотрела на смешбуки от K&C Company. Дорогущие кошмар. И не полностью мне нравятся. Решила сделать свой)

Варечка
Да, мой первый и, надеюсь, последний долг за 4 семестр. Потому что ужасно непонятная дисциплина, которую сдали всего 2 человека в срок из всей группы.
Ох, крепись. У меня мой первый долг был сразу после тебя - в 5 семестре. Было тяжело
Я вот хочу посмотреть, как ты будешь вязать, потому что я только могу элементарные вещи сделать могу: типа наберите ряд из воздушных петелек и т.п.
Я пока даже не знаю, что такое воздушные петельки)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сходи обязательно) Там душой отдыхаешь только так)
Ага, отдохнешь. Если деньги есть, то отдохнешь х) А если нет, то только вызовешь желание вскрыть вены прям посреди магазина :лол2:

Я еще посмотрела на смешбуки от K&C Company. Дорогущие кошмар. И не полностью мне нравятся. Решила сделать свой)
И правильно. Свое всегда милее и роднее будет. И сделаешь все точно так, как хочется.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ага, отдохнешь. Если деньги есть, то отдохнешь х) А если нет, то только вызовешь желание вскрыть вены прям посреди магазина
Тут согласна. Когда я приходила тут с 500-ми рублей, просто плакать хотелось. Ничего толком не купишь, а столько всего интересного!
И правильно. Свое всегда милее и роднее будет. И сделаешь все точно так, как хочется.
Главное - сделать аккуартно. А то у меня все вечно где-нибудь не так выползет или прикрепится :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх