The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Откладываю ее до тех пор, пока работа не попытается меня удавить своим весом.
:D вот он, правильный подход :D я тоже так делаю
На мой взгляд, оно прекрасно подходит только для одной цели - сладко засыпать
Ммм, как хорошо в теплой постельке зимой. Когда знаешь, что никуда не надо идти.
Я страшная лентяйка. Будь у меня выбор - предпочла бы вообще не работать. (мужиковые шеи для свешивания ножек не предлагать )
Никто предлагать и не будет) Женщина должна иметь право на самореализацию)
Ну, а я сужу с позиции несколько ранимого человека, которого можно огорошить фразой: "Ой, видела твою фотку, ты раньше толстая была, да?".
Можно ответить "Ой, а жаль, что я тебя раньше не видела. Может, ты была тактичной?". Но это надо быть смелым. Я вот все время боюсь попортить отношения <_<
какой у тебя классный голос!
А мне кажется, что детский :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Да какая разница, хоть Какашечкина, лишь бы счастливая
Не... "Какашечкина" - это уже перебор)
Это ещё Annewood раскрыла 2 страницы назад.
Никаких тайн я не раскрывала :айайай:Всё, что я написала в том посте, знает каждый внимательный читатель тем Jay!
Приглашаю присоединиться NatalyJane Arielle MurMix Стэйси Doctor Варечка Reveriet Annewood
Э... как? У меня же нет своего дневника :незнаю:
Хотела поучаствовать во флешмобе "Найди Jay Вконтакте". С телефона не нашла. Сижу в огорчении
Ну и кашу мы с тобой, Стэйси, заварили :хихикаю:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Ммм, как хорошо в теплой постельке зимой. Когда знаешь, что никуда не надо идти.
А если зима девять месяцев в году и каждый день куда-нибудь надо? :лол2:

Никто предлагать и не будет) Женщина должна иметь право на самореализацию)
слово-то какое страшное... :D

Можно ответить "Ой, а жаль, что я тебя раньше не видела. Может, ты была тактичной?". Но это надо быть смелым. Я вот все время боюсь попортить отношения
Я тоже. Меня вообще, считаю, неправильно воспитали. Постоянно берегу чувства окружающих, даже если они - откровенные хамы. Всякое хамство в ответ - переступление через себя, и дается очень тяжело. :фейспалм:

Э... как? У меня же нет своего дневника
делайте как я - прямо здесь расписывайтесь. :D

...во всяком случае, меня пока что тапками не погнали. :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Полезла я, значит, за исходниками в старые учебные папки. У меня материалы разложены по предметам и по семестрам. Цель: численные методы, метод конечных разностей. Я хорошо помню, что мы его делали на младших курсах. А у меня, бережливой и запасливой, должно сохраниться хотя бы что-то. Блуждая взглядом по папкам с названиями программ, нашла папку "kursach trying". Так Даша впопыхах озаглавила попытки сделать курсач :D Посмеялась
Зашла в одну из папок, а там все коды в текстовых документах лежат. Даже прога специальная не нужна, чтобы их открыть.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну и кашу мы с тобой, Стэйси, заварили
Профессиональные кашевары! Придём в ваш дом, накормим и раскроем все интриги! Йоу!
да и без ссылки в профиле тоже.
Чёрт, меня раскрыли. :D
Я ее, кстати, не видела
Тот момент, когда думала, что все-все-все открывали графу "информация" в моём профиле. :катаюсьотсмеха:
Коротенький трудовой флешмоб от Jay
Утащила. Дашуля, ты гений. *____*
Сказал редактор вк-группы.
:валяюсь: :валяюсь:

