The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Ваше первое воспоминание.
Мне нравился мальчик в садике. Его звали Влад (вроде бы). Очень нравился. И вот как-то раз родители забирали нас из садика, и я увидела, как его мама надевает ему колготки (вообще, в четыре года мог бы и сам надевать, слюнтяй <_<). И я сказала ему самым сладким голосом: "Пока, Влад!" А он молчал. Мама сделала ему замечание: "Тебе девочка сказала пока, чего ты молчишь". И он буркнул "пока". Тогда-то я и поняла: маменькин сынок и тряпка. Не сработаемся :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А я пока делаю новые работы!
Уиии! ^o^
Кое-кто открыл династию, а я не в курсе?! Безобразие! *убежала читать и заваливать лайками ;)*
Тогда-то я и поняла: маменькин сынок и тряпка. Не сработаемся
Отличная развязка истории, уже с детства ты поняла, с кем надо водиться, а с кем - нет. Интересно, а что сейчас с этим парнем? :D

И поздравляю с пятью тысячами лайков! :конфетти:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Это все потому что он
Jay сказал(а): ↑
маменькин сынок и тряпка
:D:D:D
Это сержант запугивает, а не инспектор, инспектор мухи не обидит... до поры до времени
Ах, да. Инспектор тупит стоит в большинстве случаев.
Уиии! ^o^
Кое-кто открыл династию, а я не в курсе?! Безобразие! *убежала читать и заваливать лайками ;)*
Это я! Я открыла! :D
Отличная развязка истории, уже с детства ты поняла, с кем надо водиться, а с кем - нет. Интересно, а что сейчас с этим парнем? :D
Молодец, уже в детстве понимала, с кем водиться не надо
:D умная Даша в 4 года. Не знаю, что с этим парнем. Женился, может, уже :D
И поздравляю с пятью тысячами лайков!
Спасибо большое! Я так раааада :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ура! Я угадала участника Симсовидение и даже не одного!
  • Твинбрук - группа
  • Шам-ле-Сим - певица
  • Рорин Хайтс - певица
  • Шангл-Симла - группа
  • Дрэгон Валли - певец
  • Сансет Вэлли - певица
  • Fairhaven City - певец
  • Барнакл Бэй - группа
  • Аппалуза Плэйнс - группа
  • Pounawea - певица
Давай, девочка из Pounawea, сделай мне троечку :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Девочка из Pounawea оказалась парнем. Что ж, бывает
:зеленый: Что же вы так с ним? Скрин оказался маленьким при знакомстве?
За кого болеть собираешься? Ненавязчиво так перейду на "ты", надеюсь, ничего. ^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Что же вы так с ним?
Если бы он был певицей, я бы угадала троих :) Обновление не сразу увидела.
За кого болеть собираешься?
Надо всех посмотреть :) Пока мне больше всех нравятся Takes2. У них классная история, да и сами мальчики приятные. Да и парень из Pounawea вроде ничего так :) И французик крутой. Слишком много классных участников, чтобы выбрать :D
Ненавязчиво так перейду на "ты", надеюсь, ничего.
Конечно :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Надо всех посмотреть :)
Порой хочется кого-нибудь выбрать, лозунги погалдеть, всё такое ))). Ан потом окажется, что песня у фаворита из тех, что ты не любишь или ещё что-нибудь такое... Жаль, у нас нет возможности устроить мини-концерт предварительный, чтобы хотя бы качество съёмки и фантазию продюсера заценить. Пока что оцениваем, по сути, умение сделать сима и написать анкету.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Порой хочется кого-нибудь выбрать, лозунги погалдеть, всё такое ))). Ан потом окажется, что песня у фаворита из тех, что ты не любишь или ещё что-нибудь такое...
Тут уже на свой страх и риск) Но если человек хорошо артит, он наверняка и хорошо видео-артит. Тяга к прекрасному есть, а значит, поймет, как сделать хорошо.
Жаль, у нас нет возможности устроить мини-концерт предварительный, чтобы хотя бы качество съёмки и фантазию продюсера заценить. Пока что оцениваем, по сути, умение сделать сима и написать анкету.
Ну так-то да. Очень хочу послушать, что выбрал француз)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Лучшее время в жизни
Знаете, я очень часто слышу фразу "студенческие годы - самые лучшие". Как правило, их говорят те, кто жил в общаге, гулял до утра, пел песни под гитару и прочее. Я эту фразу никогда не понимала. Причина тому - я непьющий домосед. Понятное дело, в компании веселых полупьяных людей мне неинтересно, да и вообще предпочитаю интересную беседу тет-а-тет. Я не горю желанием отправляться в поход, на рыбалку, в лес. Спать в палатке для меня представляется чем-то диким и страшным. Я не очень люблю бывать на природе. Дома мне очень хорошо. В гостях у мамы или Роминых родителей - хорошо. В кафе или ресторане - хорошо. В кинотеатре, парке аттракционов - хорошо. То есть, я не боюсь больших скоплений людей, просто очень ценю комфорт.
Я это к чему. Студенчество мое сильно отличалось от школьных лет, потому что я почувствовала себя более свободной. Но я не могу сказать, что это прямо лучшее время в плане развлечений и наслаждения жизнью.
Также я не понимаю фразу "вот бы вернуться в детство". Меня укладывали спать в 9, и я не имела права голоса.
На самом деле, для меня лучшее время наступило сейчас - когда вышка уже получена, а я живу отдельно. Хоть я и была околоотличницей или отличницей всегда, всё равно боязнь вылететь из вуза присутствовала. Помним, что я человек "а вдруг чо".
Сейчас вышка при мне, магистратура - приятное дополнение. Самостоятельная жизнь мне нравится. Вопреки заверениям большинства людей из моего окружения, я не чувствую себя загнанной из-за того, что теперь готовка, стирка и уборка на мне. Мы с Ромой ценим свой комфорт, поэтому сильно себя не напрягаем. Хотим - готовим что-то глобальное. Лень - сварили пельменей.
Кстати, очень удивляет вопрос сверстниц: тебе еще не надоело готовить?
Эм, нет. Я готовлю для себя и любимого человека и не превращаю это в работу. И убираться мне несложно - это мой уголок, и я люблю, когда там чисто. В корзине белье не задерживается - мне не трудно стирать. Забросил в машинку да ходи делай, что хочешь. А в остальное время отдыхай. Нет, мне не тоудно. Мне нравится решать какие-то вопросы самой, меня не пугает ответственность.
Так что вот. Мне есть, что вспомнить и в детстве, и в школьные годы, и в студенчестве. Но для меня самым приятным кажется время, когда ты начал жить самостоятельно. Желательно, когда уже есть вышка, чтобы вообще не переживать.
А как у вас?

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я это к чему. Студенчество мое сильно отличалось от школьных лет, потому что я почувствовала себя более свободной. Но я не могу сказать, что это прямо лучшее время в плане развлечений и наслаждения жизнью.
Подписываюсь под каждым словом.

Но, как мне кажется, в эту фразу вкладывают немного другой смысл. Не то, что мы будучи студентами понимаем. Скорее имеется в виду, что пока ты студент - ты студент, тебе работать не нужно. И ты как бы уже взрослый, но еще не взрослый. Так что можешь быть и серьезным и гулякой одновременно. Хочешь отдыхай, а хочешь нет. А когда ты студенчество прошел, тут уже дорога одна - работа, семья и все такое.

Я вот тоже пока студенчеством особо не прониклась. Для меня лучшие годы - школьные. Столько воспоминаний. Хоть я и не так давно простилась со школой, весь мой класс регулярно собирается на вечер встреч. У нас был очень дружный класс, мы действительно все друг с другом дружим и поддерживаем общение. Многие из моих одногруппников, когда рассказываю им это, смотрят на меня удивленно и только и говорят о том, как бы им не хотелось видеть "эти надоевшие за 11 лет рожи".

А у меня все совсем иначе. Я очень люблю свою школу и очень по ней скучаю. С радостью бы сейчас села за парту. И снова пережила все те эмоции...Первые уроки, перемены, посиделки с друзьями, школьная любовь. Это так здорово.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, я вот тоже так и не смогла проникнуться всей этой студенческой романтикой. Только бесконечные переживания, а вдруг все плохо и меня погонят веником к чертовой матери. Вся эта общажная жизнь вообще ни разу не для меня. В общагу заходила всего два раза за свою жизнь, пока в колледже училась, и мне хватило. Я не представляю, как в таком месте можно жить и еще радоваться этому. Пьянки-гулянки тоже мимо. Я лучше дома посижу или с парнем погуляю где-нибудь.
Школьные годы даже вспоминать не хочется. Практически все бывшие одноклассники отборное быдло. Я с ними хоть и не конфликтовала и вполне спокойно общалась, но меня их общество все же вгоняло в тоску и уныние. В конце 9 класса дни считала, когда же это закончится. Потом с аттестатом от счастья прыгала, что мне больше не надо видеть эти мерзкие рожи. Сейчас при встрече даже не здороваемся.
Для меня самыми счастливыми оказались годы колледжа. Не было таких переживаний и напрягов из-за учебы, как потом в универе. И с одногруппниками повезло в общем-то. Я хоть и не общаюсь сейчас с ними, но люди они вполне нормальные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх