The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Худoжник сказал(а):
Прям злые драконы
smile.gif
Еще б) Довели до такого,что мне уволиться пришлось с работы! Там вообще начальство отвратительное,не знаю,как он еще до сих пор там работает...
wacko.gif

Худoжник сказал(а):
Очень романтичная у вас история, похожа на сказку на современный лад
smile.gif
Спасибо большое) Очень приятно
shy.gif

Худoжник сказал(а):
У меня дедушкина родная сестра врала ему, что бабуля ходит с моряками по ресторанам. Даже во что одета была бабушка описывала с подробностями. Чуть не развела. Дедушка ревнивый был до жути. Вскрылось все, когда после науськиваний сестры дедушка прибежал домой убедиться, что бабули нет, она в ресторане; а бабушка сидит на кухне после тяжелого рабочего дня с распухшими ногами (какой тут ресторан) и общается с соседкой.
Ахахаха,здорово)) Вот и бывают же такие люди!И зачем так нагло врать?...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, Классика - 10-й Челлендж)
not4you сказал(а):
А на счет мужчин. Мне муж в любви следующим образом признался, картинку показал, при чем ничего не договаривал, сама додумала:
Оу, какая классная фраза))
not4you сказал(а):
Первая МВЖ: кулинарный библиотекарь, она зависит от количества выученных рецептов, так что симку к станку и за книги с рецептами
Я эту мечту выполнила на 5 (пятом!) уровне навыка.
wacko.gif
Столько рецептов теперь... Когда всё это есть, если у симов из-за автомобиля "Всё путём" потребности вообще не снижаются?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Кстати, я никак не могу исполнить МВЖ, в которой надо вуху с 5 симами в 5 разных местах.
У меня симка исполняла.
smile.gif
В палатке, в саркофаге, в джакузи, в своей постели и в чужой постели) Всё с разными симами.
boonie, когда я начинала династию, вообще не понимала, зачем эти баллы (тогда, кажется, и ЗО ещё не было). Решила, раз сказали считать - значит, буду считать, мне не жалко. А потом так затянуло! х) Та же фигня со значками. В династии их считать скучно, а вот в игре я на них стала целенаправленно охотиться)
boonie сказал(а):
Довели до такого,что мне уволиться пришлось с работы!
Если честно, я б вас сразу обоих уволила.
biggrin.gif
Или поставила бы в разные смены. Или в разные магазины. Хотя решать ваши проблемы не входит в задачи вашего начальства. Вы своими нежностями репутацию компании подрываете в глазах покупателей. Целоваться после работы нужно, а на работу вы ходите, чтобы деньги зарабатывать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
not4you, Классика - 10-й Челлендж)
Эх, опять с цифрами пролетела
smile.gif

windrose сказал(а):
Я эту мечту выполнила на 5 (пятом!) уровне навыка. Столько рецептов теперь...
Да-да-да, помнится раньше тянулся до 10 уровня и амброзии...

windrose сказал(а):
У меня симка исполняла. В палатке, в саркофаге, в джакузи, в своей постели и в чужой постели) Всё с разными симами.
Может, тогда у меня глюк был? В выходные еще раз попробую. То есть надо в целом 5 вуху, но чтобы симы не повторялись?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
boonie, когда я начинала династию, вообще не понимала, зачем эти баллы (тогда, кажется, и ЗО ещё не было). Решила, раз сказали считать - значит, буду считать, мне не жалко. А потом так затянуло! х) Та же фигня со значками. В династии их считать скучно, а вот в игре я на них стала цеоенаправленно охотиться)
А вот я в упор не пойму для чего они. Нет,ну я понимаю,за них ЗО получаешь,но как-то все равно не вдохновляет...
windrose сказал(а):
Если честно, я б вас сразу обоих уволила. Или поставила бы в разные смены. Или в разные магазины. Хотя решать ваши проблемы не в ходит в задачи вашего начальства. Вы своими нежностями репутацию компании подрываете в глазах покупателей. Целоваться после работы нужно, а на работу вы ходите, чтобы деньги зарабатывать.
Строго,но правда
shy.gif
Мы это сейчас тоже,естественно,понимаем)Тогда мы были все в любви
biggrin.gif
Нам было все равно
biggrin.gif
Хотя смешно было,но соглашусь со сказанным:я бы тоже уволила сразу
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, и места тоже не должны повторяться. Вуху в саркофаге и в кровати на одном лоте не засчитаются, надо на разных лотах.
wacko.gif

