The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, я и в офисе так работала - хоть до ночи. %) А муж в 18.00 комп выключает - и дальше хоть трава не расти. Только в экстренных случаях работает внеурочно, хотя у них филиалы по всей стране, и везде могут возникнуть вопросы. У него позиция, как у моей начальницы была: всё надо успевать в рабочее время, если не успел - значит, неправильно время распределяешь (да нифига подобного, я очень правильно его распределяла - писала династии, пока начальства в офисе нет :D). Муж на удаленке уже два года и назад в офис не собирается. Дома так же - в 18.00 встал из-за компа и всё. Рационал. Я так не могу.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
я и в офисе так работала - хоть до ночи
Ну меня дисциплинирует то, что домой ещё час добираться. А так, я могла до Егора уйти с работы в 6, прийти домой и работать, пока все не сделаю. До появления удалённого рабочего стола таскала работу на флешках. Сейчас такой трюк провернуть сложно: мой компьютер стоит в спальне, муж в 23 требует в будни все выключать и спать.
Наверное, если б на работе была кровать, я бы там и жила.
Недавно на сессии с психологом поняла, что отчасти мой трудоголизм- это все та же моя попытка сбежать из реальности.
У него позиция, как у моей начальницы была: всё надо успевать в рабочее время, если не успел - значит, неправильно время распределяешь (да нифига подобного, я очень правильно его распределяла - писала династии, пока начальства в офисе нет :D
Ну я понимаю, что если бы я в рабочее время только работала, то, возможно, заканчивалась бы все раньше (это я не беру во внимание моменты, когда срочные задачи прилетают от коллег в 15-47, например), но я не могу на работе только работать. Кстати, да, раньше династии тоже писала на работе :ангел:, если время было плюс минус свободное. Ну не читать же литературу по специальности :лол2:
Дома так же - в 18.00 встал из-за компа и всё. Рационал. Я так не могу
И я не могу. Кстати, поняла, что и мой муж не может. Он 2 года на удаленке. Да, он сделал так, чтобы начинать позже (настроил программы так, что компьютер без его участия первый час работает, типа он на посту уже). Но часто заканчивает не в 6, а позже. Или делает перерыв, а потом дорабатывает. Так что, наверное, заканчивать работу ровно в 6- не для иррационалов :ржач:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну я понимаю, что если бы я в рабочее время только работала, то, возможно, заканчивалась бы все раньше
Я тоже не работаю прям всё рабочее время. Иногда бывает, что приходится работать активно по шесть часов, но это не очень часто, раз в месяц-два на пару дней. Обычно можно выделить себе какое-то время на потупить в стену - я засчитываю это время прямо в задачу. Как я сама это позиционирую, работаю я медленно, зато хорошо понимаю, что делаю, и не выгораю.
Но да, я рационал :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
заканчивать работу ровно в 6- не для иррационалов
Я иррац и все равно заканчиваю строго вовремя :D Но для меня это необходимость. Я от природы хорошо чувствую свое тело и остро ощущаю дискомфорт. Поэтому для меня долго сидеть за компом мучение. Я и в ходе рабочего дня все время ерзаю и куда-то отбегаю, а уж на обед и с работы я убегаю с особым облегчением :) И всеми конечностями сопротивляюсь тем, кто пытается меня уговорить переработать.

На этой ноте с облегчением ушла на обед :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Antevasin
иррац и все равно заканчиваю строго вовремя :D Но для меня это необходимость. Я от природы хорошо чувствую свое тело и остро ощущаю дискомфорт.
Наверное, для меня важнее побег от реальности. В работе у меня давно есть чёткие алгоритмы, что и как делать, а в жизни таких инструкций, увы.
Поэтому для меня долго сидеть за компом мучение. Я и в ходе рабочего дня все время ерзаю и куда-то отбегаю, а уж на обед и с работы я убегаю с особым облегчением :) И всеми конечностями сопротивляюсь тем, кто пытается меня уговорить переработать.
Я в ходе работы вечно отвлекаюсь на общение / телефон / браузер. Завидую тем, кто может работать , не переключаясь на что-то ещё.
На этой ноте с облегчением ушла на обед :)
Это хорошее дело :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Всерьёз задумалась о том, чтобы вернуться к игре из бесплатного интернет магазина, как давно предлагает мне муж. Из плюсов, игра на английском, новый ИН, вот честно, готова купить его без скидок из-за нового городка. Сейчас как раз начала удалять семьи, которые скачала , но которые как-то мне не зашли, и за которые сейчас играть не хочется. А можно вообще опять забрать Рика и с нуля начать новое сохранение и мир с историями. В свое время все не аборигены появились у меня только потому, что в династии Харли к 5 поколению у меня почти все симы были родственниками друг другу. Здесь я также планировала играть на нормальной жизни, так что испугалась, что к пятому поколению никого не останется. Теперь, с таким большим количеством симов первого, второго и третьего поколения от ЕА на самом старте , такого риска нет.
Из минусов, конечно, экспресс доставки, но, если я получу те, которые уже есть у меня в игре, без новых сильно страдать не буду.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, а чего не хочешь как я? вкорячить новый ИН апдейтером прямо в лицуху? И платить не надо и все патчи и экспресс-доставки отлично работают

