The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Шантажируешь? Меняешь информацию на пятерки?
Да не, я правильная слишком. Один раз я узнала, что моей преподавательнице за 60 лет, а выглядит он максимум на 50. Уважением прониклась.
и тут у меня возник вопрос, откуда ты знаешь мою фамилию о_О
Я ввела-то в поиске имя, город, дату рождения. Выдало 2 человека, несложно было догадаться, кто ты.
У меня кроме даты рождения вообще ничего не указано. И та скрыта.
Это ты так думаешь. Вообще, я ещё проверила точно ли ты, но потом увидела в братьях Михаила, а ты уже выкладывала кусочек переписки с ним. А у него таккая же ава стоит.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я ввела-то в поиске имя, город, дату рождения. " человека, несложно было догадаться, кто ты.
Внезапно.
Оно у меня не указано. Поэтому я и была уверена, что найти меня сложно будет. Не пересматривать же всех Маш контакта :D
Полезла искать. И правда найти можно. Хм, откуда контактик знает мой город и страну, если они не указаны, а возраст скрыт ото всех? :задумался:

Это ты так думаешь.
Вот это вообще все, что у меня указано:
bfec618dba6f6dbf5ade82bde8e9db89.png
Если открыть редактирование страницы, то там только скрытый ото всех возраст.

Магия и волшебство. Я правда не понимаю, как так.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша ещё где-то говорила?
:D Да, у меня есть канал на ютубе с одним единственным видео. Которое я, кстати, собиралась удалить.
Введи в поиске Дарья, 22 августа 1993, Волгоград. И ты сразу поймешь, кто из 4 людей - Даша.
Хэй, не раскрывай всех карт :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Флешмоб от Doctor
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
Я бы изменила свой нос. Мне он кажется слишком крупным, хотя все знакомые убеждают в обратном.​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Шерлоки все) Спасибо большое за комплименты, мне очень приятно)
Клуб Шерлоков в сборе. :лупа:
Оказывается, найти человека очень легко в интернете)
Хорошо, когда у тебя ненастоящее имя указано. :D
Даша ещё где-то говорила?
Присоединяюсь к вопросу.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Эх, а я не очень понимаю эту политику скрытности. У меня все открыто, куча соц. сетей, ресурсов, где одни ссылки ведут на другие. Единственное, что более-менее скрываю, это свой личный и довольно откроверрый блог, и то - если покопаться на том же аске, эдак 800-1200 вопросов назад я точно давала ссылочку на него. И вконтакте тоже ссылка была три с лишним года назад.

А так... ну да, инкогнито это загадочно, а еще есть много людей-параноиков, которые уверены, что если будут о себе инфу в интернете размещать, то ее непременно используют во вред. Например, моя тетя выкладывает фото своих детей в альбом, открытый исключительно нам с мамой и паре близких друзей, потому что считает, что иначе их обязательно сглазят. :фейспалм:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Коротенький трудовой флешмоб от Jay
Приглашаю присоединиться NatalyJane Arielle MurMix Стэйси Doctor Варечка Reveriet Annewood
День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
День 2. Опишите свое утро. Как вы заставляете себя проснуться рано утром?
День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?
День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, через 12 дней закончу флешмоб, который у меня сейчас. Потом сразу твой возьму :)
А то если вести сразу два, то они быстро закончатся и вести будет нечего :с

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Хэй, не раскрывай всех карт
Это ещё Annewood раскрыла 2 страницы назад.
Хорошо, когда у тебя ненастоящее имя указано.
Сказал редактор вк-группы. :D
блин, у меня до сих пор тот длинный на 30 дней висит
У меня тоже. :D
Приглашаю присоединиться NatalyJane Arielle MurMix Стэйси Doctor Варечка Reveriet Annewood
Я с удовольствием. ^_^

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Хотела поучаствовать во флешмобе "Найди Jay Вконтакте". С телефона не нашла. Сижу в огорчении. :(

Update:
Эх, а я не очень понимаю эту политику скрытности.
У вас, наверное, никогда не было любопытных и при этом не слишком корректных коллег. Пока меня было просто найти вконтакте, я чего только не наслушалась.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У вас, наверное, никогда не было любопытных и при этом не слишком корректных коллег. Пока меня было просто найти вконтакте, я чего только не наслушалась.
Ну да, не было. Я сужу с позиции пока еще студентки, которая живет за границей, где по-русски ни бум-бум и о существовании контакта слыхом не слыхивали. :p
Впрочем, на чужое негативное мнение, если оно не исходит из уст значимого для меня человека, мне все равно плевать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Снова наткнулась на видео о распаковке посылки. Когда-то давно я смотрела что-то подобное и тогда дико загорелась этой идеей. В обмене посылками есть что-то такое приятное, милое и родное что ли. Пару раз пыталась это сделать - так и не удалось. И видео, которое побудило меня заинтересоваться идеей, снесли :( хотела пересмотреть

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
А у меня нет дневника. :) Ничего, если я прямо тут делов наделаю?.. :)

День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
Откладываю ее до тех пор, пока работа не попытается меня удавить своим весом.:D Тогда уж не до жиру, приходится делать как ужаленной. Однажды пришлось не спать почти трое суток из-за этой кошмарной привычки. Но, с другой стороны, раз отстрелялась - и всё, а не неделю пахать. :)

День 2. Опишите свое утро. Как вы заставляете себя проснуться рано утром?
Ненавижу утро.:фейспалм: На мой взгляд, оно прекрасно подходит только для одной цели - сладко засыпать. А вот просыпаться... Ставлю по шесть будильников и прошу еще кого-нибудь доброго звонком разбудить - на всякий случай. Вытаскиваю себя из кровати почти за волосы, и очень долго пытаюсь проснуться окончательно - не меньше часа, и бодрюсь парой кружек ядреного вареного кофе и холодным душем. :fear: Тогда есть надежда все-таки поковылять по делам.

День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
Зависит от степени интересности предмета. Если сложная задача заключается в подведении годового бухгалтерского баланса - буду в ужасе и постараюсь убежать. Или хотя бы хлопнуться в обморок. Чтоб неповадно было на меня такое вешать. :лол2: А если, например, в поиске происхождения и устранении глюка в операционке - воодушевит.

День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?
После трудового дня я предпочитаю спать. :D Желательно сразу, начать еще в транспорте, и продолжить едва скинув с себя одежду. Хотя бы до полуночи. :)

День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?
Я страшная лентяйка. Будь у меня выбор - предпочла бы вообще не работать. (мужиковые шеи для свешивания ножек не предлагать :) ).

Ну да, не было. Я сужу с позиции пока еще студентки, которая живет за границей, где по-русски ни бум-бум и о существовании контакта слыхом не слыхивали.
Впрочем, на чужое негативное мнение, если оно не исходит из уст значимого для меня человека, мне все равно плевать.
Ну, а я сужу с позиции несколько ранимого человека, которого можно огорошить фразой: "Ой, видела твою фотку, ты раньше толстая была, да?". :)
Не все однозначно. Мне вот гораздо удобнее, если меня никто "лишний" найти не может - зачем лишний раз портить себе настроение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх