This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А когда выложишь? Я хочу читааать)not4you сказал(а):Написала очередную главу Смитов. Я просто здоровски придумала: на работу на флешке скрины притащила
Кокетка,только мужчинаnot4you сказал(а):И конечно, хочется рассказать про отпуск Лэйса, в котором я наконец-то смогла эксплуатировать черту характера Flirty. Не помню русский аналог названия.
Да... Согласна с тобой полностью:лета хочется бузумноnot4you сказал(а):А вообще, правда, очень хочется лета. Зима в наших краях подзадержалась. Хочу солнца, тепла, отсутствия курток,сапог и снега, а еще хочу мороженного, босоножки и отпуск. Я бы с удовольствием укатила в теплые страны, но пока никак.
Ох,как я тебя понимаю. Знаю,что глупо звучит,но мне порой хочется вернуться в свои 14-15,когда игра в симс считалось нормой для такого возраста... Да и вообще,чем старше,тем сильнее понимаешь строение мира и тем меньше это начинает нравитсяnot4you сказал(а):Вообще настроение просто скачет и прыгает. А еще в последнее время меня просто преследует мысль о том, что я устала быть взрослой, рассудительной, пытаться запомнить то, что мне даром не надо... Хочется просто закрыться в комнате. Одной с котом и компом. И хочу, чтобы мне было не 30. Не знаю, правда, какой возраст я для себя хочу. Ну уж точно, чтобы я была моложе 25. Я не вредничаю. Просто так хочется.
Сегодня вечером: нужно скрины обработать: фотошоп на работе не положенboonie сказал(а):А когда выложишь? Я хочу читааать)
Спасибо.boonie сказал(а):Кокетка,только мужчина.
До рассказа об отпуске еще далекоboonie сказал(а):Блин,мне прям интересно)
Полностью согласна. И почему мне в детстве казалось, что взрослой быть круто? Куча обязанностей и необходимость играть роли.boonie сказал(а):Да и вообще,чем старше,тем сильнее понимаешь строение мира и тем меньше это начинает нравится![]()
О,все равно здорово))not4you сказал(а):Сегодня вечером: нужно скрины обработать: фотошоп на работе не положен
Урааа)) Неужели все таки у Лэйса личная жизнь появится?not4you сказал(а):До рассказа об отпуске еще далеко Но я постараюсь о нем на выходных рассказать. Суббота забита, а в воскресенье только Смиты!
Да,вот тоже самое... Поэтому и боюсь дальше взрослеть. Страшно,просто страшно... И ведь в детстве как хорошо было:родители все приготовят,за тебя отвечают. А теперь все самой надо. А еще я открыла для себя страшную истину,что мы живем ради работы. Учимся,что бы работать,работаем,что бы жить и умереть.not4you сказал(а):Полностью согласна. И почему мне в детстве казалось, что взрослой быть круто? Куча обязанностей и необходимость играть роли.
Ой,у меня эти гномы вообще не пойму откуда берутьсяnot4you сказал(а):Вот это да,только сейчас на скрине заметила, что у Смитов вроде как гном волшебный есть. Пойду проверять, точно это гном или прото игрушка!
Ага, сама не поверила. Все-таки хорошо, что есть путешествия: в городе отцу-одиночке не везет с девушками!boonie сказал(а):Урааа)) Неужели все таки у Лэйса личная жизнь появится?
Вспомнила подпись в аське подруги:boonie сказал(а):Поэтому и боюсь дальше взрослеть. Страшно,просто страшно... И ведь в детстве как хорошо было:родители все приготовят,за тебя отвечают. А теперь все самой надо. А еще я открыла для себя страшную истину,что мы живем ради работы. Учимся,что бы работать,работаем,что бы жить и умереть.
Боюсь. Очень.
boonie сказал(а):А так как у меня антицензор стоит,то лежащий под ногами гном вызывает,ммм,не очень хорошие мысли))
Почему? Характеры не сходятся?not4you сказал(а):Ага, сама не поверила. Все-таки хорошо, что есть путешествия: в городе отцу-одиночке не везет с девушками!
Вот и я этими вопросами задаюсь... Сейчас не работаю:все таки не хочу себя начинать убивать в 18 лет,хотя родители гонят во всю. А вот не хочу и все. Как вспомню свой коллектив крысячий на прошлой работе,так все желание пропадает...not4you сказал(а):Вспомнила подпись в аське подруги: " ... Если уволиться, то на что жить? Если работать, то когда жить?... блин, замкнутый круг какой-то..."
Я думаю,так у всех. С утра встаешь,работаешь,приходишь... А делать ничего не хочется уже. Только спать.not4you сказал(а):Просто жизнь, правда, втиснута в рамки: работа-дом. Выходные, когда хочется... Столько всего хочется... В итоге уходят на сон, уборку, готовку и продуктовый магазин. Может быть, я просто не умею распоряжаться личным временем? И как совместить "погулять, в симов поиграть, династию написать" - даже не знаю. Кстати, но почему-то летом времени как-то больше, хотя и работаешь так же.
Какие,например?)not4you сказал(а):А вообще не бойся, во взрослении есть свои плюсы. Наверное... У меня, например, новые возможности появились, хотя свободного времени на их реализацию почти нет.
Почему?))not4you сказал(а):Кстати, самое сложное в рассказе о Смитах - правильно написать фамилию "Рэкет"!
Времени на них нет! Когда стало поспокойнее, вспомнила о Хани (которая Медок), но она уже постарелаboonie сказал(а):Почему? Характеры не сходятся?
Ну с коллективом, как повезет. Но на самом деле для меня это очень важно. Важнее зарплатыboonie сказал(а):Вот и я этими вопросами задаюсь... Сейчас не работаю:все таки не хочу себя начинать убивать в 18 лет,хотя родители гонят во всю. А вот не хочу и все. Как вспомню свой коллектив крысячий на прошлой работе,так все желание пропадает...
Мир посмотретьboonie сказал(а):Какие,например?)
not4you сказал(а):Кстати, самое сложное в рассказе о Смитах - правильно написать фамилию "Рэкет"!
У меня английская версия игры. Я вечно забываю, как они правильно пишутся по-русски.boonie сказал(а):Почему?))
Самая печаль игры именно в такой иронииnot4you сказал(а):Времени на них нет! Когда стало поспокойнее, вспомнила о Хани (которая Медок), но она уже постарела
Повезло же тебе! А у меня такоооой крысятник там был,что к работе даже не хотелось приступать.not4you сказал(а):Ну с коллективом, как повезет. Но на самом деле для меня это очень важно. Важнее зарплаты Я в некоторых конторах за копейки работала просто потому, что приятно было на работу ходить. А вообще мне в жизни повезло: родители не давали на работу устроиться, пока институт не закончу, ну и регистрация у меня была краевая, а не городская, так что самостоятельно на работу устроиться было просто невозможно (Глупо было: без городской прописки на работу не брали).
Ахах,а раньше лицензию нельзя было?not4you сказал(а):Мир посмотреть Познакомиться с очень многими интересными людьми. Со своими лучшими подругами я на первой московской работе познакомилась А еще лицензионных симсов покупать
А откуда у бедных студентов 2000х годов деньги?boonie сказал(а):Ахах,а раньше лицензию нельзя было?
Да, тебе, правда, не повезло.boonie сказал(а):Ну,я уже рассказывала тебе,так что ты имеешь примерное представление об этом маразме.
А там же Рэкеты в фамильном дереве. Я открываю Симплов и проверяю, как там фамилия написанаboonie сказал(а):Стоп,в смысле Симплов открываешь?
Глупость скажу,но спросить у родителей? Ну или подработатьnot4you сказал(а):А откуда у бедных студентов 2000х годов деньги? Симс 2 мне мой МЧ (который теперь муж) откуда-то выкачивал. Только на др, помнится диск Симс2 Бизнес подарил.
Да аж... Я там год как-то выдержала... У моего начальница меня матом аж покрывала и крысятничала моему начальству на меня. Да и коллеги конкретно докладывали о том,что я к нему иногда на обед хожу,хотя и не работаю. Фу.not4you сказал(а):Да, тебе, правда, не повезло. Я бы, наверное, очень быстро сбежала с такой работы... Хотя о чем я? Я с таких работ и сбегала после 3-6 месяцев.
Аа,теперь поняла) Кстати,а почему у тебя игра на иностранном?not4you сказал(а):А там же Рэкеты в фамильном дереве. Я открываю Симплов и проверяю, как там фамилия написана
Знакомая беда! Хотя поверь,ПОРВАТЬ любимые джинсы куда хуже. Пятно с помощью пятновыводителя убери. Если нужно срочно,то роликовый:отличная вещь и на все случаи жизни)not4you сказал(а):Пролила кофе на любимые джины. Теперь все в точности, как в рассказе Астрид Линдгрен: "сначала было тепо и мокро, а теперь холодно и мокро". За точность цитаты не ручаюсь А еще осталось пятно Его почти не заметно: джинсы темные, но я его вижу
Ну у родителей как-то на игрушки денег просить совесть не позволяла. Они у меня врачи, а врачам в ту пору было сложно. Подработать не могла: прописки не было, а когда на первую работу вышла, то надо было кредит выплачивать за ноутбук.boonie сказал(а):Глупость скажу,но спросить у родителей? Ну или подработать
А я так английский подтягиваю. И еще меня перевод бесит, английские термины как-то к месту смотрятся в отличие от русских. Например "Кто-то думает, что ГГ в порядке"... А предмет воздыхания чего стоитboonie сказал(а):Аа,теперь поняла) Кстати,а почему у тебя игра на иностранном?
Слушай, про роликовый в первый раз в жизни слышу. Спасибо! Уже прогуглила. Классная вещь, завтра же куплю, чтобы в сумочке болтался.boonie сказал(а):Если нужно срочно,то роликовый:отличная вещь и на все случаи жизни)
Ого! У тебя родители врачи? Здорово)not4you сказал(а):Ну у родителей как-то на игрушки денег просить совесть не позволяла. Они у меня врачи, а врачам в ту пору было сложно. Подработать не могла: прописки не было, а когда на первую работу вышла, то надо было кредит выплачивать за ноутбук.
А английские как выглядят в переводе на русский? А мысль здоровская с подтягиванием,только лично я в английском полный ноль(not4you сказал(а):А я так английский подтягиваю. И еще меня перевод бесит, английские термины как-то к месту смотрятся в отличие от русских. Например "Кто-то думает, что ГГ в порядке"... А предмет воздыхания чего стоит
Не за что) Сама не знала,но мой порекомендовал(он в отделе с бытовой химией работает,так что шарит в этомnot4you сказал(а):Слушай, про роликовый в первый раз в жизни слышу. Спасибо! Уже прогуглила. Классная вещь, завтра же куплю, чтобы в сумочке болтался. А порвать любимые джинсы... Нет, я такого не переживу.