This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
сейчас всех подкосит. бюджетников не уволят, но есть риски как в 90-х, платить просто не будут по несколько месяцев. у нас все об этом в организации поговаривают(И сфера деятельности такая, которую сейчас не хило подкосит
ну тут пока точно опустить и ждать что дальше. сейчас ничего не сделать.Я пока только на тему рефинансирования руки опустила
Я не бюджетник. И как в 90 мне совсем не хочется. Получается, что сбудется мой самый страшный страх.всех подкосит. бюджетников не уволят, но есть риски как в 90-х, платить просто не будут по несколько месяцев. у нас все об этом в организации поговаривают(
Угу. Только обидно. Я столько всего сделала, чтобы уложиться до 1 апреля, и на тебе.ну тут пока точно опустить и ждать что дальше. сейчас ничего не сделать.
Не знаю. Мы отказались от дежурной группы. Плюс указ мэра вечером прочитала.Кстати да, как с садами? только что пор тв прошло объявление: в Питере будут группы открыты до 12 детей принимать.
65 еще нет.Родителям сколько лет?
и даже не знаю кому тяжелее придется. не бюджетники могут вообще без работы остаться, бюджетники будут работать без зарплат. По сути то же-денег нет, но еще и пахать.Я не бюджетник.
не факт. Есть шанс, что все это просто наши страхи из-за паники.Получается, что сбудется мой самый страшный страх.
Получила, пошла в кассу, забрала документы, возвращаюсь, парень из очереди: " девушка, вы в это окно?"
- да, с вызовом ответила я, - я тут уже 30 минут торчала
Может, завидует? Я про себя поняла, что когда критикую окружающих за то, что они радостно бродят и тусуются, то я их и осуждаю, и завидую им.Муж каждого проходящего комментирует не иначе, как смертник
Сегодня видела шутку о том, что наконец-то россияне в магазинах узнают о личном пространстве.А сейчас, почему бы реально не сложные меры профилактики не соблюдать?
опечатка апокалиптичная получиласьзачем в очереди драться друг к другу
Мне тоже в целом нравится. Теперь я не чувствую, что из-за декрета упускаю кучу возможностей, потому что этих возможностей нет. Так что я считаю, что самоизоляция - отличный способ замедлиться и поговорить с самим собой. И с тобой в этом смысле точно всё в порядке.Самоизоляция мне, кстати, не надоело, ошушуение, что психика начинает восстанавливаться. Радует, что у меня для всех должна есть крутая отмазка. Может, со мной что-то не так?
ага,но в тот момент я его порвать была готоване люблю ситуации, когда в общественных местах приходится кому-то доказывать, что тебе положено зайти без очереди
не знаю. С одной стороны у нас вроде общение выровнялось. С другой он меня постоянно троллит темой женской функции.Может, завидует? Я про себя поняла, что когда критикую окружающих за то, что они радостно бродят и тусуются, то я их и осуждаю, и завидую им.
Т9 такой т9опечатка апокалиптичная получилась
я вообще подумала о том, что корона сможет научить нас рядовым вещам.Сегодня видела шутку о том, что наконец-то россияне в магазинах узнают о личном пространстве.
спасибо. Но я в целом ничего делать не хочу (работаю только потихоньку), а так готова сутками сидеть в симахМне тоже в целом нравится. Теперь я не чувствую, что из-за декрета упускаю кучу возможностей, потому что этих возможностей нет. Так что я считаю, что самоизоляция - отличный способ замедлиться и поговорить с самим собой. И с тобой в этом смысле точно всё в порядке.
Да, а я теперь не чувствую вины, когда не гуляю с детьми, потому что гулять нам запретили.))Теперь я не чувствую, что из-за декрета упускаю кучу возможностей, потому что этих возможностей нет.
+1 что ужя теперь не чувствую вины, когда не гуляю с детьми
Да, и еще детский бытовой травматизм вырос. В общем, все до кучи.Сейчас по всему миру растет число случаев домашнего насилия. Слышала, число самоубийств тоже.
ага, особенно если запереть в тесном пространстве. Я недавно размышляла над тем, что ввязалась во вторую ипотеку, но понимаю, что если бы на время самоизоляции мы бы втроем были заперты в однушки, мы бы друг друга поубивали. Сейчас Егор у родителей большую часть времени. Так что, как ни странно, сейчас ссоры чаще инициирую я: не могу, как раньше объяснить мужу, что в его действиях мне не нравится, просто кричу на него.Все это огромный эксперимент - никогда в истории не было столь широких карантинных мир. Человек - это животное (биологически). Запри его в замкнутом пространстве, желательно с большим количеством других людей, и посмотри, что получится. В 99% случаев ничего хорошего не будет.
1. Может быть, муж все же согласится на второго. А если нет, тобоюсь спросить, зачем вам двухэтажная кровать?))
спасибо за предупреждение) Я этот факт учту: как получим, сразу укрепим!у меня на подобной кроватной лесенке расшатались ступеньковерхи, пришлось прикрутить туда дополнительно мощные железные уголки