Дашуль, охота тебя послушать, где вы достали запись голоса, девчат? *____*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Первая тренировка
Пошли сегодня все-таки на бадминтон. Я с удовольствием обнаружила, что играть хуже не стала. Правда, выдохлась уже после получаса. На тренировках мы сами разбиваемся на пары и играем. Иногда тренер нас тасует. Но мы с Ромкой всегда были неприкосновенными. Считалось, что он меня учит, как один из лучших игроков. И вот прошло полчаса, у меня уже язык набок, а Ромка только разогрелся. Предлагает мне отдохнуть.
- А ты?
- А я поиграю
Я обвела глазами зал. Игроков нашего уровня всего четверо. Одна девочка самая слабая, она ближе ко мне. Остаются трое, из которых самая сильная - другая девушка. Рома раньше играл с ней, потому что у нее сильный удар, и она хорошо гоняет противнику по полю. А я ревнивая. И не хочу, чтобы он с кем-то там играл. Поэтому бегала через силу, стараясь выкладываться по полной, чтобы Роме тоже было интересно со мной играть. Он видел, что я выдыхаюсь и предложил сыграть пару (два на два). Тут уже стало попроще. Играть с Ромкой в одной команде я люблю, потому что он сильный, может меня подстраховать. Три пары подряд мы слили. Но у нас были сильные противники, а разница невелика. Да и занимались впервые после полугодичного перерыва. Так что оба остались довольны. Пришли домой, приняли душ, и... оооо, как же мне сейчас хорошо. Никогда такого не испытывала, если честно. Дело в том, что я раньше жила далековато от вуза, а пары начинались спустя пару часов после тренировки. Ехать домой не резон, поэтому я просто отсиживалась в политехе. А Ромка ехал домой и расслаблялся. И только сейчас я поняла, как круто после тренировки придти домой, принять душ и расслабиться. Сейчас еще сделаю себе чай с вкусняшкой. На пары идти не надо. Да, такие тренировки мне явно по вкусу.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
о у нас были сильные противники, а разница невелика. Да и занимались впервые после полугодичного перерыва. Так что оба остались довольны.
Зато через пару недель занятий наверстаете и будете всех противников рвать там))
Блин, аж самой на бадминтон захотелось:стучитпальцами:

п.с.: поздравляю с "творческим"!)) скоро 2 ряда значков под авой соберешь))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Зато через пару недель занятий наверстаете и будете всех противников рвать там))
А еще скоро соревнования. И я в этом году снова первая женская ракетка :rolleyes:
Блин, аж самой на бадминтон захотелось
А у вас в вузе нет таких секций?
поздравляю с "творческим"!)) скоро 2 ряда значков под авой соберешь))
Спасибо, Саш :) Сама любуюсь, так мне нравятся картиночки под авой) Темы я открывала летом, с большими промежутками, поэтому в этом месяце ничего пока не ожидается :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Внезапно поняла, что забыла про флешмоб от Doctor :фейспалм: Пятница была очень напряжная, а в выходные я отдыхала. Надо наверстать.

День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
Свое же. Дарья - лучшее имя, которого могло бы у меня быть, потому что я чувствую, что оно мне подходит и очень мне нравится. В семье называют Дашкой :rolleyes: Звучит как-то по-детски, шкодно. Очень нравится.
У моего имени был и второй вариант. Меня хотели назвать Полиной. Но когда я родилась, решили, что я все-таки Дашка :)

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
Нет у меня лучших друзей. И просто друзей у меня нет - есть только знакомые. Дружить я пыталась трижды: один раз в начальной школе, один раз в старшей школе и один раз в вузе. Первая и последняя попытки накрылись медным тазом, когда люди начинали вести так, как не ведут в моем понимании друзья. И я каждый раз искренне не понимала, почему. Ну вот общались же нормально, адекватный человек был. А потом бац! как обухом по голове. И я понимала, что это не тот момент, который можно просто обойти и забыть. Это не случайность, не "все люди разные", а намеренное негативное действие против меня. Возможно, они и правда были убеждены в том, что делают все правильно. В этом случае я еще больше рада в том, что мы разошлись.
А с девочкой из старшей школы мы до сих пор общаемся. Редко, правда. И отношения не такие доверительные, как раньше. Категория "старый друг" для меня приравнивается к знакомым. Я очень категорична в понятиях. Для меня либо лучший друг, либо никакой.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
Это Рома. Не буду его описывать, потому что не люблю выставлять отношения напоказ. Для меня он идеальный.

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Я в детстве хотела стать таксистом, когда вырасту. Мне казалось, что это работа мечты - едешь себе по городу, смотришь на проспекты, людей. Мечта не осуществилась, и хорошо. В профессии таксиста для меня по-прежнему остался какой-то шарм, но я понимаю, что почти у всех водителей проблемы с желудком, ведь есть приходится практически на ходу, чтобы не сбивать график. И да, я боюсь находиться в транспорте с незнакомыми людьми.
А помимо этого.... Честно говоря, я не помню, чтобы я мечтала. У меня всегда были четко сформулированные желания, но назвать их мечтами я не могла. Я знала, чего хочу, и хотела реально исполнимых вещей. Не хотела стать принцессой или космонавтом. От этого с одной стороны грустно, с другой - хорошо, что уже будучи ребенком, я была серьезная.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Отыграла Локвудов во Франции, сидела весь день. Сюжет обещает быть интересным - впервые играла во Франции с таким удовольствием. А еще хочу закончить Локвудов к концу года. Я не люблю долгосрочные проекты, потому что они начинают мне надоедать. Локвуд - первые, кто не пал от моего перфекционизма. Хотя им очень хотелось

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Первая тренировка
Вот, Даш, ты не поверишь, проснулась я утром, начала читать оповещения, прочитала этот пост, подумала: вот люди встают утром, тренируются, а я? И пошла за комп, откопала подборку с утренними гимнастками, которая была отложена до лучших времен и сделала. Замотивировала ты меня, в общем. :up:
Я, кстати, в прошлом году занималась бадминтоном параллельно с аэробикой. Играла один раз с парнем, я чуть не умерла, но как мы швыряли друг другу воланчик - никто никогда больше так не швырял. :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вот, Даш, ты не поверишь, проснулась я утром, начала читать оповещения, прочитала этот пост, подумала: вот люди встают утром, тренируются, а я? И пошла за комп, откопала подборку с утренними гимнастками, которая была отложена до лучших времен и сделала. Замотивировала ты меня, в общем
Ооо, я очень рада) Будем вместе заниматься) Вставать было тяжело, правда)
Я, кстати, в прошлом году занималась бадминтоном параллельно с аэробикой. Играла один раз с парнем, я чуть не умерла, но как мы швыряли друг другу воланчик - никто никогда больше так не швырял.
Очень тяжело играть с опытным игроками. Мне не хватает опыта и силы забросить волан далеко, если я его беру со второй половины поля (которая дальше от сетки). Думаю, это вопрос времени) Но зато я научилась гасить :D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А еще хочу закончить Локвудов к концу года
Ааа! Как! Зачем! (ну, понятно, конечно, из следующего предложения, но всё-таки...) :плачу:
И только сейчас я поняла, как круто после тренировки придти домой, принять душ и расслабиться. Сейчас еще сделаю себе чай с вкусняшкой. На пары идти не надо.
Везучая)) А кому-то надо с раннего утра вставать на работу, и домой приходишь, когда уже темнеть начинает :( Где ты, отпуск?
Отыграла Локвудов во Франции, сидела весь день. Сюжет обещает быть интересным - впервые играла во Франции с таким удовольствием
Интересненько)

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ааа! Как! Зачем! (ну, понятно, конечно, из следующего предложения, но всё-таки...)
Мне очень хочется рассказать еще одну историю. Если я все-таки открою ТД и напишу там ее, возможно, продолжу Локвудов. Но мне просто не нравится, когда все тянется слишком долго)
Везучая)) А кому-то надо с раннего утра вставать на работу, и домой приходишь, когда уже темнеть начинает
:неуверенность: кем ты работаешь?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вязание
Я приловчилась вязать - следки, наконец, получились. И теперь хочу состряпать шарф. Пока только себе, как тестовую версию - свяжу из той пряжи, что есть сейчас. Если получится здорово, куплю пряжу подороже и покрасивее. Еще очень хочу связать шапку, уже нашла мастер класс. Осталось закупиться пряжей и спицами нужного размера.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
кем ты работаешь?
По специальности)
Я приловчилась вязать - следи, наконец, получились
Где фото готовой работы? :лупа: Или я пропустила их где-то на страницах твоей темы?
Шарф и шапочка - это хорошо. Впереди холода и так приятно будет одевать собственноручно связанные, а не купленные в магазине, вещи))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мне не хватает опыта и силы забросить волан далеко, если я его беру со второй половины поля (которая дальше от сетки).
А мне сила досталась от баскетбола. :cool:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Где фото готово работы? Или я пропустила их где-то на страницах твоей темы?
Не выложила) Возможно, сделаю МК, если смогу еще раз связать - немного тошнит уже от следков :D Столько раз перевязывала
Шарф и шапочка - это хорошо. Впереди холода и так приятно будет одевать собственноручно связанные, а не купленные в магазине, вещи))
Угу) Хочется себе комплект)
А мне сила досталась от баскетбола.
:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх