The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Странно, но и с телефона (при чем как с домашним, так и с рабочим wi-fi, и также с мобильного интернета), и с компьютера форум открывается только через VPN. Так последние дней 5 (точно с субботы).
Япикс заработал, но пока как-то странно, я не могу увидеть свои альбомы. Ладно, подождём.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Странно, но и с телефона (при чем как с домашним, так и с рабочим wi-fi, и также с мобильного интернета), и с компьютера форум открывается только через VPN. Так последние дней 5 (точно с субботы).
Во! Я уж думала только у меня так!
Но на самом деле не всегда, иногда и так открывается, а иногда только с впн...

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Япикс заработал, но пока как-то странно, я не могу увидеть свои альбомы. Ладно, подождём.
У меня тоже так было с форумом, потом само прошло. Наверное, проводят очередное улучшение всяких блокировок... У меня тор после этого перестал работать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, о, а мне Ритта писала, что несколько дней зайти не может. А у меня всё нормально и с выключенным впн, и с мобильного, и через вай-фай, из всех браузеров (раньше опера иногда не грузила). :незнаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
у меня вышло странно: сначала я могла заходить через раз, потом, только через впн. Вчера после обеда заходила без впн, но с вечера вчера и сегодн утром с телефона снова только через впн, а с компа сейчас нормально зашла. Муж думает, что, может, очередную обширную блокировку готовт

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
"А мы продолжаем жить"...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Решила поддержать флешиоб от Dzirrat
Их любят все, так что ловите список:
День 1. Самый любимый мультфильм
День 2. Любимая принцесса и почему
День 3. Любимый принц и почему
День 4. Любимый второстепенный персонаж
День 5. "Любимый" Злодей.
День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
День 8. Любимый саундтрек.
День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
День 10. С чего вы плачете до сих пор?
Правда, для меня тут ничего лёгкого" мультики люблю до сих пор, много мультиков. Но попробую.
День 1.
Самый любимый мультфильм
обожаю Чип и Дейл спешат на помощь, это моя чистая и искренняя любовь с детства. Кстати, пересматривала мультсериал с Егором с огромным удовольствием.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 2. Любимая принцесса и почему
Вообще, моя любимая принцесса - Фантогеро из Пещеры золотой розы, но это не Дисней и даже не мульт, так что...
По идее мне надо назвать Жасмин или Мулан, но я скажу Тиана. Она, кажется была первой современной. Просто Жасмин все равно была на вторых ролях у Аладдина, а в Мулан внимание на себя перетягивал Мушу. Тиана мне импонирует своими амбициями. Ну, я почему-то так её запомнила. И их отношения с принцем явно не похожи на любовь с первого взгляда, а развивались, как обычно бывает в процессе общения.
Надо будет пересмотреть все-таки, например, завтра.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 3. Любимый принц и почему
Честно вспоминала принцев. Единственный, кто пришел на ум - Алладин. Ну в целом, почему бы и да? В конце концов, он тот самый принц, который сумел повзрослеть в ходе огромного количества серий, а еще принял Жасмин такой, какая она есть: ну то есть не робкой восточной женщниой, а укротительницей тигра, которая вполне может постоять за себя.

А вообще я тут поняла, что моей детской влюбленностью был Рубака из комикса про лесных всадников. Наверное, поэтому я до сих пор так трепетно к этому комиксу отношусь.

.Хотела посмотреть с Егором мультик про Тиану, но он предпочел Ледниковый период.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 4. Любимый второстепенный персонаж
При всем персонажном разнообразии, мой фаворит- Яго из Алладина. Обожаю эту прагматичную, острую на язык птицу. Такие персонажи для меня самые любимые. Я в них немного себя вижу.

.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 5. "Любимый" Злодей.
Долго думала. И поняла, что это Толстопуз. Ну он же котик хоть и с плохим характером. Честно вспоминала другних злодеев. На ум пришли только Круэлла (но ее ГРИНПИС бы точно не одобрил) и Джафар, но Яго все же куда харизматичнее. Капитан Крюк еще, но Толстопуз мне куда милее, хотя он не менее кровожадный. Так что Толстопуз.

Вообще поняла, что Дисней у меня ассоциируется исключительно с мультиками, увиденными в детстве. Хотя я видела новые творения, они как-то не произвели именно сказочного впечатления

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
с мультиками, увиденными в детстве
Аналогично. Поэтому и не участвую во флешмобе. Старые уже не помню, а новые не запомнились.

