А у меня нет дневника.

Ничего, если я прямо тут делов наделаю?..
День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
Откладываю ее до тех пор, пока работа не попытается меня удавить своим весом.

Тогда уж не до жиру, приходится делать как ужаленной. Однажды пришлось не спать почти трое суток из-за этой кошмарной привычки. Но, с другой стороны, раз отстрелялась - и всё, а не неделю пахать.
День 2. Опишите свое утро. Как вы заставляете себя проснуться рано утром?
Ненавижу утро.

На мой взгляд, оно прекрасно подходит только для одной цели - сладко засыпать. А вот просыпаться... Ставлю по шесть будильников и прошу еще кого-нибудь доброго звонком разбудить - на всякий случай. Вытаскиваю себя из кровати почти за волосы, и очень долго пытаюсь проснуться окончательно - не меньше часа, и бодрюсь парой кружек ядреного вареного кофе и холодным душем.

Тогда есть надежда все-таки поковылять по делам.
День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
Зависит от степени интересности предмета. Если сложная задача заключается в подведении годового бухгалтерского баланса - буду в ужасе и постараюсь убежать. Или хотя бы хлопнуться в обморок. Чтоб неповадно было на меня такое вешать.

А если, например, в поиске происхождения и устранении глюка в операционке - воодушевит.
День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?
После трудового дня я предпочитаю спать.

Желательно сразу, начать еще в транспорте, и продолжить едва скинув с себя одежду. Хотя бы до полуночи.
День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?
Я страшная лентяйка. Будь у меня выбор - предпочла бы вообще не работать. (мужиковые шеи для свешивания ножек не предлагать

).
Ну да, не было. Я сужу с позиции пока еще студентки, которая живет за границей, где по-русски ни бум-бум и о существовании контакта слыхом не слыхивали.
Впрочем, на чужое негативное мнение, если оно не исходит из уст значимого для меня человека, мне все равно плевать.
Ну, а я сужу с позиции несколько ранимого человека, которого можно огорошить фразой: "Ой, видела твою фотку, ты раньше толстая была, да?".

Не все однозначно. Мне вот гораздо удобнее, если меня никто "лишний" найти не может - зачем лишний раз портить себе настроение?