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat
Хочу, но боюсь.
Я просто не совсем разобралась, как это делается, и есть ли риск, что еа отследит и ак забанит. А у меня там вся тройка.
Так что пока взеаишиваю, как лучше. Игра на английском для меня весомый аргумент.
В свое время я перешла на лицензию только потому , что с тройкой мороки много было.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сегодня снова снилась работа.
Задача подготовить этот безумный доп мне прилетела вечером в прошлую среду. Помимо, кучи известных вводных, нужно было прописать ещё схему, по которой решение окончательное не принято. Весь четверг я прикидывала, как логично изложить кучу уже известных договорённостей, а ещё спорилиа с коллегами, объясняя, чем меня смущает предложенный ими способ реализации неизвестной части. В пятницу готовила проект дс. Из офиса вышла около 9 вечера. А в понедельник в 17-21 получила текст назад с комментариями и уточнения, которые нужно было внести "сегодня". Хотя я с половиной замечаний была категорически не согласна, пришлось делать. Из офиса вышла только в 9 вечера.
И вот сегодня ночью мне снится сон, что я иду по своим делам, а по пути захожу в магазин этого самого Арендатора. Выбираю платья, иду в примерочную, надеваю одно из, и понимаю, что оно вот моё. Решаю идти в нем. Выходу, чтобы оплатить покупку, но кассира нет на месте, а мне уже надо срочно бежать.
И тут я просыпаюсь. Ногу свело содурогой в реале. Ок, расхаживаю ногу, ложусь снова спать и.... я снова в том же магазине и на мне то же платье из прерванного сна. Кассира нет, а мне надо бежать. Я и бегу. В платье. Решаю свои дела. Потом возвращаюсь в магазин, расплатиться. Смотрю ценник, он вроде 2500, скидка. Но вдруг резко ценник меняется на 93000. И я во сне думаю, что платье столько не стоит, и раз уж я уже в нем проходила есть день, то получится снова его украсть. Ухожу из магазина.
Снова просыпаюсь из-за судороги. Снова привожу ногу в порядок, ложусь спать. И снова вижу продолжение сна. Теперь в платье в своём офисе. Коллега, которая отвечает за переговоры с тем самым арендатором, приглашает меня поучаствовать в переговорах с его директором. Я иду на переговоры все в том же платье. И директор магазина узнает во мне воровку.
Тут уже прозвенел будильник, пришлось вставать.

Вообще я тут не так давно осознала, что работа, равно как и игры, и мой мир здесь- не более чем способы моего побега из реальности. И чем сложнее мне переваривать происходящее, тем я продуктивнее в этих вопросах.
При чем в игре я растворяются тогда, когда сил на какую-либо рефлексию просто нет. Так было, например, в январе 2022 года, после тяжёлого для меня 2021 года, когда я ковырялась в себе, меняла работу, признавала горькую правду о когда-то близком не человеке. Так и сейчас. Я готова жить в игре.
В сложное время, когда мне нужно было принимать решения, разруливать что-то, меня спасал побег в мои истории. Тоддов я начала в 2016 году, задумала чуть раньше. А Егор родился в марте 2015 года. И мой брак трещал по швам, я приноравливалась к роли матери, переживала крисиз, отказывалась принимать тот факт, что моя жизнь изменилась. А за жизнью Лэйса Смита я спасалась от сложностей на работе, а еще с хозяйкой арендуемой квартиры.
А работа, работа - универсальный наркотик. Там всё ясно и понятно, есть четкие схемы, инструкции.
Вообще я сбегала от реала столько, сколько себя помню. Сначала - в чужие фантазии и миры. В детской библиотеке меня знали в лицо, мне выдавали за раз книг больше, чем было позволено.В институте добавились компьютерные игры. Кстати, в институте я попробовала симс, но тогда дети не вырастали, и игру я забраковала, а вот симс 2 мне зашло. так как с парнем у меня был один комп на двоих, то ради игры в двойку я вставала за пару часов до сборов на работу, чтобы поиграть. По ночам играл он.

Верх