not4you сказал(а):
Эх, опять с цифрами пролетела
Он был бы восьмым, но за неделю, пока мы его тестировали, ещё два челленджа появились)

boonie, думаю, на вашем месте меня бы тоже возмущало бездушное начальство) или вообще было бы пофиг на их запреты))
boonie сказал(а):
А вот я в упор не пойму для чего они. Нет,ну я понимаю,за них ЗО получаешь,но как-то все равно не вдохновляет...
На самом деле даже без Зо азарт есть. Циферки-и-и...
biggrin.gif
Хотя некоторые баллы интересно заработать, а некоторые - нет. Ну, как будто берёшь в игре задание - получить призрака старости. или заработать 7 миллионов) Или прокачать все навыки. Выполняешь - получаешь балл. Причём тут не важно, сколько баллов, важен факт выполнения задания)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
boonie, думаю, на вашем месте меня бы тоже возмущало бездушное начальство) или вообще было бы пофиг на их запреты))
Ну вот и я про тоже самое)
windrose сказал(а):
Вуху в саркофаге
Я,наверное,ужастная пошлячка,но все же скажу:а кто-нибудь в жизни такой бред себе представляет?
sm016.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
boonie,
boonie сказал(а):
кто-нибудь в жизни такой бред себе представляет?
Меня в этом плане куча опавших листьев больше смущает.
biggrin.gif

Остальные места, вроде, и правда для "ники-ники" подходят.
rolleyes.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
boonie, ну... разве что в качестве кадра из экранизации 18+ Индианы Джонса или Лары Крофт х) там же есть ещё краше варианты - в домике на дереве или в магическом шкафу)) Почему в машине нельзя? мне так в Симс 2 это нравилось. Реалистичненько так...
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Вуху в саркофаге и в кровати на одном лоте не засчитаются, надо на разных лотах.
Все, поняла свою ошибку: у меня машина времени и кровать в одном доме были!

windrose сказал(а):
Он был бы восьмым, но за неделю, пока мы его тестировали, ещё два челленджа появились)
Да нет, у меня все равно всегда с цифрами проблема. Мне сложно пин код от кредитки запомнить, номера телефонов - это просто фантастика
biggrin.gif

boonie,
boonie сказал(а):
А я вот наоборот: к ЗО равнодушна, а вот баллы... С начала были как ненужное обязательство, а потом в раж вошла, как призрака заполучить (помню все пыталась мумию заполучить, но игра глюканула и мудлет у симки просто пропал. Было обидно)

windrose сказал(а):
или вообще было бы пофиг на их запреты))
Мне было бы пофиг и я бы еще бурчала в сторонке, в глубине души их понимая
sm010.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
Меня в этом плане куча опавших листьев больше смущает.
Я когда это увидела в симсе,то немного офигела. Представте себе:мокрые грязные листья... Ужас! Тут уж сеновал даже куда более романтичным кажется...
windrose сказал(а):
boonie, ну... разве что в качестве кадра из экранизации 18+ Индианы Джонса или Лары Крофт х) там же есть ещё краше варианты - в домике на дереве или в магическом шкафу)) Почему в машине нельзя? мне так в Симс 2 это нравилось. Реалистичненько так...
Ага,в магическом шкафу... В Нарнию попасть в таком,ммм,положении можно
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Почему в машине нельзя? мне так в Симс 2 это нравилось. Реалистичненько так...
Вот,кстати,да)
not4you сказал(а):
А я вот наоборот: к ЗО равнодушна, а вот баллы... С начала были как ненужное обязательство, а потом в раж вошла, как призрака заполучить (помню все пыталась мумию заполучить, но игра глюканула и мудлет у симки просто пропал. Было обидно)
Наверное,я это пока не могу понять... Вы все таки куда опытнее меня,так что не буду спорить))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Вы все таки куда опытнее меня,так что не буду спорить))
Звучит так забавно... Год назад, наверное, рассмеялась, если бы мне кто-то сказал, что я такое услышу. А начинала вообще жутко: скрины с превью (так как боялась напутать с нужным размером), да еще на панели не та вкладка открыта. Ужасть! И еще баллы считать какие-то ...
sm016.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Звучит так забавно... Год назад, наверное, рассмеялась, если бы мне кто-то сказал, что я такое услышу. А начинала вообще жутко: скрины с превью (так как боялась напутать с нужным размером), да еще на панели не та вкладка открыта. Ужасть! И еще баллы считать какие-то ...
Ха,да прекрати ты блин себя унижать! Я когда писать начала,вообще тряслась вся) Боялась,что наша Леди придет меня карать за мою криворукость)
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ха,да прекрати ты блин себя унижать! Я когда писать начала,вообще тряслась вся) Боялась,что наша Леди придет меня карать за мою криворукость)
Я не унижаю, ни капельки. У меня просто тоже начиналось так же как у тебя, с дрожащий рук и боязни сделать шаг влево.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Я не унижаю, ни капельки. У меня просто тоже начиналось так же как у тебя, с дрожащий рук и боязни сделать шаг влево.
Так все начинают (и это говорит человек,который пишет только месяц)
smile.gif

А вообще,у меня какой-то стойкое ощущение,что я конкретно разошлась уже с сюжетом... Я уже молчу про скрин,где отчетливо видно ПозПлеер на столе в последней главе... Удивляюсь,как еще по голове не дают за такое
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
А вообще,у меня какой-то стойкое ощущение,что я конкретно разошлась уже с сюжетом... Я уже молчу про скрин,где отчетливо видно ПозПлеер на столе в последней главе... Удивляюсь,как еще по голове не дают за такое
Не знаю, по-моему, пока все написанное соответствует тому, что я вижу на скринах. Про ПозПлеер судить не могу
smile.gif

А вообще для меня самое сложное в династии не игровые ограничения, а запреты на использование некоторой бонусятины. В Смитах так хочется порой горничную вызвать. И горожанам домики подправить.... А то приходишь в гости, а там лялька на полу валяется, так как кроватки у них нет

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Не знаю, по-моему, пока все написанное соответствует тому, что я вижу на скринах. Про ПозПлеер судить не могу
Стараюсь
shy.gif
Но почему то мне кажется,что наш модератор на меня зла из-за этого...
not4you сказал(а):
А вообще для меня самое сложное в династии не игровые ограничения, а запреты на использование некоторой бонусятины. В Смитах так хочется порой горничную вызвать. И горожанам домики подправить.... А то приходишь в гости, а там лялька на полу валяется, так как кроватки у них нет
Ну вот тут не могу тебе ответить:жалею,что не взяла ограничения. Очень жалею. Побоялась тогда,потому что боялась оступиться...
Представляю,как тебе хочется горничную! Очень представляю
biggrin.gif
А Скелехильду у тебя тоже нельзя брать?...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
А то приходишь в гости, а там лялька на полу валяется, так как кроватки у них нет
если в пустых домах поставить люльки, семьи начнут переезжать.
cool.gif

not4you сказал(а):
В Смитах так хочется порой горничную вызвать.
у вас же там два (три?) здоровых лба, чем им ещё заниматься, кроме уборки?)
boonie,
boonie сказал(а):
blink.gif
Если бы что-то было не так, вам бы сказали.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ну тут не надо решать за других
smile.gif
Иногда можно просто спросить мнение, если сомневаешься. Думаю, главное не злоупотреблять. Но это мое мнение. Явообще им не пользуюсь: я от игровой анимации балдею У меня Лэйс порой такое выражение лица состряпает, что я просто под стол скатываюсь. Его мученический взгляд, когда он с дочками нянчился

boonie сказал(а):
Ну вот тут не могу тебе ответить:жалею,что не взяла ограничения. Очень жалею. Побоялась тогда,потому что боялась оступиться...
Представляю,как тебе хочется горничную! Очень представляю А Скелехильду у тебя тоже нельзя брать?...
Про Скельхильду... Не рискну, я не смогу ее появление в своей реалистичной Аппалузе объяснить

Про ограничения, с ними интересно, даже очень. Мне просто сложно дается запрет на изменение города: я в обычной игре клонов всегда удаляю, чтобы под ногами не путались.

Только вот додумалась, что их можно к себе селить и получать новый вид призраков!
evil.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Поиском вторых половинок
biggrin.gif
А вообще их уже четыре
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
если в пустых домах поставить люльки, семьи начнут переезжать.
Почему?
surprised.gif

windrose сказал(а):
Если бы что-то было не так, вам бы сказали.
Да я верю,просто она как-то всех комментирует,а меня мимо проходит. Блин,я эгоистка) Побейте меня палками за это :с
windrose сказал(а):
А как же остальные потребности?
biggrin.gif
В любом случае,пока с малышами возишься,старшие заходят спать и т.д. .

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Да я верю,просто она как-то всех комментирует,а меня мимо проходит. Блин,я эгоистка) Побейте меня палками за это :с
Может, просто она до Вас еще не добралась
smile.gif
У нее теперь помимо чтения династий куча других обязанностей, ну и реальную жизнь никто не отменял
biggrin.gif

Верх