Внезапно поняла, что забыла про флешмоб от
Doctor 
Пятница была очень напряжная, а в выходные я отдыхала. Надо наверстать.
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Свое же. Дарья - лучшее имя, которого могло бы у меня быть, потому что я чувствую, что оно мне подходит и очень мне нравится. В семье называют Дашкой

Звучит как-то по-детски, шкодно. Очень нравится.
У моего имени был и второй вариант. Меня хотели назвать Полиной. Но когда я родилась, решили, что я все-таки Дашка
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Нет у меня лучших друзей. И просто друзей у меня нет - есть только знакомые. Дружить я пыталась трижды: один раз в начальной школе, один раз в старшей школе и один раз в вузе. Первая и последняя попытки накрылись медным тазом, когда люди начинали вести так, как не ведут в моем понимании друзья. И я каждый раз искренне не понимала, почему. Ну вот общались же нормально, адекватный человек был. А потом бац! как обухом по голове. И я понимала, что это не тот момент, который можно просто обойти и забыть. Это не случайность, не "все люди разные", а намеренное негативное действие против меня. Возможно, они и правда были убеждены в том, что делают все правильно. В этом случае я еще больше рада в том, что мы разошлись.
А с девочкой из старшей школы мы до сих пор общаемся. Редко, правда. И отношения не такие доверительные, как раньше. Категория "старый друг" для меня приравнивается к знакомым. Я очень категорична в понятиях. Для меня либо лучший друг, либо никакой.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Это Рома. Не буду его описывать, потому что не люблю выставлять отношения напоказ. Для меня он идеальный.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Я в детстве хотела стать таксистом, когда вырасту. Мне казалось, что это работа мечты - едешь себе по городу, смотришь на проспекты, людей. Мечта не осуществилась, и хорошо. В профессии таксиста для меня по-прежнему остался какой-то шарм, но я понимаю, что почти у всех водителей проблемы с желудком, ведь есть приходится практически на ходу, чтобы не сбивать график. И да, я боюсь находиться в транспорте с незнакомыми людьми.
А помимо этого.... Честно говоря, я не помню, чтобы я мечтала. У меня всегда были четко сформулированные желания, но назвать их мечтами я не могла. Я знала, чего хочу, и хотела реально исполнимых вещей. Не хотела стать принцессой или космонавтом. От этого с одной стороны грустно, с другой - хорошо, что уже будучи ребенком, я была серьезная.