The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
За все время ведения династии Локвуд я избавилась от трех персонажей. Все трое были женщинами. Все трое должны были исчезнуть навсегда по сюжету. Хетер и Констанция - от разглагольствования, Элизабет - от поедания мармеладок. Сегодня пришло время для Леонарда Локвуда. Я хорошо все рассчитала - он дожил аккурат до нужного момента. Я никаким образом не поторапливала его. Он ушел сам. А мне грустно.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Сегодня пришло время для Леонарда Локвуда.
Зачем я это прочитала?o_O я все собиралась, давнооо уже прочитать Локвудов, до династий доползти не могу никак %)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Jay я своего хотела до 5 поколения до держать :D и чтобы он самый последний умер :псих: извини, что заглянула, мне просто тут скучно немного :хихикаю:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Navit
Я бы хотела продержать Леонарда, но это было бы странно, потому что династия историческая ;) Заглядывай почаще :) мы тут всегда рады гостям

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Jay мне бы везде по чаще заглядывать, но лень вперёд меня родилась)

• Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Совсем скоро она вырастет
Уже выросла! Ух, хороша как! :)
Последняя глава... Вы же понимаете, каково сейчас Далласу и Дженевьеве.
"Нет, ты же хочешь похудеть" - говорила себе я. Пошла. Чувствую себя хорошо. Побегала часок и пошла на пары.
Молодец, хороший подход к делу! :супер:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Как приятно видеть свое имя в журнале Simsation :rolleyes: Я уже и забыла про Летний Творческий Марафон. А вот журналисты не забыли ^_^ И с переходом в друзья поздравили.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Симсы отказываются запускаться. Подозреваю перегруженность допами. Села раскладывать допы по папкам. Давно надо было это сделать.
Планирую открыть свою мастерскую :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Сижу уже несколько часов, пытаясь рассортировать по папкам собранные за добрые лет пять допы.
Тяжелая это штука - допы сортировать... Понимаю, сочувствую, желаю терпения :3 Удачно тебе всё там разгрести. А вообще можно психануть, всё снести и заново ставить, если не жалко

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А вообще можно психануть, всё снести и заново ставить, если не жалко
Жалко) У меня Локвуды на них держатся. Я просто перенесла их все в отдельную папку и понемногу добавляла, разглядывая в лаунчере и прямо оттуда удаляя все, что не нравится)
И я близка к завершению!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх