The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Который будет ещё краше первого.
Кстати, так и вышло :)
Отдыхай, да не загуливайся, чтобы потом проблем не набраться. :3
Да неее, я никогда себе не позволяла загуливаться и забыть об учебе.
Осень самое идеальное время для посиделок с книгами. B если чего-то не хочется/не можется, то.. есть смысл дать себе передохнуть и не заниматься ничем.
Есть вероятность впасть в тотальное безделье :)
Муза тоже впадает в осеннюю хандру и ей надо акклиматизироваться
Это точно! Будет оживлять)
Тем же страдаю. Вообще потерялась
Надо тебя найти :)

Пришла в себя
Дочитала повесть Кинга "Лангольеры" из сборника "Четыре после полуночи". Очень довольна. Взялась за Билли Миллигана. Первые же строки ввели меня в ступор. Дело в том, что я почти не читаю фантастику. Все эти раздвоения личностей, мистические способности - все это я видела только в фильмах. А в книгах привыкла видеть здоровую реальность. Вернее даже не так. Тот же Кинг пишет фантастику, но она не воспринимается чем-то из ряда вон выходящим. Ну попали персонажи в другое измерение, с кем не бывает. А тут тебе с наскоку говорят, что есть ядро (главная, основная личность), а есть все остальные - мужчины, женщины и дети, каждый со своим характером. Трудновато, но захватывает. Да и потом Киз в моих глазах уже заработал репутацию автора, книги которого стоит почитать.
Отправила научруку свою статью для публикации в журнале. Рада, что освободилась :)
Носочек я связала новый. На этот раз петель получилось столько же, сколько и в туториале. Но из-за того, что моя пряжа плотнее, носочек вышел мелкий совсем, как на ребенка. Переделываю снова :фейспалм: Одно хорошо - носочек получился идеальным. Ни одной ошибки, петелька к петельке, шов плотно сшит. Любо-дорого посмотреть, короче.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Дело в том, что я почти не читаю фантастику. Все эти раздвоения личностей, мистические способности - все это я видела только в фильмах. А в книгах привыкла видеть здоровую реальность.
Миллиган же на реальных событиях основан. Это биография реального человека, основанная на его собственных словах и на психиатрических исследованиях его личности, пока он был под наблюдением. К слову, он умер меньше года тому назад, ему под 60 было
Так что это не фантастика, а документалистика :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дело в том, что я почти не читаю фантастику
А тут тебе с наскоку говорят, что есть ядро (главная, основная личность), а есть все остальные - мужчины, женщины и дети, каждый со своим характером.
Дак это не фантастика, а психология))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Раздумья о стрижке
Решила отращивать волосы. Я стала радикально менять прически с 10-го класса. Тогда я подстригла волосы до плеч. Потом стриглась все короче и короче. И каждый раз мне нравилась прическа, но хотелось чего-то нового. Сейчас у меня волосы очень короткие, стрижка почти мальчиковая. Хочу отрастить до каре. Понадобится месяца три, думаю. А дальше, возможно, если хватит терпения, буду отращивать дальше. С тех пор как я подстригла волосы коротко, отрастить их до плеч мне удавалось всего дважды (за четыре года).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, знакомая тема. Тоже как начала волосы обрезать, так остановиться не могу.
Собиралась года полтора назад отращивать, надоело с короткими. Думала, что вернусь к той длине, которая была у меня лет 5 назад. Ага, вернулась я. Отрастила до плеч, пошла в парикмахерскую концы ровнять, а потом вдруг уже в кресле мысль промелькнула: "А не сделать ли мне каре?" В общем, хожу теперь с каре :D
Вообще тема волос ужасна. Сегодня хочется короткие, потому что это очень удобно и вообще выглядит круто. Завтра хочется длинные, красиво же, еще и прически делать можно разные. Послезавтра что-то среднее. И так всегда.
Такое ощущение, что я всю жизнь только и делаю, что отращиваю волосы :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Отрастила до плеч, пошла в парикмахерскую концы ровнять, а потом вдруг уже в кресле мысль промелькнула: "А не сделать ли мне каре?" В общем, хожу теперь с каре
Я точно также сделала в прошлом году :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Наткнулась на забавное видео. Посмеялась ^_^ Решила поделиться с вами.
Девочка харизматичная. Редко кому удается так хорошо вживаться в роль. Никакой наигранности, хороший интернетовский юмор. Твиттер и аск понравились больше всех :D И одноклассники в конце тоже крутые :D

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Jay, добрый вечер!
Спасибо за видео) Девчонка классная, очень понравилась))

Приглянулось название вашего дневника и вот, я здесь) Можно?)
Я - Настя:)
Люблю читать и пешие прогулки))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет :)
Приглянулось название вашего дневника и вот, я здесь) Можно?)
Заходите, располагайтесь, мы тут всем рады :)
Я - Настя
Очень приятно. Я Даша. Люблю читать и вкусняшки.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Наткнулась на забавное видео. Посмеялась Решила поделиться с вами
Привет! :привет: Видео, действительно, классное)) Девушка молодчика такая. А мне больше всех Google и Twitter понравились, и Rambler даже немного жалко стало.
Я зашла-таки сегодня в м-н "Читай-город" )) Ой, меня нельзя пускать в такие магазины на пять минут, только купить пару листов фетра - там же КНИГИ :любовь: Добрых часа 1,5 шарила по полочкам в поисках чего-нибудь интересного.
Еле удержалась от покупки (обложка да и формат книги немного не подходили под мою коллекцию). Зато денежки сэкономила, хотя, вероятно, ненадолго (скоро привезут заказанную мной книжечку).
В общем, к изготовлению лошадки почти готова, если не считать пуговиц и глазок)
Я - Настя
:привет2: Я тоже Настя))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Rambler даже немного жалко стало.
:D Детка, пожалуйста, будь умницей, вспомни: Ram-bler!

Ой, меня нельзя пускать в такие магазины на пять минут, только купить пару листов фетра - там же КНИГИ
Я туда поэтому не захожу :D Жду стипендии. Читаю ваши с Shunnimi отзывы о книгах и записываю в wishlist. Своей очереди ждут Марсианин, Цифровая крепость, Лучшее средство от северного ветра, Я - легенда, Легенда о Сонной Лощине. Я вообще-то не особенно хотела читать книги из осеннего сезона. И лишних не хотела записывать - у меня есть куча книг, которые я планировала почитать давным-давно. А тут вы советуете обе :D Поймала себя на мысли о том, что полностью доверяю вашему литературному вкусу. Это как увидеть Моргана Фримена в фильме. Сразу понимаешь - надо посмотреть, он-то не будет сниматься в ерунде. Так же и тут - вы же не будете восторгаться фигней :rolleyes:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Это как увидеть Моргана Фримена в фильме. Сразу понимаешь - надо посмотреть, он-то не будет сниматься в ерунд
Кстати, только прочитав твой пост, задумалась: а ведь, действительно, все-все-все фильмы, которые я видела с его участием (хотя, список будет поменьше списка фильмов, где он снимался), мне понравились :eek:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Читаю ваши с Shunnimi отзывы о книгах и записываю в wishlist. Своей очереди ждут Марсианин, Цифровая крепость, Лучшее средство от северного ветра, Я - легенда,
Поймала себя на мысли о том, что полностью доверяю вашему литературному вкусу.
Как приятно, когда кто-то полагается на твой вкус:rolleyes: Только не бей потом, если вдруг не понравится:лол2: Хотя, даже если и не понравится, для общего развития разные книжки полезно читать))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
iPhone 6s
Сорок минут назад началась презентация Apple. Они показали новые айфоны: 6s и 6s Plus
3d touch меня дико впечатлил. Это то, чего всегда так не хватает, потому что приходится открывать, закрывать, возвращаться назад. А теперь достаточно только легонько тапнуть - и вот уже во всплывающем окне отображаются все основные взаимодействия с приложением, а ведь оно еще даже не открыто.
И да, фронтальная камера - 12 мп. 12! *Упс, ошиблась. Фронталка 5. Но это все равно очень круто! Для меня, как для любителя селфи, это просто потрясающе. Давным-давно заметила, что смущаюсь перед камерой, если не вижу, как я выгляжу перед снимком. Так что фронтальную камеру я использую очень часто.
Вообще, я заметила, что телефон для меня стал совсем уже незаменимой вещью. Я всегда на связи, мне всегда что-то нужно: посмотреть, сказать, спросить, узнать, послушать музыку, посмотреть видео.
Эх, стоить эта пташка будет невероятно дорого, так что остается только помечтать :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
АААА, 4К ВИДЕО. Моя хотеть *_*
Я думала, они до full-hd увеличат. Но нееет. 4к! Молодцы ребята.
Еще одно нововведение - это Live Photos. То есть, вы тапаете и зажимайте, и фотография ведет себя как видео. Выглядит круто, но....ммм....не очень впечатлило, если честно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх