The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Бакс оказался главным добытчиком
А у меня Мел
wacko.gif
Как ее не стало,деньги стали пропадать в никуда. Хорошо еще успела архив и вагон циганский приобрести
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сегодня с утра проверяю почту, вижу письмо без темы от давнего друга по переписке, с которым давно не общались. Там слов не было, только картинка

И на душе сразу так хорошо, тепло. Такой приятный сюрприз!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Написала очередную главу Смитов. Я просто здоровски придумала: на работу на флешке скрины притащила
biggrin.gif

Теперь вот думаю, сделать одну главу длиннее, или как обычно по 10 скринов. Очень хочется уже описать все наигранное и наконец-то сейв с ними загрузить. И конечно, хочется рассказать про отпуск Лэйса, в котором я наконец-то смогла эксплуатировать черту характера Flirty. Не помню русский аналог названия.

А вообще, правда, очень хочется лета. Зима в наших краях подзадержалась. Хочу солнца, тепла, отсутствия курток,сапог и снега, а еще хочу мороженного, босоножки и отпуск. Я бы с удовольствием укатила в теплые страны, но пока никак.

Вообще настроение просто скачет и прыгает. А еще в последнее время меня просто преследует мысль о том, что я устала быть взрослой, рассудительной, пытаться запомнить то, что мне даром не надо... Хочется просто закрыться в комнате. Одной с котом и компом. И хочу, чтобы мне было не 30. Не знаю, правда, какой возраст я для себя хочу. Ну уж точно, чтобы я была моложе 25. Я не вредничаю. Просто так хочется.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Написала очередную главу Смитов. Я просто здоровски придумала: на работу на флешке скрины притащила
А когда выложишь? Я хочу читааать)
not4you сказал(а):
И конечно, хочется рассказать про отпуск Лэйса, в котором я наконец-то смогла эксплуатировать черту характера Flirty. Не помню русский аналог названия.
Кокетка,только мужчина :D. Блин,мне прям интересно)
not4you сказал(а):
А вообще, правда, очень хочется лета. Зима в наших краях подзадержалась. Хочу солнца, тепла, отсутствия курток,сапог и снега, а еще хочу мороженного, босоножки и отпуск. Я бы с удовольствием укатила в теплые страны, но пока никак.
Да... Согласна с тобой полностью:лета хочется бузумно:(
not4you сказал(а):
Вообще настроение просто скачет и прыгает. А еще в последнее время меня просто преследует мысль о том, что я устала быть взрослой, рассудительной, пытаться запомнить то, что мне даром не надо... Хочется просто закрыться в комнате. Одной с котом и компом. И хочу, чтобы мне было не 30. Не знаю, правда, какой возраст я для себя хочу. Ну уж точно, чтобы я была моложе 25. Я не вредничаю. Просто так хочется.
Ох,как я тебя понимаю. Знаю,что глупо звучит,но мне порой хочется вернуться в свои 14-15,когда игра в симс считалось нормой для такого возраста... Да и вообще,чем старше,тем сильнее понимаешь строение мира и тем меньше это начинает нравится:(

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
А когда выложишь? Я хочу читааать)
Сегодня вечером: нужно скрины обработать: фотошоп на работе не положен
smile.gif

boonie сказал(а):
Кокетка,только мужчина :D.
Спасибо.

boonie сказал(а):
Блин,мне прям интересно)
До рассказа об отпуске еще далеко
sad.gif
Но я постараюсь о нем на выходных рассказать. Суббота забита, а в воскресенье только Смиты!

boonie сказал(а):
Да и вообще,чем старше,тем сильнее понимаешь строение мира и тем меньше это начинает нравится:(
Полностью согласна. И почему мне в детстве казалось, что взрослой быть круто? Куча обязанностей и необходимость играть роли.

Вот это да,только сейчас на скрине заметила, что у Смитов вроде как гном волшебный есть. Пойду проверять, точно это гном или просто игрушка!
Точно, гном, который Рекс! +0,25, значит! Так символично: он заскринен у могилы Бакса

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Сегодня вечером: нужно скрины обработать: фотошоп на работе не положен
О,все равно здорово))
not4you сказал(а):
До рассказа об отпуске еще далеко Но я постараюсь о нем на выходных рассказать. Суббота забита, а в воскресенье только Смиты!
Урааа)) Неужели все таки у Лэйса личная жизнь появится?
not4you сказал(а):
Полностью согласна. И почему мне в детстве казалось, что взрослой быть круто? Куча обязанностей и необходимость играть роли.
Да,вот тоже самое... Поэтому и боюсь дальше взрослеть. Страшно,просто страшно... И ведь в детстве как хорошо было:родители все приготовят,за тебя отвечают. А теперь все самой надо. А еще я открыла для себя страшную истину,что мы живем ради работы. Учимся,что бы работать,работаем,что бы жить и умереть.
Боюсь. Очень.
not4you сказал(а):
Вот это да,только сейчас на скрине заметила, что у Смитов вроде как гном волшебный есть. Пойду проверять, точно это гном или прото игрушка!
Ой,у меня эти гномы вообще не пойму откуда беруться
wacko.gif
Один из сезонов,другой какой-то ледяной кролик. Первый у нас в душе поселился. А так как у меня антицензор стоит,то лежащий под ногами гном вызывает,ммм,не очень хорошие мысли))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Урааа)) Неужели все таки у Лэйса личная жизнь появится?
Ага, сама не поверила. Все-таки хорошо, что есть путешествия: в городе отцу-одиночке не везет с девушками!

boonie сказал(а):
Поэтому и боюсь дальше взрослеть. Страшно,просто страшно... И ведь в детстве как хорошо было:родители все приготовят,за тебя отвечают. А теперь все самой надо. А еще я открыла для себя страшную истину,что мы живем ради работы. Учимся,что бы работать,работаем,что бы жить и умереть.
Боюсь. Очень.
Вспомнила подпись в аське подруги:
" ... Если уволиться, то на что жить? Если работать, то когда жить?... блин, замкнутый круг какой-то..."
Просто жизнь, правда, втиснута в рамки: работа-дом. Выходные, когда хочется... Столько всего хочется... В итоге уходят на сон, уборку, готовку и продуктовый магазин. Может быть, я просто не умею распоряжаться личным временем? И как совместить "погулять, в симов поиграть, династию написать" - даже не знаю. Кстати, но почему-то летом времени как-то больше, хотя и работаешь так же...
wacko.gif

А вообще не бойся, во взрослении есть свои плюсы. Наверное... У меня, например, новые возможности появились, хотя свободного времени на их реализацию почти нет.

boonie сказал(а):
А так как у меня антицензор стоит,то лежащий под ногами гном вызывает,ммм,не очень хорошие мысли))
s20.gif

Кстати, самое сложное в рассказе о Смитах - правильно написать фамилию "Рэкет"!
s49.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ага, сама не поверила. Все-таки хорошо, что есть путешествия: в городе отцу-одиночке не везет с девушками!
Почему? Характеры не сходятся?
smile.gif

not4you сказал(а):
Вспомнила подпись в аське подруги: " ... Если уволиться, то на что жить? Если работать, то когда жить?... блин, замкнутый круг какой-то..."
Вот и я этими вопросами задаюсь... Сейчас не работаю:все таки не хочу себя начинать убивать в 18 лет,хотя родители гонят во всю. А вот не хочу и все. Как вспомню свой коллектив крысячий на прошлой работе,так все желание пропадает...
not4you сказал(а):
Просто жизнь, правда, втиснута в рамки: работа-дом. Выходные, когда хочется... Столько всего хочется... В итоге уходят на сон, уборку, готовку и продуктовый магазин. Может быть, я просто не умею распоряжаться личным временем? И как совместить "погулять, в симов поиграть, династию написать" - даже не знаю. Кстати, но почему-то летом времени как-то больше, хотя и работаешь так же.
Я думаю,так у всех. С утра встаешь,работаешь,приходишь... А делать ничего не хочется уже. Только спать.
Ужасно...
not4you сказал(а):
А вообще не бойся, во взрослении есть свои плюсы. Наверное... У меня, например, новые возможности появились, хотя свободного времени на их реализацию почти нет.
Какие,например?)
not4you сказал(а):
Почему?))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Почему? Характеры не сходятся?
Времени на них нет! Когда стало поспокойнее, вспомнила о Хани (которая Медок), но она уже постарела
sad.gif

boonie сказал(а):
Вот и я этими вопросами задаюсь... Сейчас не работаю:все таки не хочу себя начинать убивать в 18 лет,хотя родители гонят во всю. А вот не хочу и все. Как вспомню свой коллектив крысячий на прошлой работе,так все желание пропадает...
Ну с коллективом, как повезет. Но на самом деле для меня это очень важно. Важнее зарплаты
smile.gif
Я в некоторых конторах за копейки работала просто потому, что приятно было на работу ходить. А вообще мне в жизни повезло: родители не давали на работу устроиться, пока институт не закончу, ну и регистрация у меня была краевая, а не городская, так что самостоятельно на работу устроиться было просто невозможно (Глупо было: без городской прописки на работу не брали).

boonie сказал(а):
Какие,например?)
Мир посмотреть
smile.gif
Познакомиться с очень многими интересными людьми. Со своими лучшими подругами я на первой московской работе познакомилась
smile.gif

А еще лицензионных симсов покупать
biggrin.gif

not4you сказал(а):
boonie сказал(а):
У меня английская версия игры. Я вечно забываю, как они правильно пишутся по-русски.
to_take_umbrage.gif

В итоге теперь Симплов открываю
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Времени на них нет! Когда стало поспокойнее, вспомнила о Хани (которая Медок), но она уже постарела
Самая печаль игры именно в такой иронии:(
not4you сказал(а):
Ну с коллективом, как повезет. Но на самом деле для меня это очень важно. Важнее зарплаты Я в некоторых конторах за копейки работала просто потому, что приятно было на работу ходить. А вообще мне в жизни повезло: родители не давали на работу устроиться, пока институт не закончу, ну и регистрация у меня была краевая, а не городская, так что самостоятельно на работу устроиться было просто невозможно (Глупо было: без городской прописки на работу не брали).
Повезло же тебе! А у меня такоооой крысятник там был,что к работе даже не хотелось приступать.
Ну,я уже рассказывала тебе,так что ты имеешь примерное представление об этом маразме.
not4you сказал(а):
Мир посмотреть Познакомиться с очень многими интересными людьми. Со своими лучшими подругами я на первой московской работе познакомилась А еще лицензионных симсов покупать
Ахах,а раньше лицензию нельзя было?
biggrin.gif

Стоп,в смысле Симплов открываешь?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ахах,а раньше лицензию нельзя было?
А откуда у бедных студентов 2000х годов деньги?
wink.gif
Симс 2 мне мой МЧ (который теперь муж) откуда-то выкачивал. Только на др, помнится диск Симс2 Бизнес подарил.

boonie сказал(а):
Ну,я уже рассказывала тебе,так что ты имеешь примерное представление об этом маразме.
Да, тебе, правда, не повезло.
sad.gif
Я бы, наверное, очень быстро сбежала с такой работы... Хотя о чем я? Я с таких работ и сбегала после 3-6 месяцев.

boonie сказал(а):
Стоп,в смысле Симплов открываешь?
А там же Рэкеты в фамильном дереве. Я открываю Симплов и проверяю, как там фамилия написана
smile.gif

Пролила кофе на любимые джины. Теперь все в точности, как в рассказе Астрид Линдгрен: "сначала было тепо и мокро, а теперь холодно и мокро". За точность цитаты не ручаюсь
А еще осталось пятно
cry.gif
Его почти не заметно: джинсы темные, но я его вижу
s28.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
А откуда у бедных студентов 2000х годов деньги? Симс 2 мне мой МЧ (который теперь муж) откуда-то выкачивал. Только на др, помнится диск Симс2 Бизнес подарил.
Глупость скажу,но спросить у родителей? Ну или подработать
smile.gif

not4you сказал(а):
Да, тебе, правда, не повезло. Я бы, наверное, очень быстро сбежала с такой работы... Хотя о чем я? Я с таких работ и сбегала после 3-6 месяцев.
Да аж... Я там год как-то выдержала... У моего начальница меня матом аж покрывала и крысятничала моему начальству на меня. Да и коллеги конкретно докладывали о том,что я к нему иногда на обед хожу,хотя и не работаю. Фу.
not4you сказал(а):
А там же Рэкеты в фамильном дереве. Я открываю Симплов и проверяю, как там фамилия написана
Аа,теперь поняла) Кстати,а почему у тебя игра на иностранном?
not4you сказал(а):
Пролила кофе на любимые джины. Теперь все в точности, как в рассказе Астрид Линдгрен: "сначала было тепо и мокро, а теперь холодно и мокро". За точность цитаты не ручаюсь А еще осталось пятно Его почти не заметно: джинсы темные, но я его вижу
Знакомая беда! Хотя поверь,ПОРВАТЬ любимые джинсы куда хуже. Пятно с помощью пятновыводителя убери. Если нужно срочно,то роликовый:отличная вещь и на все случаи жизни)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Глупость скажу,но спросить у родителей? Ну или подработать
Ну у родителей как-то на игрушки денег просить совесть не позволяла. Они у меня врачи, а врачам в ту пору было сложно. Подработать не могла: прописки не было, а когда на первую работу вышла, то надо было кредит выплачивать за ноутбук.
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Аа,теперь поняла) Кстати,а почему у тебя игра на иностранном?
А я так английский подтягиваю. И еще меня перевод бесит, английские термины как-то к месту смотрятся в отличие от русских. Например "Кто-то думает, что ГГ в порядке"... А предмет воздыхания чего стоит
biggrin.gif

boonie сказал(а):
Если нужно срочно,то роликовый:отличная вещь и на все случаи жизни)
Слушай, про роликовый в первый раз в жизни слышу. Спасибо! Уже прогуглила. Классная вещь, завтра же куплю, чтобы в сумочке болтался.

А порвать любимые джинсы... Нет, я такого не переживу.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну у родителей как-то на игрушки денег просить совесть не позволяла. Они у меня врачи, а врачам в ту пору было сложно. Подработать не могла: прописки не было, а когда на первую работу вышла, то надо было кредит выплачивать за ноутбук.
Ого! У тебя родители врачи? Здорово)
not4you сказал(а):
А я так английский подтягиваю. И еще меня перевод бесит, английские термины как-то к месту смотрятся в отличие от русских. Например "Кто-то думает, что ГГ в порядке"... А предмет воздыхания чего стоит
А английские как выглядят в переводе на русский? А мысль здоровская с подтягиванием,только лично я в английском полный ноль(
not4you сказал(а):
Слушай, про роликовый в первый раз в жизни слышу. Спасибо! Уже прогуглила. Классная вещь, завтра же куплю, чтобы в сумочке болтался. А порвать любимые джинсы... Нет, я такого не переживу.
Не за что) Сама не знала,но мой порекомендовал(он в отделе с бытовой химией работает,так что шарит в этом
biggrin.gif
) Лучше всего фрош бери(с лягушкой на упаковке)или dr.beckman. Он дороговато стоит,но отлично помогает. Мне,свинье,кучу кофт уже спас)
Порвать джинсы вообще беда. До последнего свои зашивала,потому что жалко выбрасывать было...

Верх