Порадовал Ваш выбор котика. :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
not4you а я еще думала указать в своем списке кота Люцифера из Золушки)) но он все же не главный злодей там, просто эпизодический вредный персонаж. Хотя и классный.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
eisenfrau_

Аналогично. Поэтому и не участвую во флешмобе. Старые уже не помню, а новые не запомнились.
Ага, я по каждому вопросу мучительно роюсь в памти, чтобы вспомнить, что и как.

Порадовал Ваш выбор котика.

Antevasin

а я еще думала указать в своем списке кота Люцифера из Золушки)) но он все же не главный злодей там, просто эпизодический вредный персонаж. Хотя и классный.
Кажется, не видела Золушку Диснея. очень хорошо помню Белоснежку, а Золушку совсем не помню.

.
День 6. Самый харизматичный и продуманный злодей\добряк (По вашему)
Тут повторю за Диной: Ханс из Холодного сердца. Классические злодеи были слишком гротескными и однозначными.А Ханс прям обалденный герой-абьюзер. Положительные классические герои тоже часто однозначно положительные. Честно не получилось вспомнить вот прям прописанного.

.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 7. Самый унылый персонаж. Тот, без которого могло быть лучше.
вот тут я пас. Не помню такого. Вот честно: все, кого помню, вполне себе на своих местах, играют какю-то пусть и небольшую роль.

.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 8. Любимый саундтрек.
Ch-ch-ch-Chip 'N Dale
Rescue Rangers
Ch-ch-ch-Chip 'N Dale
When there's danger
No, No, it never fails
Once they're involved

А я не обещала не повторяться в ответах

День 9. Что самое первое из творения Дисней вы посмотрели.
Не помню. Честно. Возможно, Робин Гуд.

.

Прочла в соседнем дневнике про нарцев, снова вспомнила своего бывшего мужа. Нет, он не диагностированный нарц, но очень похож. Так вот у него проблем с выражением эмоций не было, скорее,наоборот. Он всем показывал те эмоции, которые от него ждали. А вот внутри него, похоже, пустота. Я поняла это, когда общалась с ним в 2021 году: в этом человеке не было ничего из того, что было в том, за кого я выходида замуж. По мере общенния, казалось, что он пытается подобрать ко мне ключ. Было не очень приятно. Потом, спустя какое-то время, снова появился тот самый парень, с которым я прожила три года. Но это было как-то искусственно, что ли. А вот с мужем иначе: он как раз из тех людей, кого приучили - проявление эмпатии, чувств - слабость, которую настоящий мужчина не может себе позволить. То есть эмоций у него полно, они никуда не исчезают. Вот только выливаются они в настолько неэкологичной форме, что хочется за это его убивать.При чем хорошие чувства проявляют себя очень и очень редко. Так что, честно, я не знаю, как лучш, с кем легче. Забавно, что замужем я побывала за представителями двух крайностей. С бывшим мужем было легче в плане жизни, в плане здесь и сейчас, пока он мне врал, пока я ему верила. Мне ведь, правда, казалось, что рн именно тот человек, который нужен по жизни, который меня балансировал. А вот, когда он ушел, и когдя я поняла, что три года жила во лжи, было очень больно. С мужем тяжелее, сложно тащить из него эмоции, сложно выпрашивать ласку. Иногда тот факт, что он меня любит, оказывается, для меня открытием. Получается, что оба моих мужа носят маски. Бывший носил маскумоего идеального мужчины, так и не раскрыв свою личину, пока мы были в браке. Нынешний прячет от меня, да и от всего мира себ настоящего. Его маска - этакий бесчувственный, агрессивный, "настоящий" мужик, который против всего и всех. Внутри он мягче, ранимее.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
День 10. С чего вы плачете до сих пор?
Вот, кажется, с Энканто я прослезилась.

Вообще после рождения Егора мне много не надо, чтобы расплаакться: достаточно увидеть фильм/мультик, где ребенку плохо, его не понимают. Я уже, кстати, смирилась с тем, что это не закончится никогда, и смотреть, как раньше, детективы и триллеры я не смогу

А если не с Диснея, то Все псы попададают в рай.

Верх