Annewood ага! нашла я и мастера по вышивке) Присоединяйтесь, пожалуйста.
Jay, ну, Вы меня в краску вогнали

Прям-таки мастер...

С удовольствием помогу, чем смогу))
С Вашем списке
розовым значится только мулине. То есть, как я понимаю, с канвой, пяльцами, маркером для ткани Вы определились, а готовые наборы для вышивания Вас не интересуют?
Что ж,
мулине. На рынке много разных фирм. Лично мне приятно вышивать, как нитками DMS (Франция), так и Gamma (Тайвань), Madeira (Германия) и мулине ПНК им. Кирова. Везде 100% хлопок. По цене, конечно, самые приемлемые - Gamma: 8 метров - 11 рублей (само собой, в разных городах и магазинах по-разному). На DMS: цена колеблется от 35 до 47 рублей. Про стоимость Madeira и кировского в настоящее время не знаю - много старых запасов)) У Madeira особенность - хлопок мерсеризованный и длина уже 10 м. Киров же, вообще, рекордсмен - целых 20 м! А вот DMS как-то блестит по-особенному

, и если вышивать ими картину в пастельных тонах - самое то! (чтобы не вышло очень бледно).
В подавляющем большинстве случаев вышивают в две ниточки, и разделять 6 ниточек по две проще у Кировского мулине.
Что еще вспомнила: если Вы нашли схему для вышивания, в которой автором использована цветовая гамма мулине одной фирмы, а Вы захотели вышить другими, то тут надо быть осторожной.
Таблица перевода ниток - вещь хорошая, но готовая вышивка может оказаться дале-е-ко не такой, как на образце. Лучше в магазине попросить
карту цветов ниток мулине и заменить отдельные "левые" цвета, что называется, "на глаз".